2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の胸ってどれだけ柔らかいの?_?

1 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:09:46 ID:1PumoGQF0
一度でいいから死ぬ前に触ってみたい

2 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:11:09 ID:VrXdigdj0
20代のほうがやらかい

3 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:11:38 ID:LxNHdxOx0
デブの胸でも触っとけ

4 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:12:07 ID:9XTlysroO
とりあえずふんわりしてるよ

5 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/04/02(月) 12:12:22 ID:S6AM60FyO
いい加減女子高生スレ立てんの止めろクサレ童貞が

6 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:13:14 ID:7HyoOsv+0
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年4月2日 糞スレにて

7 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:33:08 ID:cWgQO5IjO
おれ…ぁたしのさわってぃぃよ★☆★

8 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 12:37:14 ID:/6LIu5CEO
れろちゅぱ

9 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/02(月) 19:37:07 ID:DneMPDAY0
意外と堅い

10 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:37:02 ID:pq7+QxTE0


11 :karubi和子☆ё:2007/04/03(火) 00:37:46 ID:X9W6RL7m0
>>6
このコピペおもしろいな

12 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:39:45 ID:Qljhc/GJO
実際10代はまだ発育途中だからしこりが残ってて硬めだよ

13 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:46:23 ID:pq7+QxTE0


14 :中野アフタヌーン ◆IjLoL.rHbY :2007/04/03(火) 01:51:42 ID:xDfrm006O
元カレの胸Bカップだったから柔らかさとわからなかった≧д≦

15 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:12:45 ID:BLeJ63QfO
いや普通にプリンプリンだぞ

16 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:28:04 ID:Unmime9IO
ゴムボールみたいな感じだよ

17 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:29:39 ID:LySaP1DEO
俺の彼女Eだたが結構硬いってか張りがある感じだた

18 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 09:32:04 ID:xoPdk6O2O
子持ちか。

19 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:28:58 ID:U8t3XQBHO
まだ年上のどっかのおねーちゃんのしか触ったことない…。おない年がいいお。

20 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:32:35 ID:HadCS06rO
細い仔好きのおいらは微乳に出会うことが多いよ
でもそれを補うほどの足

21 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:40:38 ID:pwX8SmY8O
揉みてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

22 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:43:43 ID:WgL4sl9rO
アンパンマン触ったみたいな感じ

23 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:48:04 ID:fmo85CvBO
時速80kmで走行している車で窓から手をだしてみ

24 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:48:23 ID:4OoYoabyO
触らしてあげょっかホ
私が女だって信じない人は無理だけどネェ

25 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:53:24 ID:WgL4sl9rO
テレ朝見ろwwww

26 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:55:19 ID:FckmOBGg0
モザイクエロい

27 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:55:21 ID:H9csIibdO
彼女貧乳率高い…なぜだ…

28 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:56:06 ID:WgL4sl9rO
肉まんだってさ

テレ朝より

29 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:56:49 ID:pwX8SmY8O
ちょWWWW
肉まんがおっぱいと同じ感触WWWWW

30 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:57:36 ID:FckmOBGg0
これはコンビニ業界の陰謀だな

31 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/03(火) 19:58:32 ID:WL68vhKvO
肉まんって言われてもベタベタするイメージしか浮かばないw

32 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:58:43 ID:pwX8SmY8O
>>23
それマンコ触った感触らしいな

33 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:59:23 ID:WgL4sl9rO
明日から肉まん買いづらいだろwwwwwww

34 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:59:56 ID:pwX8SmY8O
肉まんの売り上げあがんじゃね?

男性のみなさんも恋人のしこりを探さないとダメてWWWW

35 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:00:58 ID:pwX8SmY8O
>>33
それはあるWWW

36 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:04:47 ID:2gv06DJHO
マジレスすると触るほうが恍惚になる
ふへぁみたいな

37 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:10:21 ID:HadCS06rO
マジレスするとわりとすぐ飽きる

38 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:15:05 ID:FjiDUwJe0
じゃあ肉まん二個買ってチンコにはさんだらパイズリじゃね?温かいし

39 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:17:47 ID:fjLDLdS8O
>>38 鬼才あらわる!

40 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:20:40 ID:xDfrm006O
【健康】一日2回以上オナニーする男性は前立腺癌発症率が高くなる[04/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167575403/

41 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:25:50 ID:H9csIibdO
マクドナルドのストローは乳首と同じくらいの太さだから売れると聞いたが、まさか肉まんがおっぱいだったとわな…俺が買うわけだ

42 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:31:46 ID:a4FH5sV5O
想像してたより固かった

43 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:19:08 ID:tzweLKWoO
もうすぐ夏だから肉まん消える
若しくはもうない

44 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:56:58 ID:juiB0BNw0
触られた事無いよ〜

45 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:58:47 ID:CtZqjcLT0
想像してたくらいの柔らかさだったが、乳首がドリルだった時は引いたな。

46 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:01:41 ID:juiB0BNw0
>>45
ド、ドリル?
そんな子いるの?

47 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:07:34 ID:H9csIibdO
貧乳&陥没も萎えた

48 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 22:26:11 ID:pq7+QxTE0


49 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:00:00 ID:2SA/YEP10
肉まん?全然違うよ

50 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:06:29 ID:x3St23mF0
>>44
その胸もらったー!

51 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:21:27 ID:hL2L4pRhO
つ●{おっぱいボール

52 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:42:37 ID:GH9DDzL70
触られたことない(;^ω^)

53 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:33:07 ID:2iOqI2hJ0
>>52
結婚まで大事にして下さい。

54 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:27:01 ID:rEfRseBg0
何で男はすぐ胸触ってくるの?

拒否ってもしつこい

55 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:30:02 ID:IPJP+rCD0
しょうがないさ
おっぱい大好きなんだもん
拒否ってもやって欲しいと勘違いされるとマジうざい時、あるよね

56 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 15:31:01 ID:S7dlg4QJO
自分でもわからない

57 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:34:11 ID:f6YZayHRO
>>55
男の生まれもっての本能

58 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:36:47 ID:IPJP+rCD0
でもさぁ考えてみると、おっぱいってただの脂肪の塊じゃん
お腹についてたらうえええってなるのに、胸についてたら興奮材料になるなんて
本当に不思議だよね

59 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:37:07 ID:rEfRseBg0
「嫌っ」とか「やめて」とか言うと余計ひどくなるんだけど…

そういう事言うのって逆効果?

60 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:38:50 ID:IPJP+rCD0
>>59
逆効果だってー
いつも拒否プレイすんのやめてくれるとか言い出すしw
いやほんとに拒否ってるときもあるんですがみたいなw
ほんとにやめて欲しいときは真剣に、
「つーかマジ触るのやめてイライラするから」
っていうとOK

61 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 15:38:59 ID:tes9/FwIO
胸は母性の象徴

62 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 15:39:28 ID:S7dlg4QJO
そんなはっきり拒否られたら流石に気付く

63 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:40:28 ID:IPJP+rCD0
胸触られると笑っちゃうから拒否ってないんだろうなって勘違いされるのかも

64 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:42:09 ID:AG/EbWSPO
脂肪の塊というより形がエロいからじゃねーの?やっぱ。

65 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:42:18 ID:3nFtaT1TO
グリコがSだということは、よく分かった

66 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:42:37 ID:rEfRseBg0
>>60
そうなのか〜…
相手は男友達だしキツめに言ってみるわw

67 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:43:28 ID:IPJP+rCD0
>>65
両方よ(*´∀`*)
>>66
ちょw友達かよwww
触らせんなよwww

68 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:46:12 ID:rEfRseBg0
>>67
いや、彼は後ろからいきなり来るんですよw

で、私がごちゃごちゃ言ってもやめてくれないっていうパターンw

69 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:49:10 ID:AG/EbWSPO
なんだか少女マンガみたいだな…。
有り得ないだろ、常識的に考えて…。

70 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:49:26 ID:IPJP+rCD0
えっ普通にきもいじゃんw
貴女はどんな性格の女の子なんだろう・・・
マジおめぇ彼氏でもねーのに触ってんじゃねーよきしょいわって言ってやんな!

71 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:52:16 ID:AG/EbWSPO
68の文章で彼はあなたに確実に気があり、あなたもまた彼のことが好きだということはよーーーーーーーくわかった。

72 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 15:53:13 ID:IPJP+rCD0
気があるんじゃないだろ体目当てだろ・・・

73 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:58:23 ID:rEfRseBg0
>>70
ずっと前ですが、その男友達の事が好きだった時があったんです。で、1回告ったんです(その時はフラれましたが)

それからずっとこんな感じです;

私は軽いの嫌いなんでずっと拒否ってますがw

74 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:01:26 ID:rEfRseBg0
>>71
確かに以前は好きでしたが今は好きでも何でもないです

友達としか見てませんし見れません

75 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:05:05 ID:3nFtaT1TO
やっぱグリコってかなりのドSだな…
お前それもう女王様だぞ

76 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:07:35 ID:rEfRseBg0
え?
グリコさんって男ですよね?(間違ってたらごめんなさい)

77 :みとん(*´∀`)【/200】 ◆JerNYAQSSY :2007/04/04(水) 16:09:00 ID:oZHeKvc7O
ぐりこタソは女のコだお♪

78 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:10:57 ID:rEfRseBg0
マジですかw

グリコさんごめんなさい!
失礼しました。。。

79 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:11:25 ID:IPJP+rCD0
>>75
そお?
だってうざいときはそうなるよw
それでも相手は「何怒ってるのぉ」で終わるからねw
>>76
まぁ男でもあるし女でもあるかな?(*´∀`*)

80 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 16:11:33 ID:S7dlg4QJO
(^к^;;)

81 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:12:14 ID:IPJP+rCD0
>>78
ごめんなさい紛らわしくてw

82 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:13:54 ID:zDB/bGzT0
女子高生の胸を生で揉んだことのある俺は勝ち組。
あ、痴漢はしたことないです。今の所は。

83 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:14:52 ID:rEfRseBg0
>>82
絶対にしないで下さい

84 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:16:53 ID:AG/EbWSPO
ほんと4様ゲッターは生恥だな。
つーかお前逮捕されたんじゃなかったっけ?www
この前そーいうスレ見たぞw
しかも痴漢wwwwwww

85 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:18:15 ID:Ew4FhXbiO
火星人が好きなんだね

86 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:18:46 ID:IPJP+rCD0
>>85
きたよ

87 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:18:52 ID:zDB/bGzT0
>>84は2ch初心者ですかね

あ、釣り師か

88 :みとん(*´∀`)【/200】 ◆JerNYAQSSY :2007/04/04(水) 16:21:02 ID:oZHeKvc7O
4様ゲッターでググると、4様痴漢で逮捕スレが1番上に出てくるお(^ω^)

89 :黒馬:2007/04/04(水) 16:21:42 ID:ABGO3BtKO
触ってみたい…。

90 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:22:11 ID:zDB/bGzT0
それをまともに信じられる人はおめでたいと思うww

91 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:25:26 ID:zDB/bGzT0
こんなの見つけたw
http://r.hatena.ne.jp/keyword/%E6%B1%A0%E8%A2%8B%E9%A7%85

92 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:26:39 ID:Ew4FhXbiO
マンマン見たい

93 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:26:52 ID:8VEs3ZjgO
おっぱいパブいきてー勃起しまくりんぐ

グリコ、揉ませろ!
そしてマンコうぷ!

94 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:29:07 ID:Ew4FhXbiO
どっからでもかかってこい

95 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:30:56 ID:Ew4FhXbiO
俺は神様だん

96 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/04/04(水) 16:31:27 ID:zDB/bGzT0
           , -─- 、           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
          /::::::::::::::::::::::::\
            /:::::;;;::::::::::::::::::;;;::::::',            ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
         l:::::(●)::; - 、:(●):::::l      ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  r .、     l:::::::::::::( ー' )::::::::::::l    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  l:::::l      〉:::::::::::::`~´:::::::::::::〈     、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
  |:::::l     /::/` ─----─ ´ ヘ:',        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  |::::::',   /::/      __l^l_ ';:',       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ      ,[]
  |::::::::ヽ. /::/      「r─ュ |. ';:ヽ  ;゜+° ′>>94 ヽ/´  
  l:::::::::::::`::::;'         |.|   l |   l::::ヽ     `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
   ';:::::::::::::::l.         | !.-'´ |  l:::::::::',
   ヽ::::::::::l         |  ( ̄:`:::-、l:::::::::',
    `7:::::!         └─ヽ::::::::::::::::::::::::l
     l:::::|            `丶、 _:::::::ノ
     |:::::|               |:l


97 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:31:42 ID:Ew4FhXbiO
ぐりぐりぐりぐりグリコにちんこおしつけてやる

98 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:32:10 ID:AG/EbWSPO
4様ゲッターシャキーン(^ω^)

99 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/04(水) 16:32:58 ID:25RlAhBy0
胸ってどうやったらでかくなるんだよ?

100 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:33:03 ID:rEfRseBg0
てか女子高生じゃないとダメなの?

101 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:33:23 ID:AG/EbWSPO
おっおっおっ( ^ω^)

102 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:37:42 ID:IPJP+rCD0
女子高生なんて都市伝説

103 :みとん(*´∀`)【/200】 ◆JerNYAQSSY :2007/04/04(水) 16:40:16 ID:oZHeKvc7O
あたしJK〜♪都市伝説おっお〜(^ω^)
つかよくすれ違うときに肘を胸にぶつけられるんだけど、あれは何だお〜?
かなり激痛なんだお(^ω^)

104 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:40:30 ID:Ew4FhXbiO
やらせてくれれば良い

105 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:42:23 ID:rEfRseBg0
>>104
うわ〜女の敵だ

でもそう思うのが現実なんですかねw

106 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:45:56 ID:IPJP+rCD0
付き合う=やると考えてもらえれば幸いだ
あの子と付き合いたい=あの子と突き合いたい

んまっ女も最終着地点はそれだろ

107 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:47:20 ID:rEfRseBg0
そか( ^ω^)

口に出して言わないだけだ

108 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 16:48:46 ID:IPJP+rCD0
>>107
口に出したら女に逃げられますからね(。´Д⊂)
悲しいことよ(。´Д⊂)
ヤッた後に、ヤるだけで終わるのはもったいないって思わせるのが味噌だと思うさ(。´Д⊂)

109 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:50:13 ID:MWNI8Dip0
ぐりこげんは永遠の肉便器です(^ω^* )

110 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:50:56 ID:Ew4FhXbiO
まぁ俺は童貞なんだけどネ☆

111 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 16:51:43 ID:S5xPchOZ0
1回で逃げられた事のある私はどうすれば…

112 :へび:2007/04/04(水) 16:52:33 ID:rmDc6eWrO
勘違いブスグリコはしんでください

113 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:52:38 ID:AG/EbWSPO
俺童貞野郎だけど、なんだかんだいってやっぱり憧れるよ。セクロスには。
ああ死ぬまでには卒業したい(´・ω・`)

114 :へび:2007/04/04(水) 16:53:58 ID:rmDc6eWrO
>>113
道程野郎だからこそブスでも何でもいいと言ってるんだろ

115 :みとん(*´∀`)【/200】 ◆JerNYAQSSY :2007/04/04(水) 16:54:23 ID:oZHeKvc7O
>>111
つ新しい恋(^ω^)
落ち込まないでね

116 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:54:40 ID:Ew4FhXbiO
シンデレラ

117 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 16:55:09 ID:S5xPchOZ0
>>113
本当に好きな子とするべき。大切にね

118 :へび:2007/04/04(水) 16:55:50 ID:rmDc6eWrO
嘘だよグリコはかわいいよじゃあな

119 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 16:56:43 ID:S5xPchOZ0
>>115
有難う
素敵な恋したいな〜

120 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:56:47 ID:3nFtaT1TO
とりあえず、水風船とサラダ油を用意した

121 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:57:28 ID:AG/EbWSPO
>>114
んなこたない。
俺にも理性ぐらいはある。好きな子じゃないとダメだお(^ω^)

122 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 16:57:42 ID:S5xPchOZ0
>>120
どうするの?

123 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:58:07 ID:Ew4FhXbiO
こすってこすって

124 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:00:37 ID:Ew4FhXbiO
>>114
ピザじゃなけりゃ良い
やらせてくれれば良い

最近中学生見るとヨダレが止まんない

125 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 17:03:13 ID:S7dlg4QJO
病んでるなぁ…

126 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:03:39 ID:IPJP+rCD0
ああああ(。´Д⊂)
別に私がやってるとかじゃなくてそうしたほうがいいんじゃないって思っただけだよ⊃Д`)
まぁ顔がいいのが一番だろうけど(。´Д⊂)

127 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/04(水) 17:03:55 ID:Ew4FhXbiO
病んでないでない

128 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:10:06 ID:3nFtaT1TO
>>122
1、水風船を三つ使って、三角形になるようにおく
2、ガムテで三角形の周りをまく
3、三角形の真ん中にサラダ油を垂らす
4、(゚Д゚)ウマー

という素晴らしい考えが浮かんだのだよ
今から作ります
これ成功したら、なんか賞もらえるんじゃね

129 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:11:06 ID:IPJP+rCD0
>>127
マジきもい


130 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 17:14:01 ID:S5xPchOZ0
>>128
それってまさか…

131 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/04(水) 17:14:18 ID:S7dlg4QJO
>>128 悪いことは言わないからサラダ油はやめるんだ…

132 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:21:02 ID:3nFtaT1TO
だめだ、親がいて作れねえ

>>130
想像上はかなり良さそうじゃね?
>>131
オナテク板ではサラダ油が一般的ですよ
オレ、昔リンス使って死んだしな
ちょっくらオナテク板の奴らの意見を聞いてくるか

133 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 17:23:48 ID:S5xPchOZ0
>>132
え〜やめようよ〜…

それならAVでいいじゃんw

134 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:25:39 ID:IPJP+rCD0
わざわざそんなことする時間もったいなくないの?
オナニーなんて3分で終わらせればいいのに

135 :ポンダリン ◆q9p5VxUpgo :2007/04/04(水) 17:30:10 ID:S5xPchOZ0
>>134
時間がリアルすぎw

136 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:31:42 ID:M1XnxbCDO
>>134
時間かけなきゃ気持ち良くねぇだろ

137 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:33:55 ID:AG/EbWSPO
オナニーなんてやっても仕方ないやん。
俺は本番が来るまで全てをとっておく。
それが童貞クオリティ。

138 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:36:23 ID:IPJP+rCD0
>>135
へへ(*´∀`*)
>>136
時間かけなくても気持ちよくなれるだろ><
>>137
即イキ乙www

139 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:37:40 ID:3nFtaT1TO
>>138
夏休み、7時間くらいずっとやってた時あったよ
結局さ、人間の欲望は無尽蔵なんだって
新しい快楽を求め続けるわけよ
地球温暖化だって環境破壊だって人間のとどまるところを知らない性欲が引き起こしたんだからさ…

140 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:39:00 ID:IPJP+rCD0
>>139
私は中学生の頃、環境省に勤めたかった

141 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:40:42 ID:IPJP+rCD0
>>139
なんていうか温暖化とめたかった
でも、結局馬鹿な人間どもは、もうこの便利な生活に慣れてしまっているから
もういいやって感じで
洪水になって自分が今までしたことを後悔するがいいさって思ってる(自分にもね?)
今、私がしてることといったら、コンビニなどでビニール袋をもらってないことぐらいだw


142 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:42:20 ID:IPJP+rCD0
餓鬼の国の人たちを助けようって言ってるのに肉を食べてるこの矛盾


143 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:45:17 ID:M1XnxbCDO
>>142
飢餓?

144 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:47:07 ID:IPJP+rCD0
あああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああああああああ
飢餓!!!
あほめばーかばーか(。´Д⊂)

145 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:48:05 ID:Ew4FhXbiO
話がそれ始めた

146 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:49:24 ID:IPJP+rCD0
ちんこが反れ始めた

147 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:49:33 ID:AG/EbWSPO
>>142
2ちゃん用語かとオモタw

148 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:49:53 ID:M1XnxbCDO
>>144
あげあし取ってすまんwもちつけ!www

149 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:50:14 ID:3nFtaT1TO
>>140-142
ふむ、ドSな女=自己中だと思っていたが
どうやらお前は、なかなか分かっているようだな
コンビニの袋は近々有料になるよ
まぁさ、肉とかは流石に食わないわけにはいかないんだから、仕方ないさ
大事なのは、それに対する感謝とかそれを手にいれる苦労を知ることなんじゃないの



150 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/04/04(水) 17:52:37 ID:OijerRFtO
ぐりこのばかー(*´∀`)ノ
元気出せ(*´∀`)ノシ

151 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:53:23 ID:IPJP+rCD0
>>147
うー∩(´・ω・`)∩
>>148
いいのよリチャード(´ー`)
気にしないで(´ー`)
>>149
私はドSのドMだから(*´∀`*)
殴られるの好きぃ(*´∀`*)
確かに苦労や過程を教えないとダメだよね
ただ単に当たり前になってきてるから

152 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 17:54:25 ID:IPJP+rCD0
>>150
うわぁパンチ君だぁああ(*´∀`*) ノ


153 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:54:39 ID:ABGO3BtKO
マジか?

154 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:30:14 ID:L2K+fJO40
なんだ、この童貞の集まりはwwww


まあ俺もだけどね^^

155 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:37:34 ID:dVAzjw0n0
俺、さわったことないけど硬さはわかる。結構硬い。

俺、去年に近所の焼肉大会で看護婦のおばさんに皿洗い頼まれたんだけど一個下のエロい仲良い娘がついてきて、
皿洗ってたんだけどその子がおばさんの家にあった聴診器持ってきてさ、俺に
『私、心臓のおと聞こえないの。』とか言ってきて『調べてみる?』とか言われてさぁ。
聴診器を恐る恐る胸に。ちょっと思ってたよりかたかった。ちょっとショック
間接的に触ったんだけどまじ初だったからかなり緊張した

156 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:40:16 ID:Ew4FhXbiO
お医者さんプレイではあ〜りませんか

157 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:42:22 ID:dVAzjw0n0
本当現実にこんな奴いるのかって思ってピンコ立ちしちまった。

158 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 22:42:26 ID:IPJP+rCD0
それってブラだったんじゃない?
ブラしてるときの胸は寄せられてるからしてないときよりも硬く感じるよw

159 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:43:50 ID:dVAzjw0n0
そうかもしれな・・・しかしピンコ立ちし地まったことは事実。
不覚・・・

160 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/04(水) 22:44:41 ID:IPJP+rCD0
あなたは泉ピン子が股間にいるのか・・・
テラオソロシス(´゚Д゚`)

161 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:46:14 ID:Yr8cchRU0
水風船と同じくらいだろう
駄菓子屋行って買って来い

162 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 23:04:05 ID:tes9/FwIO
>>156
チャーリーおちゅう

163 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:07:23 ID:tC4uMJkbO
揉まれてないやつの胸はかたい。処女とか。
何回も揉んでると柔らかくなる。





って亡くなった祖父が言ってた

164 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:11:29 ID:f6YZayHRO
ようするに揉みまくってやわらかくしろってことだな
今日からガンバ

165 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:14:57 ID:H61reOV9O
俺の彼女のスペック
身長・160cm
体系・ちょっとぽっちゃり系
高2の17歳
顔・相武紗季似
サイズ・Dで垂れてないお椀型
肉まんよりかなり柔らかい
弾性(張り)もある
鷲掴みすると指の間からはみ出る
仰向けになると高さがなくなって横に広がる
正常位でパコパコすると、左胸は時計回り、右胸は逆時計回りでプッチンプリンより激しく揺れまくる

166 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:17:44 ID:azsqJLyiO
>>1

スライムより柔らかい

167 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:04:08 ID:qMtQrcyQ0
胸の小さい女子高生が男性に嫌われる理由(保存版)
胸の小さい女子高生の裸を見たい男性はいません。
いわゆるビート板にさくらんぼが乗ってるみたいで気持ち悪いからです。
Aカップの女子高生の裸見たことあるんだけど気持ち悪くて
食事が3日間喉に通りませんでした。それ以来貧乳の女性を見ると
コイツは劣等生物だからかわいそうと思うようになってしまいました。
男性全員がこう思ってますよ。嘘だと思います?
じゃ聞くがどうして水着の女性が全員巨乳なんだよ。
それは貧乳の水着姿なんて見たい男がいないことの裏づけ。


168 :へび:2007/04/05(木) 04:10:47 ID:EoT/4O/hO
そもそもAって思ってるよりあるからね
スタイル的には胸はBがベスト

169 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:12:43 ID:8GAKOt82O
今のところ一番柔らかかったのは40越えの熟女のおっぱいだな。最高だった。

170 :へび:2007/04/05(木) 04:13:55 ID:EoT/4O/hO
40越えると肌が醜い。ボロボロ

171 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:40:22 ID:+/8l4rBmO
肉まん買ってこい

172 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/05(木) 16:43:57 ID:9Sn1Q4NrO
その話は既に既出

173 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:59:27 ID:+/8l4rBmO
原減ったんだよ

174 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/05(木) 17:25:06 ID:V32CTheO0
肉まんなんて常識的に考えておっぱいぱいと比較するもんじゃないだろ

175 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:37:36 ID:EvRFBu76O
無いんだから黙っとけ

176 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:43:18 ID:5j38CeStO
>>38試したらやけどしたんだが

177 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/05(木) 17:45:24 ID:V32CTheO0
>>175
あんたよりありますぅ(´ー`)
>>176
m9(^д^)アホめー

178 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:50:30 ID:EvRFBu76O
グリコ可愛いな

179 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/04/05(木) 17:52:25 ID:V32CTheO0
(*/▽\)

180 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:54:40 ID:ruCo5UIcO
>>175
ワロス

181 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:57:22 ID:EvRFBu76O
グリコは不意に僕を惑わせる

182 :さちこ ◆XTzqNw2chc :2007/04/05(木) 18:16:19 ID:Nln1jqiS0
禁欲生活(`_ゝ´)

183 :黒馬:2007/04/06(金) 00:36:48 ID:wJpYsgZFO
発情グリコー。

184 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:51:27 ID:b+fvso2xO
中三なのですが
胸全体にしこりがあります。小学生のころからなのですが…大丈夫ですか?

185 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:06:08 ID:4IpyYrdj0
>>184
私もしこりができた時心配で、お医者さんに診て貰ったことあるけど、大丈夫だよ!

胸が成長する年頃にはしこりできるんだって
ある程度胸が成長したらなくなるらしいよ



186 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:46:11 ID:VlIVYert0
新高1です。最近やっとフェラは少しうまくなったけど、
精子って何であんなにマズいの?
男って何で口の中に出したいの?
22歳の彼氏は毎回口に出したがるし、
この前、19歳のいとこのおにいちゃんに
フェラしてあげたら、思いっきり
口の中に出されました。気まずかった・・。

187 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/06(金) 01:51:11 ID:GYdJIbnZO
そうか

188 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:51:35 ID:sgJtxh7IO
>>186
きんもー☆

189 :ぐりんこりんこりん:2007/04/06(金) 02:12:23 ID:RAZpoWePO
未だにしこりがある私の胸はまだ成長途中か
ムッフッフ

190 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 02:30:14 ID:mhGYL9//O
今時現役女子高生なら援交も風俗もやってるから行動起こせばそんなに難しくないだろ
ヤリマンなんて五万といる

191 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:35:49 ID:q74RroAjO
ちょw!漏れ男なのに胸板にしこりあんぞ!乳首ちゃうぞ!にゅ、乳癌?

192 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:46:21 ID:o3n+FuuFO
νガン?

193 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:11:04 ID:q74RroAjO
童貞乳癌とかオワテル。

194 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:29:00 ID:mG2M9f7QO
おっぱいぱいとタオパイパイってどっちが強いの?

195 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:29:37 ID:zujpFkGj0
がんがれ!

196 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:51:21 ID:q74RroAjO
誰か絡んで〜!

197 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:54:24 ID:J9UY5/HaO
マンコうぷしてくれるなら

198 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 22:47:02 ID:zujpFkGj0
>>197
Upしたらどうなるの?

199 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:45:42 ID:q74RroAjO
バーロww!ここはおっぱーいうpだろ!

200 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:38:07 ID:acSAPPXwO
>>198
話はうPしてからだ!

201 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:53:11 ID:JEbiY9olO
誰か揉んでーー

202 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:20:07 ID:3+dNeqRrO
タオパイパイと亀仙人てどっちが強いんだっけ?

203 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:28:57 ID:xpvbK2UE0
俺が女子中学生〜女子高生限定で
乳がんの触診やっちゃる。
今なら無料で。

204 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 08:42:14 ID:p/kZma16O
>>194
タオパイパイが強いだろ








と言いたいところだが実際はおっぱいだろうな

205 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:10:58 ID:qwr3V7kuO
いま制服なんだケド、パンツみたい人いるカナぁ?☆彡

206 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:20:27 ID:eqpf0MZ4O
>>205
とっても見たくないです

207 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 10:35:57 ID:QpcSM7As0
俺中学の時に同級生の女の子がふざけて後ろから抱き付いてきた事があった。
自分的にはかなりビビっタけど、抱きついた際にそのコの胸が
俺の背中に当ってさ、胸が結構デカめなコだったから感触が凄かったよ。
アソコもすごい事になりそうだった。その夜は眠れなかったねww
でも、あれ以来音沙汰ねえやorz 誰か八の字やらせてくれ!!!!!

208 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:56:17 ID:kmfE+wIy0
>>207
八の字って何?

209 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:34:44 ID:QpcSM7As0
>>208
男が女の子の後ろに座って右・左の胸を
それぞれ右回り・左回りと数字の8を描くように優しく触りながら回す事だよ。
胸が大きくないと出来ないかもしれないな。

210 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:52:36 ID:6q27iiCLO
だれかうpして!

211 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:42:19 ID:UuXWQBbFO
http://p.pita.st/?m=nxzrt3m0

212 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:55:22 ID:6q27iiCLO
↑この女性は?

213 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:22:54 ID:vigsml7E0
おっぱい舐めたいヲ

214 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:34:25 ID:H63CquqRO
スタイルいいなぁ。
でも女ってほとんどすねげとかワキゲとか生えるらしいね。
1/3くらいは生えないんだと思ってた

215 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 22:37:09 ID:GitmKKBWO
さわったことないの??

パイ揉んでるときが人生で1番幸せだと感じるよ〜(^^ゞ

216 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:44:46 ID:fEkgi/qj0
8の字ってされた事ないけどよさそうー。

217 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:34:16 ID:d+leoOa9O
8の字ってなんですか?

218 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:37:22 ID:8iMoS6TLO
これみて勃つ?http://imepita.jp/20070408/364370


219 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 00:58:12 ID:SUGH1WBeO
まだまだ!

220 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/04/09(月) 01:21:09 ID:yrT3t544O
>>218
スカートハァハァ(゚ι_,゚;)ふとももうp

221 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:29:29 ID:8iMoS6TLO
太ももかおっぱいどっちうpがいい?

222 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:52:46 ID:oCM1SGRKO
もも

223 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/04/09(月) 02:59:50 ID:yrT3t544O
>>221
ふとももハァハァ(゚ι_,゚;)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)