2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死のうと思ってる奴ノシ

1 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 20:58:53 ID:sldY6xEb0
もう諦めるか・・・

2 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:00:14 ID:6qZsw8dD0
諦めるな

というのはまあきれいごとだな

3 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/28(水) 21:00:17 ID:T6K3H+ayO
イキロ

4 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:01:40 ID:xjYiL1WoO
行きたくない大学へ行くのか…嫌だ

5 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:01:56 ID:e5I1pl5vO
ノシ

6 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/28(水) 21:02:13 ID:raQDk0JiO
アニメ見たいから死ねない

7 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:08:20 ID:JdIfr9IiO
諦めて死ぬんじゃなくて諦めて前へ進め

8 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:11:04 ID:0T2PofFl0
ハゲんのもいい加減にしろ!って日本語でOKww一応、ココJapanだぞ
お前、構って欲しくてメール返してんだろ!
本当に送ってきてもらいたくなかったら普通返信しねーから。
受信拒否設定くらいするのが普通。
大体「ぢゃ」って何弁だよwwどこの田舎だよww
第一、モテたり友達が周りにいる女はメル友募集なんてそんな糞なことはしねーんだよww
そういうことをする奴は、ただ単に現実逃避して仮想のメールの世界に飛び込みたかっただけだろ!!素直に自分の哀れさと発言を直すんだ!
まっ言っても分からないだろうがな。

9 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:11:21 ID:hywg5Dyo0
旧帝逝きたかった

10 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:22:54 ID:098ecQi/O
阪大に行きたかった。。
一年間がんばったせいかが底辺駅弁……

11 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 21:43:51 ID:m/u/nxBMO
1年間頑張った成果が成城の俺よりはマシ
行かない

12 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:30:38 ID:098ecQi/O
>>11
いかないってじゃあもう一郎するのか?

13 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 04:28:42 ID:MsdNlq+O0
死ぬなよ生きろ

14 :怪奇千万!壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/04/05(木) 04:32:46 ID:WlqkwKj4O
俺たちは「生きている」のか?
「生かされている」のではないか?
生きるという事はハタシテ積極的なものなのだろうか。

15 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/05(木) 05:08:36 ID:DnmSP5Z/O
極めて義務的なものと考える。

16 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:38:57 ID:+/8l4rBmO
黙れ小僧!
おまえにサンが救えるか

17 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:53:18 ID:fAspGZS0O
生きてる間に迷惑かけて、死んでからも迷惑かけるのか
親に孝行して、親が死んでから死ね

18 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 16:53:42 ID:cKzCqPIXO
(´・ω・`) ツマンネ

19 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:05:11 ID:cKzCqPIXO
  ∧__∧
  (´・ω・) カブッタ…
  ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==l ノ
  /  l| """~""""""~"""~"""

20 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 17:18:03 ID:F7ZwJ5D0O
今日は落ちた大学の入学式なんだってさ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)