2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で背が小さくて悩んでるやつ→

1 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:08:58 ID:jPSJax3R0
163しかないオワタ

2 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:09:21 ID:5J2uiHxT0
ちヴぃ

3 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/29(木) 13:10:43 ID:B+bdMlAnO
295ab

4 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:10:49 ID:tnKL/hWsO
193cmの俺は勝ち組wwwwwwwうはwwwww

5 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/03/29(木) 13:12:18 ID:Sp04QQ2aO
二次性長期が早く来た人は背が低いらしいよ(:^ω^)

6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:13:58 ID:gK+TpvQ9O
うちの家族

父163p
母152p
兄162p
俺161p
弟160p

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:14:08 ID:CEbH4Aia0
178ですが彼女が出来たことないです

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:14:35 ID:tcg0bG6EO
あんよが29あんのに172しかない

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:15:48 ID:FsbPpZOn0
漏れも175なのに29だよ。

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:18:37 ID:ohvz/gW0O
173センチしかないのに包茎です

11 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 13:19:15 ID:i2+U1JImO
あんよ27で172だ

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:20:41 ID:FsbPpZOn0
まさか女いる?

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:21:27 ID:v2bq3RXxO
中1
身長172cm
足27.5

現在178cm


まぁ身長で不自由したことはない。ただ小学校と中1が同じだから靴にはこまった

14 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:21:28 ID:0hYtQB4KO
181、27、16
身長、足、チン

15 :鉄郎 ◆Jz9y3GJYBc :2007/03/29(木) 13:21:43 ID:NRVGZKKuO
180ないぐらいが1番いいかもね。あまり高いと服の選択肢がね。

16 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:22:50 ID:dpVFp3D+O
背が低いくらいでなやんでるやつは平和だな。
俺なんて肌汚いんだぞ。
まず恋愛対象として見られないっつーの。

17 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:26:27 ID:APgoh1Em0
4様と全く一緒なんだけど

18 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:26:51 ID:rCCbeQAb0
175cmしかないよ。
中1から3cmしか伸びてないよ。

19 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:30:59 ID:ZNHrvk0MO
オナニーばっかりしてるからだろ

20 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:31:23 ID:v2bq3RXxO
つかこの前中学の同窓会いったが6人いたんだが俺が上から
183
181
180
178←俺
175
170

なんか気持悪いかったな

21 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/03/29(木) 13:33:44 ID:eAVlKEmVO
高身長を自慢するスレはここですか?

22 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 13:36:55 ID:i2+U1JImO
>>17
よぅ俺

23 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:37:31 ID:FsbPpZOn0
ちんこは?

24 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:39:07 ID:AC9hS+J6O
165です
170以上の女子に見下ろされるのが快感です

25 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:39:15 ID:BXasTJdEO
>>16背が低いのも恋愛対象外だ

26 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 13:40:46 ID:i2+U1JImO
>>23
それはらめぇww

27 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:41:46 ID:y9m4qs6ZO
かわいい系ならおk
デブなら(略

28 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:41:52 ID:g01va4xd0
180ないと男としての偏差値10は下がるよな
160台とかFランか専門並

29 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 13:43:27 ID:i2+U1JImO
>>28
そ れ は な い

30 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:52:33 ID:ehgTvuku0
結局太ってなければ顔次第という事実

イケメン低身長→ジャニーズ系かわいい
イケメン高伸長→阿部寛もこみち系かこいい
ブサメン→キモい



31 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:55:18 ID:v2bq3RXxO
デブと不潔はモテナイ。



これは間違いない。

ちなみに米国ではデブは就職差別対象だしな。日本もそうか。

32 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:56:25 ID:BXasTJdEO
>>31ちびも

33 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:01:21 ID:dpVFp3D+O
>>25
んなことないだろ。
お前は肌汚い奴の苦しみを知らんのだ。

34 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:02:15 ID:y9m4qs6ZO
アトピーやニキビ跡はひどいね

35 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:02:54 ID:BXasTJdEO
>>33事実だよハゲ

36 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:03:30 ID:SPc3SXxl0
肌とかなおるだろ? 金かけたり食事にきをつかったりすれば
慎重派伸びない

37 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:09:31 ID:y9m4qs6ZO
顔は整形、身長は骨を埋め込む手術、ニキビはピーリングとかがあるね。
やることがいいかどうかはわからないけど。

38 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:12:37 ID:SPc3SXxl0
骨を埋め込むとかあるの?
どっかの詐欺クリニックが1センチ100万って書いてたが

39 :らいんはると ◆rein/NnLD6 :2007/03/29(木) 14:14:12 ID:TmwBfuYkO
俺のニキビが一つもない肌見る?うpするけど

てか169って普通だよな

40 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:15:36 ID:SPc3SXxl0
2ちゃんではチビって言われるぜ
俺は168だが
興味ねえよw 男の肌なんて

41 :西園寺タソ ◆OKdSRnG9k2 :2007/03/29(木) 14:24:29 ID:CnHfWSQHO
背が高くても彼女ができるだけ
俺は顔でかい奴の方が背低いより駄目だと思う

42 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:24:59 ID:T3brSfBq0
平均が171だから-5の165ぐらいならいいんじゃないか?
さすがにそれ以下はちょっとあれだけど

43 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:26:48 ID:2I+cp+uC0
高2で身長162cm
まだまだこれからと知り合いやら家族やらに言われてるが
正直絶望感が漂う
175cmはほしかった・・・・

44 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:28:23 ID:h17xrzde0
170だけど顔がでかすぎるから
実質165くらいの俺

45 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:28:38 ID:dpVFp3D+O
>>35
ふざけんな、背が低くても彼女いるやつ沢山いるやろが
肌汚い奴ともう終わりなんだよ。

46 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:30:16 ID:eUPWM+Eq0
>>41
それはよく言われるな
顔がでかいのや極端に胴が長いのはバランスが悪い

47 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:32:38 ID:ZwEhUtkYO
170あれば良いと思うよ

48 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:33:06 ID:SPc3SXxl0
というか身長よりも学歴(ry

49 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:34:24 ID:8P8gqiEG0
>>41
人間って身長による顔のでかさは大してかわらんらしいよ。
つまり背が低い方が相対的に顔でかになりやすい。NBAの選手
とか余裕で10頭身くらいあるもんな。背が低いとやっぱり損だ。

50 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:34:48 ID:BXasTJdEO
>>48それはない

51 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:35:05 ID:nOECvqgI0
ぎりぎり169の俺。とりあえず俺はモッチーじゃないからたぶんセーフだと思うが・・・。

52 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:36:06 ID:IgqgnmLfO
社会に出れば身長より仕事の不出来、経済力の方が大事。そのためにも高校生は勉強していい大学へ行くべきだな。と大学生が言ってみる。

53 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:36:10 ID:+KRfz+Q80
サバ読んで170!といいたいが、多分169.いくつかぐらい

54 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:36:30 ID:FsbPpZOn0
皆頑張ってんだ。

55 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:36:55 ID:BXasTJdEO
>>49顔小さいですがなにか?

56 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:37:55 ID:6VHhN3w50
>>1まーた朝鮮人か
【 日本人様に成りすましている不潔で臭く汚い血の在日朝鮮人の見分け方。どれか1つにでも該当すれば危険 】


・苗字に「金」「安」が付く場合確実に在日である。「横」「青」「白」が付く苗字も多い。「林」も在日。
 「富」が付く苗字も。一文字だけの苗字も危険。他も多数あるので注意。
・身長が高い。男で180cm以上は在日が多い。骨格がしっかりしている。肌が黄色め。土色。若干でもエラが張っている。
・目が細い。つり目。鼻が低い。とにかく不細工。しかし朝鮮人はすぐに整形するので注意。
・頬骨がおでこよりも前に出ている(横に張っている場合は違う)しかしそれ以外には顔の凹凸が無い奇形の様な顔。
・出身地が大阪(特に生野区周辺、鶴橋周辺)、兵庫(神戸・尼崎・姫路周辺)、山口(下関周辺)、福岡(郊外)等
・非常に幼稚。極めて頭が弱い傾向があるので、怒りが抑えられない程の幼稚さ。脳、精神いずれか、または両方異常


57 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/29(木) 14:40:02 ID:TmwBfuYkO
169って何か好いよね
微妙な感じが
日本人女性の平均身長と一番釣り合う高さだし

58 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:42:21 ID:+KRfz+Q80
>>56
こういうコピペ見るたびに思うんだが、
俺の小学校からの友達の林はかなりイケメンで、勉強もできる、っつーか頭の回転すげー速いし
都内出身で、現役で早稲田だし、あいつはほんといいやつなのに
俺なんて、親曰く武家の一族らしいけど、あいつよりよっぽど朝鮮顔のブサメンだぜ。勉強もそんなだし。

59 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:50:55 ID:nOECvqgI0
170寸前のメスティーソ風の俺っていったい・・・。

60 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:07:43 ID:AC9hS+J6O
男女カップル理想の身長差は15センチらしい

61 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:14:37 ID:v2bq3RXxO
>>60俺は抱き締めたら頭が顎にくるくらいがいい
ヽ(*´∀`)ノ

62 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:16:28 ID:6i75bVwwO
(´・ω・`)

63 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:18:22 ID:AId8pnIXO
180は欲しいよな。しかし現実は厳しい

64 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:23:33 ID:MrpAhqgNO
デカすぎるのははっきり言って欝。
195だけど電車でみんなから見られて汗だくだく......

65 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:25:01 ID:GlmfEBY/O
よく小さい頃『足が大きい人は背も伸びるよ』とか聞いて育ったけど関係ない人間もいるよね
俺168の28だもん‥どうゆうこと?

66 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:28:21 ID:FsbPpZOn0
乙。

67 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:30:38 ID:s+iVcn4E0
ハァ・・・・169.6cmだぜ・・・・。完全に身長止まった。

68 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:36:54 ID:vbG6m/Sf0
がんばれあと4o。

69 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:37:51 ID:hi9dsmjqO
膝から足先までが長い人はまだまだマッタリと伸びる

70 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:40:00 ID:FsbPpZOn0
ピザじゃなきゃ大丈夫。

71 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:41:53 ID:y9m4qs6ZO
でも人間身長はあまり変わらないのに
顔はどうしてここまで差が出てくるもんかね

72 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:43:39 ID:SPc3SXxl0
遺伝

73 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:48:17 ID:FsbPpZOn0
整形

74 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:55:13 ID:7I6KYX56O
男で170ないのは可哀相だな

75 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:56:21 ID:6OGmlDDXO
>>65元気出せよ!俺だって177で足のサイズ26だしさ

76 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:56:51 ID:r08Egw8K0
>>30-31で結論出てるじゃん

77 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:59:13 ID:5dW/ZX/vO
男で154cmしかない俺オワタ

78 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:04:59 ID:CEbH4Aia0
顔の問題


79 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:08:31 ID:wccz86eFO
親を越えられねぇのが痛い父親 181        俺 178         今高2だけどあと3.1ほしい

80 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:13:25 ID:arsyFepoO
身長がなぁーと
友達女子に言われる165センチの俺

81 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:14:36 ID:BXasTJdEO
石川雅規は松井のバットをへし折ったぞ

82 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:14:53 ID:SPc3SXxl0
親をこえるとかバカじゃないの
親170 俺175

俺175 息子180

息子180 孫185

ギネス

83 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:17:59 ID:+KRfz+Q80
おまえがバカじゃないの

84 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:19:26 ID:83Qky9ZsO
>>82
確かにw

85 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 16:20:49 ID:i2+U1JImO
俺中学入るまで130なかったよ。
中二〜高二で40cmくらい伸びた。

小学校の時は女にチビチビ言われたが、久々にそいつらに会った時は快感だったなぁw

86 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/29(木) 16:21:20 ID:DddMuz4cO
父親が163で危なかったが、母親も163でデカい方だから辛うじて人並みあるぜ

87 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:25:44 ID:gVI7a3obO
意外だな


身長スレなのにここまでHydeネタが一回もでてないとは

88 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 16:31:15 ID:aHP7HxsuO
↑きっと削除されてんだよ

89 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:07:38 ID:u4FSzZ+q0
携帯厨はここはいってみ
マジうけるww
http://no2.no-ip.info/up/download/1175214131901752.XILeKi

90 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:47:00 ID:axwN/NA00
156

91 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 01:41:33 ID:DBmJBLhn0
身長160しかなくて、さらに顔もキモメン(オタク風)。

大学が最後の希望だと思い必死に勉強するも2浪決定。

俺の人生オワタ\(^o^)/

92 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:54:39 ID:X0NcIhUI0
親父163
母  159
姉さん154
俺  169.3


親が背低すぎるけどここまでがんばったんだよ!

93 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:38:09 ID:VL8XSGTxO
父上:177
母上:150
拙者:167
妹者:156

母上に似たのが運の尽きでござる…。

94 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:49:48 ID:VL8XSGTxO
因みに有名どこでは…
金日成:178
金正日(※通常時):158
※テレビ映像に出ている時はシークレットブーツを装備し168。

95 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:54:21 ID:jwmd8S7mO
都内某一等地の場末に住んでるけど、週末のスーパーなんてブサ旦那とスッチー系妻の展覧会だよ
ブサでもチビでも頑張って社会的地位を手に入れたほうがいい
これを搾取されていると考えるのもまたしかりだし


96 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:55:33 ID:isw6s9yv0
163cmっやっぱ小さいよな・・・

97 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:09:11 ID:HDBPfSo5O
平均身長が172くらい
172未満は屑だなw

98 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:12:20 ID:WpzNwKGoO
165しか無い
オワタ\(^o^)/

99 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:12:26 ID:2MxB/6IgO
>>97
デカすぎも困るよ。
当方202cm

100 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:18:08 ID:jvmFI1so0
169.8だが身長は全然気にしてない。
顔が小さいから全然おkっぽい。童顔フェミ顔だし。

101 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:21:34 ID:rI5z3NJA0
山陰は背の低い男だらけでびっくりした
多分平均165cmくらい


102 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:23:27 ID:4QOqQUoj0
男で180ない人はかわいそ

103 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:26:22 ID:A1ybHd5h0
女の子が求める男の子の身長 はいくつ?


1位 176cm〜180cm156人
2位 171cm〜175cm126人

3位 181cm〜185cm80人
4位 166cm〜170cm45人
5位 161cm〜165cm15人

http://www.ime.st/www.popteen.net/renai/kikikomi/thema025.html


身長が高ければいいというものじゃない。
180ちょい下ですべり止まるのが大事。
俺は177だから超勝ち組
180以上のノッポ涙目w

104 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:28:48 ID:FZG6ktyt0
結局太ってなければ…

イケメン低身長→ジャニーズ系かわいい
イケメン高身長→阿部寛もこみち系かこいい
ブサメン→キモい

105 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:29:43 ID:HDBPfSo5O
190以上と160以下は奇形だなwww

106 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:37:27 ID:2tBCl/UPO
>>5はガチ
腕とかチン毛濃くなるの早かったし、声が太くなるのも早かった。
中1のとき164ででかいほうだったのにそれから3センチしか伸びず167だよ…orz


107 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:41:35 ID:JfKtECoiO
185

108 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:46:16 ID:+egOhMDpO
>>103身長が179で靴をはくと182くらいになる俺

109 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:47:08 ID:xcpRa3nsO
今176くらいだ
中途半端でイライラする

110 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:52:34 ID:grbLWf26O
女ってどんくらいがいいの?

111 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:53:04 ID:2tBCl/UPO
184 東大クラス
180 早慶クラス
176 マーチクラス
171 日東駒専クラス
166 大東亜帝国クラス
160 Fラン、高卒
155 中卒
150以下 言葉を話せない

学歴的に考えて。185以上だと逆に下がってくな。日本人的にでかすぎ。バスケとバレーするくらいしメリットがない。

112 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 12:55:29 ID:HDBPfSo5O
男の190以上はハーバード卒くらいで逆に引かれる

113 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:02:25 ID:Hlkep3i/0
塩崎官房長官

114 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:02:39 ID:pu0+GO6jO
160代→小さい
170代→調度よい
180代→きめぇwww
190代→奇形乙

115 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:06:41 ID:3gmw7a810
184←でかすぎ
183←でかすぎ
182←でかい
181←でかい
180←でかい
179←理想
178←理想
177←理想
176←高め
175←高め
174←高め
173←普通
172←普通
171←普通
170←普通
169←小さめ
168←小さめ
167←てぃび
166←てぃび
165←てぃび
164←チビ
163←チビ
162←チビ
161←チビ
160←奇形
159←奇形


116 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:09:32 ID:3gmw7a810
184←でかすぎ  防衛大学
183←でかすぎ  
182←でかい
181←でかい   防衛医科大学
180←理想    京大
179←理想    東大 医学部
178←理想    阪大一工 
177←理想    東名九北神
176←高め    お茶筑波広島千葉金沢
175←高め    岡山熊本横国
174←高め    
173←普通
172←普通
171←普通
170←普通
169←小さめ
168←小さめ
167←てぃび
166←てぃび
165←てぃび
164←チビ
163←チビ
162←チビ
161←チビ
160←奇形
159←奇形     小卒




117 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:14:34 ID:DifbmLWFO
私165の女だけど、最低175ない男は嫌かな

118 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:17:40 ID:7u/TpnSbO
>>117
氏ね

119 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:20:56 ID:eC2ufD3AO
ちびっ子たちよ、175あればカッコはつくよ だけど186からは逆にコブクロだよ

120 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:23:37 ID:eG5ZlctqO
179以下は非人
186以上は混血種

121 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:25:20 ID:gIY5TsQI0
>>117
デカ女、デブ女はモテないよ

122 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:26:49 ID:eC2ufD3AO
東京タワーでもこみち走ってるシーンはアメコミのヒーローでした

123 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 13:38:57 ID:8xe07JXn0
>>121
どのくらいからデカ女なわけ?

124 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:08:09 ID:oXWfBrMS0
165

125 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:18:52 ID:8xe07JXn0
\(^o^)/オワタ

126 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:20:02 ID:D9Yrlxhi0
177の俺がもらってやるよ

127 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:21:27 ID:vS/7nGl/0
実際165以上で、キレイな女は相当のイケメンじゃないと無理だし
ぶっさいく、ってかでくのぼうみたいな女はほんと無理
155ぐらいがいいわ

128 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:23:44 ID:zqMp/M2VO
164センチの女だけど、男の子の身長は特に気にならないよ。

けど、私が結構背高いほうだし、ヒールはくと170近くいったりするから、相手が気にしちゃうだろうなぁ・・・
とは思う。

自分より背高い女ってやっぱ嫌??

129 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:24:35 ID:HDBPfSo5O
伊東美咲が172ってことを最近知った

130 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:27:08 ID:rVPZhTm70
俺は身長177、8だが、あと2、3cmほしかったかな

あと、日本人で180以上あってイケメンというのは数が少ないと思う。
高身長日本人は顔が四角かったり暑苦しい容姿だったりと欠陥品ばかり。

131 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:29:27 ID:u61jbh/+0
168cm71kgで顔でか胴長だけど
東大文Tうかったからよしとする

132 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:32:00 ID:rVPZhTm70
とりあえず175cmあれば身長で困ることはないだろ。大学でいうとマーチくらい。
でも174以下は数値には微妙だな
まぁ、学歴が人生の全てではないのと一緒で身長が人生の全てではないから必要以上に落ち込むな

133 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:33:33 ID:eC2ufD3AO
>>130
だから自分は稀な存在だ
そう言いたいんですか?ならまず顔晒してよ

134 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:36:35 ID:P0yCEsNM0
>>131
どうでもいいがデブとブサメンは無理

135 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:38:43 ID:rVPZhTm70
>>133
身長177、8って言ってるだろwそれにイケメンなんて一言も言ってないが?
>>134
確かに。
自分が女だったら、ブサメン医師、官僚よりイケメンでそこそこの私大卒のほうを選ぶよ普通に

136 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:43:31 ID:eC2ufD3AO
>>135
しまった、早とちりか!! スイヤセンシター

137 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 14:44:49 ID:hrqo76RXO
>>127
俺超キモヲタだけど元彼女は168cmだったぜ

138 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:52:01 ID:nsPfcOBVO
>>128
わかる。


私166cm。
自分より背低くても気にならないのに、男の人は気にするよね。

139 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:58:03 ID:WMOl7rZ0O
てか2ちゃんねら自体がブサメンの集まりという現実

140 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:17:16 ID:vS/7nGl/0
自分より背の高い女の人とは、付き合えないですよ。格好悪くて。
まぁ俺は170ぐらいだから、そんなに背の高い人とは出会わんけどね。

>>139
そこに触れてはいけないという現実

141 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:19:59 ID:rVPZhTm70
>>138
俺はあんまり気になりませんよ。たまに街歩くと180くらいの大女に出くわすけど恋愛対象外ではない
俺の人生振り返ってみると割合大きめの女にモテてきたな。バスケやってる子とか

142 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:25:42 ID:GefFcaBJO
>>81
デラナツカシス



143 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:27:57 ID:GefFcaBJO
>>103
オレ、ランク外
(^O^)オワタ

144 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:35:24 ID:sU/qPNPnO
ランク5位で顔デカの漏れ\(^O^)/オワタ・・・・・・・・・・・Orz

145 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:36:49 ID:JXVtUV5gO
173だが


54キロガリニキビ面だからオワテル\(^O^)/

146 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:37:03 ID:GunBMzTW0
176の俺わ勝ち組

147 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:39:42 ID:PrAsjI1M0
身長は178だが性格と顔がアレだからモテるとかそういう次元ではない

148 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:49:19 ID:eC2ufD3AO
>>146
いや負け組 嘘だと思うなら178以上のやつと並んで歩け

149 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:51:27 ID:78Sq5SxU0
オーラで3センチは伸びるw

150 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:54:16 ID:/eHmfoGAO
私は150だからかもしれないけど
相手の身長気にしてない。
今まで好きになった人で162くらいの人もいたし。
チビチビ組やねとか言われたけど。

実際男の子にも女の子にも必要なのは
最低限の清潔さ、笑顔で愛想がいいこと、
恋愛とか以外に熱中できる何かを持っていて、それを頑張ってること、
一般常識を持っていること、ちょうどよく優しいこと
ちょうどよく堂々としてる人
とかじゃない?あとはおしゃべりの内容や仕方を磨いたら
かなり好感度高いと思うよ。

あと私の周りの女の子は身長にあんまこだわってない。
男の子が気にするから。。っていうので悩んでる。

男の子は胸を張ってください。
デカ顔っていっても女の子は気にしてません。
ブスとかもは気にしてない。

髪型は結構重視してるみたいだけど。

ちょっとなぁ〜ってのは清潔感がないように思う行き過ぎに太い人ってぐらいかな。


151 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 15:57:11 ID:031t2SNEO
まあ166の今年大学生になる者だが今までお付き合いした女性の数は10人越してるからよしとするか

152 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:02:21 ID:eG5ZlctqO
二文字入れ替えるだけで大変身!

スレタイの
男→女







背→胸

153 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:02:37 ID:a9Ma+PSyO
>>150
ちょっとは希望が見えたような…ありがとう



猫背は確実に損だよな…俺はよく実際の身長マイナス5cmくらいに見られるし

154 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:25:46 ID:QDSt7cGW0
166cmの女ですがあくまで見た目だけでいうと
176cm以上のでかい男は嫌です


155 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:25:52 ID:dU2YYAzT0
かわいい娘は?

156 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/03/30(金) 16:27:43 ID:Xz5+rO0f0
>>152
男は女の胸の大きさなんて普通気にしないだろ。


157 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:28:56 ID:dU2YYAzT0
フツメンは女からみてアウト?

158 :4様ゲッター ◆KQ2100trqI :2007/03/30(金) 16:30:29 ID:Xz5+rO0f0
俺なんてグロメンだもの

159 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:31:43 ID:eC2ufD3AO
>>154
お前がデカいくせに何様?おれだってやだよ

160 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:34:22 ID:eG5ZlctqO
>>156
必要な文字だけ入れ替えて読め
視点は男ではなく女だ

161 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:42:51 ID:U6rxUF40O
>>160
私小さいの・・・かなりコンプレックスだよ・・


という会話があるわけですねハァハァ

162 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 16:46:38 ID:hrqo76RXO
実際女が思ってるよりずっと男は女の胸の大きさ気にしてないと思う。
だがそれが男の身長になった時に当てはまるかは疑問だね。

163 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:47:28 ID:eG5ZlctqO
男で女の胸の大きさを気にしない奴は結構いるが
女は自分の胸が小さいのはやはり嫌だそうだ

ソースは本日の「ごきげんよう」

164 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:50:26 ID:QDSt7cGW0
>>159
背が高くて筋肉質な人は気持ち悪いです^^
この世から消えて下さい^^


165 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:51:20 ID:RIO/i4HnO
俺…158なんだけど(+_+) この先彼女できるか不安だ↓↓

166 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:55:00 ID:NI9o1fsfO
173の51
顔は褒められること多々
が、最近の女性は高いので身長コンプです

167 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 16:56:55 ID:QDSt7cGW0
>>159みたいに身長だけで女を好きとか嫌いとか決めるやつは最低^^
会話すらしたくありません^^

168 :G(>∀く=)☆彡 ◆MoMocode0. :2007/03/30(金) 17:01:43 ID:AMdC1KiU0
160ありゃ十分じゃね?

169 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:03:54 ID:zqMp/M2VO
>>165
友達そのくらいの身長だけどちょこちょこ彼女作ってるよ。
ただ、デートまでは行くけどそこ止まり、ってことも多いらしい。

親しみやすい感じのお洒落で、色んなことにセンスもあって面白いから、モテそうなんだけどね。

170 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:06:42 ID:dU2YYAzT0
大きい女怖い。

171 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:21:01 ID:W4tkHNMH0
>>169
それは十分モテてんだろ

172 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:25:33 ID:eG5ZlctqO
154:名無しなのに合格 :2007/03/30(金) 16:25:46 ID:QDSt7cGW0 [sage]
166cmの女ですがあくまで見た目だけでいうと
176cm以上のでかい男は嫌です

167:名無しなのに合格 :2007/03/30(金) 16:56:55 ID:QDSt7cGW0 >>159みたいに身長だけで女を好きとか嫌いとか決めるやつは最低^^
会話すらしたくありません^^

どう見ても釣りです
本当にありがとうございました

173 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:26:05 ID:axwN/NA00
シークレットブーツ履けばおk

174 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:30:07 ID:+RzUw+XsO
身長175
足26
ちんぽ11

身長よりちんぽが重傷ですorz

175 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:30:45 ID:k0ShX6np0
ワロタ。子宮まで突けるといいな

176 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:31:49 ID:4Bmdlezn0
大学入っても生活次第で伸びるだろ

177 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:35:49 ID:eC2ufD3AO
>>167みたいに男を身長で決めてるくせに自分がされる嫌だとかいうブサメンバカ女は死んでも嫌です。残念だね〜お前の人生ww男を顔で選べる立場じゃないのに身長までw該当者なしww

178 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:40:03 ID:k0ShX6np0
まぁ、女で頭いい奴は2chなんて見ないですって。みんな頭弱い子だとおもっていいよ

179 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:45:38 ID:axwN/NA00
男で見てるやつはキモオタだけどな

180 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:46:29 ID:k0ShX6np0
だな。鏡みると辛い

181 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:53:23 ID:W4tkHNMH0
身長175
足26
ちんぽ12

>>174は生き別れた双子の兄弟と予想

182 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:58:47 ID:dU2YYAzT0
ガンバ。

183 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/30(金) 18:02:55 ID:0okleD3DO
まさかチンポ見せる仲になってから短小のせいでフラれることなんてあるまい


と俺は信じてる。

184 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:03:34 ID:+RzUw+XsO
>>176
背が?ちんぽが?

>>181
兄さん!

185 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:13:53 ID:k0ShX6np0
ちんぽに決まってるじゃん

186 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/30(金) 18:16:48 ID:hrqo76RXO
よく雑誌とかの広告にチンポでかくする薬載ってるけど、あれって効くのか?
本当に効果があるのかあやしい。

187 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:09:39 ID:kWzATiz90
チン長スレにするなお前らwwwww

188 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 02:18:46 ID:wAvkgzLN0
スレの内容変わって牛乳吹いたwwww

189 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:06:40 ID:nc5ORQ2c0
俺ちんぽ10センチくらいしかないぜ…鬱

190 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/31(土) 13:34:47 ID:WGcLZvxFO
>>189
極大値か?

191 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 13:58:59 ID:adjJC/1y0
ちんぽは、9cmあれば生殖には問題ないから安心汁
女を気持よくさせられるかは、別だけど

192 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:43:21 ID:I3i1QRxA0
父親183くらい
母親153くらい
兄170くらい
兄177くらい
俺164くらい
どう考えたって母親の遺伝子強すぎ。
たぶん男二人生まれた後でどうしても女の子が欲しくてすごく念じたんだと思う。
そういえば子供の頃の写真でよく女の子みたいに髪結ばれたり、ちょっと女の子っぽい服着せられていたからなぁ
ゴメン、母さん、俺が男で。

でもどっかの身長伸ばすサイトで子供の頃に夫婦喧嘩してるのを子供が見ると背が急に伸びてその後止まるとも書いてた。
俺、それの可能性も…。
小学校6年の頃は158.5(クラスで後ろから4番目くらい)あって足速くて、勉強もかなりできてたから結構もててたのに。
今思い出すとその頃から、告られたことはあるけど本命チョコもらってねぇやwww

それと俺、自分より背が高い女子は無理だなぁ。デートとかで歩いてたら恥ずかしいし。まじストライクゾーン狭すぎwww

193 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:02:09 ID:0RLX2Dcx0
中1…154
中2…166
中3…173
高1…176
高2…178
高3…180(靴のサイズは28.5)

今年から大学生だけど20歳までにあと2cmほしい…

194 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:05:12 ID:pQvH9xI3O
>>193
お前は俺かよ

195 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:07:43 ID:0RLX2Dcx0
>>194
俺らって結構順調だよな?

196 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:12:09 ID:pQvH9xI3O
>>195
さすがにもう伸びないと思う。高3から1年して伸びなかったから…orz

197 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:13:04 ID:0RLX2Dcx0
>>196
まぁ180あるからいいか。

198 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/31(土) 18:14:16 ID:XB+3iuEuO
中1…150
中2…150
中3…150
高1…136
高2…182
高3…146(頭のサイズは76.5)

俺らって結構順調だったよな

199 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:15:45 ID:WGcLZvxF0
180以上はノッポで逆にモテない


女の子が求める男の子の身長 はいくつ?


1位 176cm〜180cm156人
2位 171cm〜175cm126人

3位 181cm〜185cm80人
4位 166cm〜170cm45人
5位 161cm〜165cm15人

200 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:17:42 ID:p4cEtK9uO
誰かちんぽスレ立ててー

201 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:20:34 ID:Qf/3LHUdO
>>85
けど170ないんでしょ?

202 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:22:09 ID:pQvH9xI3O
チビよりマシだよ トレンチとかブーツ似合わねー奴よくいるし。

ちんぽの平均値は?

203 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:39:56 ID:I3i1QRxA0
高校時代同じ部活の奴に足の大きさが28cmなのに伸長160cmくらいのやついた。
そいつは足が大きいからまだまだ大きくなると信じているらしい。

大きいから高くなるんじゃなくて高いから大きくなるんじゃねぇの?

204 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:41:43 ID:BE0s/upvO
低身長でイケ面の人見るともったいないなぁと思う。
高身長でブサ面の人見るともったいないなぁと思う。

205 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/31(土) 18:51:09 ID:gPqygfCSO
猫ひろしでも結婚出来たんだから、低身長でもなんとかなるだろ

206 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:51:55 ID:Dp7TDBu20
ヒント:芸能人

207 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:53:00 ID:X0pjGgIA0
平常時 7センチ
隆起時 14センチ
ですが

208 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:54:24 ID:Dp7TDBu20
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1175332917/l50
こことまちがえてるぞ

209 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:17:34 ID:tpALADse0
身長なんて165以上なら別に大丈夫だろ!


210 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:30:56 ID:x834Z2lnO
くだらねえ糞スレだ。削除依頼しとけ

211 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 19:39:15 ID:5k3ibWMGO
>>204
俺逆は思わない。
身長高くてブサには身長で上手くカバーしてやがるなと

212 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 21:53:22 ID:m8386NRs0
age

213 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:07:07 ID:jbpfPExJO
俺175なんだがどうも中途半端でいかん。

214 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:00:53 ID:mQ3n8ypK0
要はプロポーションの問題だろ

背だけでかくても、頭がでかくて胴体が長くて足の短い
所謂日本人的体系のままでかくなった奴が多い。
昨日MAXにでていたキックの佐藤みたいな奴、キショイwww

215 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:10:37 ID:knloO9bD0
186〜   上の上
183〜185 上の中
179〜182 上の下
176〜178 中の上
173〜175 中の中
168〜172 下の上
165〜167 下の中
〜164   下の下

216 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:13:43 ID:knloO9bD0
訂正

186〜   上の上
183〜185 上の中
179〜182 上の下
176〜178 中の上
175  中の中
172〜174 中の下
168〜171 下の上 
165〜167 下の中
〜164   下の下

217 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/04/07(土) 23:16:04 ID:DD3I1VWCO
中の下で今は待機だ

218 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:18:51 ID:kfp5DBl/0
顔は福山(デビュー当時)だけど背は下の下。
もちろんもてません(^ω^)

219 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:19:44 ID:6xOF0HOkO
173とか普通にやだ
178か182か185って身長が良かった
背高い人みるとそれだけで負けたと思う

220 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:23:25 ID:knloO9bD0
ぶっちゃけモテるモテないって背じゃなくて顔だと思うお

高校のとき184くらいある奴いたけど容姿がオタクだったから全然モテてなかったw
マジ、あいつは勿体なかったな

221 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:32:06 ID:WUH2oTrs0
俺も同じクラスに背は180超えてたろうけど、体重も100超えてたキモデブオタいたな
絵に描いたようなキモオタ

222 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:38:59 ID:knloO9bD0
ここは受験サロンだからサロンっぽく改正してみた

210〜   東大理V、京大医、防衛医、気象大
205〜209 東大文T、京大法、旧帝医
200〜204 東大、京大
195〜199 国立医
190〜194 旧帝一工神
186〜189 私医  
183〜185 早慶上位
179〜182 筑波、千葉、横国、農工、早慶下位、上智、東理、ICU、防衛大
176〜178 学習院
175   MARCH、関関同立
172〜174 成蹊、成城、明学、東北学院、名城
168〜171 日東駒専 
165〜167 独協、國學院、桃山学院
160〜164 大東亜帝国
156〜159 中東和平
〜155   Fラン

223 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:55:47 ID:cHYdXrai0
>>222
190以上はマイナスじゃね?

224 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:58:20 ID:knloO9bD0
>>223
ここでは単純に身長と偏差値を高い順に並べただけだからねぇ

えも、一番モテるであろう183〜185に見事に早慶上位が入っているし、普通は東大とか京大って言うと逆に引いちゃう人も多いから
モテ度という点でもある程度目安になってたりしてw

225 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:03:35 ID:kRPS2Clk0
180cm駅弁医だけどモテねぇ
顔もまあ良い方らしいけど
結局積極性だよ

226 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:06:09 ID:r85KNSZyO
結局は人間性だよな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)