2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス 反逆のルルーシュ

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:27:50 ID:0iRZCDSC0
いよいよ最終回

2 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:28:36 ID:0iRZCDSC0
        、ぃ"゙`´ー''''''''''''-,,_--、、,_      
       ,/、、、、、、、、、、、`″|: : :     
      .,lツ..,-ツ`.,、..,.、、、、、、、、、、.-ミュ  
      l│l゙│、// l`、、、、、、、、、、、`\ 
      |`゙l|,,,|、 | | .l,、r'″、、、、、、、、、、丿 
     ,il、/,i゙呼゙'巛、″|、,,.!.、、、、、、、、.. 
     '|''り|  .|,,,_ “  .|、`゙,''ミッ、、、、、、、│ 
    ,,ア" ヽ,i冖゙゚゚'≒v,,,|、i、\、、、、、、、、丶 
    .l"__ 、       [゙'`゙'i、`゙″、、、、、`,l゙ 
    ゚、` ゙          ヽ\,,ニy、.、、、、、./′ 
     =r.         ,l: ,,l゙ ,|、、、、、 |   
    .″          ,,,,,,_,,,i´、、、、、 |   
    |`          `.,,,,,,ー、、、、、、 |   
    ‘'''''ー、,、      : '',v,,,,,、、、、、、丿   
        `ヽ、   _,,-'"   、、、、..,/    
            |,,,r‐'"     ,r" ヽ、,-"     
        .,-''″    ,,-‐"   -“'''-、    
       .ーi、    .,,/         ゙'ヽ   
      ィ''''" .゙!,,,,,-'"`           `'i、 
      ゙'i、  `                \ 
       │                      ヽ



3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:02:21 ID:M/2jhHUB0
キラきゅん「イエス!ヨアハイネスゥ!!!111」

4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:19:38 ID:469YQ66U0
守りたい世界があるんだーーー!!!!

5 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:21:39 ID:qwq0ZzJA0
女キャラは全て俺の嫁ってことで

6 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/03/30(金) 19:48:49 ID:8YosGdYo0
ユフィたんは歌でも歌ってればあんな目には合わなかったと思うの(´・ω・`)

7 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/30(金) 19:51:55 ID:tS66WfSbO
ギアスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:52:48 ID:hmticucH0
うぐぐぐ

9 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:58:56 ID:SpJOHr1J0
かーけーらー

10 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/03/31(土) 22:09:10 ID:3lqJedeZ0
とうとうサロンにもルル様スレが!!!!!!!1


11 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/03/31(土) 22:10:07 ID:3lqJedeZ0
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ!

12 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 22:31:33 ID:xW59FSuJO
コードwwwwwwwwwwwギアスwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:17:24 ID:QtNLDAsJO
コードアヌス〜発狂のオナニーナ〜

14 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:47:09 ID:cK2n97qdO
セックス!

15 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:52:29 ID:QoUXr9Fw0
ルルVS月
センター対決

勝つのはどっち?








結果は分かりきってるが

16 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/31(土) 23:56:53 ID:xW59FSuJO
月だな

17 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/01(日) 13:28:38 ID:NHKmEwNk0
おはようございますた(´・ω・`)

18 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 13:48:10 ID:oe9twCtCO
全力でカンニング

19 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/01(日) 21:14:09 ID:2nYkmdoA0
福山潤は裸王といい変態仮面といいいい仕事してるよね(´・ω・`)

20 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/01(日) 21:51:47 ID:2nYkmdoA0
夏までなんて待てねーよ(´・ω・`)

21 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/01(日) 23:17:42 ID:bdbjStfLO
今日からこのスレはもらった。

早稲田法志望の今年は学習院法補欠打ち切りされた新浪人。
偏差値60で代ゼミに在籍。


とりあえずユフィは早めに死ねて良かったと思うんだカワイソス(;w;)
ギアスに少し抵抗出来てたあたりが(*´Д`)てなった


22 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/01(日) 23:55:06 ID:bdbjStfLO
3月13日まで立教の補欠に期待して勉強しなかったら合格者でなかったww
それ以来無勉で経過…してきた子はここにいます。
勉強再会しだしたの先週な子。

とらあえず英語は
10日で確認英文法
10日で確認英構文
英語長文問題精講
を平行して感覚を戻していこう。

日本史は用語集の出題数B以上のものを精読&書き出し。

古典は単語見直し。
漢文は…現古型で現役の時過ごしたから漢文勉強したことない…('A`)
誰か薄〜い漢文の参考書教えてくだしあ


忠犬カレン
幼妻カグヤ
愛人CC
同級生シャーリー
お兄様ナナリー
いったいどんなハーレム王国になるんだ(*´ω`)

23 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:44:42 ID:ktNKXmqOO
木曜から今日までに全話見てはまってしまった。新浪人にあるまじき行為だな。取り敢えず夏まで全力で勉強だ!!

24 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/02(月) 00:56:02 ID:UG+RC4xZ0
>>22
薄い漢文の参考書って早覚え速答法くらいしか記憶に無いです。
>>23
秋からは全力で2期だ!

25 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:59:38 ID:79pjkgSm0
ナリタ・血染め は神。

放送地域じゃないせいでCABOSでしか見れないから、本スレについていけないのが珠にキズ。

26 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/02(月) 01:12:38 ID:UG+RC4xZ0
YOUTUBEアニメとかアニメモからみれば?

ならばその命わたしがもらおう!の回がすきだな。あの回のルル様のへたれっぷりが萌えだな。

27 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 01:13:11 ID:5GW9iZBuO
>>23
俺なんかようつべとか回って一日で全部見たぜ!
見終わった後に点けっぱなしのテレビをちら見したら、コードギアス最終回放送が野球のため遅れておりますのテロップwwktkrwww

>>24
ありがとう(*´ω`)
明日本屋で見てきます

ひぐらしとギアスをこなさなきゃいけない受験生活は本当に地獄だぜ(゜∀。)

>>25
血染めはマジ油断してた…
展開に安心して見てたから反動デカかったぜ…

流石にもう寝ようと思うんだがおまえ等明日の挨拶は分かってるよな?

28 :名無しなのに入学:2007/04/02(月) 01:30:18 ID:79pjkgSm0
>>25
無邪気に虐殺するユフィに若干吐き気がしたが、それでも予想の上を行ったストーリーに対する震えのほうがでかかった・・。

ナリタとはまた違った高揚。

>流石にもう寝ようと思うんだがおまえ等明日の挨拶は分かってるよな?
イエス マイロード

29 :名無しなのに入学:2007/04/02(月) 01:35:00 ID:79pjkgSm0
>>25×
>>27

30 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 10:43:44 ID:5GW9iZBuO
皆さん、おはようございました

AAでやろうとしてたのに、用事に間に合わなそうで出先携帯からカキコorz

>>28
そうそう正にそれw
高揚の方がデカかったw
(*´Д`)てなったわ

しかし10日で確認シリーズはほんと便利だ。。
勉強休んでた浪人にマジおすすめ(`・ω・´)9m


31 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:02:15 ID:lPLdCWqsO
続編っていつから放送?

32 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 11:48:57 ID:5GW9iZBuO
>>31
24話、25話のこと?
それとも二期?

前者ならぐぐれ
後者なら秋て噂だけど未定だったはず

33 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/02(月) 13:59:04 ID:3q2J+pKD0
おはようございますたー(´・ω・`)

>>28
ブラッディ祭りなユフィには興奮し過ぎて涙でて来たよ

>>27
そうか、ひぐらしもあったなww
ダブルで来るとは受験生には破壊力が強そうだぜ
受験後の楽しみに取っとくわ

にしてもヌゥたんの安否が非常に気になるわー。

34 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/02(月) 14:05:47 ID:3q2J+pKD0
全力!!(`・ω・´)

35 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/02(月) 14:19:42 ID:3q2J+pKD0
ふう……(´・ω・`)

36 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 15:49:12 ID:5GW9iZBuO
>>33
はい、おはようございました〜
涙は出なかったが脳汁はビュンビュンでてたお
俺的にはウザクとルルの親友だろ?七年前からな。の辺りが好き
ひぐらしもなかなか楽しみだ…

今郵便局で今月の財布の中身を引き出してきたぜ(`・ω・´)

代ゼミに金払ったら代ゼミ単語帳なるものをもらった。
なかなか良さげだから単語の感覚戻しはこれ使おう。

>>34>>35 それは全力が14分しか持たなかったということか?w

皆、全力で勉強しろ!


37 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/04/02(月) 19:12:35 ID:zddrdNOf0
>>36
自分もそこゾワゾワきたわ。
上辺だけの薄っぺらな予定調和の台詞を吐くルルが
覚悟完了な感じで実に良い。

あとカグヤとスザきゅんの動きがキモくて良かった。

自分も昨日代ゼミでその単語帳もらたが
他の単語帳やってるので帰りに売っぱらっちまったぜ。

38 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 20:00:28 ID:5GW9iZBuO
>>37
売れるのかこれwwいいこと聞いたww
捨てたんじゃないよな?w

速単必修は何周もしてもう見たくないから、単語王買うか、昔一周だけした速単上級編やるか悩んでたんだ。
上級はちょっと飛躍しすぎる感があってアレだから代ゼミ単語帳を有効に使わせてもらおうって腹さ

カグヤは既出だけど、あのセリフの中であれだけ表情変えれるなんて制作陣GJだよな(`・ω・´)
これは更に既出すぎるが、オレの嫁としてカグヤはあまりに有名。


39 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/02(月) 20:05:23 ID:5GW9iZBuO
>>24
今日本屋で見てきますた
それを探してるときに、カリスマの7日で学び直す漢文〜(代ゼミ)てやつを見つけて、最後まで悩んだけれど結局後者にしました。
教えてもらったのに申し訳ない…
どうも何日で〜系に弱いらしい…

全力で頑張る!(`・ω・´)

40 :中二ギアス ◆aoV/Y6e0aY :2007/04/03(火) 17:44:38 ID:iQyq2dRXO
息抜きに、友人から借りたアニメ以外のギアスに手を出し始めてる駄目な受験生はここにいますよ

土屋の単語222を一周したけどなんでか覚えられない…?(´・ω・`)?
7日で学び直す漢文をとりあえず3日目まで終わらせ。
10日で確認英文法2週目突入。この週で大丈夫そう。
10日で確認英構文を2日目まで終わらせ。

代ゼミ英単語はまだやってないw
英語長文問題精講で単語は間に合いそうな気も…
一応やるけどね(´・ω・`)

41 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:49:20 ID:KMuVMwTM0
あs

42 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:01:36 ID:Lg9YaTnJO
やっぱし深夜アニメ。伸びないね。

アニメ雑誌では、表紙を飾るほど話題なんだが・・・。

43 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:09:25 ID:t2GLWJGuO
一般的には知られてないのか…
アニメ版では目を見張る勢いだったのに

44 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 18:50:57 ID:k5ZPRQax0
夏まで待てない

45 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:59:57 ID:nFW/xxRQ0


46 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:04:03 ID:8Nd4becjO
>>43
同人ではそこそこ人気だし、>>42は深夜と言うが、ビデオやようつべで見るから別に昔ほど深夜の影響はないよ。

47 :(( д ) ◆mDmNxIX66Y :2007/04/07(土) 20:20:24 ID:oO/l205q0
受験直前にやってたってのもあるんじゃない

48 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:20:41 ID:G437E8kJO
受験が終わってからまとめて見たのでage
見てない奴は絶対見るべき

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)