2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら電話帳に何件入ってる?

1 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:12:42 ID:fh3ttgfl0
オレは17件(家族含む)




















orz

2 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 17:13:29 ID:YoLdDPIVO
久々のマジレスだが73しかない

3 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:14:02 ID:SAEtso+JO
30件

4 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:14:08 ID:/vcTS3bx0



自宅

5 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:14:23 ID:dZvMsKYDO
55くらい…
ぜってぇ少ない…

6 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:14:29 ID:Es8ZZPyTO
4様

7 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:16:00 ID:Ogr9liP20
100弱は入ってるけど
実際そんなメールとかしない。中学の友達なんて入ってるだけだなぁ。

8 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:16:36 ID:CvA5F0MCO
>>5
少な過ぎ
友達いないんだね(涙)

9 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 17:17:09 ID:YoLdDPIVO
>>7
消せ

10 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:18:36 ID:s5FvK5/NO
307
2年くらいメールしてない人もいるけど
大学ではまだ友達見つかってない…

11 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/02(月) 17:18:43 ID:2ia7Hcko0
70くらいあんじゃねぇ?
とか思ってたら52だったorz

12 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:20:20 ID:Sna6E7KUO
100以上
でも女は5件ぐらい(3年ぐらいメールしてない)
よくメールする友達も5人ぐらい……

13 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 17:21:08 ID:YoLdDPIVO
今見たら自分のプロフィールしかなかった…ごめんごめん

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:23:08 ID:/o3PcfVrO
133件中、実用的な人を数えたら46件でした

15 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:23:09 ID:OPwxFQ4p0
亀吉うぜーよ

16 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:23:10 ID:PsnMQdIZO
61だった。
全然消さないから増えるばかり。

17 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:23:15 ID:dZvMsKYDO
>>8
友達になって

18 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/02(月) 17:23:33 ID:fGgVxOvzO
48件
シークレットデータ2件



…シークレットデータ?(´・ω・`)

19 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:23:36 ID:26omKiYF0
0件

20 :びすけたん:2007/04/02(月) 17:24:17 ID:tcdk9OavO
登録だけのいらないのが多すぎるwww

21 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:24:51 ID:ZLBS8LxyO
メアド知り合ってすぐきく奴、メモリ件数多い奴って意外に友達少ない奴多い

22 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/02(月) 17:25:02 ID:2ia7Hcko0
そうなんだよなぁ、消さないんだよなぁ
多分、今はもう番号もアドレスも違う人結構いるはずだ…
よくメールする人は10人ちょいかな…

23 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/02(月) 17:25:12 ID:m/4822E4O
25件
家族3件
女0件

24 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:26:25 ID:SAEtso+JO
>>22普通

25 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 17:26:38 ID:/6LIu5CEO
誰かお友達になりませんか?っていうレベル

26 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:27:06 ID:kOXzv7+y0
74件
ほとんど部活関係
1件だけ家族

27 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:34:24 ID:PsnMQdIZO
最後に連絡とったのが何年前かわからないようなのは消すべきなんだろうな

28 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 17:39:52 ID:0CUMl82oO
237件


ていうか携帯ってのは2ちゃんねるのための機械。

29 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 17:40:03 ID:YoLdDPIVO
とりあえず気分で消すべきだな

30 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:40:52 ID:ZLBS8LxyO
けされる側はつらい。

31 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/02(月) 17:42:50 ID:2ia7Hcko0
ごめんなさい、調子こきました、思い込みです、
実際メールしてんの5人くらいですorz

32 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:45:39 ID:iaOXJdqHO
90件。その内女が36件だった

33 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:46:05 ID:PsnMQdIZO
高校卒業と同時に友達激減した。
故にメール数も激減。

34 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:48:00 ID:PsnMQdIZO
>>32
女は10件しか入ってませんが何か?

35 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:48:23 ID:TrEXzNAHO
マジレスして17件。
うち3件は家族…。
/^o^\ フッジッサーン

36 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:49:43 ID:kOXzv7+y0
今数えたら女子36人だった
ま、そのうち今後メールすることになるのは2人程度ですけどね\(^o^)/

37 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:50:17 ID:Ogr9liP20
>>28
ボダフォンだと、ケータイで2ちゃんできないんだぜ、ソフトバンクはどーなんだろ??

38 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/02(月) 17:50:25 ID:m/4822E4O
>>34
女は0件ですが何か?

39 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:51:36 ID:PsnMQdIZO
>>37
俺旧vodafone機種で2chしまくりんぐなんだけど?w

40 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/02(月) 17:51:50 ID:2ia7Hcko0
女子23人いたww
結構いるじゃないかwww
メールしてるの一人か二人だけどwwww

41 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:53:45 ID:Ogr9liP20
>>39
マジで?
なんか個別うんちゃらとかいわれて書き込みできねーよ俺
まぁもうだいぶ挑戦もしてないから、今はわからんけど

42 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:54:40 ID:PsnMQdIZO
>>40
女の子が何をおっしゃる

43 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/04/02(月) 17:57:06 ID:PsnMQdIZO
>>41
ブラウザ設定でCookieを許可するにしないと書き込めない

44 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:57:55 ID:xKvtJEqfO
モテないのに、男16人もいたわwww







俺男だけど。

45 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:18:13 ID:yINgN2s1O
15人(家族除く)で、そのうち2人はおそらくアドレス変わってる











俺が一番少ない予感\(^O^)/

46 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:21:53 ID:zjitCrmsO
>>45
俺家族除いて3人だぜ
しかも高1以来メールも電話もしてないから、たぶんアド変わってるorz

47 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:31:09 ID:rBljhiJSO
男三
女四十一

48 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:34:14 ID:43dOcXvsO
125件


…その内60件がロシア大使館とか日本銀行とか日テレとか総務省とかだ…
日本中の新聞社はコンプリートしてる
あと一応厚生労働省には電話したことはある

49 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:37:47 ID:m31fyys2O
女だけど…

女4
男23

どんだけ男好きなんだ(゜Д゜;)友達居ないなあ…。

50 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:39:57 ID:2EkpFT3h0
架空のアドレスを電話帳に打ち込み
架空の名前を入力して600件

51 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:43:57 ID:xKvtJEqfO
>>49
ヤリマンは氏ね

52 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:46:33 ID:bfZ4t4s6O
家族や、企業などの組織を省いたら56件だった

男 29件
女 7件
その他 20件

53 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:49:02 ID:dZvMsKYDO
>>49
槍マンは確かに氏ぬべき

54 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:52:48 ID:TrEXzNAHO
>>50
俺もそれで何件か打ち込んでるwwww

55 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:52:51 ID:Sna6E7KUO
>>48
趣味は電凸ですか?

56 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:53:02 ID:TCwqxI6rO
ぶっちゃけ
アドレス変えました!
とかのメールしかこないなら消してもよくない?

57 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 18:54:30 ID:/6LIu5CEO
>>49
騒ぐ方ですか?
それとも詰まらせるように喘ぐ方ですか?

58 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:55:51 ID:cohU1nJLO
18♀
女20
男2
デーモンさんくるのが恐ろしくてアド変できん

59 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:56:02 ID:COqpxckoO
男142人
女55人

女とほとんど連絡とらねーw

60 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:56:42 ID:hp332FY4O
102件男だがそのうち女は19件

61 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:58:51 ID:xKvtJEqfO
>>58
かわいそう。とにかく、かわいそう。

62 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:00:45 ID:iK7XpE0W0
クラス全員の家の電話番号登録してたヤツがいたな。

63 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:02:37 ID:2EkpFT3h0
実際去年アド変くらいしかこなかったわ
受験生だから当然だろう
寧ろ頻繁に連絡とるやつのほうがキモチワルイ!!



















トモダチホシイ!

64 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:03:55 ID:bfZ4t4s6O
>>62
いたいたwww


それでも俺は入ってなかった

65 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:06:13 ID:uGer2/ZlO
男5女0+家族。
卒業式に携帯なくして携帯解約…
以来近所の幼なじみたちしか入ってない(>_<。)悲しい

66 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:07:21 ID:tpsaBPDj0
むしろ携帯の必要性を感じなくなって解約した

67 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:07:44 ID:ahm25ozm0
■浪人2・6・2の法則■
1浪の2割は前年度より成績を上昇する。
1浪の6割は現状維持に留まる。
1浪の2割は前年度より成績が下降する。
浪人しても全体の2割ぐらいしか成功しないんですよね、実際・・・。
予備校のパンフは2割の人をとりあげて8割の人を割愛しているのが現実。


これは事実だよ。
人間は良いことだけを信じたい。
無意識のうちにフィルターにかけて失敗例を排除して成功例だけを信じてしまう。
予備校のパンフは当然ながら成功例しか載ってません。
商売だから仕方ないけど失敗例ものせるべきだね



68 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:17:42 ID:+hFL8+k20
50件ぐらい。そのうち半分が適当に名前作ってる。
女の子のアドレスいとつもない・・・

69 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:25:32 ID:qGRFvnTA0
自宅
現役のときの塾
これからいく予備校
母、弟
床屋

の6件です!では、じゃんけーんポン!うふふふふ

70 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:29:10 ID:G6UiROPD0
30000けん

71 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:31:06 ID:pLT7rV3xO
げんしけん

72 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:33:10 ID:0hUT4EjsO
男56件
女12件
家族、親戚などで計74件

73 :青赤タソ:2007/04/02(月) 19:52:43 ID:Ya6iGkHAO
まつだいらけん

74 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:40:41 ID:gcZc8UU+O
女でつ
男22
女65
その他9
頻繁にメールするのは5〜10人('''´д`''')
2ちゃんいじってる時間のが多いお( ^ω^)

75 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:55:39 ID:oPWSZ71lO
304件入ってるけど多いのかな?
俺は浮気しまくりの男だからなw女の名前を男の名前でいれてるから男の名前が290くらい
実際は半分以上女だけど

76 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:57:07 ID:zYz1ytSx0
マジレスですが、22件ですwうち家族が2人

77 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:59:46 ID:vedfayopO
>>69
父親がいない件

78 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:00:56 ID:2EkpFT3h0
>>75

79 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:07:02 ID:iqqDpqd4O
僕?友達いないから八件ですよ。(家族含

80 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:36:29 ID:qGRFvnTA0
>>77
癌で死んでる

81 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:39:00 ID:JMWRa6EXO
450件

82 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:39:32 ID:Gj7Hoz3pO
メルマガ15
家族5
先生5
女10
店10
男70




ゲイ1

83 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:41:19 ID:/rllQQYtO
てか去年からアド変きても登録してない。

84 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:44:05 ID:rCOjNpCj0
男40人
女10人

85 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 21:47:57 ID:vedfayopO
>>80
………すまん

86 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:06:50 ID:bE6G98FpO
家1件

87 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:36:33 ID:TCV8T3Qf0
アドレス頻繁に変える奴って何なの?
もう俺四年は変えてないんだけど

88 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:40:32 ID:+hFL8+k20
>>87
俺にもたまにはメールよこせよってことだろw
アド変えなければ忘れられてしまうぞ

89 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:41:10 ID:mfi3yGMN0
>>87
私は女だけどたまに気分で変えます(ノД`)・゜・。

でも皆に送るのがめんどくさい

90 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:43:39 ID:RcapVztOO
>>87
ムカつくよな。
もう高校生なんだから、そんな頻繁に変えるなと。

社会人になったら変えられないのに。


ちなみにオレは120くらいかな。
男:女は1:1くらい。
まぁメルマガとかが10件ちかくあるんだけどなwww

91 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/02(月) 22:48:07 ID:DneMPDAY0
○○zutto,aisiteru@docomoとかに変える奴は喧嘩うってんのかな、とおもってしまう



92 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:48:42 ID:xKvtJEqfO
板野の言いたい放題
漢字元&語句ェ門
不二古典メルマガ
大学受験パスナビメルマガ
ゴロゴ565小テスト

93 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/02(月) 22:57:14 ID:ZkXP0iBFO
(・α・)一回盗まれてるから、中学時代の知り合いのが殆ど入ってないんだよな。
家族・公共機関抜くと150件くらいで40件が男子。

94 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:57:28 ID:mfi3yGMN0
>>91
分かるわ
いかにも彼女(彼氏)とオソロみたいなメアドはやめて欲しいね〜

これまた別れた後のアド変が寂しいんだ

95 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:58:32 ID:TrEXzNAHO
>>91
あるあるwww
日本語をそのままローマ字に変換してる奴ってDQN丸出しだよなw
で実際バカだったりするwww

96 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:59:50 ID:TrEXzNAHO
>>92
誤爆かな?

97 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:02:35 ID:Gj7Hoz3pO
>>96
違うだろ 俺も>>92入ってる

98 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:06:33 ID:TrEXzNAHO
>>97
あ、そうか。
よく見たらメルマガって書いてあるじゃんw
参考書羅列してんのかと思ったww

99 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:13:06 ID:Np/KiDLB0
50ない

1年くらい連絡とらないのは片っ端から消したからなぁ・・・

社会人になったらさすがにまずいよな・・・・・・

100 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:38:25 ID:cWgQO5IjO
メアド変えたいが同じタイミングで変える人いると互いにエラーメール合戦になるから変えられん…今までそれで10人近くメアド失った…

101 :karubi和子☆ё:2007/04/02(月) 23:39:36 ID:4dXVaOFn0
30ちょい
親族が10くらい

102 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:44:05 ID:sGen8WB9O
電話帳MAXだよ
追加するときはいらないと思う人消してる

103 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/02(月) 23:47:49 ID:0Ju5VASh0
アド変のメールしか来ないやつが半分くらいかも

104 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:41:33 ID:lgyQCsn4O
auのメアドが_と30文字まで使えるようになったのを最近知ったのは内緒だ

105 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:43:49 ID:IHdi66CYO
リアルに121

106 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:03:15 ID:2gv06DJHO
120

107 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:44:19 ID:SfzlnBBGO
17件とか家族だけとか・・・・・・リア充とは程遠い香具師の多さにワロタ

108 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 02:42:02 ID:gYZmdb5PO
当方女。
女19
男0

\(^o^)/

109 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 07:40:11 ID:FjiDUwJe0
20ちょっと・・・女は母ちゃんだけ


110 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:15:32 ID:BLeJ63QfO
524

111 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:45:17 ID:LUiZzRbHO
まあ言わせてもらうとさ、たくさん入ってても結局使うのってほんの数人じゃない??入ってるだけの人もあるじゃん

112 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 13:14:55 ID:9e/FUMMBO
500くらい
新規登録→保存 を繰り返した

113 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 13:19:32 ID:i6xZGUI2O
受験生の電話帳といえば全国大学過去問集

114 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 13:26:47 ID:gcV7yxV+0
62件。内、女は19件。
メールボックス見てると女からのメールのが多い…(´・ω・`)

115 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:03:57 ID:wd7Tbn//O
広島東洋カープの球団事務所を登録してた俺は勝ち組

116 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:31:46 ID:zH476n9u0
>>115
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

117 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:48:20 ID:1YGYxYcK0
でんわ・・・ちょう?

118 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/04/03(火) 14:50:40 ID:zGYkgHeCO
全部で82件。
その内女子は9件。(家族含まず)

但し、俺の所属していた部活はみんなでアドレスを
交換し合おうみたいなしきたりがあったから、
それが無ければ女子は実質1件orz

男子とも「アドレス変更しました」とか、
「明日何か特別な持ち物あったっけ?」
みたいなやりとりしかしない…。

119 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/03(火) 15:25:46 ID:mFsKAOQY0
>>118
俺なんて何度何の知らせもなくアドレス変更されたことか

120 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/03(火) 23:37:27 ID:Zug/okfW0
>>119
よくあることだよ…

121 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/04/03(火) 23:42:16 ID:zGYkgHeCO
>>119

あー、俺もそれ何度かあったわ。

メールを送信したらかなり早く返ってきて、
びっくりして開けてみたら

「送信アドレスが間違っています」


…(´・ω・`)what?

みたいな。

122 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:44:59 ID:UVnkJY+xO
62件。実際あんまメールとかしないな。だいたい電話。

>>121
カワユス。


123 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:46:45 ID:wKrHZ2ejO
僕はキモイので13件しか 家族と親戚含む家族もキモイ

124 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:49:22 ID:G7s9HjOZO
1桁なのは俺だけでいい

125 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:55:53 ID:2QN4c5QCO
130なのに女は10…orz

126 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:46:26 ID:ebXm8/7fO
親類含めて110件
アド変更後↓
全部で104件

まあ、こんなもんかと思う。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)