2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に勉強してたらラーメン食いたくなるよな?

1 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:08:55 ID:AaiJYUDbO
ならないか?
おまいら何ラーメンが好き?

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/30(金) 03:09:55 ID:me97ouGoO
うどん>>>>>>>>>>ラーメン

3 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:10:25 ID:M15s3cloO
味噌!そういう俺は名古屋人(笑)とんこつは胃にもたれるぞ。

4 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:11:01 ID:vSeNewN/O
よく夜食にカップラーメン食うな〜
ちなみにカップヌードルが好き

5 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/30(金) 03:15:34 ID:MIo0TbBX0
たったいまカップヌードルを食べた

6 :物理] ◆u148938uos :2007/03/30(金) 03:17:23 ID:HkXCQfQz0
imahawomigaitendayo.asameshihashi-fu-donu-dorunisurukana

7 :1:2007/03/30(金) 03:19:24 ID:AaiJYUDbO
>>2
ドリペ二世かww
香川県民はうどん好きだな。香川のうどんはうまい。
山越とさか枝最強!!

8 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:21:03 ID:Vz4lgThJ0
お前らのせいで食いたくなってきたから買いに行ってくるわ

9 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:22:24 ID:5bNjDCbdO
醤油

10 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/30(金) 03:27:09 ID:FNor4m1sO
なんつっ亭のカップめんサイコー

11 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:27:31 ID:6Us7N9aVO
カップヌードルオナニー知ってる?
@お湯を注ぎ七分待つ。
Aお湯を捨てて麺がぬるくなるまで待つ。
Bそこに挿入すればそこは薔薇色!

レッツチャレンジ!

12 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:34:31 ID:wsRUjkuF0
最近はドンベエをよく食うよw
いやさ、最初はアカイきつね甘くて好きだったんだけどさ
何回か比べて食べてたらドンベエの深い味が最高になったんだよw
ラーメンはホームランけんの味噌をたまに食べるよ


13 :ルミネ ◆PhbaBok5Jg :2007/03/30(金) 03:34:50 ID:FNor4m1sO
>>11
冷まさないでやったら塩分と熱で萎んだよ

14 :物理] ◆u148938uos :2007/03/30(金) 03:35:33 ID:HkXCQfQz0
食欲が失せたよ。本当にありがとう

15 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:49:27 ID:Vz4lgThJ0
シーフードは神

16 :1:2007/03/30(金) 04:13:47 ID:AaiJYUDbO
カップヌードルのノーマルのやつにお湯を入れる前に生卵を落とす→お湯入れる→三分待つ→温泉卵できててウマー→残り汁に夕飯の残りの冷(ひや)ご飯いれて食う→再びウマー

こんなこと続けたら確実に太るけどなwww

17 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 05:09:44 ID:neiAi5cq0
よく家族が寝静まった夜中に湯沸かしてドン兵作ったなぁ あれは最高に美味しかったぞ
そんなちょっと良い懐かしい思い出を思い起こさせてくれた>>1に感謝

18 :物理] ◆u148938uos :2007/03/30(金) 05:20:24 ID:HkXCQfQz0
これからシーフード作るお

19 :デビル ◆peAf7EbWRk :2007/03/30(金) 05:47:28 ID:L5YkP+tPO
全部スープ飲む?

20 :物理] ◆u148938uos :2007/03/30(金) 05:50:00 ID:Pxu6YueEO
シーフード(;´Д`)ウマー ハァハァ

>>19
飲むよー。体に悪そうだけど

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:11:50 ID:b+i4MXqiO
どん兵衛って関東と関西で味違うよな


22 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:30:44 ID:4pSP+5HtO
保守

23 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:34:06 ID:HxBE9AJMO
やべっこのスレみたら腹がwwwX

24 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/01(日) 02:36:07 ID:BMBqg8y60
このスレがあがってると自分が腹減ってることに気づくw


25 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 02:38:20 ID:OEUvJWUCO
みをな当然『ラ王』が神だよな?

26 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:34:33 ID:h2IVJLvrO
とんがらし麺が上手すぎる
ヒイ(;´д`)

27 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:36:33 ID:nh+hpuPw0
コーヒーなんかより何倍もカップラのスープのがタバコにあうんだよな

28 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:40:15 ID:nxjnqxwmO
>>27
それはないわ

ポッキーとタバコのほうが会う

29 ::2007/04/01(日) 03:45:40 ID:UedEL1wTO
たばこ吸いながら飲食するの?

30 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 04:27:04 ID:TaIhymO5O
残り汁がってことだろ

31 :1995・1996年至上主義者【0(0)】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/01(日) 17:21:28 ID:tKitpTLV0
夜食じゃなくて主食ですがなにか?

こいつの弱点は塩分過多になるところだ

32 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 17:23:59 ID:ROwmxG4w0
味噌

33 :えあ ◆q..TAT..gw :2007/04/01(日) 18:59:17 ID:PlUwa0zFO
メンタツ旨いよな(^_ゝ^)

ちなみに就寝三時間前は飲食すると太りやすいらしいよ

34 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:05:41 ID:wQ/n0PyhO
これを繰り返せばラーメン食ってる時勉強したくなる

35 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:13:00 ID:GBSoba1gO
>>27
それ友達がよく言ってるよ
ラーメン煙草が最強って

36 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:22:52 ID:h2IVJLvrO
ラーメン食いたいいいいいいいぃぃぃぃ

37 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:20:51 ID:4pSP+5HtO
あげ

38 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:25:13 ID:p1ytfmah0
夜食にラーメン食うやつは落ちる

39 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/01(日) 22:51:36 ID:MLepDxm90
その心は

40 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:43:37 ID:RDgCgejNO
あげー。
今から塩ラーメン食う

41 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:44:51 ID:zYz1ytSx0
ラーメンといえばグータでしょうが

42 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:00:46 ID:zsSgVoXpO
マルタイの棒ラーメンが好きです

43 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:15:49 ID:P+YnlUtGO
40今食った 奇遇だな笑っ

44 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:33:33 ID:PyLOdHOQ0
最近はカップよりも
自分で茹でるタイプのインスタントにはまった

45 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 04:48:10 ID:RbKoTmEX0
俺も春休み終わるまで勉強中の夜食にカップ麺喰うことにする。
まあ家のあるのっつったらカップヌードルしかないがw

46 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 09:12:58 ID:G039kt65O
唐辛子麺最強説

47 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:04:11 ID:Ogr9liP20
>>44
安いからいいよな。ただ具が一切ないのが辛いけど。

48 :1995・1996年至上主義者【0(0)】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/02(月) 21:57:20 ID:12+yP3yJ0
最近のグータは具が水準以下だぞwこないだ出たワンタンは多かったが

今日は山頭火の塩とんこつを食べました。旨し111

49 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:17:55 ID:2Ne7C05qO
あげ

50 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 01:25:40 ID:iQ+QDGMGO
オタフクお好みソース焼きそばはガチ

51 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:18:31 ID:V9ng8C3+O
あげー

52 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 15:17:59 ID:uMpi4jFzO
お前ら太るゾ〜。オレもたまにラーメン食うケド、最近春雨がきてる!低カロリー♪( ̄▽ ̄)ノ″

53 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:05:32 ID:zadRlo2uO
春雨最強!

54 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 16:26:19 ID:GFd4HKPRO
すうどんでっせ

55 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 04:32:45 ID:7d6+CkM+O
春休み中夜中まで勉強してて、一段落ついたら、カップラーメン喰うのが何よりの楽しみ

56 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 04:54:58 ID:LaQvy/RF0


57 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 11:05:40 ID:7bFzA03HO
>>48
山頭火は確かにウマイ(本物はもっとウマイが)あれにゆかりご飯は反則。

>>54
すうどんでっせはシンプルで凄く好きだ

58 :1995・1996年至上主義者【2】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/07(土) 14:25:02 ID:WNj0yhp60
ああ、あれからまた喰ったぜ。今日は朝はくろい豚カレー、さっき行列のできる味噌喰った

豚カレーは美味しくないな。麺が嫌な油の臭いがする。スープも平々凡々、次からイラネ
行列はトンコツは旨しだが、コレは微妙。スープにコクが足りない

59 :1995・1996年至上主義者【2】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/07(土) 14:26:25 ID:WNj0yhp60
すうどんでっせは喰えるが、ラーメンでっせは駄目だ。塩カライだけの最下級しょうゆスープ
アレにはまいった

60 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 15:04:24 ID:h5T1YsIbO
久々にラ王のしょうゆをたべたら糞不味かった…

61 :かるび:2007/04/07(土) 15:11:46 ID:NO49lPGz0
そんなわきゃないっしょ

62 :1995・1996年至上主義者【2】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/07(土) 15:14:14 ID:WNj0yhp60
ラおうはスープはまずまずだ。だが麺がちょっとアレかな
清酒臭いし、リアル生麺+作り方の性質からすぐのびる

63 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/07(土) 15:20:08 ID:WFlZsZ240
「赤いきつねが好き」って母親にいったら、特売でダンボール2箱買ってきた
早くも嫌いになりそうだ

64 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 16:13:45 ID:SMNoGqCqO
あんまカップ麺ばっかくってたら精子なくなるぞ

65 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:59:13 ID:WUH2oTrs0
赤いきつねと緑のたぬきは、スープ飲むとどうもいやなギチギチ感が歯とかに残る

66 :1995・1996年至上主義者【2】 ◆kR8TNxmexw :2007/04/07(土) 23:05:22 ID:WNj0yhp60
明日の朝用に、今度はカレーそば買ってきた

たしかに最近性欲が薄れてキタ
歳のせいかも知れんが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)