2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3浪か大学編入の専門か

1 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:11:55 ID:wA7WA63y0
明日が願書締め切り。。。

どうしよう・・・まじで悩んでる
専門行っても馴染めるかわかんないし・・・

働きながら3浪してうかったら後は遊び放題www

やっぱあそびたいよね

遊びたいならどっちかな??
専門でも多少は遊べるかもしれんが2年間だし
3年次編入てする意味あるのかな。。??

2 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:22:03 ID:Unmime9IO
何のために大学行くの?ばか?

3 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:27:37 ID:seQe2WgkO
>>1お前みたいなのが編入できると思ってんの?

4 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:26:47 ID:AeU8r0gqO
出来るっさ!
その専門生いわく成績悪いやつでも編入出来るらしいし

ただ三年次編入するなら大学行く必要あるのかなと思ってね

5 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:04:36 ID:pGBML8DuO
1は編入の後何が待ってるか知らないの?
朝から晩まで単位取得の為に授業に出続ける毎日が待ってるんだよ。
もの凄くきつくて編入しても大学辞める奴もいる。
君が遊びたいなら、編入は辞めとけ。

君がどん理由で編入したいかは知らない。
学歴欲しさに編入したいと言っても否定はしない。
でも覚悟が無きゃ出来ないのが編入だ。


6 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:34:10 ID:oXO6GY2HO
なら3浪で決まりだね☆

7 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:14:48 ID:+sRxFV6O0
てかもうすでに2回もだめだったのに

3回目で成功できるとか思ってんの?

いいかげん自分の能力の限界に気づけよ

いつまでも夢見る少女じゃいられねーよ

8 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:49:47 ID:ibgW5M3x0
遊びたい為に大学行くってお前はアホか?
だから三浪なんだバカ!

9 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:03:04 ID:mWsVJq1vO
んーてか三年時編入て単位やばくないか?限界までとらないと卒業できん+就職活動だし

10 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:44:13 ID:3FkEW7SQ0
慶應や国立医学部以外なら、浪人すべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)