2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新歓コンパで女持ち帰って童貞捨てようぜ

1 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:21:52 ID:fZ4usokz0
捨てようぜ、童貞を。

2 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:24:34 ID:nml6vdFxO
その日初対面の奴に奪われるのも考えものだぜ
捨てりゃ良いってものでもなくね?
「初めての人」な訳だし









と、マジレスしてみる。。

3 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:26:48 ID:53z/nXyYO
新刊で持ち帰ったらチャラ男の噂を流され死亡するということがわからん低脳


だからこその童貞

4 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/29(木) 04:28:52 ID:lwjCuyhRO
「童貞喪失の遅かった有名人」
27歳・杉作J太郎(川崎ソープで、)
29歳・カラテカ矢部(現在も童貞)
25歳・ナベツネ、24歳・爆笑問題田中
23歳・竹中直人、藤井隆
22歳・及川光博
21歳・99岡村、クリームシチュー上田、沢村一樹
20歳・藤木直人
19歳・井川慶、アンコーさん、爆笑太田、みうらじゅん、南原、いとうせいこう
18歳・SOPHIA松岡、カツノリ、永井大
43歳・松本清張、50歳・小林一茶
童貞のまま死亡→宮沢賢治、ガンジー、ファーブル

5 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 05:03:52 ID:5CmmXjFk0
>>4
これホント??

6 :亀吉 ◆40o5pt/D.6 :2007/03/29(木) 05:08:27 ID:NrrRfpKoO
ガンジーと清少納言以外は事実

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 06:03:54 ID:QtQmboeDO
童貞な俺は女の子と挨拶しただけで
めちゃくちゃ嬉しいから得だ
事務的な会話のあとも
家に帰った後にその会話を何度も
復習して妄想も付け加えるんだ

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 08:25:47 ID:QozbBNPjO
>>4
俺は18歳で卒業したんだが、18歳で喪失って遅いのか(・ω・;)

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 09:03:47 ID:7iQXOn9dO
どうぞ食べてやってください。

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 09:46:36 ID:/c8dtE9PO
アホか?初対面の得体の知れない女とよくセックスできるな。
道に落ちてるオナホールにチンコ突っ込むのと同じだ


11 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:00:38 ID:tnKL/hWsO
うまいw

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:01:03 ID:hZmTKtt0O
鳥越が30か40だったな、しかも奥さんと

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:11:21 ID:r9A6OFX5O
>>10
それを言ったら知り合って2ヶ月の女も道に落ちてるオナホールを良く洗った程度だろwwww
処女だけだよ綺麗なオナホールは…

14 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:30:25 ID:tcg0bG6EO
じゃあオナホールで童貞捨てたらいいじゃない

15 :グリン ◆Lc14F4m7hU :2007/03/29(木) 10:34:04 ID:ty0ZKd7P0
>>13
きたよ!きめぇなー
何がオナホールだよwww
そんなこと言ってる時点で無理無理無理無理絶対無理!!!!!

16 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:46:51 ID:FtWvygaTO
持ち帰りなんてそう簡単にできると思うなよorz

17 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:51:24 ID:lXwSIelqO
むしろ持ち帰られたい

18 :グリン ◆Lc14F4m7hU :2007/03/29(木) 10:51:35 ID:ty0ZKd7P0
できますできますできますとも
見た目と振る舞い接し方、しゃべり方ででヤリマンかどうかなんて大体健闘つくじゃん?
それでいけ!
下ネタ躊躇なく喋る女、いんじゃない?
うちの職場に同い年で(19歳)、飲み会のときに、『一発ヤラせてくれませんか?』っていう
女の子いるよwww


19 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 10:56:23 ID:LJ58LY9LO
今までに童貞捨てられてない人は一夜の契りは無理かと・・


そんな夢見て下心丸だしなのを直すのが先決だな。

20 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:14:59 ID:h2RBVJUs0
確かルターも童貞で人生を終えたんだよな。
マンコを見てグロいと思ってからホモになったらしい。

21 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:17:07 ID:mmK/jlKuO
ごめんね僕は17で卒業した

22 :1995・1996年至上主義者【5.5(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/29(木) 11:20:43 ID:ZwWZ4Oim0
新刊で持ち帰れるのはヤリマンだけだろ

23 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:21:21 ID:V7Q2GxICO
相手は男だよな?

24 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:23:36 ID:kowXJi210
童貞に持ち帰りなんてできるわけないだろ。


25 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:34:37 ID:qiyzpLme0
参考になるかどうかわからんが
http://d.hatena.ne.jp/motenai007/
かるーいボディタッチが勝利への近道じゃ

26 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:35:04 ID:FsbPpZOn0
まずそんな事なら童貞じゃなくなってんよ。

27 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 11:39:01 ID:5r/mLsKL0
>>1って普段こんなことばっか考えてんのかwww

28 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 12:07:14 ID:eLcAbUXAO
>>4
ガウディも一生童貞だったらしいぜ

29 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 14:04:16 ID:Aag2CU0l0
ガンジーって若いころ性欲がすごかったって雑学の本で見た

30 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:45:47 ID:ABGO3BtKO
まるで今の漏れだよ。あそこ痛い。誰か抱け。

31 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:51:59 ID:J9OI7n5JO
21歳沢村一樹

これはないだろwwwww

32 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:58:43 ID:isVO+pJhO
敬虔なクリスチャンなので結婚までしません。

33 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:03:53 ID:MQYgNexXO
童貞に持ち帰りなんで無理にきまってんだろww

34 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:14:21 ID:Blcb2KjZO
>>1
ムリ

35 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 19:19:38 ID:e0NFU66D0
>>31
高校卒業までお付き合いの経験が無かったらしいのであながち・・・

あいつ喋った瞬間「がっかり」て女の子に言われるような奴だったらしいし

36 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:03:51 ID:bB0Z51CJO
サッカーの高原って敬虔なクリスチャンらしいよ。結婚するまで童貞だったのかな?

37 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/04(水) 22:06:04 ID:1R4qEPLzO
クリスチャンでも普通にセックスするよな

38 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 09:47:12 ID:eYDKAj/IO



39 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 18:57:23 ID:UuXWQBbFO
もう少しで新歓の時期だな。

40 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 23:47:39 ID:gxIP79LEO
おまいら結果報告しろよwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)