2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけど何か質問ある?

1 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:38:47 ID:vYAZwoGfO
どんな質問でもおけ

2 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:39:24 ID:2aHcU1dIO
2ゲトー

3 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:39:58 ID:S7MGRhmrO
お父さんの仕事何?

4 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:43:36 ID:vYAZwoGfO
>>3
ドアノブ造り

5 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:44:16 ID:S7MGRhmrO
なんか……
ごめんね

6 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/01(日) 01:45:14 ID:BMBqg8y60
好きな魚

7 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:46:25 ID:vYAZwoGfO
>>5
同情するなら米をくれ

8 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:47:39 ID:vYAZwoGfO
>>6
アヒィ

9 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/04/01(日) 01:54:29 ID:vYAZwoGfO
しかし最近はケータイから立て歩ーだいだな
適当にすれ立て試みるのはもうやめっか

10 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:57:55 ID:Nbju5ZtGO
>>1
なんでお前はお前のいう「俺」になったか説明kwsk

11 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:03:49 ID:dM3C7+MDO
頑張って

12 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/04/01(日) 02:06:04 ID:vYAZwoGfO
>>10
同じ部活で、何かにつけて俺のことが好きだと周りに言いふらしている女がいたんだ。
俺はあるとき共通の友人からそのことを聞いた。
それから二日くらい経って、その女から夕食の誘いを受けた。
俺は「金がないからやめとくよ」と言ったら、女が「私が奢るよ」と言ってきた。
それでは男として悪い、みたいな返事をしたら臨時収入が入ったから構わないで欲しい、と言われた。
そこまで言うなら、っていう感じでその誘いを受けたんだ。
夕食は部活の友人の話、趣味の話…色々な話題で盛り上がった。
その日は何事もなく、お互い帰ったんだ。
そうしたら後日同じような感じで誘われ、またタダ飯を食わせてもらった。
その日の夕食のあと、俺はさりげなく女をジュエリーショップへと誘い出した。
女はとても興奮した感じで、あちらこちらのアクセサリーを手にとって試着したりしていた。
そして俺が「今度、同じクラスの子(この女とは違う女)にプレゼントしようかと思うんだけどどんなのがいいかな?」
と言った途端、女の表情が一変した。女はポカーンとした表情を一瞬見せ、何が起こったかわからない様子だった。
しかし、気を取り直したのか、「そこ子のこと好きなの?」と尋ねてきたので俺は「まあね」とぶっきらぼうに答えた。
そしたら取り乱して周りを気にせず泣き出した。俺は「何泣いてんだよ、わけわかんねーし」とつぶやいて女を残して店を後にした。
それ以来、その女を部活で見かけなくなったが、その顛末は誰にも話してないみたいだ。よほど恥ずかしい体験だったんだろうな。
俺はその女の泣き顔を思い出すたびに笑いが止まらなくなる。女ってほんと馬鹿だよな。
タダ飯くらいで俺の心をつなぎとめておけるとでも思ったのだろうか。


とまぁこーいう訳だ

13 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:08:15 ID:x834Z2lnO
>>12所詮女人だ

14 ::2007/04/01(日) 02:24:53 ID:UedEL1wTO
>>12
( ^ω^)貴方は関西圏中の女を敵に回したわよ!

15 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/04/01(日) 02:27:44 ID:vYAZwoGfO
所詮コピペだし〆(。硲〆)

16 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:29:01 ID:hmZmyEXIO
>>12
正直お前が最低

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)