2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクラスでどういう立場なの?

1 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:03:10 ID:0H/4vmK70
      : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :               \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||


2 :karubi和子☆ё:2007/04/02(月) 00:04:19 ID:uOToO5rQ0
うん、近からずも遠からず
そんな感じだよ
>>1の言うとおり

3 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/02(月) 00:06:44 ID:kyEDiQmPO
男子校だから皆仲良し

4 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:47:39 ID:FdtBGD860
空気

5 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:49:08 ID:OGuWvgWI0
      : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜 ?ハハハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: :               \   Λ_Λ*'∀') Λ
: : : : :  .(´・ω・`)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||         ||  ||        ||  ||          |||



6 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:49:17 ID:HykvEIOMO
眼鏡

7 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/02(月) 00:50:21 ID:Nwty7dPA0
遅刻王


8 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:50:31 ID:toMbIIXS0
インキャラ

9 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:52:28 ID:YA3UmJ+rO
ホームルーム長だったが。

10 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:53:50 ID:VY4lyDBjO
空気?だったらみんなの役にたてるじゃ〜ん!!(;´〇`)γ
…orz

11 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:55:43 ID:zk7e3YNd0
お前ら文集に同性から「あまり話しできなかったけど」がつく的な?w

12 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/02(月) 00:57:47 ID:YoLdDPIVO
クラスがない

13 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:04:03 ID:9LNgGWUmO
吹奏楽部だったから女子ともよく喋るほうだった。
運動部の男子ともなかよくやってた。
ただDQNとは一切かかわらないようにしてたおかげで、
幸か不幸かその中に友達と言えるやつが全然いないがな。

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:07:12 ID:gcZc8UU+O
誰とでも楽しく話せるお
陰キャラ君もスポーツマンもギャルっ子もばっち来い!!!

明日クラス発表。。こええええ(*´∀`*;)
1年の時は空気だた\(^o^)/あんなのはうんざり

15 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:10:37 ID:n7gEmc2tO
受験勉強なんかより、高校生活充実させる方を優先してください

16 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:17:25 ID:n2PL1fafO
>>9
高校のホームルーム長=陰キャラorいじめられっこ≒いじられっこ

17 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:21:24 ID:FSNnIWjNO
>>15
充実してたから遊びまくって勉強しなかった\(^o^)/
勉強も大事。

18 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:04:10 ID:COqpxckoO
結構ヤンキーで人をいじる立場。
たぶんかなり嫌われてたな

19 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:05:23 ID:zYz1ytSx0
悪い系についていこうと必死になるやつw

20 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:07:59 ID:COqpxckoO
>>19
あるあるw

21 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:24:04 ID:/o3PcfVrO
男だらけの王さまゲームの罰ゲームで生徒会選挙で面白いことやれって言われて文面では先生にチェックされるから考えた末、ヘリウムガス吸って演説して以来、〇高の哀川翔のあだ名がつきました。以来、副生徒会長です。

22 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:27:11 ID:9LNgGWUmO
>>21
フイタwwwwwwww

23 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:31:28 ID:aSLGYpKE0
>>21
それ凄くおいしいなぁ・・・

24 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/02(月) 02:54:42 ID:oXu/SESMO
2年時は滑りまくってたなぁ…それが快感になってきて…滑って放置プレイ…だんだんコツが掴めてきた…受けとれるように\(^o^)/

25 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 09:52:20 ID:JId8rTJVO
地元がDQNばかりだから大学行っただけで神だと思われてるw

26 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 09:53:51 ID:0CUMl82oO
運動部同志でたまってた。
んでチャラ系の方々と密かに対立。

27 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:00:19 ID:mLM61d+qO
絵に描いたような女学級委員長
眼鏡ではなかったけど

28 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:19:36 ID:V3Q1knU10
学年1のDQNサボり魔

29 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:24:54 ID:VrXdigdj0
廊下ですれ違うとやけに後輩に会釈をされる
まぁ学校一の秀才だったからな。悪い気分じゃなかった
そんな俺は日大へ行った

30 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:38:49 ID:FhUnw+q+O
何もしてないのに友達からホモって呼ばれてた

31 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:41:35 ID:1wfSM35xO
窓際族・・・はやく卒業したい・・・

32 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:47:02 ID:EN+l14vRO
( ^ω^)ひきってたので立場とか関係ないお
(^ω^)…


33 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:56:30 ID:5PHPwgEkO
クラスで二番目におもろい

34 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 10:56:44 ID:bfZ4t4s6O
一学期頃はいじられ役だったけどいつの間にか立場が逆転してた
二年になったらどうなるのか・・・

35 :コメ助 ◆pzgEA5NI3M :2007/04/02(月) 11:04:15 ID:nH2p01uaO
授業中は消しカスが飛んでくるけど、人気者だから仕方なかった。
帰りは靴の中に画鋲が入ってる。ちなみに俺画鋲買った事ないけど、持って帰ったやつが部屋に結構あるな。まぁ人気者だから仕方ないけど。

36 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:08:03 ID:8gNV3tPmO
>>30
特定しますた。U君だなw

37 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:17:30 ID:2f/f/xaV0
何人かで集まってる
みんなとも仲いいよ
新しいクラスはどうなるか分からんけどな

38 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:19:07 ID:wrgQG+r30
普通にクラスのみんなとも喋るし、違うクラスのやつらとも喋る。
アドレスも、ほとんど全員知ってる
タダ、学校以外で、遊びに誘われることもないし、向こうからメールくることもないw
まぁ、いえば、クラスメイト?

39 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:27:51 ID:iaOXJdqHO
俺のツレはほとんどヤンキーだからな
人はみかけによらないと思う

40 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:31:27 ID:VY4lyDBjO
俺は嵐の相葉や酒井若菜に似てるっていわれる

41 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 13:33:33 ID:wy9tqBOx0
>>38
なんか結構ありがちな感じだな

42 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/04/02(月) 13:54:13 ID:8wF+SGQFO
同じクラスの同姓とは普通に会話したり昼飯食ったりしてたし、アドレスも殆ど知っていた。

…ただ、異性とはorz

43 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 14:16:31 ID:v95FcREmO
>>38>>42
俺乙

44 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 14:18:35 ID:Lzd35CwQO
>>38>>42>>43
あれっ、私いつ書き込んだっけ…?

45 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:02:57 ID:rXnaeySGO
大学のトイレでうんこしたのがばれてあだなが「うんこ」になった

46 :38:2007/04/02(月) 15:21:56 ID:wrgQG+r30
異性のアドレスも、知ってるんだけどな・・・
正直、アドレスかえましたメール以外、数ヶ月くらいクラスメイトから来てない気がするw
携帯誰からもメール来ないしメールする人いないから、常ベッドに放置
携帯ならなさすぎて悲しい。

47 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:29:07 ID:smlBybnnO
クラスの誰とでも話すし学年にもたくさん知り合いいるけどアドレスは5人くらいしかしらない。
昼はサッカーなりバスケなりしてるけど学校から出たら誰とも遊んだことがない

48 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:38:41 ID:0KPr4brSO
メルマガの着信多すぎ。いつも(´・ω・`)ガッカリ・・・

49 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/02(月) 15:48:17 ID:3q2J+pKD0
>>11  うわあああああ ああorz

50 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:51:06 ID:BDtQSdJD0
水泳の授業以来ロリコンで通ってる
そのくせ風紀委員だた



51 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:54:32 ID:rBljhiJSO
中学の文集にクラス1のイケメンから『あまり喋った記憶がないです。高校いっても頑張って下さい』って書かれた!

52 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:03:34 ID:oPWSZ71lO
イケメン東大生で通ってた。
女が結構よってくるけど、バカな女が多くてシカトしてたら才女には出会えず未だに童貞…。

53 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:06:04 ID:dZvMsKYDO
まぁ類は友を呼ぶっていう

54 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:07:11 ID:Gj7Hoz3pO
>>38>>42>>43>>44

俺乙

55 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:10:33 ID:1K3aq+6q0
皆さん長い春休みお疲れさまです!

「また空気に戻るのか…」
「またイジメられるのか…」
「友達いないよ…」
「休み時間怖いよ…」「嫌だよ…友達怖いよ…」
「また周りにシカトされる生活が…」
「ハブられたくないお…」

と思っているそんなあなた!安心して!大丈夫!

ゆとりはイジメが大好きなんだから!
ゆとりはイジメが大好きなんだから!

狭い教室内で繰り広げられる熱く深い心理戦!同じ服を身に纏い、無差別に放り投げられた30〜40人の生徒が、狭い教室内での自分のポジションを確立しようと心の内を探り合っている!こんな面白いゲームはない!
昼休みにはご飯を一緒に食べる人を死ぬ気で探すその必死さ!
便所で独りで飯を食うその切なさ!

第三者から見ればこんなに面白いものはないですね!

・授業読まされる現代文裏返る声。
・サッカーバスケ二人組み。
・自分の席に誰か座ってる居場所がない。
・MD聞くふり
・携帯いじるふり
・寝たふり
・変質者乱入やっつけてヒーロー妄想
・女子と合同持久走



56 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:50:31 ID:vJ7ouUadO
別に自己中でもエロくもないのに、あだ名がオ〇ニー・・・
名字から派生して今に至る(´;ω;`)

57 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:03:23 ID:Ko9MDljdO
お前名字おなかだろ?

58 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:42:06 ID:8yMjFMeoO
名字kwsk

59 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:49:37 ID:Sna6E7KUO
小学校のころは学級委員長に毎回立候補するも当選しないタイプだった
高校時はただのお調子者
クラス行事とかはひたすら騒いでた

60 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 17:52:03 ID:ExEd20jYO
小名木=おなぎ
ってイカツイ女子がいた

61 :38:2007/04/02(月) 18:15:45 ID:wrgQG+r30
俺と同じようなヤツ多いんだな。
誰か、クラスで喋るやつはいないけど、クラスメイト以上の関係の人はいないって
人俺の友達になってくれよorz
大阪の高校生だが

62 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:18:26 ID:VY4lyDBjO
大阪は北朝鮮だから無理(^-^)

63 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 18:23:42 ID:LYEbtry2O
>>55
俺じゃんw
しかも俺の場合はホモじゃないのにホモだと思われて大変だった

64 :38:2007/04/02(月) 18:59:44 ID:wrgQG+r30
>>62
変なヤツがいますね。
2ちゃんで洗脳されて、そういうこといってる人哀れ

>>63
うちのクラスでもホモホモいわれてるヤツいるなぁ
無意味にベタベタしてきたり、ボディタッチ多かったら
勘違いされるみたいだよ

65 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:26:48 ID:LYEbtry2O
>>64


黙ってたらクラスの中心人物に言われたw
おかげで散々な目に会いましたよH.S君

66 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:45:25 ID:Os4rcmgJ0
俺もクラスで喋るヤツはいるけど、校外での関係は全く無いな。
遊ぶのは中学んときの関係だし

67 :ゆとり抹殺部隊隊長@殺伐推奨 ◆yjsVAbWTis :2007/04/02(月) 19:48:10 ID:X4tN1ZBF0
【 日本人様に成りすましている不潔で臭く汚い血の在日朝鮮人の見分け方。どれか1つにでも該当すれば危険 】


・苗字に「金」「安」が付く場合確実に在日である。「横」「青」「白」が付く苗字も多い。「林」も在日。
 「富」が付く苗字も。一文字だけの苗字も危険。他も多数あるので注意。
・身長が高い。男で180cm以上は在日が多い。骨格がしっかりしている。肌が黄色め。土色。若干でもエラが張っている。
・目が細い。つり目。鼻が低い。とにかく不細工。しかし朝鮮人はすぐに整形するので注意。
・頬骨がおでこよりも前に出ている(横に張っている場合は違う)しかしそれ以外には顔の凹凸が無い奇形の様な顔。
★・出身地が大阪(特に生野区周辺、鶴橋周辺)、兵庫(神戸・尼崎・姫路周辺)、山口(下関周辺)、福岡(郊外)等
・非常に幼稚。極めて頭が弱い傾向があるので、怒りが抑えられない程の幼稚さ。脳、精神いずれか、または両方異常

68 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:00:48 ID:bE6G98FpO
女子に話のネタにされていた。

69 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:21:31 ID:LYEbtry2O
>>68
俺が居るよこんな所に

70 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:01:43 ID:flMXiwE70
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

俺リアルにこんな感じ

71 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:09:19 ID:kLLdc93c0
男子とは緊張して喋れないけど、
女子とは元気に喋れる!

72 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:18:43 ID:8yMjFMeoO
ブサメン、腐女、目立ちたがり屋は嫌い
決めた奴としか付き合わない
それが俺だった
容姿には自信があったので自分ではキザな一匹狼のつもりだったが…
いま考えると>>1のAAと大差なかったかもしれん(´;ω;`)

73 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:19:52 ID:VrXdigdj0
>>72
おいおい現実を見ろよ。
本当は>>70のAAだろ?

74 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:23:14 ID:43dmg3aaO
テロテアリーナ

75 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:33:04 ID:cWgQO5IjO
こういうスレで「自分は中心人物だった」とか言うやつは大抵友達いないキモデブオタ。
だがあえて言おう
「 俺 は ク ラ ス の 中 心 人 物 だ っ た 」

76 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:37:34 ID:flMXiwE70
などと語っており動機は不明

77 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:44:08 ID:8yMjFMeoO
>>73
お前と一緒にするな(`・ω・´)

78 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:50:59 ID:aoexIE660
たまにしか女子に話さなかった。一種の珍獣

79 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:30:13 ID:/c5CpCRnO
>>78
IDすげーなww

私が二年間片思いしてた人はそんな感じだった

80 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:41:07 ID:Nuk6NpgcO
>>72
マジで聞きたいんだが
同性に対して、顔で人間関係拒む奴って何が目的なの?
普通に性格最悪だぞ

81 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:01:33 ID:ojKykUh+O
in性格の良い人達
ハリキリボーイ
面白すぎ、はしゃぎ過ぎ、子供、声うるさい。

inドキュン←学校
クール。大人。絡みづらい。
高校受験オワタため
おかげさまで勉強の誘惑がないわけだが…

82 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:28:42 ID:Nuk6NpgcO
>>81
お前周りからよく「例えがよく分からない」って言われるタイプだろ

83 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 01:52:09 ID:FnPAdUCSO
4月、知らないヤツに調子乗った態度で話し掛けられたからイラっときてベランダへ閉め出したらソイツがクラスの中心的なヤツらしくて次の日から年に1度のギョウ虫検査しか目立たない陰キャラの僕はボスになりました。5月のギョウ虫検査で戻ったけど。

84 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 02:05:41 ID:oKn6rGyg0
「二人組みを作ってください」という言葉ほど怖いものはない

85 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 02:24:01 ID:U/7C7tRZO
>>80
お前が昔の俺と同じこと言ってるから忠告しとく。
俺が言ってるのはあくまで極端な奴。例えば>>70のAAみたいな
同類と思われたくないからな。
人間関係なんて年をとるにつれて打算的になってくもんだよ
人の目を気にしたり、人にどう思われたいか、人を使って自分にどう利益をもたらすか
そんなことしか考えなくなってくる
高校ともなると多かれ少なかれそういった現象は必ず現れる
現にクラスの根暗がハブられたり、モテるやつらが集まってグループ作ってるのはそのせい
気が合うから?合わないから?そんなの飾りつけた言い訳。
最後にお前にいい言葉を教えよう
「正直者は馬鹿をみる」

86 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 02:30:39 ID:+ShSHTeA0
まさに>>1のAA

87 :70:2007/04/03(火) 07:37:43 ID:TzZ8GWIh0
>>85
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらう
ことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。この前彼の家に遊びに行ったらも
のの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う?ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

88 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:09:14 ID:U/7C7tRZO
こういうの(>>87)を必死だなって言うんだろ?(笑)

まぁごめんね
>>70ってのはお前自身じゃなくてAAだと思ってくれ

89 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:20:54 ID:UzhdkRF4O
なぜかちょっと不良っぽい奴らがつるんでくるから、俺もそのグループの一員みたいに思われてるorz

90 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:22:00 ID:oYstDkdEO
>>87
あらあら大変ねぇ

91 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:26:30 ID:eP4Yc/3eO
>>80
ブサイクとかオタク仲良くしたり話したりすると学校での自分の地位が下がると思ってるんだと思う。自分に自信がないんだろうね。
高校にはそういう奴いなかったな

92 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/03(火) 08:30:32 ID:lbfdtyq8O
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87
>>87

93 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/03(火) 10:17:01 ID:WL68vhKvO
>>87は狙ってやってるから別に痛くない件

94 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 10:54:34 ID:+ShSHTeA0
コピペにマジレスはどうかと思うが
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが の検索結果 約 967 件中 1 - 10 件目 (0.63 秒)

95 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 10:56:23 ID:+1gyFa1t0
逆に自分を引き立てるためにブサイクとしかつるまないあたし☆

96 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 11:36:38 ID:Nuk6NpgcO
>>91
な。俺の周りにもそういう奴が居て、すげーやな奴

>>85は年取ったつもりでいるが、まだまだガキな訳だし、むしろその考え方が間違ってることに気づいた俺みたいなのも居るのにな
>>85が本気でそういう考え方(地位が下がる云々)してるなら止めた方が良い
だがオタクは勘弁だな。理由はあるよ
実際良い奴もオタクの中には居るけど、大半が考え偏った奴だから(隠れオタ系は>>85みたいな思考)

97 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 11:49:18 ID:zDMCSRdEO
不良系ともオタク系ともそれなりに話す、中間グループの人間だったな。

クラス全体が結構仲良くて正直クラスに恵まれてたと思う。

98 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 11:52:50 ID:j5dMWYKE0
>>95
あたし逆に可愛い子といるよぉ
相乗効果ってゆうw

99 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 11:58:58 ID:Jxat+uitO
にたものどうしが固まるもんさ

100 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 12:00:00 ID:Jxat+uitO
てか>>95はブスやろ
しんどけやw

101 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:00:36 ID:88EvFuZ7O
クラスにヲタとか地味な子居なかったなぁ。

102 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 12:03:16 ID:Jxat+uitO
クラスの子はかわいいとか頭いいとかは一切当てにならん

103 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:05:16 ID:vA8oKIH/0
とりあえずオープンスケベだが
成績はいつも一番な俺。

女子にはキモがられてますが何か?

104 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:06:04 ID:FckmOBGg0
勉強できりゃ勝ち組だお^ω^

105 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:10:56 ID:TnT+EZ1yO
中学一年…イジメグループでヲタをいじめてた。  中学二年…イジメラレ地味グループに。      中学三年…なんてない

106 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:14:37 ID:2D9/QuxZO
友人達に俺は「あまりにも神々しいオーラを放出するイケメンである為に、騒がれはするがモテないな」と評されていた…('A`)

確かにクラスマッチ、体育祭ではキャーキャー言われまくっていたが、一度もアドレス聞かれなかったな…orz

107 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:23:00 ID:Ijl/ofehO
オレは勉強できない落第生

108 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 12:24:35 ID:Jxat+uitO
>>106
ああそれ、ネタで馬鹿にしていってるだけやからw

109 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:25:07 ID:VEzLTXpn0
考えたくも無い・・・。

110 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:29:47 ID:dlMbDuMlO
変な奴のグループだな
ロリ趣味の少林寺使い
キ○ンにそっくりな奴
見た目はイケメンだが重度のオタク
医学に妙に熱心な文学部志望
ニワトリみたいな奴などなど

総じて成績はトップクラス
ただし偏差55程度のゴミ高だが

111 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:35:56 ID:2D9/QuxZO
>>108
キモオタ嫉妬乙w
ちなみに告られたのは中高合わせて12回だからw

中 10回
高 2回

何この格差…orz

112 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:37:49 ID:FckmOBGg0
ネットでモテ自慢(笑)しかも12回(笑)

113 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:38:37 ID:NEgRnPFzO
>>111
こんな人もいるんだね
自分から告ったことはある?

114 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:41:25 ID:qO2gDJP5O
1回でも告白されたヤツはモテると言っていいだろう
大抵は告白されずに終わる

115 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:42:40 ID:dlMbDuMlO
>>112>>113
ありもしない嘘を追及してやんなよ
可哀相だろ

116 :へび@こいつを思い出した:2007/04/03(火) 12:46:33 ID:Ovb/tdXh0
by ゆうた

クソオタクのひがみ童貞共が俺のプロフも荒らしやがって。
それに親友のコト馬鹿にしておめぇ等殺しちゃいてぇよ。。

..2007/ 4/ 1(Sun)22:55

ゆうた
http://pr5.cgiboy.com/S/7408416
http://bbs10.cgiboy.com/6R7408416/

117 :87:2007/04/03(火) 13:01:11 ID:zH476n9u0
なんだこの板初心者ばっかじゃねえか
特に>>92
コテつけて新参アピールとはおめでてーな

118 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 13:05:40 ID:2D9/QuxZO
お前らの反応で俺はモテていたのだと今さら実感(^ω^)

119 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 13:09:38 ID:Jxat+uitO
>>118
>>116

120 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:11:14 ID:U/7C7tRZO
>>96

>>85は年取ったつもりでいるが、まだまだガキな訳だし、むしろその考え方が間違ってることに気づいた俺みたいなのも居るのにな

年とったつもりはお前だろww
むしろその考え方が間違ってる?ぷっwお子ちゃまだな
どう間違ってんだよ具体的に説明してみろよwwww
そんなんじゃ社会にでて通用しねぇな。
例えば会社に入ったらいかに出世するかがすべて。
同僚を踏み台にしようが上司にゴマすろうが出世した奴が勝ちなのさ


>>85が本気でそういう考え方(地位が下がる云々)してるなら止めた方が良い

はいはいそりゃどーも


> (隠れオタ系は>>85みたいな思考)

むしろお前じゃね?現実の汚いところは見ようとしない妄想野郎だろ

121 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:32:54 ID:lOO2gG9gO
で、お前ら何歳なの?

122 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:38:34 ID:FckmOBGg0
会社では知らんが、クラスメートとの関係で利害を考えるってどうよ
無意識にやるならまだしも・・・

123 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:55:49 ID:0H/8Zpp8O
なんだ釣り師か

124 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 15:30:53 ID:HadCS06rO
>>106 テラバロスWW
いるいるそぅゆう奴WWなんか王子様とか呼ばれる奴WW

125 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 17:18:52 ID:2D9/QuxZO
>>124
今時テラバロスなんて言って恥ずかしくないんですかwww

126 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:19:36 ID:FckmOBGg0
テラバロスは新しい

127 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:31:25 ID:ZKo66J+RO
>>124
2ちゃん初心者乙

128 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 18:33:28 ID:61jDSaUR0
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

129 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:03:18 ID:PHnSLjHk0
モスバーガー連れてってやるよ。めっちゃうまいぞ。

130 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:34:21 ID:KlvV0TipO
テラバロスW

131 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:53:28 ID:Nuk6NpgcO
>>120
確かに出世は大事だけど、お前ほど打算的なのが人間として良いとはとても思わない

132 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:55:02 ID:C7+362VLO
テラバロスW

133 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/03(火) 19:56:20 ID:vh+s5SGfO
バルバロイ

134 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:41:03 ID:2D9/QuxZO
バルバトス

135 :雨音薫 ◆c.gzlpmXUw :2007/04/03(火) 20:43:21 ID:eCtzzokV0
テラバロスW

136 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/03(火) 20:44:35 ID:WL68vhKvO
ヘロドトスww

137 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:46:02 ID:+Xjc+mN0O
こんにち月火〜水木金ド〜〜〜〜〜long version!!
人気者を演じるのは疲れる

138 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 20:53:02 ID:U/7C7tRZO
>>131
だから、人間として良いとか悪いとかんなことどうだっていいんだよ
要領よく世渡りしたやつが勝ち
善人ぶって損するやつは負け
それだけのこと

139 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/03(火) 20:54:52 ID:vh+s5SGfO
それはわからなくもないな

140 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:29:02 ID:2D9/QuxZO
>>138
勝ち組がそういう物なら、俺は一生勝ち組になれなくていい。負け組になったとしても自らの信念だけは貫く



















厨二病って言うなよw

141 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 21:40:44 ID:NEgRnPFzO
>>138
言ってる内容は正しいとオモ
でもそんな人間になりたくない。なんか虚しいよ。。
>>140
くさっ(゜∀。)
同意だけどw

142 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 02:06:08 ID:19GUyx0QO
エジプトはナイルの賜。 って誰が訳したんだろ

143 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 03:03:38 ID:ocK43y01O
>>138
だから、そのステレオ思考が頭悪いって言ってんだよ
世の中勝ちか負けか、白か黒かだけじゃない
確かに勝ち組ってのは居るけどな

144 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 11:58:46 ID:ZAU7g+HnO
敗者の言うステレオな負け惜しみwwwwww

145 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 12:51:08 ID:ocK43y01O
野望が強すぎる人間は嫌なもんだな

146 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:14:06 ID:GMh83Kp50
白い巨塔でいう財前か里見かなら
俺は財前を選ぶ

147 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:20:30 ID:wcYqzm6L0
>>140
       ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
     ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・
                         /  __
                        ,イ, ',´ ´
                           i | / ̄丶、
                        , '´  ̄ ̄ ̄ ``ヾ、
                       /イ' ,  i 、 丶ヽヽヽ
                   /// i' /! |i ヽ ヽ ゙、ヾ、
                  ,' ,イ  ! /  i iト、 、ハ i i i     , -'´ ` ー‐- 、
                  i〃i! L'_  ハ i ヽヽ,爿 !i ,.、/  i ヾ´ ̄ヽ `丶
                  {{i !| i 二ュヽ i∠上ミ}} iイ, イ   ,ィi トヽ   丶ヽ ヾ,
     r 、「i   ,. -─‐-,._   i7r|! {イ{ j  '、 { jヾ' /ァ' /i  /  | iヽ    i ! i ',
      ヽi レ '´        `丶iLイi |i `  ,     レ / ,イ   i  u マ iヽ丶 i i l i
     / /, ,イ /   ,イ ,ハ ヽ ゛、 、、」|、u r─┐ ,イ| / /!|‖ i i`ユ、  ', i 入ヽ! i i !
   // , i i i  / // / ヽ ', ', ヾ 、| !i、ム  ノ,ィ" i !i / i| !| i ,!イcう  ヾ, 'ridヾi、i | i
   / /イ { L〃/ ' /  ,. -、i }}ヽ i|ヘ l人  ̄ ト, |l l !  i i |i ゞ゚′   └゚ ' ,' i i/!
   {〃 i i !/7Xミ. 〃  ,二 ヘi !i ト、}冫{  `X ´ ト!| |! i   Yli、   r─‐┐  /ノ i
   j″ | | { ,' bx} ′  'み}i ! i | !i i|  i ,イ ,} /  ! | i」  jト>、 '、  ノ /   |
.      i |! i  ゞ゚'     ピリ ,ヘ}.|! | !  ∨ i}ー{∨  i|  | ヽノ iリ!  >‐- イ、,クト i |!    / !
      ,'/i ト    r─┐  ,イノ トi i ||  ヘ ! i i   i ! |!  〃ノ- i ヽ   /ト!、リ !    / ,'
.    〃 i l i 、 ',  / ,.ィリ !i i ド、i  ヘ !  i′ i |  ト、,ィ´ |  !  > く  i  i 丶、/ /
     ′ i !、ト V>‐ <!イ/i/ i/| |  |!   ヘ /  | |  ∨ i  |  |!//爪ヽ !  i  /'´7 )┐
      冫ヾ上{ ヽ / `メ‐、ヾヾ、     ∨    ヾ/  i j   i// | トミ.i   i. ,イ  ゞ//)
      {    } / 丶 {    }  丶     ヽ  /    ∨   i /_」L! i   i' {   ゞ

148 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:01:23 ID:4qjWLZlLO
なんで春はこんなに香ばしいの?
ねぇなんで?

149 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/04(水) 22:14:01 ID:tes9/FwIO
頭が沸くんだよ

150 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:14:06 ID:N8dSEMLr0
>>138
勝ち負けにこだわりすぎ
そういう奴って、表面的な付き合いしか出来ないんだろうね

151 :143:2007/04/05(木) 17:27:27 ID:00Z73aP6O
一応言っておくが>>150は俺じゃない

152 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:41:48 ID:rx2rW6l20
お前ら必死過ぎだろ・・・常識的に考えて・・・

153 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:54:29 ID:ERx1p97xO
ネットで見栄張るなよ…顔が見えないから正直にはなせるのにorz..
俺は一人、気遣って話しかけてくる人もいるが
自分から話すのが怖い

154 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 19:02:10 ID:ZNfH+7CT0
俺女にもてまくり
なんかもう小中高ってずっとそんな状態だからなぁ
街でかわいい子見てもなんの感情もわかない
てか彼女もいるしなぁ いない時期なんて無かったと思う多分

155 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 22:34:25 ID:ky+iL6qOO

空気嫁ない妄想君出現

156 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:12:31 ID:q74RroAjO
矢車想みたいな。

157 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:43:19 ID:SroXc3H/0
>>154
わかる
女にもてすぎてもう現実の女に飽きたから、
エロゲーばっかやってるわ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)