2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけん

1 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:18:26 ID:FL9TIBQQ0
けっこういろんな大学にある

2 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:20:06 ID:dlv50SzTO
2なら合格
3でも合格

3 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:29:02 ID:FL9TIBQQ0
筑波でげんしけんに入るのも一興

4 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:34:22 ID:uZl+7CWOO
中央がモデルとか聞いたけど実際は作者の大学(筑波)がモデルなんだよね

5 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:36:00 ID:FsbPpZOn0
いったいどこがモデル?

6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:39:06 ID:+xYCp/nYO
でた

7 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/29(木) 11:47:30 ID:B+bdMlAnO
でたらめ?

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:48:50 ID:vGfA1b0k0
>>5
げんしけんというサークルがあったのは筑波大学自体は中央だったかな

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 13:50:08 ID:vGfA1b0k0
早稲田にはげんしけんないのか?

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:24:57 ID:8LlCrFygO
女はいるのか?

11 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:09:57 ID:c6zpBet50
現実はげんしけんのような大学生活を送るのもけっこう難しいよな

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:21:05 ID:ZnKHoiXRO
筑波に入学が決まった俺が来ました
>>11同意

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:23:06 ID:XFymyYyxO
うんよかった

14 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:13:01 ID:c6zpBet50
げんしけんの連中は学部どこなんだろ

15 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:09:07 ID:/XDVyIzI0
咲ちゃんは文学部じゃねなんとなく

16 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:12:56 ID:SCCe7Bp00
あの大学って慶応じゃねえの
相応大学とか書いてあったけど
お前らなんかより朽木のほうが完璧勝ち組

17 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/30(金) 17:22:30 ID:zQ8KVhAV0
俺が入っているコンピュータ部はまさにあんな感じだった。
もう先輩たちいないけど。

18 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:37:33 ID:woMn2wIIO
椎応大学の舞台は中央大学だよ
サークル棟とかそっくり

19 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:38:12 ID:/XDVyIzI0
>>16
中央だろw

20 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:42:51 ID:/XDVyIzI0
>>18
でももともとげんしけんって筑波にあったんだっけか

21 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:46:28 ID:/XDVyIzI0
学校名は椎應(しいおう)→C央(しーおう)→中央らしいが
なんで自分の母校をモデルにしなかったんだろうな

22 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:15:15 ID:C6+fIDHE0
カラオケでアニソンうたってくれるかわいい彼女がほしいです

男で女性ボーカルのアニソン(一般曲も含む)歌ってる奴は殺意沸きます

23 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 19:25:05 ID:ESZYopr90
4月からうちの大学にもできるよ。
ちなみに宮城。
俺も入る予定!

24 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 20:15:40 ID:lmJoR1zF0
>>23
いいなぁ
>>9
早稲田にないなら作るか・・・

25 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 20:19:55 ID:w1zthlPRO
>>24
来年入れてくれ
斑目のコスプレして行くから

26 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 20:41:11 ID:/ZmkygxS0
>>23
女みたいな高い声で唄ってたやついたよ。
声変わりしなかったのか?ってかんじ。
でも見た目にいちゃんwww

27 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/31(土) 00:20:19 ID:pUFfpCro0
>>25
斑目のコスしてもただのヲタクに見えてしまうんじゃないか?

斑目の丸いメガネがカコイイ。

28 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:20:08 ID:Dob6cySY0
>>25
俺も頑張るから君も頑張ってくれ

29 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 14:03:01 ID:lHuvqZyf0
大野さん最高

30 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:49:29 ID:cysf3yfv0
>>21
アフタヌーンの編集長が中央大出身だったからじゃないの?

31 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:50:42 ID:C4Nd/uMC0
なるほど

32 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 13:01:07 ID:W3vV3kLGO
これ読むと勉強やる気起きるよ

33 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 13:02:52 ID:jo9VwKeB0
斑目といえば
丸めがねにトレンチコートだろ 常識的に考えて

34 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:34:12 ID:L3wj3two0
アニメ板とかで中央が時たま高学歴あつかいになってたりするのに違和感がある俺はアレだと思うけど
わざわざ他の板でもそれを必死で否定する学歴厨も同様にアレだと思う

35 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:40:37 ID:L+/SCe7O0
主人公の名前が思い出せない

36 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:22:24 ID:ejcJvbJE0
高坂なら抱かれてもいい

37 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 20:14:37 ID:P/7cMvjeO
9巻てほとんど斑目の話だよな

38 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 15:02:23 ID:q0r8Yb6R0
うむ

39 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:40:36 ID:Y1B8V3A9O
こんないいヤツばっかのサークルねぇよ

40 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:03:33 ID:/qlFnCrB0
たしかにwてかあんな女もいねえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)