2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でカラオケになじむ自信のない奴集合 その2

1 :海鮮定食 ◆r8/MV86YWA :2007/03/30(金) 11:48:23 ID:x3EfdjtN0
前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1173530707/

2 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 11:49:30 ID:hajg+f8XO


3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:15:36 ID:47o6bQJ0O
イケメン、ノリ良しだが、酒今のところ無理、カラオケ音痴な新・早大生が来ましたよ。
多少不安だorz

4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:27:13 ID:eC2ufD3AO
同じくイケメン

5 : ◆4Geta4PJJY :2007/03/30(金) 12:29:10 ID:On98oD1F0
4様

6 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:32:52 ID:rHkNulS80

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1163325212/l100

7 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:35:19 ID:Z56OvDu+O
イエモンしか歌えないんだが…どうしよう

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:37:35 ID:9rdFEZMtO
持ち歌が

倉橋ヨエコ、陰陽座、ALI PROJECT、天野月子、シド、あさき

な私はどうしたらいい…orz
普通な人が知っていそうなのは一青窈しかない。

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:40:02 ID:eC2ufD3AO
>>8
YUIのLIFEだろやっぱ

10 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:40:26 ID:JfKtECoiO
>>8
普通に引くわ

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:41:52 ID:47o6bQJ0O
>>6
一応ノリは最高クラスのパフォーマーだが、そんなんで小中時代はモテキャラじゃなかったんだがな。顔は整ってても…
分かるだろ?
高校は男子校ね

一応flowのデイズという持ち歌あるが自信ない。

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:14:03 ID:LYjl7r6hO
ここでややブサメンで下戸で音痴な俺が来ましたよorz 神戸むりぽ

13 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:32:23 ID:B1MdBRZs0
>>8
中森明菜歌え

14 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:10:21 ID:mBC6WwucO
>>8
バンギャ発見
あたしはシドと虹しか歌えないorz
ちなみにあたしも普通なの一青窈しかない

15 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:37:22 ID:vS/7nGl/0
バンギャじゃなくてただの勘違いだろ

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:44:16 ID:9rdFEZMtO
>>14
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
他はDとか昔のムックとか…orz
ミスチルでも覚えた方がいいのかな。
あゆとか大塚愛は拒絶反応が出て_だ…

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:49:43 ID:mBC6WwucO
>>16
あたしはアリスとかGacktとか…
あゆとか大塚に拒否反応出るのも仲間!!
なんか歌いたくないorz
一青窈ならいいが…

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:56:24 ID:EJ40bP/k0
>>17
あゆと大塚が駄目なら
はかまだきみ(←なぜか変換できない)でも歌っとけばいいじゃん

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:57:25 ID:9NuRlMVuO
林檎(東京事変)やトミーはあまりハズさなかった。どう?


20 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:05:25 ID:TB9iFlJq0
>>17
アリスって堀内孝雄・谷村新司・矢沢透のこと?なかなか鋭いところを付いてくるね!一応歌えるのは
サザン(バラードのみ)、村下孝蔵、ALFEE、FJY、尾崎豊くらい。あゆ・大塚以上にモーム巣のほうが嫌。
ラブマシーン以外は我慢できない。・・・最近の歌を歌えない人はやはりみんな引いてしまうだろうか?
そんな私はレガシーだ・・・。

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:19:24 ID:9rdFEZMtO
>>20
スマン突っ込ませて。
バンギャの言う「アリス」は
キンパの兄ちゃんな「アリスナイン」(ごめん漢字でない)だよ。

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:30:29 ID:TB9iFlJq0
>>21
そ、そいつは失礼した。ついアリス=フォークミュージックという感覚しかないからな。私が歌えるラインナップを見れば
わかるとおり、村下孝蔵のように今の人が知っている歌手はなかなかいない。懐メロばかりしか知らない私でごめん。

23 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:40:54 ID:ArI+Xy3M0
カラオケ行ったことないからリモコン?の使い方もわからないんだけど、
なんとかなるかな?

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:43:27 ID:N6yrF1+YO
>>23
数字押すだけでいいから

25 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:58:55 ID:9rdFEZMtO
>>23
今はタッチでいじる機械もあるから、
隣の奴を横目で見ながら真似しる

26 :23:2007/03/30(金) 19:03:11 ID:ArI+Xy3M0
>>24>>25
そっかーサンクス
下手にいじって歌ってる人の曲消したりしないか不安だわw

27 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:03:23 ID:mBC6WwucO
>>21
説明ありがとう

混乱させたみたいですまないorz
アリスナインの方です

28 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:13:28 ID:9NuRlMVuO
取り消しと曲の停止ボタンは紛らわしいから間違えるなよ
いきなり曲止まったら、・・・・・わかるな?

29 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:18:22 ID:ArI+Xy3M0
だからそれが怖いんだってwやめてw
そしたら俺の人生も停止…

30 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:34:21 ID:9rdFEZMtO
まぁ、最初のうちはあんまりいじるなw
消しちゃったらドリンク一杯おごって許してもらえ

31 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:38:58 ID:U9uFz1bn0
前スレ埋めたよあげ

つーかカラオケ嫌いな人が集まるサークルとかないのかねぇ

32 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:47:43 ID:0gnHp6We0
>>31
そんなサークルを作るよりも歌えるようになるほうが楽だからな

33 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:53:43 ID:I3i1QRxA0
俺、クラス会で行ったときに男子と女子をランダムで3組に分けてやったんだが
俺が歌ってるときに勝手にオク下げやられてちょっとイラついた。男子だけなら許せたが女子の前で急に音程外して恥ずかしかったわ。
向こうはワザとじゃなかったんだが。
とりあえず暇だからって機械のいじり過ぎはやめろ。
そういえばいつだか停止もやられたっけかな。


34 :カラオケ素人:2007/03/31(土) 01:27:01 ID:fX9QuEZ1O
低い声の人向けの歌手/歌ありませんか?
高い音程が苦手なんで…

35 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 01:27:31 ID:uiO620oh0
>>34
福山雅治

36 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 01:46:38 ID:I3i1QRxA0
>>34
福山
曲によっては声が出てるのが微妙なくらい低い

37 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:26:15 ID:fX9QuEZ1O
ありがとうございます!
試してみます!

38 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 11:03:21 ID:OXE6k2t1O
マイクチェックしてキョドらないようにw
マイクをポンポンて叩いたらボウンッボウンッてなって、
苦笑いと言うかちょっと嬉しそうにしてた友人がいたけど、あれは見てて恥ずかしい

39 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:50:11 ID:72sc/TS80
1000 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:36:53 ID:U9uFz1bn0
>>1000ならこのスレのやつらみんなカラオケになじめる


おまいらの未来は明るい


40 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:18:48 ID:MOUCANIR0
やったああああああああああああああああ

41 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:22:56 ID:xpfjnTBhO
>>40
ぬか喜び

42 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:26:43 ID:jfFOjf9qO
ヒトカラいってみよかな…てか家にひきこもりすぎて
なんかめんどくさくなってきた

43 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:46:26 ID:I3i1QRxA0
大学始まる前に二十歳の誕生日くるからヒトカラ行ってついでに酒飲んでくるわ。
大学で友達ができることを祈って。

44 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:49:20 ID:MOUCANIR0
>>41
なんだってえええええええええええ

45 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:04:28 ID:RnY2n19c0
>>44
IDが微妙にすごいな・・・

46 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:29:29 ID:8KX54Len0
ようつべでガマンするしかないな
俺もそれでガマンするよ・・・

47 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:34:22 ID:8KX54Len0
誤爆ったw

48 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 23:24:49 ID:2rF1HgcV0
あーなに歌えばいいかわからねーgじゃsk

もっと強く抱きしめたなら 

これはよさげだ

49 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 20:44:08 ID:tDydvDKC0
浪漫飛行、traintrain、リンダリンダ、小さな恋のうた、sailingday、mugen
は歌えるようになってきた。最近のとかバラードは歌いにくいorz

50 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:07:12 ID:/BJj1hBT0
ミスチルのフェイク
B'zの衝動
ポルノのネオメロドラマティック
サザンの君こそスターだ
ゆずの超特急

全部原曲で歌えるとして、どれが一番盛り上がるかな? 今覚えようとしている曲一覧なんだが。

51 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 22:58:06 ID:rseLVfnK0
個人的に衝動。

今日ヒトカラ行ったんだがバイトの店員可愛くてまじビックリした。
カラオケの店員って普通化粧とか結構してるのにほぼノーメイク!
やみつきになりそうwwww

52 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 23:17:09 ID:Np/KiDLB0
十八番がLiaの鳥の詩ってまずいよなぁ・・・・・・

53 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:06:13 ID:zfiOqvJtO
てかさ、高校でカラオケに誘われなかったら、大学行っても誘われないと思うから







こんな事気にする必要ないよ

54 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:11:10 ID:/DQE15B/O
>>53
たしかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 00:26:13 ID:FjiDUwJe0
高校で一度だけ誘われたことある俺は
大学でも訪れるであろう一度のチャンスをものにできるのだろうか

56 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 07:52:50 ID:WSYL4fGy0
カラオケで自分の唄いたい歌があるか心配なのですが、検索とかってウェブでできないのでしょうか?

57 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 08:33:51 ID:rzWzBGZgO
無難にシングル曲歌っとけ。アルバム曲の中にもいい曲はあるけどそのアーティストをよく知らない奴からしたらうざいだけだと思うよ。まぁタイアップのついてたアルバム曲なんかはアリだけどさ

58 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:45:57 ID:wXgo3wZQO
SOUL'd OUTって歌うと、引かれますか?

59 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 12:50:40 ID:/DQE15B/O
引く

60 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 14:16:51 ID:IEQoiNjgO
引かない

61 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 23:40:08 ID:JxhSc0mE0
>>50
どれでもおkじゃね?少なくとも俺は全部ノレるww
ただチルヲタなんで一応フェイクを推しておくw割と歌い易いしな。

62 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:54:51 ID:m8386NRs0
>61
フェイクってカラオケでは歌いにくい歌詞が…

63 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:09:11 ID:uQZIaxeH0
ノリで行け!
二次会とかでならノリでいける。ついでにそのアクションをつけて

64 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:21:05 ID:oPviyfkjO
今日から大学行き始めたんだが、歓迎イベント終わった後のカラオケの誘いの嵐にびびった…。バスまで準備してあるし用事がない限り参加みたいな雰囲気だったし

65 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:28:22 ID:iQgxuPyxO
大学で、他の人たちの着メロや着うたに引いた。てか、本当はみんなJ-POPとか聞くのが普通なんだよな。

オレが歪んでるだけか。これじゃあ、カラオケ行っても洋楽やらなんやら歌えそうにない…

66 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:33:04 ID:2sfeUHvEO
>>65
洋楽しか歌わないうえに音痴なわたしがここにいます
人生オワテル\(^O^)/

67 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:45:19 ID:iQgxuPyxO
>>66
高校では、みんなアニソンやらヘヴィメタルやらパンクロックやら自由に歌ってたのになぁ

ちなみに、オレは昨日初めて1人でカラオケ行きました。

68 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:56:30 ID:hNTVpk+AO
邦楽とか全く興味なくて、メタルしか聴かない自分だけど
とりあえずカラオケ行ったらブルーハーツ熱唱する。ウケが良いんだ。

69 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:34:13 ID:FlR9xw760
結局大学入学前にカラオケ対策何もしてない件・・・

70 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:37:38 ID:pNaS4zFB0
最近歌われた曲ランキング
1位「都の西北」
2位「紺碧の空」
wwwwwwwwwww
さすが早稲田

71 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:45:43 ID:bJuKVZ4d0
>>62
ホック外してる途中で気付いていたって〜のとこかw

72 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 23:50:23 ID:iMVOd2hxO
>>62
そんなことを言ったらミスチルで歌える曲かなり少なくなるよ
ミスチルは全体的にそういった歌詞の曲が多い

73 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 00:01:56 ID:uQZIaxeH0
>>72
お前ミスチル知らなすぎw
多くはない。たしかにあるけど。
俺が今すぐに思いつくので隔たりとマシンガン〜とフェイク。
あと何かあったか?

74 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 10:25:21 ID:Uwk3qE8L0
俺いつも70点しか出ないんだけど、これって下手ってことだよね?
あぁ・・・場の雰囲気が悪くなければいいんだが・・・

75 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 10:42:30 ID:47pFgChDO
俺も70点代だけど、低いよW

76 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:20:21 ID:DJRq30NiO
この前カラオケ行ってミスチルの『彩り』と『しるし』で92点出たんだけどこれって歌うまいって言える?

77 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 11:40:43 ID:mcw3h0y60
>>73
まだいっぱいあるよwこんな風に〜とかヒカサスとか。
あと忘れちゃいけないのはシーソーの2番の一部がかなりやばいってことww

>>76
十分ジャマイカ
どの機種かにもよるけど…DAMの精密だったら絶対大丈夫

78 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 20:06:48 ID:kuyNQWMt0
歌うときって普通に話してるときの声の感じで歌ったほうがいいの?
のどに力入れて高い声出す感じで歌ったほうがいいの?

79 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 00:50:17 ID:T4jBHjv50
>>77
シーソーの二番のあれってそんなにヤバイか!?
あれぐらいだったら色んなロックバンド言ってるぞ。

光の〜はちょっと意識しちゃうなw

こんな風〜とか全然おかしくないだろw
しかもマイナーすぎwww普通の人は知らない。

それとDAMの精密って信用していいのか?地元であるバンドの歌ったら60点台だったが(もちろん十八番は90点台取ってた)
引っ越して違う場所でやったら80点台だったんだがwwwその間約一週間。特別に練習したわけでもないし。
しかもその日に歌った曲全部80後半から90前半www
都会だから下手な人にも合わせてんのかな?

>>78
前者ではないことはたしかだ。

80 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 01:09:54 ID:SyHz0f6D0
>>79
採点はあくまでも遊び
犬の気持ちが分かる、なんておもちゃと大して変わらないと思っておいたほうが
恥かかなくていいよ

81 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 07:34:04 ID:/i5WLbtL0
でもさぁ・・・80後半とって周りおー!って盛り上がって
俺は70点だからみんなシーンとするんだよ・・・これなんなの・・・

82 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 08:38:16 ID:T4jBHjv50
80後半でおー!っていくか?90いかねぇと言わなくね?
とりあえず、それ相応なんだと思っていいと思うよ。

83 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 09:09:14 ID:Er+YOqY6O
邦楽聴かないから無理だ

84 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 09:10:22 ID:zZ7pAzREO
80後半なら(感心した表情で)おぉ!
90越えたら(軽くはしゃいで)おー!!
95以上ならスタンディングオベーション

85 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:24:40 ID:gKegVb+J0
>>79
あー…まぁ確かにそこまでではないけどな。
でも初めて一緒に行く人とだったらちょっと微妙じゃね?w

いやいや、こんな風に〜の1番はなかなかキワドイぞ!
流れ出したモノでシーツが濡れてしまって〜とかw聞き流してもらえればいいがw
あー、でもやっぱマイナーだよなぁ…かなり好きなんだけどなorz

あとDAMの精密はまぁ採点機能の中ではいい方なんじゃね?
UGAとかよりは遥かにマシだと思うが…
>>80がいいこと言ってるな。

86 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:11:46 ID:kfp5DBl/0
シーソーはノリで誤魔化せる、絶対。
こんな風に〜は…捕らえ方次第w
でも絶対マイナーすぎw歌う人いるか?ミスチルファンだがそれを選曲する人はセンスないとしか思えない。
カラオケで歌うほどでもないと思う。

結果…ノリのいい曲は盛り上がっていれば大丈夫。ノリのない曲は避けるでw

87 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:57:48 ID:kzUyetTp0
オレの回りにはHIPHOPとかレゲエと好きな人が多いなぁ…
ロック党の俺にとっては厳しい…orz

大体めがりゅーってなんだよ!!

88 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:00:46 ID:muyWbkGmO
なんでみんな人前で歌声を披露できるの?

89 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 02:33:27 ID:2EeXqaYLO
>>78
後者ではないことは確かだ

90 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 10:24:52 ID:6iGGvAcn0
>>87
そこは遠慮せず思いっきりロックなのをカマしてやれよ
エルレとかアジカンとか

91 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 13:27:18 ID:kzUyetTp0
>>90
エルレとかアジカンとかよく分からないんだ…(´・ω・`)
せいぜいみんながノッてくれるのはブルハぐらい…

92 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:18:12 ID:6iGGvAcn0
>>91
そうか…(´・ω・`) って自分もアジカンのシングル曲数曲しか知らないんだwすまんorz
ブルハでいいんじゃね?普通にみんな知ってる歌多いしさ。
あとは…そうだなぁ、ミスチルとかバンプとかどう?

93 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:04:28 ID:2EeXqaYLO
一年振りにカラオケ行って思った事は、力抜いて歌った方が良いということ
力抜いたら声に伸びが出て勝手にビブラートかかるようになったよ
腹筋に力入れるとかいうのは自由に力を抜くと言う技法を身に付けた人が試すべきことで
初心者やご無沙汰な人は全体的に力が入ってしまい逆効果なので試すべきではない

あとイスに座った状態で前傾して歌うのは上手に歌うには最悪な姿勢だなと感じたがどうだろう

94 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:17:52 ID:jI3b5Btl0
下手な奴は練習しろよ。
最初は誰だってヘタクソなんだからさ

まずはDAMのうたれんで90以上とれる曲を何曲か作ること
そしたら後は適当に崩して歌えばうまく聞こえるよ

95 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:12:07 ID:BBhTEdK9O
あああサークルとかで歌わされるのかぁぁー
音楽好きだが洋楽のパンクしか聞かねぇよ
日本人がやってんのなんて銀杏とゴイステと
ハイスタとホルモンぐらいだよ。。。。
童貞ソーヤングはやめたほうがよさげ?


96 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:21:10 ID:WUH2oTrs0
ハイスタはカラオケはいってないから安心汁


97 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:22:13 ID:kfp5DBl/0
>>95
俺なら許す。
今日ヒトカラいってウガってのでやってノーマル採点やったんだがあれも相当高くでるな。
粉雪で96点でちゃったよ。
千の風になっては94点だったwww


98 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:23:42 ID:A/5Y9ZzqO
ゴイステは割とウケがいいよ
銀杏のエロ曲歌うと引かれるけど

99 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:35:35 ID:BBhTEdK9O
>>96
そうだね。ハイスタは難波が拒否ったんだよね
>>98
カラオケなんて厨房のとき以来で恐いわ
ゴイステがいいんならなんとかもちそうだわ
悪い。あと日本語だとスタンスパンクスも好きなんだが
これはだめか?

100 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:41:00 ID:WUH2oTrs0
歌いたきゃ歌え
実力に自信があるなら、洋パンクならオフスプのウォンチューバッドやプリティフライ、ヒットザットとか
他にもグリーンデイとかサムとかのどっかで聴いたことあるようなやつ
あるいはラモーンズやクラッシュなんかも全然ありだと思う。自信があるならだけどね。

101 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:01:57 ID:BBhTEdK9O
オフスプリングもグリーンデイもラモーンズも
大好きだがなにせ発音に自信がないwwww

102 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 09:46:09 ID:qmmZhsTnO
練習しに行くから店に入って
部屋に入るまでの流れ教えてー

103 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:52:13 ID:HuMwg8aJ0
>>99
かなり俺と趣味があう。
クソッタレ解放区うたえ

104 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 13:54:33 ID:dN5RCvvIO
ゴイステはなかなかウケもいんじゃね?銀が鉄道とか佳代とか!

105 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:15:26 ID:jvJnVGLb0
http://news.ameba.jp/2007/04/4128.php

106 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:29:52 ID:p9T98MqZO
声がかなり低いんだけど声が低くくても歌い安い曲教えて('A`)

107 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:44:29 ID:B+9da2YQ0
福山雅治の桜坂とか虹
米米の浪漫飛行
ジャニーズ全般(SMAPは歌いやすい。Kinkiはスタミナ必要なのが多い)
バンプ(天体観測以外は知名度注意)
イエモン(全体的に知名度注意)

などなど

108 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 02:55:07 ID:WTHUBo470
>>95
あ、オレがいるw

そもそもデス声ってどうやって出すんだろう…orz

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)