2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値30台からの京大受験

1 :ファントム ◆NBZehHKjw. :2007/03/31(土) 22:45:03 ID:QJ4j+4ky0
ということで来年京大工学部を受験するぜ!
応援アドバイスたのむ!


2 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:47:30 ID:xW59FSuJO
2なら>>1は不合格

3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:49:41 ID:fBIqqvDWO
>>3なら>>1は樹海へ

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:12:29 ID:Vy/5pIGS0
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、お前に買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、
俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

5 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:15:24 ID:5WRwqP000
>>5なら終了

6 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:30:18 ID:fenota2P0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)