2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローニンメイデン

1 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 06:29:33 ID:4kz9riXP0
 

2 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 06:30:13 ID:4kz9riXP0
立つなよ

3 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 07:42:23 ID:kyEDiQmPO
水銀燈と翠星石は俺の嫁てしていただいていきますね。
早い者勝ちですから

4 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 07:53:33 ID:mmAFej4VO
バク転ができるようになった。
やったー

5 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 08:36:13 ID:haxYxU5LO
ここは今日から東大文1を目指す日記。

6 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 08:42:03 ID:OtJsh0GWO
よし、東大行くぞ!!まずは二桁の足し算からだ

7 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 08:47:34 ID:28YDwUaFO
阪大スレのスレタイパクってんじゃねーぞ。

8 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 08:49:46 ID:OtJsh0GWO
大学行けよ

9 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 08:55:29 ID:kyEDiQmPO
>>7
こんな使い古されたネタはパクりにならんだろ

10 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 09:00:48 ID:OtJsh0GWO
イライラしてるんだからそっとしておこう

11 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/04/01(日) 09:07:25 ID:kyEDiQmPO
そだな

12 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 13:20:18 ID:Op64ci+fO
何よ…


みんなで受験なんて関係ないって顔しちゃって…


仲良しごっこなんてしてたのは結局このために…

13 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 19:05:44 ID:haxYxU5LO
まさかとしか言いようがないッスね、まさかシャナ2期発表とは。しかも秋。

春ハヤテ
夏ルイズ
秋シャナ

釘宮追悼。。。

14 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 19:10:14 ID:haxYxU5LO
今年は見るアニメをnanohaとlouizeだけと決めておいたのに。
しかも時期が悪い。秋ってのはかなり悪い。
その上どうやら1クールとは限らないらしい。
つまりシャナ2期が2クール26話だと仮定すると秋から冬にかけて放送なわけで。

(゚∀゚)アッヒャッヒャッヒャッヒャッ


2浪フラグwwwwwwww

15 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 19:11:55 ID:haxYxU5LO
これはさすがに見るわけにはいかないッスね、うん。
合格したらのんびり拝聴させて頂くとしましょう。

16 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 19:16:21 ID:haxYxU5LO
ローゼンメイデンもこの流れに乗って3期発表すればいいのに…
ああでもそれだとだとセンター前日だろうが見てしまいそうだから怖い。

しかし桃種様は移籍するんだろうが早いとこ続きを描いて貰いたいものだ。まさに富堅病予備群。



バーズは氏ね。

17 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/01(日) 19:20:01 ID:haxYxU5LO
おっとそういや今日はハルヒ最新ラノベの発売日だっけ。すっかり忘却。
まあいいや、上下verらしいし6月に入ってから驚愕とまとめ買いでもすればいいッスね。


(´;ω;`)←これ見るとブン殴りたくなるッス。

18 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 02:57:05 ID:0CUMl82oO
今日からまた5日間バイトあああああああああヤダヤダヤダヤダ。

19 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 09:42:18 ID:0CUMl82oO
帰宅なのだわ。
いやしかしあえて予備校に近いバイトを選んだのに、何でバイト終わるなり即刻帰宅してんのかね。

20 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 09:44:06 ID:0CUMl82oO
いやこれには確固たる理由がある。
やはり高校野球経験者たるもの選抜甲子園を見ないわけにはいかないッスよ。
さて数学。


21 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 11:00:53 ID:0CUMl82oO
選抜ハジマタ。

22 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 11:03:30 ID:0CUMl82oO
ぶっちゃけ大阪とーいん負けた時点でどうでもいいわこんな大会。
諭吉3人も頃しやがってからに。
でも見る。

23 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 11:18:48 ID:0CUMl82oO
両高ともサウスポーッスか。
サウスポーってカッコイイわ〜ホントに。
ものっそい魅力出てる。
例えるならキャラは並でも上質な声優+ツンデレのおまけ付き。

いや意味わからん。

24 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 15:51:08 ID:0CUMl82oO



 希 望 枠 っ て な ん や ね ん




25 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 16:06:39 ID:0CUMl82oO
いやマジで。もう選抜どうでもいいや。
甲子園ってのは俺的に常連の強豪チームが競い合うからこそ面白いのに。

26 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 18:14:09 ID:0CUMl82oO
今日はどう考えても2ちゃんねるやりすぎた。

こんなんで東大だなんて呆れて物も言えない。大学受験舐めんな。

究極に反省。

27 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 22:18:01 ID:0CUMl82oO
英文解釈教室の難しさは異常。
リンガメタリカの面白さは異質。
俺の知能は異端。

28 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 09:52:23 ID:hejbfT8yO
フッフッ今日は選抜決勝。
恐ろしくどうでもいい組み合わせ。
だが見てしまうのが性である。

29 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 09:54:28 ID:hejbfT8yO
そうだ。
月に350時間以上勉強すれば月末最終日はアニメdayとしよう。
これならヤル気でるし息抜きも出来て一石七鳥。
我ながらナイスなアイディアッスな。

30 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 14:45:21 ID:hejbfT8yO
常葉菊川乙。

31 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 14:49:20 ID:hejbfT8yO
>540: 2007/04/03 13:58:12 m285D0kzO
>入るまでにお金かかっても、難関大は入っちゃえばお金かかんない、というかかかるけど稼げるよね。
>東大生は完全個室、シャワー・トイレ・家具付きの寮が月一万で借りられ、医療費は無料(実費のみ)。
>塾講のバイトも1年生4月のスタート時で時給5000円が可能。
>学生支援機構の1種2種併用で月15万借りたら、月の収入は奨学金15万、バイト8万(週四時間)で23万。
>学費払っても余裕だろ…。
>てな訳で東大目指して現在2浪目…。
>ちなみに早稲田だと塾講の時給相場は2000円に下がるらしい。


東京大学の恐ろしさを垣間見た。
京都もいいな〜なんてずっと思ってたが、やっぱり東大なんだな。
ヤル気出た。かなり出た。

32 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 19:45:26 ID:34P2E59s0
こんなとこで何してんのよ

33 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 22:36:40 ID:hejbfT8yO
何してるのかと申されましても、独り身の寂しさをまぎらわしてるだけどすえ。

34 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 22:38:59 ID:hejbfT8yO
最近はバイトの最中にひたすら脳内でアニソン流してるッスわ。
主にRやらMやらSやらSやらZやら、
仕事の忙しさと合間って意外と早く時間が進むから(・∀・)イイ!

35 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/04(水) 09:48:56 ID:U72vJ2GmO
 お か し い

開始時刻と終了時刻は確実に4時間30分をオーバーしている。
なのにタイムカードには4時15分と記載されてる。

なーぜーだー。

たかが225円だがこれからのことを考えると納得できん。

36 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:16:04 ID:204WNeNhO
ヤバイヤバイヤバイヤバイチンカス並に眠たい
だいたい4時間睡眠で人間の活動ができるかっちゅーねんボケ氏ね

37 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:17:53 ID:204WNeNhO
ああもう金金金金金金金金
宝くじで100万くらいポ〜ンと当たりゃええねんうっとおしいわ

38 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:18:58 ID:204WNeNhO
ああもうヤダ勉強したくねぇ
何で浪人したんやろ大学行っときゃ良かったわ糞

39 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:27:09 ID:204WNeNhO
東大科目多すぎ
地歴2つにどぅわいっきらいな古文漢文にリスニングに
そんなんなら論文の1つでも書かせたほうが絶対いいのに

40 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 04:01:27 ID:204WNeNhO


 極 大 遅 刻




41 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 20:43:16 ID:204WNeNhO
松坂すげえ。さすが。

42 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 20:44:16 ID:204WNeNhO
しかし今のバイトはかなり当たりだな絶対。
とにかくひたすらあらゆるバイト情報紙ネットで調べまくって良かったわ。

43 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 20:52:28 ID:204WNeNhO
やっぱり勉強経験ゼロの地歴を1から勉強して1年後に東大ってのは無理だろ…常考

44 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 20:59:17 ID:204WNeNhO
あ〜駄目駄目駄目駄目。
当初の予定通り先3ヶ月は英数に絞ってそのあとの2ヶ月で古文世界史。これは変えない。
第一志望レベルを下げるなんて何時でも出来るんだし、今考えるべきじゃな〜い。

45 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:00:41 ID:204WNeNhO
しかしちょっぴり京都大学というのも視野に入れておこう。
大学4年間を京都で過ごすのも悪くない。酉きょうじ氏の母校でもある。

46 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:02:36 ID:204WNeNhO
そして今日は代ゼミでいろいろ体験授業受けてきた。
今後の成長具合を占う材料になるだろし、かなり真剣。
以下そのレヴィウ

47 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:04:54 ID:204WNeNhO
【英語】
西きょうじで問題無。
東大英語に京大英語にハイパーにオールラウンド、幅広いレベルで受講出来る。
素晴らしい。天才。言うこと無し。ネ申。

48 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:07:31 ID:204WNeNhO
【現代文】
これがちょっと期待外れ…
予備校板の該当スレでは東大現代文持ってる笹井氏の評価は高かったけど、「ぐー」って何なのさ。
終始意味不明。

それに対して京大現代文の湯木さんは良かった。なんかシンプルで理に敵ってたし、論述に関しては強そうだ。

49 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:14:24 ID:204WNeNhO
【数学】
荻野:もう駄目。ああいうの大嫌い。
なんか夢を語ったり人生は選択ですとか言ったりねね、もうアホかと。
なんかうっとおしいし、第一俺は人生なんて終焉に向かう一本道としか考えてないしその考えを変えるつもりもないし。
人生を変えたい―だの運命は自分の手でどうたらこうたらだの聞いてて皆どう思ってるの?俺は吐気がするんだが。つーかそんなこと吐かしてる奴は本気でブッ頃死たろか思う。
運命宿命は変わらないし遺伝レベル才能レベルの差は努力でどうこうなるわけがない。

50 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:15:54 ID:204WNeNhO
とこんな感じで時間食って終わりました。
つーか長文キモイワァ

51 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:17:26 ID:204WNeNhO
だから予定としては東大現代文のはずだったんだけどね、ちょっとどうしようかと。
今のところ京大現代文か東大英語にしようかと。

52 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 21:18:36 ID:204WNeNhO
西の東大英語はハイレベルらしいし実際レベル高かったんだけど、まああのくらいなら着いていけるだろーとオモタ。

53 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/07(土) 00:14:41 ID:PJdSDOFpO
眠れん。
これは今日明日バイトないから俺に勉強しろとの御告げなのだろう。
手始めにファミレスGOGO。

54 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/07(土) 00:26:19 ID:PJdSDOFpO
あ〜膝痛い膝痛い。
中学のときに軽く怪我してから少しばかり古傷なのである。
何で今更イタタタタ…

55 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/07(土) 00:28:41 ID:PJdSDOFpO
あそういや昨日バイトのとき角にぶつけたわ。
あれか。

56 ::2007/04/07(土) 11:40:10 ID:lpKGy71eO
翠星石はもらっていきますね…
ってあれ、そういうスレじゃないのねここ

っ旦~

57 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/07(土) 14:01:53 ID:PJdSDOFpO

      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))  
     |∩#><ノ∩<死んでも断る!でありますぅ  
    ノ l_|(l_介」)丿 
    ≦ノ`ヽノヘ≧
.   ミく二二二〉ミ


58 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 07:42:43 ID:JX6LKbhLO
そういや昨日に本屋に参考書と手帳見に行った。

気が付いたらハルヒ最新刊を買ってた。

59 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 07:47:13 ID:JX6LKbhLO
んで感想。

最初はまあ普通に良かった。
αβに分かれたときはドラクエのなんかよく分からん小説まがいの玩具本思い出して少し嘆いた。

佐々木かわえええええ橘さんかわええええええええええ九曜――――――あれはあれで中々魅力がある―――――。

か〜なり面白かった。6月1日までが遠いいいいいいい。

60 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 07:49:28 ID:JX6LKbhLO
しかしキョンは…なんだこいつは…

 羨 ま し す ぎ る


谷川スレ行きたいけど絶対時間食うから行かないようにしよう。

さてもう1回読んでくるか。

61 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 19:47:21 ID:JX6LKbhLO
やっぱアレだわ。

萌え要素は
佐々木団≧SOS団

だってSOS団の萌え要因があんな無能じゃそれこそ殺意しか生まん。

62 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 19:50:16 ID:JX6LKbhLO
そうそう単科の件。

京大現代文を取ります。

京大の国語が日本一難しい?少なくともあの量の論述なら手応えあって楽しそう。
アイアムテラポジティブ

63 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 20:02:30 ID:JX6LKbhLO
石原さん強えなあ。
まあ良かったよオメ。

64 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 22:06:24 ID:JX6LKbhLO
明日からまたバイトか…正直しんどい…
今の状態じゃ1年間持たないや。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)