2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神になって】1ヶ月100hスレ【みせる】

1 :D【/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/03/30(金) 19:09:19 ID:X1ufCXui0
4月から100時間目指すスレ
同士は10人まで数少ない常連さん達頑張りましょう。


2 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:10:14 ID:wEHLZGV/0
>>1
死ね

3 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 19:10:34 ID:hajg+f8XO


4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:12:02 ID:wEHLZGV/0
>>3
死ね

5 :D【/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/03/30(金) 19:12:41 ID:X1ufCXui0
>>3、4
参加?w

6 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/30(金) 19:13:30 ID:pa4Ped9G0
参加しまーす

7 :D【/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/03/30(金) 19:15:11 ID:X1ufCXui0
>>6
完走までよろ

8 :◆BA.4ANLe8o :2007/03/30(金) 19:15:33 ID:c9p+4YQ70
Dさん立ててくれてありがとう。




9 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 19:15:58 ID:hajg+f8XO
>>4
生きる

10 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/30(金) 19:16:53 ID:pa4Ped9G0
>>7
御意

11 :D【/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/03/30(金) 19:16:59 ID:X1ufCXui0
>>8
ぅい
それじゃ宿題しにいってくるわ

12 :みどる ◆zdCvp0qTS6 :2007/03/30(金) 19:18:09 ID:7BB7ZE31O
きたぜ

13 :◆BA.4ANLe8o :2007/03/30(金) 19:21:02 ID:c9p+4YQ70
前スレの常連が合わせて5人いるので、後5人入って下さい。
その後sage進行たまにageでお願いします。

14 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:57:32 ID:K6c1JBCb0
100hってちょっと勉強時間少なくないか・・?

15 :急にボールが来たので【24/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/03/30(金) 20:25:15 ID:8sn5oxYZ0
とりあえず移動完了
明日までは前スレにカキコいたします

16 :トンチキ:2007/03/30(金) 21:19:38 ID:PtpqoZ1WO
まだ参加可ですかね?


17 :潤$:2007/03/30(金) 22:59:47 ID:4BM8LsTJO
参加希望です。
大丈夫ですか?

18 :◆BA.4ANLe8o :2007/03/31(土) 06:44:16 ID:BAENEhSO0
>>14
そうですね、確かに少ないかもしれません、でも100h
超えてもいいんですよ。

>>16>>17
どうぞ。

19 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 08:40:06 ID:5YCEVLpfO
俺いいか?
マラソンスレはなんか嫌だったんだよ

20 :きゅーい【/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/03/31(土) 10:28:33 ID:01nLrW+jO
何かエラーが生じたらしく、昨夜から受サロに来られなかった((汗
4月以降どうしようかとも思ったんだけど、うん。もうちょっと続けてみるよ。
じゃあ明日からまたよろしく

21 :粕ちゃそ ◆1763TpTbXg :2007/03/31(土) 12:07:28 ID:DRa/HHQpO
まだ参加おけ?

22 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 12:35:38 ID:5YCEVLpfO
そろそろ〆切かな?

23 :トンチキ【/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/03/31(土) 14:22:52 ID:e0ik/37SO
許可あざす(`・ω・´)
よろしくです!

24 :Imo ◆Imoooooooo :2007/03/31(土) 18:19:48 ID:EHl0+ams0
新しく参加する人は自己紹介とかしてもらうと助かる

25 :◆BA.4ANLe8o :2007/03/31(土) 19:35:56 ID:BAENEhSO0
>>19>>21
どうぞ。

sage

26 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/31(土) 20:12:42 ID:99t6L1Tf0
>>24
阪大法志望の新高3です。よろしくぅ(゚ω゚)ノ

27 :粕ちゃそ ◆1763TpTbXg :2007/03/31(土) 20:33:00 ID:DRa/HHQpO
みんなよろしくです(゚Д゚)

京都工繊志望の新高3です

28 :潤$ ◆Ls5He3lSGg :2007/03/31(土) 20:50:03 ID:EY21xs0QO
参加させていただきます。
千葉大を目指している新高3です!
よろしくお願いします。

29 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:57:40 ID:u9YXoYoJO
もう無理っぽい?
参加希望です

30 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/03/31(土) 22:32:23 ID:5YCEVLpfO
だれかリストを作らないのかな…明日から本格的にやろうと思うのだが

31 :トンチキ【/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/03/31(土) 22:35:06 ID:e0ik/37SO
国立志望の新高3です。
今はネクステとシス単やってます(o・∀・)ノ

32 :きゅーい【/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/01(日) 00:00:45 ID:OUuJbMJDO
こんにちは4月

33 :D【/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 00:04:14 ID:/YQ/IKHg0
もう開始されたが、皆よろー
今月は先月に比べてかなりきつくなりそうだが踏ん張っていくぞー!
あんま今日は眠たくないから早速勉強してくか

>>30どんなリスト? 

34 :D【/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 00:05:37 ID:x3gknJrS0
ごめん^^;
いきなりsageし忘れた

35 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/01(日) 00:14:35 ID:3puHsDgNO
>>33
同志は10人までとか書いてあったから。適当なら別に^^

36 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:35:48 ID:g8ga+Ci20
11人の勇者が集ったな


D【/100】 ◆UGdlUBvvDg
カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L.
1 ◆BA.4ANLe8o
みどる ◆zdCvp0qTS6
急にボールが来たので【24/100】 ◆QBKe/cnocY
トンチキ【/100】 ◆AM.9M9jTWs
潤$ ◆Ls5He3lSGg
黒助 ◆Jt53dtLRjE
きゅーい【/100H】 ◆hW77VUFI1w
粕ちゃそ ◆1763TpTbXg
Imo ◆Imoooooooo

37 :粕ちゃそ【1.5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/01(日) 02:10:51 ID:ankCxna5O
もう始まったんよね?

日付変わり
英語文法1.5h

んじゃおやすみノシ

38 :D【2/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 05:28:21 ID:bq4S0apO0
おはようございます
ちょい試しに短眠してみた
使いようにはいけるかもしれない

やったやつ
英作文10個
宿題
日本史一問一答 江戸時代全般

これからやるやつ
ターゲット、政経、英作文、宿題(数学やっと終わる)、一対一
それじゃ初日なんで気合入れていきます




39 :◆BA.4ANLe8o :2007/04/01(日) 07:16:28 ID:cLTlJIKl0
4月ですね。もう今年も三ヶ月終わっちゃったわけですね。
じゃあ学校行ってきます。

40 :トンチキ【/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/01(日) 09:08:20 ID:mAsceUcIO
んじゃ図書館行ってきます。ノシ

41 :D【4.5/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 09:08:37 ID:NWKYcd7B0
>>39
もう学校あるの?

やったこと
宿題(数学やっと終わった)、ターゲット

やること
適当に


42 :粕ちゃそ【3.5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/01(日) 10:16:51 ID:ankCxna5O
今日は遊び逝くんで
朝少しやってみました。

数T赤茶 2h
なかなかむずいorz

んじゃノシ

43 :D【6.5/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 12:10:42 ID:ZQ1T50gU0
もうスレが過疎化してる気が・・・。

やったこと
1対1のU二コマ、長文一題、英語要約一題、ターゲット、英作5個
午後やること
学校でやった数学プリント復習、ターゲットの復習、国語要約、日本史 
宿題(古典)

44 :◆BA.4ANLe8o :2007/04/01(日) 14:53:21 ID:cLTlJIKl0
いや、28日から休みだったんですけど、新三年は始業式まで毎日あるん
ですよ。


45 :D【8/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 17:00:51 ID:+Kvk5A5v0
やっぱり短眠はきついわ
一時間ぐらい寝てきた
やったこと
午前でのターゲットの間違ったやつの復習50個、一対一B二コマ
政経、一問一答ざっと見

やること
国語要約、日本史江戸のセンター知識、宿題(古典)

>>44
大変やね。毎日か・・・・・。



46 :急にボールが来たので【24/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/04/01(日) 17:36:40 ID:fRWcpjod0
すまん。サッカー観ずには生きて行けんのだ。

金曜午後 フラッグ作成5h よって勉強0sec
土曜    サッカー観戦に費やした時間10h 初勝利を満喫

今日から月も変わった事だしがんばりまする。。

47 :D【10/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 19:31:09 ID:H4cBr8G30
今日はどんぐらい行けるかな
というか宿題(古典)の量多過ぎ・・・。
国語はあんまやっぱり先にやりたくないなぁ・・・。

やったこと
センター日本史知識、一対一U一コマ、宿題(古典)
やること
国語要約、ゴロゴ(古典)適当に見る、日本史センター知識、後諸々

48 :D【10/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 20:05:29 ID:yf9JqU1Q0
>>46
時間前回のやつ消し忘れ?

やばい、大河ドラマ始まった。。。




49 :トンチキ【6/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/01(日) 20:29:39 ID:mAsceUcIO
ネクステ10,11章
黄チャ例題13個

まだやろうかな♪てか部活もちに10時間はきついわ(´・ω・`)

50 :D【10/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 20:47:20 ID:yf9JqU1Q0
お、やっと人来たw
それじゃ勉強いってこよ

51 :カルカンデ・リカス・タイル【6/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/01(日) 21:36:14 ID:xUJE6ndy0
倫理6h

(´・ω・`)やあ

52 :D【11.5/100〜?】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/01(日) 22:33:27 ID:/NdZOU6F0
案外今日は、眠気が少ないし、質が濃いが
光に当たり続けんのもなんだなー

やったこと
国語要約、英語長文1題、ゴロゴAランク全般、英作文5個

寝る前にすること
今日やった英語に関するまとめた単語の復習、英作文の復習
眠くなかったら日本史一問一答

53 :1【3,5h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/01(日) 23:12:05 ID:cLTlJIKl0
今日帰って来てから、がくっと疲れが出て6時から7時まで寝てしまった。
僕風邪治ったとこですけど、中1からずっと寝込んだことなくて完全にナメ
とったんですけど、やっぱり引いたらキツイすね。。皆体には気をつけてください。

読み解き古単語 30m
速読古文常識 30m
日本史教科書 1h30m
日本史100題 30m
漢文早覚え 30m

今からネクステ30mやってねまつ。皆おやすみ。

54 :Imo【10/100h】 ◆Imoooooooo :2007/04/01(日) 23:13:53 ID:alh/YJGV0
数学 4h
国語 3h
英語 3h

幸先の良いスタートを切れた。おやすみ。

55 :1【4.5h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/01(日) 23:20:31 ID:cLTlJIKl0
忘れてました追加です。
現代文と格闘する 1h

56 :パイン飴【4.5h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/01(日) 23:21:36 ID:cLTlJIKl0
名前変えて気分爽快♪

57 :潤$ ◆QfcnVeII7E :2007/04/02(月) 00:18:29 ID:qcThiS+yO
数学 2

今日一日中出掛けてほとんど出来てません。。
明日から学校でサテラインです。頑張ります。

58 :潤$ ◆ypv6fDfA1A :2007/04/02(月) 00:21:53 ID:qcThiS+yO
トリ間違えました!
多分これであってるはず…

59 :きゅーい【3H00M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/02(月) 00:33:05 ID:yI7ChaKiO
【3H00M】
有機化学と1:1と青茶。
今日は友達と1日中遊んできたのであんまし勉強できんかったが良い気分転換になったぉ。
明日からはまた頑張る!!

60 :潤$【2/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/02(月) 00:36:06 ID:qcThiS+yO
なんで出来なかったかわかったorz
流しすいません…

61 :黒助【9/100】 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/02(月) 00:55:04 ID:oXu/SESMO
単語王
1:1
大宮面白
語法トレ
計9時間

62 :粕ちゃそ【5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/02(月) 02:42:23 ID:kR1kML2MO
今日は帰ってきて寝て
1時から
英文法1h
シス単0.5h
やりました(´ω`)


てかみんな部活やってる?

63 :D【13/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 05:20:04 ID:Bzzy2vNK0
おはようございます
スレの活気が戻ったw
宿題に読書感想文もあったんだ・・・・・。
まずい、あれはさすがに時間には入れれんと思うから
かなり足踏みだな(´-ω-`;)ゞポリポリ

>>62
高2終わり近いごろまでは情熱があったがw
今は人数足りないwwオワタwww
だから勉強に力入れ始めた

あんま最近遊んでないなぁ、いつ遊ぼうかな
てか今日、ジャンプ発売日か、買いにいかねば

やったこと
寝る前に英単語復習、起きた後の日本史センター知識
やること
一対一U&B、英語長文&要約一題、センター日本史知識、英作文10個

64 :D【13/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 05:21:21 ID:Bzzy2vNK0
やべぇ・・・・・。
またsage忘れ・・・・・・orz

65 :パイン飴【5.5h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/02(月) 06:50:39 ID:Nicon5hQ0
今日も学校。今日はほとんど自習だからいっぱい内職してくるねノシ


66 :粕ちゃそ【5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/02(月) 07:46:42 ID:kR1kML2MO
おはよう。
今から部活逝ってくる

ノシ


>>63
そっか(´;ω;`)
なにやってたん?

67 :D【15h20m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 09:15:51 ID:8Unp+s7o0
>>66
将棋、囲碁、オセロ、麻雀、テーブルゲームのどれか一つww
中学までは体育会系のやってたけど
自分に向かないと思って、文化系を始めて
俺の性に合ったかと思ったところで
人数足りなくなって
夢オワタwwwww(でもお陰で大学を目指せてるからいいんだけどね)
個人では全国レベルのやつに勝てない^^;(ここまで言えば二つだな)
そっちはなにやってんの?

やったこと
日本史センター知識、英作5個、一対一U一コマ、宿題(古典)
やること
適当
というかジャンプ早くみたい

68 :D【17h/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 11:38:04 ID:Ej2wLKWT0
だめだ・・・・・。ジャンプ走って買って来よう
誘惑に耐えられんくなってきた

やったこと
セ日(めんどいから省略w)、1対U一コマ、入試現代文のアクセス一題
学校の英文予習(めちゃ簡単めなやつ)
やること
ジャンプ買いに行く途中、ターゲット見て走る
(変人だwwwww)

69 :粕ちゃそ【5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/02(月) 13:00:11 ID:kR1kML2MO
部活終わりましたー

>>67
囲碁か将棋ってことかw
そういうの強いやつは強いからね;;

俺は球技やってます(´ω`)



てか1対1してる人多いみたいだけど
1対1てどんな感じなんですか?

70 :きゅーい【5H30M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/02(月) 14:04:14 ID:yI7ChaKiO
おはよー
いや時間帯チガスかwww
新演習と青茶やってた
>>68
心の葛藤がw
>>69
乙。俺は部活はやらない派。つか学校遠くて部活できないのが現状orzll
1:1は良いお(^ω^)頭痛くなるけど;ω;
あ〜数学やったな ッて感じがする。


71 :D【17h/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 14:31:17 ID:Z/5ftJy50
やっとジャンプ読み終えたw
3キロぐらい走ってきた。・∀・)ノ゛
というか雨降ってたからターゲットできんかった・・・orz

>>69
一対一良いすよねぇ、自分も早く一周終わらせたいけど 汗

>>70
今起きたんだww

72 :急にボールが来たので【3/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/04/02(月) 16:35:48 ID:CWEioO9c0
時間リセットし忘れてました

数学3h

73 :D【18h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 17:50:04 ID:qyGKHqUd0
71で言ってることめちゃくちゃだから
気にしないでw

そろそろ読書感想文始めるか・・・。
皆に抜かれないよう早く終らせよう
やったこと
国要、一対B二コマ、セ日

74 :パイン飴【11h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/02(月) 18:15:03 ID:Nicon5hQ0
ただいま。今日はまだあんまし疲れてないや。
まだまだいけるぞ。
早覚え漢文 2h
日本史100題1h
日本史ナビ 1h
読み解き古文単語 30m
ネクステ 30m
DUO 30m

今から現代文と格闘する、で格闘してきまつ。


75 :粕ちゃそ【7/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/02(月) 19:49:09 ID:kR1kML2MO
5時まで寝て
シス単1h
英文法1hやりました

今から面白地理と数学やりまーす

>>70
そっか;;学校までどんくらいなの?;;w

1対1なかなかむずそうですね
>>71
やぱやる価値あるみたいですね


1対1てT・U・V・A・Bでわかれてて
うすいやつですよね?

76 :D【18h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/02(月) 20:03:50 ID:wqIZa11o0
>>75
そそ
赤茶または青を一回見て、どっちが向いてるのか
判断するのもありかと

思ったより、読書感想文テゴワスw
早く終らせんと

77 :パイン飴【13h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/02(月) 23:08:49 ID:Nicon5hQ0
現代文と格闘する 1h
速読英熟語 30m
ビジュアル英文解釈 30m
日本史100題 40m
寝るまでずっと日本史の一問一答見ておきます。

ところで速読英熟語持ってる人いる?
このスレで毎日夜9時に確認テストがあります。僕この機会に熟語覚えようと
思って、前から持ってた速熟でやります。よかったらこの機会に参加してみて
下さい。
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175347018

78 :トンチキ【7/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/02(月) 23:27:45 ID:fN77yvg+O
>>77俺も速熟もってます♪
でも今はシス単やってるんでちょい無理っぽいですorz
平行してでもやるべきですかね?

Today1h 黄チャ例題6個

月曜は図書館やってないからやる気でないや(´・ω・`)

79 :きゅーい【3H00M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/02(月) 23:54:39 ID:yI7ChaKiO
【8H30M】
比較的またりだった。
1:1
新演習
青茶
明日は乙会でもやるか
>>75
1時間半w遠スwww
>>76
起きたのは10時ぐらいだお。読書感想文とか((ガクブル(('A`;))))乙。
>>77
格闘したようですね。( ^ω^)**
俺現代文伸び悩んでるんよ。orzllがんがろ

80 :きゅーい【11H30M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/02(月) 23:55:47 ID:yI7ChaKiO
物理的に嘘つきますた。
おやすみ

81 :粕ちゃそ【10.5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/03(火) 00:03:24 ID:kR1kML2MO
>>76
一応学校指定のニューアクションがあるんでチャートは買わないつもりです。
金かかるんでねw
とりあえず1対1数Tから買って始めてみます


地理2h
数学1.5h
明日も午前中部活なんで
シス単見ながら寝まーす
おやすみノシ

82 :粕ちゃそ【10.5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/03(火) 00:09:25 ID:dziFr08yO
>>79
ちょww
1時間半てwww
それ朝きつそ(´;ω;`)


おやすみー

83 :潤$【5/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/03(火) 00:56:18 ID:5SEMHXkjO
思いっきりスローペースだ…
このままで超えるかどうかも不安になってきましたorz

現代文 1h
英語 2h

これから数学してから寝ます〜ノシ

84 :黒助【17/100】 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/03(火) 01:03:23 ID:MQBzNoYxO
一対一
世界史面白いほど
読み方
ダイジェスト

計8時間

85 :カルカンデ・リカス・タイル【7.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/03(火) 01:23:24 ID:Y+IsI4NL0
TOEIC 1.5h

寝ますー

86 :D【18h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 06:45:48 ID:hg23/hVT0
やっとよ読み終えた・・・・・。
どうまとめるかが問題だな。めんど・・・・・。
5枚書いてきます

>>85
TOEICかー、俺も高1の時受けに行きましたよー
そんときは、500点いくか行かないかぐらいだったもんだと
大学生になったらもう一回受けにいきたいもんだ・・・。

87 :D【18h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 10:37:16 ID:Z3dn6J8p0
よっしゃーーーーー終わったーー ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 
やっと勉強に入れるな・・・・・。
勉強に対するフラストレーション(?)が溜まってるんで頑張ってこよー

>>79
おいも冬は1時間半ですたいw
夏は一時間。

88 :きゅーい【11H30M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/03(火) 11:10:05 ID:j34A5XD1O
おはよー
めし食ったんでやります。
3月とは雲泥の差が(リバウンドか?
D氏は北国住みか??
じゃ

89 :粕ちゃそ【10.5/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/03(火) 12:51:10 ID:dziFr08yO
部活終わって今から図書館でやりまーす

英文法を中心に

90 :D【20h20m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 12:57:38 ID:Y/RU0y5g0
>>88
な、なんでわかったんだ・・・。天才かw
といいつつ
他のスレにアドと、自己紹介かいあるっていう


91 :カルカンデ・リカス・タイル【9.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/03(火) 15:48:41 ID:Y+IsI4NL0
TOEIC 2h

次もトゥイックトゥイック♪ε=(っ゚∀゚)っ

92 :粕ちゃそ【15h20m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/03(火) 18:14:42 ID:dziFr08yO
シス単1h30m
英文法2h
面白いほど地理1h20m
やりますた

93 :D【24h00m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 18:23:53 ID:HBgqx8Hx0
昨日の三キロ雨の中走ったのと読書感想文からの疲れで
一時間ほど寝た。
やったこと書くのいちいちめんどくなってきたから
一日の終わりに書くことにする
>>91
トゥイック頑張ってw
一回目?

94 :急にボールが来たので【6.6/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/04/03(火) 18:28:08 ID:OZlCpwXR0
トゥイックwww

数学3h
現代文40m

とりあえず課題を消化します
腐っても腐りきれないほど出されたので

95 :カルカンデ・リカス・タイル【11.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/03(火) 18:30:25 ID:Y+IsI4NL0
>>93
TOEIC Bridgeを除けば1回目ですー


また2h追加 どんだけトゥウィック好きなんだ(ノ∀`)

96 :D【24h00m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 18:52:33 ID:I0uJMnCS0
>>96
Bridgeって何w新課程一回目に受けに行っただけだから
俺にはわかりませんww
あれって全部埋めれた?一年の時の俺は15問〜20問ぐらい埋めれずにオワタw
その前にリスニングが早すぎww

よし、風呂入って飯食ったから
もう1ちょいってこよ〜

97 :パイン飴【20h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/03(火) 22:38:47 ID:2sKu0rl50
現代文と格闘する
日本史100題
日本史ナビ
速熟

時間記入面倒なので省略。風呂はいったので、後はネクステとDUOやって
寝る。

>>78
やるべきでしょう。僕もDUOで毎日新たな単語とめぐり合ってますが、
速熟もやってます。(つかまぁ〜つい二日前始まった)
春が勝負です!

>>79
僕も現代文全然駄目でね、正直言って、現代文と格闘する、で読んでいってても
何いってるか分からなくて気狂いそうになってますが、ここで止めたら
試合終了なんで耐えます。

98 :D【27m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/03(火) 23:04:51 ID:dhV/Obn80
ターゲットのテストやってきた
満点とれんかった・・・・・^^;
そろそろ眠くなってきたから一時間ぐらいで寝よう
やった事
一対一TUABそれぞれ3コマつまり全部で12ページ
入試現代文へのアクセス2題、ターゲット復習、政経、日本史センター明治
英語長文一題、宿題(古典)、化学 こんなもんだと

>>97
現代文と格闘するってもしかしてめちゃレベル高いやつ?
どっかのサイトでそんなこといってたような

99 :粕ちゃそ【15h50m/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/04(水) 00:09:24 ID:brG6/vJRO
シス単30m


寝ますノシ

100 :トンチキ【8/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/04(水) 00:22:59 ID:s3+W+KRzO
ペース一気に落ちたorz
Today1h黄チャ例題6個

モチベーション保つ方法あったら教えてください!


おやすみなさい。ノシ

101 :きゅーい【18H30M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/04(水) 00:31:37 ID:frQRi15PO
7H
青茶
乙会復習(3月分)

>>D氏
おいも冬は1時間半ですたいw
夏は一時間。
↑から北国住みと推定するのはかなり妥当な判断だべ。

ねるッw
ちなみにおぃのモチベあげる方法は龍桜(ドラマ/録画)を見ること。素で涙する。

102 :カルカンデ・リカス・タイル【12.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/04(水) 00:42:41 ID:lq1zh4dj0
>>96
ぶりっぢってのはTOEICの簡易版です
どれもこれもリスニングは鬼(゚ω゚)

>>100
ヘッドホンで好きな曲を
少しうるさいぐらいの音量でかけてると集中できるえー

あくまで我流ですが(´゜д゜)ノ`マユゲ食べる?

追加1.5h TOEIC
今日はいいトゥウィック日和だた

103 :黒助【25/100】 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 00:49:31 ID:SP3gHcL0O
単語王
1:1
大宮面白
語法トレ
計8時間

104 :潤$【7.5/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/04(水) 00:50:36 ID:vlqa/FXSO
現代文 1h
古文 0.5h
数学 1h

さぼりぐせと飽き症が出てきちゃいました…
課題が未だに終わらないので必死にこなそうと思います!

105 :D【27m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/04(水) 05:18:19 ID:cDtBmCaq0
おはようございます
最近、夜の睡眠時間5時間満たしてねぇ・・・。

>>100
モチベね・・・・・・。何か、よく言われることを言うけど
勉強すること自体に慣れろちゅう事を前提に考えた方がええちゃうかな
実際、勉強に慣れると他の事めんどくさくなくなるもんw
つまりやる気で表すとこんな感じ
勉強=宿題<自分で出来る事<家事<遊び
要は行動できる人は、その人の一番やりたくなかった事を
何時間も出来る様になった人でごわすとおもっとるでごわす。
ちなみに、本当にやる気なくなった時は
合格体験記をみることどー、プラスのオーラが得られるでんす

>>101
Σ(・ω・ノ)ノ!wな、、なんたる洞察力や・・・・・ww
故意に、、www。間違ったw、そんなこと考えずに書いていたのにww

>>102
>TOEICの簡易版です
もしかして問題用紙ぼろかった?

>>103
やべぇww
調子こいてたら抜かれるw

106 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 06:25:17 ID:SP3gHcL0O
>>105
250時間目指しましょう\(^o^)/

107 :パイン飴【21h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/04(水) 06:52:31 ID:oQCULvp60
今日は寒いっすね。なんか勉強に慣れてきたような気がするよ。
サッと取り掛かれるよ。じゃあ今日も頑張ってきます。

108 :D【28h10m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/04(水) 08:21:04 ID:wSyznRcR0
>>106
学校の授業分って入るんだっけ?
入んなかったら250は超ハードやねwww

>>107
なぬwwまずい、おぃも早くやってこよう

つか時間が分になってたwww

109 :粕ちゃそ【15h50m/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/04(水) 08:27:42 ID:brG6/vJRO
おはよー
部活逝ってくるノシ

>>100
志望校の資料とか見たらけっこうモチベーションあがるよw
あと勉強飽きてきたらテンションあがる音楽を大音量で聞いてるw

一緒に勉強できる友達がおると大きいよ!

110 :黒助 ◆Jt53dtLRjE :2007/04/04(水) 10:31:19 ID:SP3gHcL0O
>>108
すまん…浪人生はおよびではないのかな…(´・ω・`)

111 :D【30h20,/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/04(水) 11:38:53 ID:zP5L0xbJ0
>>110
すまん、というかこちらこそごめんなさい
そういう事を聞いてなかった・・・。授業が時間入れれるんだったら
300時間目指そうと思えば目指せるんですが・・・・・。
それでもオッケーなら頑張りましょう!
んー、めんどいくさいかもしんないけど他の人も
もう一回自己紹介してくれないですか。勘違いも起したくないんで・・・。

自分は一橋志望の高三の北海道人。今更だけどよろしく


112 :カルカンデ・リカス・タイル【12.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/04(水) 11:45:02 ID:lq1zh4dj0
>>105
普通紙ただよ(´゜д゜)ノ`マツゲどうぞ

113 :D【30h20,/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/04(水) 11:48:08 ID:zP5L0xbJ0
>>112
そだったか。いや
確かトゥイックの対策本に書いてあった様な気がしただけだから
間違ってたらゴメン。

114 :粕ちゃそ【16h20m/100】 ◆1763TpTbXg :2007/04/04(水) 17:15:06 ID:brG6/vJRO
シス単30m
今日全然できんorz
今からクラス会逝ってくるノシ


>>111
九州の高3
京都工繊志望(´ω`)

115 :パイン飴【26h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/04(水) 18:02:02 ID:oQCULvp60
現代文と格闘する
日本史ナビ
漢文早覚え
速熟

頑張りましょう。


116 :パイン飴【27h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/04(水) 20:15:03 ID:oQCULvp60
日本史100題 

上↑にビジュアル英文解釈つけたし忘れた。

志望校変えました。

117 :パイン飴【27h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/04(水) 20:59:58 ID:oQCULvp60
志望校早稲田です。無謀ですが、死ぬ気でやります。
学部は決まっていません。

118 :トンチキ【12/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/04(水) 23:40:31 ID:s3+W+KRzO
>>101>>102>>105>>109ありがとです!
龍桜見て,好きな音楽聴いて,大学の資料見て,勉強することに慣れて,合格体験記読んで,一緒に勉強できる友達みつけます(`・ω・´)!!ww


誘った友達(♂)と勉強4h黄チャ例題13個


国立文系志望高3

119 :きゅーい【25H50M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/05(木) 00:09:18 ID:/zz2o2KXO
【7H20M】
青茶
乙会
>>トンチキ氏
なんか吹いたww
がんがろー(*^ω^)

勉強慣れたね。今更だけどw
常に片手間に何か置いてあるからな〜

スペ;高2。東大志望。理系(物化)。よろ。

120 :トンチキ【12/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/05(木) 00:54:19 ID:If51SNp5O
>>119頑張ろう頑張ろう(*´∀`)♪

んじゃねる。ノシ

121 :潤$【13.5/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/05(木) 01:05:30 ID:+SK5nQR2O
現代文 1.5h
古文 1.5h
英語 1h
生物 1h

今日はちょっと集中できた!
けどまだ課題が終わりません…

千葉大目指してる高3です。
とりあえず目指せ国公立…;;

自主学習時間で100hスレってことでいいんですかね?

122 :潤$【12.5/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/05(木) 01:08:49 ID:+SK5nQR2O
足し算間違えました;;
もう新学期ですね〜

123 :D【37h30m/100+S/】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/05(木) 06:07:36 ID:ax8VOlYd0
>>114>>117>>118>>119>>121
自分のわがままにつきあってもらって申し訳ない。ありがとう
>粕ちゃそ氏は居場所まで書かなくてよかったのにw
自分は北国ってわかられてたから書いただけww

>>121
自分は一応学校のを分けて書いときます(Sはschoolのsねw)
黒助氏には抜けて貰いたくないんで・・・。

>黒助氏
自分は上の通り、できるだけ自宅学習でも頑張りますが
時間が無いので別に学校分で足して書いておきます
一緒に250時間以上頑張りましょう!

やったこと
ほとんどの時間一対一 入試現代文へのアクセス3題 政経 英作

124 :パイン飴【29h40m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/05(木) 06:31:10 ID:WFOQJ5my0
ネクステ
DUO

今日も死ぬ気でやってきます。

125 :D【40h00m/100+S/】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/05(木) 10:24:35 ID:uzZnU0PK0
ふー、アクセスの問題なくなってきたな
次ぎ何買おう・・・。現代文は力がついてきたのに
数学が下がってきた・・・・・。頑張ってこよう

126 :パイン飴【35h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/05(木) 18:16:31 ID:WFOQJ5my0
今から早稲田行くなら一日一日惜しんで勉強やらなくちゃならない、
でもやってやる。


127 :D【43h50m/100+S/】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/05(木) 19:00:59 ID:6PSDHBaF0
友達、先輩と2時間位話して、30寝た。さすがに午前2:30に起きたのはつらい
 アクセス終わったから
アクセス→大学受験の為の小説講義・現代文と格闘するに決めた
先輩から聞いて、だいたいこんなもんだと、これで現代文を完成させる

問題は一対一のベクトルだな・・・・・。ただでさえベクトル苦手なのに・・・。
もう一歩突っ込んだ考えできるようになんないと解けない・・・。
頑張ってみよう。飯食ってまたしにいくか


128 :急にボールが来たので【15/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/04/05(木) 20:34:34 ID:O00m2+xL0
きのう 英語1h

今日 古典2h
    英語1h
    数学4hとちょっと

どうした俺wwwww

129 :パイン飴【37h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/05(木) 21:42:57 ID:WFOQJ5my0
日本史一問一答

130 :D【44h50m/100+S/】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/06(金) 00:14:05 ID:KXoRjC1Y0
ふぅーー、10時半位に寝て、何か起きたからやること思い出してるうちに
なんかやってたが睡眠時間一時間半に気付いたw
もう起きてしまったんで、勉強頑張ります
長い一日が始まったww

やったこと
一対一UB結構な時間 アクセス 政経 リスニング 英作
センター日本史知識

>>128
覚醒ww



131 :粕ちゃそ【20h30m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/06(金) 00:15:04 ID:eAwsdXFzO
ペース落ちてきましたー
英文法1h30m
シス単40m
1対1 1h30m
面白いほど地理30m

今日1対1初めてやりました
なかなかむずいですねw


つか明日から学校だー(´;ω;`)

132 :トンチキ【16/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/06(金) 00:32:21 ID:qC9l2iY/O
Today4h
黄チャ例題10個2h
ネクステ12,3章2h

俺は来週から学校(ー∀ー;)今日クラス替えによる新クラス発表があったです!!

今週土日は部活の大会により無勉になりそうですorz

おやすみなさい。ノシ

133 :きゅーい【33H20M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/06(金) 00:48:37 ID:TzcW5CHjO
【7H30M】
青茶
地理
物理力学
現国小説
英語長文


自分の集中力がだいたい100分サイクルということに気付いた。

ねるかぁ〜

*余談*
1gの涙良かったです。2_gぐらいもらい泣きしたかも(←謎。
。゜(つД`)゜。お〜ん

134 :潤$【17/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/06(金) 01:04:17 ID:hTffxkYHO
古文 0.5h
数学 0.5h
生物 2h
英語 1.5h


明日から新学期です!
明日提出の課題が余裕で終わってほっとしてます。
今までは前日徹夜だったので。

>>123
わかりました!sで!
そしたら7.5hプラスになります…


本気で1ヶ月100時間が危うくなってきた気がします…超えられるかなぁ…

135 :D【46h50m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/06(金) 04:54:51 ID:PPepfMre0
普通にさっき調子こいてたけど、二時間寝たw
やぱ、さすがに3時間以上は無いと死ぬww
まずは50目指していってきます

>>133

俺はドラマで泣くことなくなったわw

>>134
7.5h?どゆこと?

136 :D【48h10m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/06(金) 06:52:25 ID:tZsZ2zt30
3時間も一気に持たないから帰還。
再び飯食って突入してきます

137 :パイン飴【38h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/06(金) 07:03:10 ID:BA9UqIwt0
今日で春休み最後行って来るね。

138 :粕ちゃそ【20h30m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/06(金) 07:32:43 ID:eAwsdXFzO
おはよー
今日からきつくなるけど100h頑張るぜー
つか今日クラス替えだー
かなり先生重要だなww

んじゃノシ

>>132
部活やってんだ(^ω^)
引退いつ?

139 :D【50h00m/100+S】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/06(金) 10:57:30 ID:u1fnMql40
適当にあそぼ・・・。
これからは数英の強化だな・・・・・。

140 :D【52h10m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/06(金) 16:49:46 ID:JRdrSC5c0
眠い
そろそろ頭に感じてきた

月曜から学校だな

141 :急にボールが来たので【17/100】 ◆QBKe/cnocY :2007/04/06(金) 20:43:59 ID:aYnyBPdW0
数学2h

土日は一人旅行行って来るお

142 :パイン飴【43h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/06(金) 20:55:23 ID:BA9UqIwt0
今日は5hやったが、いまいち集中出来なかったことがあって、4h
としてカウント。
それから精選700 1h

とりあえず風呂入って来ます。

143 :カルカンデ・リカス・タイル【18/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/06(金) 21:00:18 ID:4VnuZEfx0
TOEIC 5.5h

午後にTOEICテストやりましたぁ
時間配分きついよ(´゜д゜;)

Z会を片付けるぜぇε=ヾ(´゜д゜)ノシ

144 :潤$【18/100】 ◆Ls5He3lSGg :2007/04/06(金) 22:53:08 ID:hTffxkYHO
数学 1h

始業式後遊びすぎて疲れてしまいました…集中出来ない…!

>135
この6日間の間に補習があったので、補習時間が7.5hだったってことです!
わかりにくくてすいません…。
説明下手なんです。

145 :パイン飴【44h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/06(金) 23:36:02 ID:BA9UqIwt0
>>144
そんなもん足しちゃえばいいじゃん。
大事なのは結果なんだから。

146 :トンチキ【20/100】 ◆AM.9M9jTWs :2007/04/06(金) 23:41:14 ID:qC9l2iY/O
Today4h
黄チャ例題10個2h
ネクステ14,5章2h

>>138陸部でGWで引退です♪

ここ3日コンスタントに勉強時間稼いできたのに大会は痛いです(´・ω・`)

147 :きゅーい【37H20M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/07(土) 01:28:43 ID:aoaya12xO
【4H00M】
今日あんましやらなかったですね。
化学問題集7ページ
乙会
1:1
眠ぅ〜

148 :粕ちゃそ【22h30m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/07(土) 03:17:17 ID:N7ow8EKjO
やばいorz
今起きたけどおやすみノシ


シス単50m
数学予習課題30m
英文法40m

つかクラス替えあったけど
物理の担当\(^O^)/オワタ

149 :粕ちゃそ【22h30m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/07(土) 03:22:04 ID:N7ow8EKjO
>>146
あ〜陸部かあ
俺は5月いっぱいまである!
お互い終わるまできついけど
頑張ろー(´^ω^`)

150 :D【52h10m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/07(土) 06:10:36 ID:xUP0/Bp70
短眠というか茶の恐ろしさを知った昨日だった
たっぷり休憩取ったし、頑張るかー

日セ過去、一対一、長文、化学

151 :パイン飴【44h30m】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/07(土) 07:08:07 ID:x4JXuCLO0
今日は始業式です!気合入れて行って来ます。
皆今日あたり始業式の人多いんでない?
3年生頑張りましょう。

152 :D【53h40m/100+S】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/07(土) 09:40:53 ID:1Z2eHoPs0
苦手消すこと大前提で勉強することに決めた
>>144
パイン飴氏の言う通りです

それしても黒助氏戻ってこないなぁ・・・・・・。

||||||||||||||(_ _。)ブルー||||||||||||||||

153 :パイン飴【45h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/07(土) 15:23:01 ID:x4JXuCLO0
月曜日に学校でスタディサポートあるんだけど、
他に受ける人いる?

154 :粕ちゃそ【26h00m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/07(土) 18:41:12 ID:N7ow8EKjO
シス単1h
英文法1h
1対1 1h30m

今日はまだいけるぞ(´ω`)

155 :D【58h10/100+S】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/07(土) 20:21:37 ID:7CbVnCfX0
やっぱ、苦手科目消すのはいいなー
明らかに得意科目伸ばすのより楽だ
>>153
こっちはないかもしれない。去年まであったのに
学力フロンティアなるものはあるが・・・。

156 :カルカンデ・リカス・タイル【25/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/07(土) 22:22:08 ID:gnMMt7FA0
Zkai 5h
DUO 2h

(´゜д゜)あと腹筋200回

157 :きゅーい【41H50M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/08(日) 02:20:08 ID:X/iyOYwTO
【4H30M】
英作
化学

昼は本読んだりまたりしてた
…乙会……orz


158 :カルカンデ・リカス・タイル【27/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/08(日) 02:21:34 ID:W/OlrjDv0
追加 Z会 2h

(´゜д゜)

159 :粕ちゃそ【26h20m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/08(日) 03:10:58 ID:vbCv9SFuO
1対1

また寝てしまたorz
100hやばいかもー(´;ω;`)

160 :D【58h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/08(日) 06:20:05 ID:M+KCx/OK0
やばい、何気に150も目指せなくなるかも^^;
ちょい甘えすぎてたな。だらけてきてた
やったこと
古典、化学、英語長文、英作

>>156
腹筋しすぎw

161 :パイン飴【49h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/08(日) 11:43:46 ID:Qs5cu6KD0
とりあえず50hはいけるね。
一週間で50hいけるなら、これを後二週間続けれるなら150h
いけるけど、明日から学校授業始まるし、厳しいだろーな。
100hは多分いけるだろうけど。まあ妥協したら負けです。
皆も頑張って下さい。


162 :D【59h40/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/08(日) 13:44:19 ID:SVRmbH4H0
戻ってこないからSやめるか・・・。

今日は出かけたりなどで遅くなった
英語長文良いのハケーンwヽ(*´□`*)ッ
個人的に竹岡氏は良いとか思ってる

明日学校かー
担任・・・・・・・・orz
そいじゃ苦手消ししてこよーw

163 :パイン飴【50h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/08(日) 16:31:38 ID:Qs5cu6KD0
ヤバイさぼってしまった。今から飯までやります。


164 :カルカンデ・リカス・タイル【29.5/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/08(日) 16:35:57 ID:W/OlrjDv0
Z会 2.5h

もう締め切りやん(´゜д゜)カツカツだわよ

165 :粕ちゃそ【30h50m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/08(日) 18:01:11 ID:vbCv9SFuO
1対1 3h
ネクステ 1h
シス単 30m

1対1やってると時間経つのはやく感じるw

今日こそは夜もやるぞ(゚Д゚)

166 :D【62h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/08(日) 18:28:47 ID:RfyS1AqY0
腹減ったー
ベクトル早く、一対一レベルに昇華させんと・・・。

167 :D【62h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/08(日) 20:03:24 ID:RfyS1AqY0
ふー大河ドラマ終わった
他スレで、「このスレを見ている人はこんなスレをみています」に
あったからsageの意味無くなったw

168 :カルカンデ・リカス・タイル【30/100】 ◆lxS0ZEN/L. :2007/04/09(月) 00:17:48 ID:YEDyvdxF0
Z会 0.5h

169 :きゅーい【45H50M/100H】 ◆hW77VUFI1w :2007/04/09(月) 01:06:37 ID:BqYsYQ5+O
ほしゅほしゅ。
4月中は落とさんといて。
【4H00M】
化学
英読解
積分
とか。

さて、明日から学校なわけだが。
きゅーいの場合とりあえず授業時間は予備校等も含めいれないってことでwwうは我ながらテラキビシスw
あと報告毎日来られないかもしれんが適度にきます。(^ω^)))
おやすみノシ

170 :粕ちゃそ【32h00m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/09(月) 01:35:17 ID:b9tcR7OPO
シス単
英文読解

今から物理でもやって寝まーす

171 :粕ちゃそ【34h00m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/09(月) 04:04:14 ID:b9tcR7OPO
英文読解50m
シス単50m
英文法20m

物理やっぱやめたw
つか意外に集中してできた
おやすみノシ

172 :パイン飴【55h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/09(月) 06:43:56 ID:fg6bFp2y0
スタディサポートいってきます。

173 :パイン飴【55h】 ◆BA.4ANLe8o :2007/04/09(月) 06:45:31 ID:fg6bFp2y0
つかかなり下まで下がってたから一度あげときまつ。

174 :粕ちゃそ【36h00m/100h】 ◆1763TpTbXg :2007/04/09(月) 12:24:10 ID:b9tcR7OPO
数学予習課題1h
物理1h

今日は久しぶりの休みだw
今から飯食ってまたやるか(・ω・)

175 :D【63h40m/100】 ◆UGdlUBvvDg :2007/04/09(月) 14:06:59 ID:nkOoB7d70
やっとかえってきたー
ベクトルは何とかなりそうだ
次はリスニングだなぁ・・・。
ちょい出かけてきて帰ってきてからやります


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)