2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴った大学行きたくなった香具師チョットこい

1 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:05:04 ID:F788am7b0
絶対いるはず!
浪人が嫌になった
もう間に合わないかなぁ
(ガチで)


2 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:06:04 ID:1RVmeV8QO
2ゲット

3 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:07:03 ID:hmZmyEXIO
そんな奴おらんやろ〜

4 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:10:40 ID:wWPCbtWTO
いやいる
↓がそうだ

5 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:11:29 ID:kplrk1ibO
4様

6 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:15:03 ID:5Amd/WaOO
>>1
2ちゃんに釣られたのか

7 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:25:18 ID:1RVmeV8QO
今日予備校に初めて行って自分の愚かさを知った。俺の力じゃ1浪しただけで宮廷とか無理じゃん↓↓↓


8 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:25:38 ID:bKOiY0GaO
糞スレ

9 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:31:42 ID:af3jvo9iO
スレタイだけではこれはいいかもと思ったが
>>1がこれでは伸びない

10 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:32:24 ID:1RVmeV8QO
>>8
その通り(・ω・)!

11 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:35:54 ID:W10S9duJ0
立命蹴って駅弁にしたが、最近の駅弁叩きを見て立命にしとけばよかったかなと思い始めた。
ちなみに理系です、私の選択は正しかったのでしょうか。

12 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:56:28 ID:1RVmeV8QO
>>11
理系なら、駅弁の方がいいでしょ。大体2ちゃんの駅弁叩きなんて真に受けちゃアカンよ。


まぁ、俺は2ちゃんに脳をやられた訳だがwww

13 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 16:45:28 ID:wt0/sWiSO
三重大学を蹴って立教に行くんだけど、選択は間違っては…ないよね?

14 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 16:50:49 ID:3c9BUuW5O
>>13
間違ってないが、なぜ三重大を受けたのか理解できない

15 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 17:01:44 ID:wt0/sWiSO
>>14
ごめん。これ友達のことなんだ。
田舎は国公立志向が強いのです(´・ω・`)

16 :1995・1996年至上主義者【0(0)】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/02(月) 00:41:21 ID:12+yP3yJ0
三重大のおにゃのこ可愛かったなー
だがイナカだ

17 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:52:15 ID:a+X91dMbO
理科大行けば良かった

18 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 09:50:00 ID:BpeCWecQ0
>>16
三重大医学部不合格乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)