2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生のオナニー事情

1 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:26:17 ID:sz0TIBf70
受験生なら、オナニーで悩むよな??勉強してる時にオナニーしたくなって、勉強が手につかないし、オナニーしたらやる気がなくなるし。みんなは、どうしてる??

2 :高卒ニート:2007/03/28(水) 22:27:45 ID:hDh+O8kC0
2ゲチョ

3 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:28:19 ID:0sHSmCUpO
オナニーしすぎてチンポコ腫れた

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/28(水) 22:45:52 ID:raQDk0JiO
週に1回だな

5 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:48:06 ID:Y7o7vEmq0
受験が終わったとたん性欲もうせる
今週はいってまだ1回しかしてない

6 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:10:17 ID:Yqt4UMPPO
オナニーは、一週間に一回!!意識すればするほど、ムラムラしてくる。

7 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:54:20 ID:53Zf7Tmc0
多浪スレの連中はストレスをオナニーで発散しているよ

8 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 00:56:49 ID:RmLqmwpnO
いくらちゃんにくわえてもらえ(^ω^ )

9 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:20:47 ID:w7y1S+l30
オナニー終わったあとの、あの冷静さは異常

10 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:26:51 ID:kx7VfgwL0
人差し指と中指をあわせて、指の隙間を亀頭にこすりつける。
指の背中がわの毛があるほうでやるのもよし、指の腹でパイパンを想像しながらやるのもよし。
「スジマンだ〜〜」とホザきながらやると吉。
友達とかと縁がきりたい時にこの方法を話すと、何故か縁が切れやすくなるっていう利点もある。

11 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:27:09 ID:AId8pnIXO
オナヌー後の煙草の旨さは異常

12 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 17:48:44 ID:9XTtCpKd0
おかずは吉岡なつみが王道

13 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 18:59:16 ID:Yqt4UMPPO
誰だよ。

14 :1995・1996年至上主義者【5.5(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/29(木) 19:01:44 ID:ZwWZ4Oim0
オナニー後の心の清潔さは異常

15 :4様げった〜 ◆KQ2100Q3BY :2007/03/29(木) 19:01:57 ID:i2+U1JImO
公共の場でオナニーを何度もした俺は勝ち組

16 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:25:51 ID:AC9hS+J6O
皮オナ6周年

17 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:28:31 ID:57z0QBjnO
オナニーは毎日するもんだろ?

18 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 19:53:00 ID:zA8yMJF60
オナニーすると集中力なくなる人にききたいんだがそんな集中力なくなる?

19 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:18:12 ID:FYuL6lVeO
俺AV見ながらじらしてやるタイプだから
処理等あわして30分以上かかる。
マジで時間の無駄だ。
勉強はじまったら週3くらいにおさえないとな

20 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:24:59 ID:7l8iDzVp0
これは良スレage

21 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:37:44 ID:A/SzgJSnO
3週間ぐらいオナ禁してたら今日おもいっきり夢精した(´・ω・`)

22 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/29(木) 20:39:15 ID:DddMuz4cO
興奮が冷めずに二回戦に突入すると
発射後かなりの確率で寝る

心地よい疲労感はずるいお(^Ж^;)

23 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:39:39 ID:leDoe0rDO
2時間勉強→オナニー→2時間勉強→オナニー→2じ(ry
素人にはお勧めしない

24 :かずや:2007/03/29(木) 20:43:22 ID:dLuUVtEJ0
中3です
いっぱい精子出したいンですが
どうしたらいいでしょう?

25 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/29(木) 20:44:57 ID:DddMuz4cO
よく出したあと勉強できるなぁ

俺は精子と一緒に勉強意欲まで出てる気がするよ

26 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/29(木) 20:46:06 ID:7l8iDzVp0
>>24
亜鉛のサプリメントを飲むと増えるんじゃない?

27 :かずや:2007/03/29(木) 20:46:59 ID:dLuUVtEJ0
えーと
自分のオナニーが
気持ちよくないんです

28 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:47:32 ID:5BxxA0vpO
気持ちよさの程度は
夢精>>>>オナニーでOK?

29 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/29(木) 20:48:48 ID:7l8iDzVp0
>>27
つオナホ

30 :かずや:2007/03/29(木) 20:49:49 ID:dLuUVtEJ0
夢精って
どうやったら
できるんでしょうか


31 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:52:51 ID:zA8yMJF60
>>25
同意です。そんな集中力切れるか・・・

32 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:55:52 ID:AC9hS+J6O
当たりが良いのは3ヶ月に1回の割合かな
ドクドク来る

33 :カルカンデ・リカス・タイル ◆lxS0ZEN/L. :2007/03/29(木) 20:56:16 ID:7l8iDzVp0
>>30
オナやりません。出るまでは

34 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:56:49 ID:wlBJ7GsF0
寸止めを繰り返すべし!!!
やる気とストレス発散が両立できるよ(-_-)v
直接さわるとどうしても出しちゃうから、左手をポケットに入れてさすって、汗ばみながらの勉強も最高だよ!!!

35 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:57:44 ID:TH8qrma80
親が寝た時間からはパンツ脱いで勉強してるし

36 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:00:11 ID:d822PooI0
去年マーチとニッコマ落ちたけど
今年一日3回オナニーしてたら早稲田受かりました

37 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:02:30 ID:5BxxA0vpO
オナニーした後ティッシュがチンコにこびりついてはがすときに皮をはがれるような猛烈な痛みを感じるのは俺だけ?

38 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:05:10 ID:TH8qrma80
>>37
鍛え方が足りん

39 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:07:43 ID:AC9hS+J6O
>>37
青いチンポコだな

40 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:54:01 ID:Yqt4UMPPO
寸止めで、出ちゃうと、なんか物足りない。

41 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:57:22 ID:SMeO/jagO
去年一度もぬいてないよ!

42 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:59:59 ID:TH8qrma80
>>40
もう一度抜けばいいだけの話
さて、午後5時に起きてもう2回抜いたけどもう一度抜くか

43 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/29(木) 22:03:42 ID:lwjCuyhRO
62歳の爺さんが18歳の女の子相手に腰を振ってるんだ。
おまえらも頑張れ。

44 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 22:57:07 ID:leDoe0rDO
>>40
あるあるwww

45 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:35:14 ID:7iQXOn9dO
ちょw!エリカそれ…梨乃のジジイだろw?

46 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:01:47 ID:zr9GMtFuO
いっつも予備校に行く前にシコるんだけど、今日あとで捨てようと思ってたティッシュをリビングに置きっぱにしているんじゃないかという不安が予備校の授業中にふと浮かんだ。
そうなったらもうやばい。手には汗がにじみ、授業なんて耳にはいらない。結局1時間目で早退して、なんとか家族が帰ってくる前に家に着いた。


そしたらな‥‥ちゃんと自分で家出る前にトイレに流してたんだよ。。おれ結構こういうのあるんだよな‥‥

47 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:11:23 ID:06HQYbXZO
オナホールまで手を出した俺が来ましたよ

1日三回は当たり前なんだがorz
俺はパソコン持ってないからいつもオカズは携帯

携帯電話でエロサイト禁止できるみたいのはないのか?
それさえあれば一歩前進できる気がする

48 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:19:45 ID:ZVwPD6sMO
http://01.xmbs.jp/gvfac/
ここで抜いてる

49 :1995・1996年至上主義者【6.5(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/30(金) 00:21:58 ID:yTv178BU0
>>24
シ○ブ

50 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:40:03 ID:ZUOGrSawO
>>47 ⊃子供用携帯

51 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 00:50:34 ID:+KbBRAvQ0
>>47
パケホ解約

52 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/30(金) 00:51:25 ID:MIo0TbBX0
睾丸を潰す

53 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 01:04:59 ID:06HQYbXZO
今抜いてきたorz


>>50真面目に考えたことあるが、友達にとめられた
>>51多分月に100万円逝くと思う。解約しても。俺駄目人間orz
>>52パイプカットは考えたことあるけど、しても性欲はなくならないって聞いてorz

54 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 01:05:59 ID:T5DfpzH2O
パイプカット

55 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 01:52:42 ID:HDBPfSo5O
1週間に1回がちょうどいい
やらなさすぎると機能低下するらしい

56 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 01:53:06 ID:+KbBRAvQ0
1週間に21回くらいがちょうどいいだろ

57 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:42:34 ID:T5DfpzH2O
オナ禁って、効果あるのかな??

58 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:24:21 ID:469YQ66U0
使い捨てのオナホいいよ

59 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:04:25 ID:3V2Fa/u00
age


60 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 22:58:29 ID:vcmnSYOnO
使い捨てのオナホ射精した後三日くらい置いてもう一回使うといいよ

61 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 00:36:48 ID:LEJHBBQ00
普通に2日に1回くらいやってたな。旧帝受かったから大丈夫。
ただセンター前は性欲が完全に無くなった。

62 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:59:20 ID:NVsNtP/RO
age

63 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:01:17 ID:9eX5K4cL0
寒くなると性欲がなくなる気がする

64 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:03:39 ID:zJuEK9OaO
受験終わってから性欲がなくなった

65 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:05:10 ID:X0pjGgIA0
あんまりやりすぎると>前立腺肥大
やらなさすぎると>前立腺肥大
どっちもイクナイと聞いたことがある。

66 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:35:31 ID:NVsNtP/RO
受験生は、いつシコってんの??夜は、家族がいるから無理で、昼間は勉強が

67 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 18:36:27 ID:UzMo4u+30
家族に聞かれるようなあえぎ声してんの?

68 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:37:08 ID:Dp7TDBu20
俺は無勉だし、親が隣にいても普通にしこってる
1日3回くらいするからか知らんけど金玉にパチンコ玉くらいの
しこりができた 1月くらいから気づいてたけど病院いくのはずかしい

69 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:37:38 ID:Dp7TDBu20
×隣
○隣の部屋

70 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:39:15 ID:2/X01nL/0
>>69
大丈夫、分かってるからw

71 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:41:06 ID:NVsNtP/RO
家族が、勝手に部屋に来るし、ティッシュを取る音とかで、バレそう。

72 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:42:13 ID:Dp7TDBu20
俺も入ってくるよ
サッ!ってズボンあげるけどな


73 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:43:32 ID:MB8tkDsCO
家族でAV見たことある

74 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:43:54 ID:q7be/SBXO
>>69
wwwwwwwww

75 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:44:45 ID:Dp7TDBu20
>>73
流石にそれはネタ

76 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:46:50 ID:rCyp4ZuG0
彼女とのセックス回数をどうするかも問題だよな・・・

77 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:47:19 ID:MB8tkDsCO
>>75
ごめん、家族じゃなくて、俺兄父の3人で見た

78 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:50:10 ID:VgSzDAe9O
いいオヤジだな

79 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:50:30 ID:MB8tkDsCO
>>76
俺は月に1回だけ

欧米だと週3以上らしい

80 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:51:16 ID:Dp7TDBu20
オナスレだろ
脳内彼女のスレになるからやめとけ

81 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:51:44 ID:rCyp4ZuG0
>>79
現役?浪人?

82 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:53:53 ID:MB8tkDsCO
>>81
浪人確定した。彼女と別れたし、1年我慢

83 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:55:44 ID:rCyp4ZuG0
>>82
そうか・・・
つか別れたのかよ

84 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:58:26 ID:MB8tkDsCO
ちなみに付き合って4ヶ月で初H

85 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 19:30:27 ID:NVsNtP/RO
押し倒して、強引に??

86 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/31(土) 19:47:22 ID:2T80BSj8O
よく四ヶ月も我慢したな

87 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:42:02 ID:L96RRFgd0
予備校生は、土日にシコル??

88 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 22:47:33 ID:cK2n97qdO
俺が受験生だった頃は、一日1〜2回はオナしてたぞ?
そして現役!やっぱりオナは必要だよ!

89 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:02:53 ID:FE8ahlnCO
四時間もしてた。ちなみに三回。だから落ちるんだろな俺ってorz

90 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:13:24 ID:H4GXvuH7O
>>89 オナルのはほどほどにしようぜ( ^ω^)

91 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 09:43:40 ID:EgcSPlXmO
朝からオナってみる。

92 :ぐりこりん:2007/04/01(日) 09:57:43 ID:LhS4lA+HO
シコルのに時間かからないだろ
ただ抜きたいだけなら、エロ動画で一分で抜けば問題なしだろがあ〜
抜いたあとは性欲なんてどぉでもよくなるんだらあ〜
お〜ん

93 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 09:59:29 ID:EzoOFX6lO
アナルオナニィにはまってしまった
トコロテンも出来るようになった

94 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 10:00:06 ID:r9U6Ixw4O
>>68-69
ワロタwwwww

95 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 11:00:18 ID:mGQS9WdyO
>>93
ところてんキモ

96 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 11:15:08 ID:EgcSPlXmO
なんだよ、ところてんって。

97 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 20:39:44 ID:EgcSPlXmO
age

98 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:17:59 ID:5TXTM7AAO
風邪ひいてると 1日2〜3回→1日2回になるな

99 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:21:56 ID:xOf+jk/GO
俺の学校、浪人生は自由に出入りできるんだが、これって夏場の体育中に入れば…………

100 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/01(日) 21:23:27 ID:LpMQ5NhbO
100

101 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:24:52 ID:w0xTZR9E0
質問なんですが…
女でオナってるってひきますかね?w

102 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/01(日) 21:27:06 ID:LpMQ5NhbO
引きません
少なくとも俺は

103 :さちこ ◆XTzqNw2chc :2007/04/01(日) 21:30:33 ID:gOc80tpX0
大歓迎です(`_ゝ´)

104 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 21:32:15 ID:w0xTZR9E0
っていう質問を女友達にされました。俺は「…うん」としか言えませんでした。

このスレ見てる女の子居るんですかね

105 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:11:36 ID:WU5YrryX0
西川先生は、毎日オナってるらしい。

106 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:12:15 ID:j/HKwAxQO
西川year!!!

107 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:14:26 ID:EgcSPlXmO
医者の??

108 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:41:36 ID:1tHzxXhd0
>>101
引くどころか大喜びです^^
だけど個人的にオナはやめといたほうがいいと思う
オレの経験によるとオナをはじめてから成績急にガクっと下がったからね
それでもなんとか志望校には通ったけどやってなければもっと楽に合格できたと思う

109 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 00:08:45 ID:AXQ2DknBO
オレの高校元女子高でただでも女子多い上に文系クラスだった。たいした進学校でもないから可愛い子率高かったし夏場なんかパンチラ・胸ちら当たり前。
オレみたいな変態は学校で勃起して引かれないように毎朝シコって大変だった。羨ましいと思われるかもしれないけど本当に毎日脂汗。授業中屁我慢する三倍は苦痛なんだからな

110 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 11:29:36 ID:+IHZutDZO
ありえない。

111 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:46:32 ID:ZkHyA7b80
今から、おなるぜ!!

112 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:12:49 ID:IF9U7qlkO
一日8回は異常?


113 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:45:25 ID:+IHZutDZO
異常。ってか、無理。

114 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:50:35 ID:YA3UmJ+rO
生死でねーよWW

115 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 16:55:44 ID:/6LIu5CEO
抜きすぎると使い物にならなくなるぜ

116 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 19:06:50 ID:zuc1fPOZO
おにゃのこがオナ………。

もしかしてとなりのあにょこも毎晩しとるんか???(((゜д゜;)))

117 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:45:54 ID:lqdXG3l6O
女だって、オナニーくらいするだろ。女がいったら、アソコはアルカリ性になるらしいよ。

118 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 13:48:30 ID:GH9DDzL70
女だけど仕方が分からない(;^ω^)

119 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:23:47 ID:GMh83Kp50
男のオナニーは脳の性感を刺激してビュっビュするらしく
その時にいくらか脳細胞が死ぬそうだ

120 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 14:57:34 ID:lqdXG3l6O
だから、オナニーし過ぎると馬鹿になるって言うのか。

121 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:36:47 ID:ABGO3BtKO
最近やりたくてしかたがない。誰か穴貸してくれ。

122 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 16:40:05 ID:rEfRseBg0
>>121
簡単には貸しませんw

123 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:06:41 ID:xzGWut9t0
     ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    (●)  (●) \     オナニーでもするか…
   |       (__人__)    |   
   /     ∩ノ ⊃  /
   (  \ / _ノ |  |
   |.\ “  /__|  |
   | . \ /___ /


124 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 17:07:51 ID:lqdXG3l6O
>>121 お前なんて、ドアの鍵穴で十分。

125 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 20:52:33 ID:ABGO3BtKO
ヒデェ。ドアって…。今してるヤシいる?

126 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 22:58:49 ID:/xyKz5y2O
する気はないけど気づいたら手でズボンの上から触ってる↓↓

127 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 21:59:13 ID:tb0ChzJkO
みんな、エロ動画見終わったら、どうしてる?ずっと、保存してる?家族がPC使ったらバレないの??おれ、PCに疎いから。

128 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:09:37 ID:Y/IIuhPMO
>>127
俺はパスワード式のフォルダを作った!
パスワードは自分にしかわからない

今オナニーしようか迷ってる。ちょうど1日たった

129 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:12:30 ID:kuuXmqdl0
動画サイトでみればいいじゃないか
あとは履歴消すだけ
パスつきのフォルダなんて怪しすぎるだろw
俺は今日3回した
オナ禁誓ったのは2日前

130 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:19:02 ID:Y/IIuhPMO
確に怪しいが
家の連中はなにがなんだかわかっちゃいない

131 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/06(金) 17:22:08 ID:PfSgmvstO
[最近使ったファイル]が恐ろしすぎてパソコンが使えません

132 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:24:15 ID:kuuXmqdl0
消せよw

133 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/06(金) 17:31:07 ID:PfSgmvstO
やっぱり手頃でガッチリ携帯オナニーが一番

134 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:35:45 ID:leQMcxdc0
俺は、保存しては消し、保存しては消すから、また、一から動画集めてからオナニーするからすっごい時間がかかるよ。

135 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/04/06(金) 17:39:15 ID:PfSgmvstO
オナった後のテンションの低さは異常

2発目逝こうと思って動画見ても冷静なツッコミを心の中でしてしまう


136 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:39:59 ID:E0eHwbRpO
>>128
kwsk

137 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 17:47:34 ID:kuuXmqdl0
>>134
俺も昔はそうだったけどyoutubeのエロ版のサイトとか腐るほどあるだろ
そこでみればおk
携帯は短い上に画面が小さい。
しかも、宣伝みたいなのが多すぎて動画までたどり着くのに時間かかるわ

138 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:48:46 ID:oTAmOY9xO
例えば??

139 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:50:36 ID:2FkP4gUTO
USBメモリ使えば良くね?

140 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 19:51:56 ID:2FkP4gUTO
>>138
yourfilehost

141 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:39:54 ID:wJpYsgZFO
今一人暮らししてる友達からアパートでオナニーはおk?

142 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:43:08 ID:f4HbF5V70
下に響くからやめて〜

143 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 21:51:01 ID:RlsUSQM90
ユーザー別にログインすればいいじゃん

そうすりゃプログラム以外のフォルダとかファイルは自分にしか表示されないから

144 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:47:45 ID:q74RroAjO
アパートは一番下だよ。ただ正面はおっさんみたいなのが煙草吹してこっち眺めてる。カーテンしてるが。皆どう?

145 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:01:59 ID:sloO1vjCO
抜いた後のティッシュを、トイレに流すときに、詰まらないかドキドキするオレ。

146 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/07(土) 17:03:37 ID:WFlZsZ240
トイレに流しに行く意味が分からない

147 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/07(土) 17:04:47 ID:ZHofdfuKO
ティッシュは詰まりやすい

148 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:08:08 ID:xYXxQ4R4O
机の中で燃やせばおk

149 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:30:37 ID:sloO1vjCO
ゴミ箱に、捨てたらすげー臭いだろ。オレの濃いのかもw

150 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 17:54:19 ID:gwD0AZBjO
なぜトイレットペーパーを使わないのか

151 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 18:14:34 ID:76WryrPV0
ってか、オナニーしすぎるとハゲるってあれって都市伝説なんだろ?
内分泌系のお医者様に恥ずかしながら聞いちゃったじゃねぇか。

152 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:06:48 ID:59JpXGQoO
俺個人の場合はやった後は油の分泌増えて、
ニキビヤバイから髪の毛の方にも来ると思ってう。

153 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:51:41 ID:q74RroAjO
アパートでオナニーしたほうがいいかな?

154 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:56:05 ID:zujpFkGj0
>>153
隣人に迷惑がかかるので
公園でどうぞ

155 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:08:01 ID:R0BRGW2dO
女の子の皆はしてますか?
私は週1ペースです(・ω・)

156 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 20:24:19 ID:fWVPeX2c0
女の子のオナニーよくわかんないなー。
快感ってあるの?
男の射精みたいに

157 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 21:55:27 ID:ppGix1x2O
>>121自分でオナホールを作ればおk

158 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:50:24 ID:q74RroAjO
自作オナホ?例えば?

159 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 23:52:10 ID:WUH2oTrs0
ヒント:片栗粉X

160 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:03:28 ID:q7mrutw20
自分のパソで、アダルトサイト見ても家の他のパソにばれないよね。

161 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:16:17 ID:RdcANrZ80
全部見られてるぞ

162 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 00:59:38 ID:dKPdwSO90
オナホールの作り方おしえれ

163 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:35:38 ID:pHONw6MnO
片栗粉か糸こんにゃくかビニール袋でできるが、片栗粉はかなりいいぞ。ビニール袋にイマイチだった。

164 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 08:57:58 ID:6q27iiCLO
どう?かなりぬけた?

165 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 12:31:23 ID:dKPdwSO90
片栗粉のやつしらべたけど、あれ親にばれるよwwww
冷蔵庫に入っててそれを見られたら・・・

166 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 14:56:20 ID:aAPQyOThO
お尻型のオナホールを持ってた俺って勝ち組??もちろん、女の子のお尻だよ。

167 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/08(日) 15:05:48 ID:hTv5UWhpO
自分の心に聞いてみるんだ

168 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/08(日) 15:20:45 ID:BU+V/y+EO
あちゃー

169 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 10:32:58 ID:jGscuVtj0
オナ禁しろよー

170 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:23:14 ID:DaX/wgJeO
オナ禁とか、効果ないだろ。ていうか、porntubeって日本人の動画少なくね??

171 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 11:42:11 ID:97u6Zz7lO
オナ禁1ヵ月突入しました

172 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:00:29 ID:0HOkw+byO
>>46
俺なんてマジで置いてったぞ…
三限くらいから学校行こうと思ってとりあえずオナって
丸めてテーブルにおいたまま学校に行った。
帰ってきたら母親がティッシュ捨てとけよって言ってきて
テーブルをみたら白い塊の跡が残ってた…
とりあえず聞かれてもないのに牛乳こぼしたって言っておいたけど
確実にバレている。
最近エロサイトブロックもされたし。

直接言わないのが怖い。

173 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:04:16 ID:ROH6lHVL0
435 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

174 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 12:08:46 ID:skxFF6P9O
>173
ねえよwww

175 :名無しなのに合格:2007/04/09(月) 13:35:23 ID:e+x6wD0j0
エロサイトでおすすめどこ?
無料サンプルからはそろそろ卒業したい。
丸々落とせるサイトってどっかある?

176 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/04/09(月) 14:21:18 ID:IpqhTxJGO
エロサイトブロックされたらキレる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)