2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かえうた♪浪人バージョン♪

1 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:30:08 ID:dTkH3FtB0
かえうたをつくろう。

2 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 22:30:43 ID:OtJsh0GWO
やだ

3 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:31:58 ID:vzTSsqZyO
糞スレ立てて楽しい?

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 22:33:08 ID:kyEDiQmPO
かえうたも作らずスレ立てか

5 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:52:56 ID:jSfCkquJ0
全部YUIでスマンが・・・好きなんで。

(現役発表待ち/Good-bye days)
できれば かなしい
思いなんてしたくない
でもやってくるでしょ
そのとき 笑顔で
Yeah!Hello RONIN!なんてさ
言えたなら いいのに

(浪人中/Simply white)
勉強って複雑だね
記憶は減っていくの
大事なはずなのに
勉強しないでいたい
明日をもっと自由に使ってみたいよ

(試験前/I remember you)
RONINからの僕は
MUBENKYO だけど
ほんの少し 自信があるんだ
Yeah yeah yeah

(発表前日/Tomorrow's way)
明日はきっと 受かっているよ
一年前に 戻らなくていい
RONIN's way of life
落ちたとしても 引き返せない
道に立っている

(発表時/Skyline)
I want to fly well I want to fly well

6 :karubi和子☆ё:2007/04/01(日) 22:54:47 ID:uOToO5rQ0
YUIって誰?

7 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:55:16 ID:juQhAUXUO
ミスチル しるし

最初からこうなることが決まってたみたいに
不合格通知が僕にだけ届くんだ。

8 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:57:13 ID:Mp4b7vK80
  浪人時代  

  夏が過ぎ 風あざみ
  だれの憧れにさまよう
  青空に残された 私の心は夏もよう

  夢が覚め 夜の中 長い冬が
  窓を閉じて 呼びかけたままで
  夢はつまり 想い出の後先

  夏祭り 宵かがり 胸の高鳴りに合わせて
  八月は 夢花火 私の心は夏もよう



9 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:15:24 ID:tKitpTLV0
樹海へと 続く 坂道
息せき駆けてく 私一人ぼっち〜

忘れてた 大事な道具 見ーつけたよー
切りとった ロープ状の枝〜

夕焼けー湿原 腐葉土のにおい
鬱を止める 魔法を 教えて〜ー

むなしい事なら いーっぱい
妄想するならーっめいっぱーい

いますぐ ここから 足踏み外し
天国 さがしに 行こーよー〜

10 :1995・1996年至上主義者【0(0)】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/01(日) 23:18:12 ID:tKitpTLV0
また消えてる111
市ね11

11 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:35:19 ID:cbdhjY8S0
D-51 [NO MORE ROUNINN]
NO MORE ROUNINN NO MORE ROUNINN
NO MORE ROUNINN NO MORE ROUNINN
明日へ NO MORE ROUNINN
明日へ NO MORE ROUNINN

こんなにマーチレベルが 難しいことさえも
気づかずに 2ちゃんねるしたり
机の引き出しの中に 大好きなエロいビデオ
ひとりペニス握ったり

そんなLONELY DAYS 繰り返すのはもう止めよう
この娘のAVに変えよう Yeah
逃げ出すことに慣れていたんだ
自分だけだとすさんでたんだ
そんな昨日の僕にはサヨナラ

妄想するよ NO MORE ROUNINN NO MORE ROUNINN
早慶も合格できる
明日へ NO MORE ROUNINN NO MORE ROUNINN
勉強じゃなく 気持ち良いSEXをしてみたい 

12 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/01(日) 23:36:01 ID:MoAEb5E60
久しぶりだな、このスレ

13 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:27:50 ID:9ieBi+LDO
ポルノグラフィティ ひとりのよる

だから浪人 浪人 せつなくて〜

逃げたくなる模試でさえ〜

あっけなく無視をして
偏差は50をきってたぁ〜
現役だけ偏差の急上昇
忘れたいねぇ〜

浪人 浪人 むなしい心 バカで バカで 死にたいよぉ〜

14 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:30:32 ID:5PHPwgEkO
I am ronin/尾崎 豊

I am ronin 今だけは励ましの言葉聞きたくないよ

I am ronin 滑り滑りたどりついた 予備校

なにもかも滑り倒したワケだから 俺はまるで捨て猫みたい
予備校は負け犬がうもれたごみ箱みたい

Uh-Uh-Uh

きしむ机の上に参考書持ち寄り きつく鉛筆にぎりしめれば それからまた俺は目を閉じるよ
悲しい現実に
目をそらしてしまわぬように

15 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:51:19 ID:G7OOXBHGO
中島みゆき 狼になりたい

16 :↑ミス すまん:2007/04/03(火) 01:07:35 ID:G7OOXBHGO
中島みゆき 狼になりたい

夜明け間際のファミレスでは 化粧のはげかけたcity girlと
浪人フェイスの狼達 肘をついて眠る

なんとかしようと思ってたのに こんな日に限って朝がはやい
ヤバイ 今日の分早く予習しろよ
化学より数学のが先だぜぇー…

買ったばかりのチャートは ドシャブリ雨でヨレヨレ
まぁいいさ この女の化粧も 同じ様なもんだ…

大学生に なりたい
大学生に なりたい
ただ…一度

17 :へび ◆pCey8NimQI :2007/04/03(火) 01:09:32 ID:Jxat+uitO
浪人アミーゴもってこんかいや

18 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/03(火) 01:18:57 ID:+aZqdlfHO
スピッツ:浪人(たくろうと読む)

浪人になるなら今なんだ 平たい郵便ペラペラで 落ちる影

やっぱりダメだわ 目を覚ましたわ こりゃヒドい
まっ白 答案 塗りつぶしてく 無理やりに
記号わからねえ 穴埋め合わせた
山勘の奇跡 アットランダム
サッパリワカンネ難度高だよ俺だけか('A`)
頭ハジけて 黒をベットリ拭き消して
一問は書けた あり余る用紙
となりチラ見した コイツは受かる

浪人になるなら今なんだ
分厚い通知が来な来なきゃ ならぬのに('A`)
ありがちな(5)は嘘だった
平たい郵便ペラペラで落ちる影

19 :↑分からんでつまらんかもしれんが、続き:2007/04/03(火) 01:32:01 ID:G7OOXBHGO
>>16
向かいの席の浪人 見苦しいね
ひとりぼっちで 見苦しいね
偏差値を下さい 偏差値を下さい
胸が焼ける

あんたも朝から忙しいんだろ 頑張って勉強しようよ
会場で 俺達会ったら
お互いライバルだぜ なんてな

大東亜帝国でもいいよな
笑えるヤツは いいよな
みんないいこと してやがんだ
いいこと してやがんのにな
春はまだかー!

大学生に なりたい
大学生に なりたい
ただ 一度

この一年で行けるのは 東大でも 慶應でも どこでも
ねぇ あんた 乗せて行ってやろうか
どこまでも どこまでも どこまでも どこまでも

大学生に なりたい
大学生に なりたい
ただ 一度

大学生に なりたい
大学生に なりたい
ただ 一度

20 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 02:00:24 ID:416gr2NUO
Flavor of (rounin)life/宇多田ヒカル

現役でも多浪でもない中間地点で
合格の日を夢見てるニート的立場
E判定から抜け出せないせいで じれったいのなんのってBaby

どこ行くの?と人に聞かれると なんだか切ない
不合格の後も解けぬ魔法 ママン申し訳ない
The rounin of life
The rounin of life

21 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:38:06 ID:GH9DDzL70
>>20
好きw

22 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:39:26 ID:s2q7L4n+O
ロ〜ニンロォォォォ〜〜〜〜ニィィィィ〜〜〜ン

23 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:11:47 ID:nKNcfYKJO
「浪人ユカイ」

ナゾナゾみたいに問題を説き明かしたら 俺だけどこまでも落ちてた 滑り止めさえ Booooon!!

惨めで憂鬱なこの思いは 家族中を巻き込んだ騒動で ろうにん♪

ある晴れた日のこと 掲示板を見てみたら 奇跡的に受かってる 不可能じゃないわ

来年また受けるとき 笑いながら合格

嬉しさを集めよう 苦難の道だよこれから

落ちないでよねー(落ちないでよねー) 今度こそわー(今度こそわー)

さすがに二浪は無理でしょ?


24 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:18:44 ID:YFVzJv8GO
>>20
うまいすなあ(^ω^)

25 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:36:59 ID:+/8l4rBmO
今日は一リットルの涙、こなぁぁぁあぁゆきぃぃぃだぞWWW

26 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:11:49 ID:tm3ozslL0
「タッチ」

勉強始めて 一秒 あなたやる気が全然無いから
そこから何もできなくなるの 多浪生だもん
きっと予備校行かず 勉強投げて 2ちゃんとエロゲ三昧
過ぎ行く時間も 知らん振り

明大とか 中央とか あと何回落ちたら 現実見つめるの?

懲りずに マーチ マーチ またもマーチ
こんどこそ (マーチ!)目をひらいて 受け止めてよ
溜息の数だけたまった通知

学歴なんてもしも無ければ 楽に生きていくのに
そっと絶望に こんにちは

27 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:05:33 ID:bW/4GT7vO
鳴り響いた怒鳴り声
俺の顔見てネコが笑う
オマエは俺よりも
地位低い

やっちまった
見事全落ち
その横で母は苦笑
弟は現役オレヤバス(´・ω・`)
突然立ち上がり
親父がキレた

SI予備校費もなし
残りは卓郎life
家を出て行けよと
言い放つ
SI夢を追い掛け
その努力もむなしく
サクラと共に散る

空見上げ思い出した
景色は
不自然な親父の頭
カツラかよー

28 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:15:53 ID:bW/4GT7vO
チェリー/YUI

ズレちゃってるんだ多分
気づいてないでしょ?
動く度横へ少しづつ
頭がテカるよ今度は汗で

29 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 18:40:02 ID:JJYfYbkXO
↑ ?

30 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 07:54:08 ID:9VfeQ11NO
>>26
うまい!今度カラオケで歌ってくるわw

31 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 01:53:57 ID:hySgFFDRO
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)