2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校に通う電車(バス)の中でお前ら何してる?

1 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:56:54 ID:9eX5K4cL0
DSでポケモンはだめ?w

2 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/31(土) 20:57:24 ID:iXhawDFmO


3 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:57:30 ID:Dp7TDBu20
単語帳でもよめよww

4 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:52:18 ID:tXUY+tVSO
浪人時代、都バス通学1時間してた俺は、まず、バスに乗り込んだら(俺がいつも1番乗り)
@、一番うしろの席の隅を確保
A、朝飯のコンビニのおにぎり(必ず赤飯と鮭)を食う
B、ケータイで着うたフルをかけまくる(90年代の曲限定)
C、人間観察をする(変な奴が意外と多い!)
D残りのおにぎり(必ず梅)を食う
E自作単語帳を覚える

===FINISH!===

5 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:45:08 ID:VrcFwbAU0
age

6 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:46:23 ID:Nbju5ZtGO
オナニー
とかいうやつが必ずいる

7 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/01(日) 00:51:44 ID:OtJsh0GWO
セノビー

8 :一浪確定 ◆XymxjnKn16 :2007/04/01(日) 00:53:55 ID:tWQmebAMO
かわいい子さがしだろ!

9 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:55:39 ID:/YC3AQRxO
妄想

10 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:51:55 ID:tIfWRAO3O
普通にドアの横でウンコ座りしてる 大体携帯いじるたまに単語やったり
混んできたらちょっと立つ

11 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:01:43 ID:wWPCbtWTO
シス単見てるのは俺だ
予備校まで一時間あるし、要領よくやらんと

12 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 07:04:21 ID:pbs4GQFcO
>>4
バス酔いしなかったのか?

13 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:50:41 ID:Go/YwMbSO
痴漢しかないだろ

14 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 11:11:04 ID:wQ/n0PyhO
帰りは埼京線新宿発18:01通勤快速川越行きに限る

なぜかって?女性の近くに乗ってみればわかる

15 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 11:16:47 ID:ssA52xefO
自転車っす

16 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 16:23:08 ID:FoFk/f030
いつも携帯で2chしてたな

17 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:14:20 ID:bB0Z51CJO
俺家が駅のすぐ近くで、電車に乗り遅れそうだったから、カップ麺にお湯だけ入れて満員電車で食ってたら車掌につまみだされたことある

18 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:16:31 ID:B6nW++on0
今は古文してるよ〜

19 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:18:25 ID:BZbYmWPYO
>>13
通報しました

20 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:21:16 ID:ACSw59U2O
行き ジャンプ
帰り ジャンプ

21 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:32:39 ID:vBBgSrsk0
隙間なく人間が詰め込まれた車両なのでなんもできん。
ていうか、あのクソ狭い中で本とか読んでる奴見ると
その本拡げてるスペース分詰めろと言ってやりたくなる。

22 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:47:02 ID:+q2TwyMD0
単語帳くらいの本ならいいが
腹に過剰な人肉かかえこんでる奴見ると
その過剰な人肉を千切って口の中に詰めろと言ってやりたくなる

23 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:14:30 ID:owaEKvtb0
千代田線でお茶の水まで通うわけだが混みすぎて訳がわからん

24 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:31:09 ID:+/x4VjTeO
電車時間40分
iPodでシス単CDやゴロゴCDを聴いてる
電車時間は暗記系に限る
あとは洋書なんかも読んでる

うるさくて集中できない奴は百円の耳栓使うといいよ
かなり使える
どんなところにいてもすぐに勉強場所に変わってしまうからな

25 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:33:30 ID:Y/IIuhPMO
ゴロゴ聞いてる!
てか、ゴロゴだけだと古文単語不安だ!
他のは300くらいしか入ってないけど、ゴロゴの565はなんか質が軽そう

26 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:36:03 ID:ZErjmpHuO
いつも寝てる人見ると思うんだけど
寝てる人って寝てる最中駅過ぎんじゃないかと心配になる

27 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:36:35 ID:+/x4VjTeO
>>25
ゴロゴマスターしたら読み解き古文単語がおすすめ
これも電車の中で読める

28 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:39:14 ID:ReD8Tw5/O
>>26
なんか分からないけどぎりぎりで目覚めるよ
本能かな

29 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:45:53 ID:GTjmPoWPO
目つぶってるだけで実際起きてる(30分くらい)

30 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 23:48:26 ID:RlsUSQM90
車両一両しかないんだが
しかも乗ってるやつ全員高校生

31 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:04:09 ID:ysYLS3f20
あと電車で寝るときコンタクトきつくね??
電車一時間だが行ってからつけるかまよってる

32 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:16:53 ID:MPz0N8w0O
>>27

予備校始まるまでにゴロゴマスターして、予備校始まってからでも大丈夫だよね?

33 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 01:23:46 ID:DD3I1VWCO
運転席に座ってコロコロコミックの付録を作ってるよ

34 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:32:05 ID:Uwgxj5yIO
犯罪は絶対に許されない行為です。犯罪の心にストップを!

35 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 08:51:22 ID:0Up1//UZO
>>17

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)