2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚д゚)<11時就寝3時起床生活を遂行しよう!part6

1 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:34:41 ID:QTlNt/5e0
( ゚д゚)<4当5落!

【使い方】
・まず11時前に今日はもう寝ますの〆(゚д゚ )
・3時にしっかり起きましたの〆(゚д゚ )
・「あぁーちょっとマブタが重いから布団に入って目を閉じてみようかなぁ」




 Σ(゚д゚ )イツノマニカ8ジ!
 なんてことが無いように4時、5時、6時に生存の〆(゚д゚ )

・あと毎日継続すること(゚д゚#)慣れます(10時就寝2時起床生活してた人より)

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163760125/

2 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:41:10 ID:4nUqAqDMO
キツいよ…。

3 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:02:55 ID:dkv45cpYO
10時に寝て2時とどっちがいいんかなぁ

4 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:21:21 ID:xkPdniaiO
1 おつ!

5 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/27(火) 22:32:56 ID:Sa8tfiF7O
ちと早いけど就寝。

6 :ひさぽ:2007/03/27(火) 22:53:08 ID:bjJtl0C1O
新スレおめでとうございます〜★

ぢゃあ!
おやすみなさい○| ̄|_

7 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/27(火) 23:16:12 ID:PDjb5eh/O
明日も4時起きで。おやすみりんこ♪

8 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:51:01 ID:5eBBW7XpO
>>1
おやすみ

9 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/28(水) 02:29:09 ID:SgACV/i8O
いちおつ

10 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/28(水) 02:59:44 ID:cJiRuuWVO
起床夢ワロタ

11 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/28(水) 04:00:18 ID:cJiRuuWVO
昨日の復習完了。
バイト

12 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/28(水) 04:43:40 ID:SgACV/i8O
いてら
てか夢めちゃんこ気になるから…

13 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 18:10:04 ID:LcYZP6SO0
やあ

14 :テクネチウム ◆rN.Wg8sSHs :2007/03/28(水) 18:27:25 ID:9QHLh/SIO
春中ダレてたので
生活リズムを戻すために今日から参加しますよ

0時寝4時半起きのリズムでいきます


15 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/28(水) 18:29:19 ID:LcYZP6SO0
俺もやっていいかお?

16 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 19:13:34 ID:eQK+NOQiO
そんくらいしか寝なくて体は大丈夫なの?
起きるのキツいっていう意外にデメリットがなけりゃいいが

17 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/28(水) 22:24:36 ID:SgACV/i8O
>>16
> 起きるのキツいっていう意外にデメリットがなけりゃいいが

そうだね自分はムリはしないようにしてるよ

>>15
よ〜うこそ〜

ここへ〜

18 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/28(水) 22:46:56 ID:GrxutZTjO
あそぼーよパラダーイス

夜食にスープパスタ食べちゃった。おやすみノシ

19 :トゲトゲ:2007/03/28(水) 22:52:50 ID:iGf48QeXO
目覚ましかけても起きれない俺はどうすれば(ry

20 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/28(水) 22:53:16 ID:cJiRuuWVO
願わくば今現在my体液においてかなりの割合を占めてるであろうアルコールを含んだ水分が少しでも浄化されて明日のバイトに支障が出ないことを祈りつつ、
おやすみ

21 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:54:34 ID:m7smM2HJO
>1乙! 1時就寝5時起床を目指して頑張る

22 :ひさぽ:2007/03/28(水) 23:14:24 ID:hd8DEw6wO
今まで一回も成功したことないあたし‥

今日は携帯のアラーム+目覚まし時計で頑張るぷ!

おやぷみ〜○| ̄|_

23 :テクネチウム ◆rN.Wg8sSHs :2007/03/28(水) 23:16:43 ID:9QHLh/SIO
自分もやっぱり一時半寝六時起きにします
目覚まし四時半だと
隣の部屋の親にも迷惑かかるので…

24 :テクネチウム ◆rN.Wg8sSHs :2007/03/28(水) 23:19:04 ID:9QHLh/SIO
>>20-22
おやすみー
さて自分は課題やるかな

25 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/28(水) 23:23:38 ID:SgACV/i8O
>>19
モーニングこーるしてあげよか?

スヌーズは?

飯くってないのです。早くくって寝なければ…

26 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/03/28(水) 23:27:16 ID:wCTs7gQBO
親UZEEEEEEEEEE!!

受験生の親って自覚あるのか?いい感じで来てたのに
毎日騒音で起こされて、崩れちまった。

と言うわけで御休み。

27 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 23:28:48 ID:/yKn1RCeO
( ^ω^)もやもや!
( ^ω^)3時にまた会おうお

28 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/28(水) 23:48:06 ID:SgACV/i8O
食べ終わった
ミ´Д`)寝るかな

おやすみ4時30分に会おう!

>>27
自分四月から浪人だけど国立一本でうけたんだけど
受験日の朝に『あんたのせいで一年間癌になるとこだった』っていわれたよ

だまれよw
毎日毎日怒鳴りやがってw

お互い頑張ろうな。

29 :(σ・ω・)σ ◆Xechigoya. :2007/03/29(木) 00:34:43 ID:n/T1QKlmO
久しぶりに参加するよー(σ・ω・)σ

ではおやすん ノシ

30 :テクネチウム ◆rN.Wg8sSHs :2007/03/29(木) 01:11:50 ID:hLaxaGfEO
ではそろそろ寝ます
6時に起きるぞー

31 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/29(木) 03:00:10 ID:oMeWne3/O
おはようスタート

32 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 03:02:33 ID:Kf3kcWKlO
(^ω^)もはよう!

33 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/29(木) 03:03:43 ID:dJHuvM5u0
もはよう?

34 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 03:08:42 ID:MBi6LtL1O
おはようビ〜ム

ビびビびビびビびビび〜
〃 〃
ミ´∀`)
つ〃つ》》》》》》》》》》
し ̄し


35 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 03:12:26 ID:MBi6LtL1O
>>28だが
>>27 じゃなくて>>26
連投サーセンw

36 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/29(木) 04:00:09 ID:oMeWne3/O
4時の意。
そしてgo to バイト

37 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/29(木) 04:07:26 ID:Db1Lu7unO
もはよう‖wc‖ ヽ( ´ー`)ノ

38 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/29(木) 04:08:01 ID:dJHuvM5u0
テレホッホー

39 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 04:09:53 ID:MBi6LtL1O
茄子みたいで気持悪かった

40 :ひさぽ:2007/03/29(木) 04:24:45 ID:mg4mvLTwO
目覚まし時計鳴ったか?
ただ今起床‥( ´_ゝ`)

41 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 04:26:51 ID:zx+Kdi8L0
B級イレブン志願者のスレです。

※B級イレブンとは…
・早慶とW合格すれば蹴られるが、早慶に滑り止めにされるほど甘くはない
・マーチとW合格すればマーチを蹴るが、マーチを滑り止めにできるほどの大学ではない
・旧帝落ちが妥協して進学できる

〜そんな、微妙なポジションながらも個性溢れる魅力的な中堅大学11傑である!

神戸大学:文系は強いが理系で苦戦か。海事・夜間・理系をどうにかすれば一流になるだろう。
筑波大学:国からの待遇は旧帝クラス。あとは学生さえ優秀であれば一流になるだろう。
横浜国立大学:筑波とは対称的に、格式には恵まれないがOBの活躍で伸びた大学である。
千葉大学:医薬に強い典型的な理系大学。文系では包茎学部が特徴的である。
金沢大学:裏日本の王者であり幻の旧帝大である。キャンパス移転で人気は下落。
岡山大学:広島のライバルであり西の千葉である。地味に伝統・風格に優れるいぶし銀。
広島大学:国立屈指の理系圧倒的優位大。全学大学院大学化でB級中一番勢いに乗る。
首都大学東京:首都圏中堅大では貴重な普通の法学部を有する。石原改革が吉と出るか?
大阪市立大学:地方公立ゆえなめられがちだが旧商大。関西財界で一大勢力を誇る。
上智大学:女性の活躍が著しく、女性にとっては早稲田より魅力的な大学である。
東京理科大学:関東理系大学の雄。学費も良心的である。単位認定がきつく留年しやすい。

42 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/03/29(木) 05:08:02 ID:+7cAqHBPO
おはー。

43 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 05:13:01 ID:MBi6LtL1O
じっよぉうねっつの〜

44 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/29(木) 05:25:06 ID:dJHuvM5u0
ホッホー^^

45 :(σ・ω・)σ ◆Xechigoya. :2007/03/29(木) 05:47:41 ID:n/T1QKlmO
一時間\(^0^)/

46 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 06:31:07 ID:MBi6LtL1O
まっかなばぁ〜らを〜


47 :(σ・ω・)σ ◆Xechigoya. :2007/03/29(木) 06:41:33 ID:n/T1QKlmO
むーねにさかせーよおー

48 :テクネチウム ◆rN.Wg8sSHs :2007/03/29(木) 07:15:33 ID:hLaxaGfEO
おはよう
報告忘れてた…

49 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/29(木) 07:34:32 ID:MBi6LtL1O
>>48
起きてればそれで

イインダヨ━━━・∀・グリーンだよう!!!!!!!!!!!!!!

>>47
gj

50 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/29(木) 07:40:56 ID:dJHuvM5u0
もうじき8時だゴルァ

51 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/29(木) 22:22:36 ID:Db1Lu7unO
今日は早めに寝るお。おやしみ(ρω-)

52 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/29(木) 22:52:02 ID:oMeWne3/O
おやすみ〜

53 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/29(木) 22:53:09 ID:dJHuvM5u0
寝ようか寝まいか

54 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:08:00 ID:AC9hS+J6O
ねんねしょうね

55 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/30(金) 00:11:58 ID:huOWC2r5O
おやすみなさい

寝てずっと起きなかったらどんなに楽だろうか…

これたら4時30分にまた来ます。

56 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/03/30(金) 02:23:29 ID:GQa/mM8xO
おはよ

57 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/30(金) 02:24:21 ID:xJLfAX4w0
もう寝れん。おはようっ

58 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/30(金) 02:55:01 ID:U0UKcEoeO
あっさ〜

59 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 03:00:49 ID:KWQ+GpeGO
6時に起きれたら最高

60 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/30(金) 03:59:57 ID:U0UKcEoeO
ああ鬩眠い
でも今日で今週のバイト終了だし張り切って行くか〜

61 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/30(金) 04:00:36 ID:xJLfAX4w0
4時〜4時〜

62 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/30(金) 09:52:07 ID:huOWC2r5O
今おきた
オワタ\(^〇^)/

63 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/03/30(金) 22:18:01 ID:xJLfAX4w0
やばい・・・今日朝生だ・・・

64 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/30(金) 22:56:24 ID:l/NUVDYPO
おやしみ。4時にまた来るお。

65 :酉儲(k´∀`) ◆k..../6Lic :2007/03/30(金) 23:03:48 ID:U0UKcEoeO
御休みなさい〜

66 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/30(金) 23:47:51 ID:huOWC2r5O
明日は一日中9時くらいまで肉体労働なんだよな〜

体が元気だったらまた来ます。
一応…オヤスミ

67 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/03/31(土) 02:03:04 ID:dRaVyEzkO
おはよう

68 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/31(土) 03:28:30 ID:iAsG4oMbO
ぐっもにんぐ

69 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/03/31(土) 04:36:48 ID:iAsG4oMbO
あひゃひゃ

70 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/31(土) 16:13:32 ID:n+VnJdgNO
ちょw一回起きたけど携帯のブラウザ鯖落ちてたからやる気無くして12時まで二度寝しちゃったしwww

71 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:14:43 ID:AimsrttI0
9時にねて3時くらいにおきて4時間勉強
朝シャン朝食がいいのでは?
俺は10時間寝ないと体が持たないタイプだけど

72 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/03/31(土) 21:53:44 ID:n+VnJdgNO
おやすー( ^ω^)
3時にまた来るお。

朝シャンは確かに目が醒めそうだお( ^ω^)イイネ


73 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/01(日) 03:03:28 ID:yxPyqs5KO
朝シャン


私、未成年ですよ。

74 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 03:07:35 ID:/U7ClTH/O
>>73はウソ 未成年ではない。

なぜなら今日は…

75 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/01(日) 04:00:12 ID:yxPyqs5KO
>>74
きょ〜うはクリッスマス

街はにぎやか〜

おまっつりさわっぎ

76 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/01(日) 06:37:08 ID:yxPyqs5KO
進路考えていたら勉強しないで過ぎてしまった…

リクルートが出してる無料の進学辞典っていいね
まだ明確に進路決まってない人にとっては…

77 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/01(日) 19:40:35 ID:FZB2bgZaO
リクルートの進学辞典持ってるw

4時起き今日こそは達成するお!

78 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/01(日) 20:52:56 ID:yxPyqs5KO
浪人生のびたみんからのお知らせ

みんなテレメール知ってるかい?いまのうちに調べておけよ
大学に直接請求するより断然はやいからな
大学案内や募集要項を2〜3日でゲット!

『オマケ』
センターカウントダウン
待ち受け→センターカウントダウン
ケータイ待ち受け
http://tawtaw.net/

自分も早く寝なければ…

79 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/01(日) 22:12:53 ID:28YDwUaFO
今日から復帰。
また3時に。

80 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/01(日) 22:45:10 ID:FZB2bgZaO
おやすみだお( ^ω^)おっおっお

81 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/04/01(日) 22:55:06 ID:8HAC2UW10
俺も寝ますお

82 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:04:05 ID:BUkxQbdYO
初参加だお(^ω^)
寝るおっおっ(^ω^)

83 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/01(日) 23:31:15 ID:yxPyqs5KO
おやすみなさい(´〜’)ノシ。〃゜

84 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 02:42:10 ID:0CUMl82oO
おはいお

85 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:00:12 ID:NPjkilHkO
三時だ

86 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/02(月) 03:05:12 ID:MiauedINO
はらへった

87 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:06:20 ID:aaBdbDYKO
おはよう。

88 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 03:06:51 ID:NPjkilHkO
さて寝るか

89 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/02(月) 03:07:06 ID:aaBdbDYKO
コテつけ忘れた。

90 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 03:53:47 ID:0CUMl82oO
4時〜4時〜バイト〜

91 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/02(月) 04:43:35 ID:MiauedINO
いってら

今日も進学調べで終わりそう(ノ△`。)

92 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/02(月) 06:16:25 ID:aaBdbDYKO
>>91
進学先決めて無いって言ってるけど、
現役の時はどうしてたの?

93 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/02(月) 06:46:09 ID:MiauedINO
>>92
ん………あぁ、´`親からは『国立』って言われててさ

一年生の5月に高校で文理を決めさせられて…物理をたんまり三年まで取っちゃったから…
(自分、埼玉人なのよ)
ん〜埼玉大学、工学部?(たいして興味ないけど)
夏のオープンキャンパス

衝撃をうける『埼大は自分には駄目だわw』

しゃあないから、近くの国立探すかな…

東京?………ムリだな
千葉…………きついな
群馬………ん〜??これかな?


しかし行きたい大学ではなかった。。。

夜、進路を考えると寝れなくなる
時間は【夏】夏期講習【秋】焦りながらも勉強、学校の定期テスト
【冬】冬季講習
正月、諦め始める
センター、追い討ちをかけられる。

群馬一本で受験

3/28不合格決定!

…で今
【まとめ】お受験は計画的に…

ここには書けないけど一つ大きな悩みがあるんだ。。。

秋ぐらいから悩み初めて精神的にきつかった。最近もそのことで良く枕を濡らしてしまう。
昨日もそうだった、その悩みのおかげで…そいつがなければって言ってられる場合じゃないんだけどね。
ごめん、空気重くなっちゃったかな

94 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/02(月) 07:31:08 ID:aaBdbDYKO
>>93
大変っすね・・・。
今も私立は視野には入れて無いんですか?

悩み云々は若輩のあっしにはどうしようも・・・。
信頼出来る友人に相談してみては?程度しか言えないです。

95 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/02(月) 08:37:18 ID:MiauedINO
私立ね〜出来ればそうしたいよね〜やっぱり科目数が違うからね…
めらんこって17歳でしょう?
うらやましいよ´Д`こないだ18になっちまったよ(ウルトラ早生まれなのよ)

永遠の17で居たかった。。。
あ〜、えっと推薦は学校の成績とかで諦めずに考えてはみるんだよ!
AOとかは大学が見てくれるのは評定だけじゃないからね……

自分先生に埼大の推薦進められたけど自分の成績悪いからって断ってしまった…それに母校自体が馬鹿校だからどうせとってもらえんと思ってたからさ…

そしたらうちの高校から埼大推薦で受かったやつ居たんだよ´`
もし受けたとしても、受かったかは分からないけどね。

だからもう自分みたいな後悔はだれにもしてもらいたくないんだ…
このスレに参加している位だからここの現役生はちゃんと考えていると思うけど…(てか自分も現役時に参加してたけど´`。)

チャンスは逃すな!

広く攻めていけ!

知識はないと後先後悔する。

【後悔先に立たず】だ!!!!!!
お節介サーセンwwまた長文になっちまったよ……

あっ相談は出来ないんだ…信頼できる友か…

相談したら失うかもしれないんだ。。。
ありがとうね、一年お互い頑張ろう!

96 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/02(月) 21:55:15 ID:aaBdbDYKO
>>95
友人に相談出来ないなら人生相談板ですかね。
よく知りませんが。

早く志望校決まるといいですね。

と言うわけで御休み。

97 :みりんщ(゚Д゚ щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/02(月) 22:49:28 ID:79EZi4LUO
おやすー( ^ω^)

98 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 23:10:10 ID:0CUMl82oO
寝るお

99 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 03:03:12 ID:hejbfT8yO
起きるお

100 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/03(火) 03:04:55 ID:+X5f05Q+O
おはおは

101 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 03:20:08 ID:gxmtsrp0O
みんなそれだけしか寝なくて勉強に支障はないの??
あと、毎日してたら慣れてくる?
自分もやってみたいんだが…

102 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/03(火) 04:01:45 ID:OLgBICmfO
>>101
あ、人それぞれとしか…
別に四時間じゃなくても良いんだよ

部活やってるならきついかもね…
全く目が一日中冴えているって事はなかった…やっぱり眠いときもある…
だけど起きる時間は体が勝手に覚えてくれる…
寧ろ勝手に起きちゃうから最近は困者だ´`

103 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 04:07:28 ID:hejbfT8yO
遅刻ピンチ

104 :名無しなのに合格:2007/04/03(火) 04:14:56 ID:gxmtsrp0O
>>102サンクス!!しばらくやってみるよ!
ちなみにろーにんなんで部活の心配ナッシング^^

105 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/03(火) 05:30:01 ID:OLgBICmfO
>>104
そかそか


ろ〜にん仲間や´`)人(´`

せぞんぬ

106 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/03(火) 05:53:12 ID:+X5f05Q+O
>>101
毎日やってたら5時間睡眠でも昼頃になったら眠いよ。
だから15分睡眠をはさんでる。
いつかあった一日二分割法のスレの真似なんだけどね。

15分の昼寝で1日を二分するっていう奴。

107 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/03(火) 05:54:35 ID:+X5f05Q+O
スマソ、リロってなかった。

108 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/03(火) 07:03:22 ID:OLgBICmfO
今更なんだけど、起きてすぐの二時間は頭が回らないって言うよね

だが時間はない

ではどういう勉強方法がいいんだ?

寝る前にやったヤツの見直しは効果は期待できるとおもう。。
だから暗記物かな?
みんなご飯はどうしてる?栄養回さないといけんから速効性のあるバナナとかがいいんかな?やはり糖分は大事だろうか?
起きてすぐにやる科目は何が効率良いと思う?

意見ください。たのんます

109 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 23:04:53 ID:hejbfT8yO
寝るお

110 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/03(火) 23:06:25 ID:hejbfT8yO
>>108
自分は起きてすぐ前日の復習、バナナとかを軽く腹に入れてバイトに行ってますよ。

111 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/03(火) 23:12:06 ID:OLgBICmfO
>>110
そかそか´・〜・`)
時代はバナナだよね。
おやすみ

112 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/03(火) 23:15:13 ID:5YQCLzoFO
おやすみりんこo(><;)(;><)o

113 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/03(火) 23:38:09 ID:+X5f05Q+O
おやすみ

114 :名無しなのに合格:2007/04/04(水) 00:18:50 ID:H2LRgthp0
>>108
寝る直前にコーヒー飲むと良いらしい
あと市販のウンコの力

115 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/04/04(水) 00:19:39 ID:3fj6aSDV0
明日駿台の入塾テストだ\(^o^)/

116 :114:2007/04/04(水) 00:20:03 ID:H2LRgthp0
ウコンです

117 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/04(水) 03:03:52 ID:U72vJ2GmO
ウコンの力で起床

118 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/04(水) 03:10:40 ID:oh5v3JhEO
>>115
すかり忘れてたw

予備校どしよ´`金もかかるし…
>>114
飲んで30分後に効くんだっけ
最近寝て直ぐに起きてしまう´`;;


119 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/04(水) 03:53:21 ID:U72vJ2GmO
4時バイト
眠てえええええw

120 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/04/04(水) 04:21:31 ID:yJMxGxnNO
もはよう!

121 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/04(水) 04:35:46 ID:oh5v3JhEO
バナナぱわ〜

122 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/04(水) 04:38:23 ID:eqm+qZA9O
眠い

123 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/04(水) 05:46:16 ID:oh5v3JhEO
ロボトルファッイト━━━━━

124 :ノミムラ7世 ◆KOXXSmwk9E :2007/04/04(水) 10:37:16 ID:Ap2L3Ptm0
短眠失敗したからもうこの手でいく

1時寝5時起or0時寝4時起どちらがいいかな

125 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/04(水) 18:49:29 ID:oh5v3JhEO
>>124
どっちかなら0時〜4時かな?1時〜5時は出来る限り控えたい。
参考程度で聞いてるんだとはおもうけどさ……
それくらい自分でかんがえられないようじゃ始めたとしても心配ものだよ?
人それぞれだからさぁ…
(自分も言えないけど;;)
因みに、自分だけかもしんないけど冬は11時〜3時/4時はきつかった…
日が出ないとやる気失せる。
まぁ、やるなら一緒に頑張ろ〜
´∀`)ノ



126 :ノミムラ7世 ◆KOXXSmwk9E :2007/04/04(水) 18:56:40 ID:Ap2L3Ptm0
できれば23時〜3時起きがいいと思うけど
23時台っていい番組がたくさんあるんだよな
まぁ録画もできなくはないんだけど

大学入学後もそのリズムで行きたいからなるべく寝るのは遅いほうがいんだよね

127 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/04(水) 21:58:37 ID:eqm+qZA9O
おやすみ

128 :ジャムおじさん ◆b6xr2qTD7k :2007/04/04(水) 22:17:35 ID:1R4qEPLzO
そろそろ就寝の時間ですよ〜

129 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/04(水) 22:19:08 ID:oh5v3JhEO
いつも2時間寝て起きちゃうから、今日こそ3時まで寝てやる!おやすみなさい

130 :めらんこりぃ ◆b5DTWXPqtM :2007/04/04(水) 22:41:16 ID:eqm+qZA9O
俺が寝てから母親は掃除機をかけだし、
ウチの犬は俺の部屋の扉に体当たりを止めない。


131 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/05(木) 02:55:02 ID:BMFa3lfCO
あっさ〜あっさ〜

132 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/05(木) 03:15:48 ID:kcUdd7Y4O
>>130
母親はいいとして犬は縛れないの?
おあよ

133 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/05(木) 04:00:36 ID:BMFa3lfCO
今日は給料日だぜ(゚∀。)アッヒャッヒャッヒャ

134 :やる夫 ◆mqIqa1icww :2007/04/05(木) 04:02:58 ID:m364KUWT0
挫折OTZ

135 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/05(木) 04:28:50 ID:kcUdd7Y4O
自分も給料貰えるぜ`´w`)y
セゾンヌ

136 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/05(木) 22:59:42 ID:BMFa3lfCO
眠眠

137 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/06(金) 00:39:47 ID:dDw62ZeCO
<゚}〃)<スイミー

138 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:00:58 ID:204WNeNhO
起起

139 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 03:52:56 ID:204WNeNhO
byと

140 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/06(金) 04:56:40 ID:dDw62ZeCO
射手ら

141 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/06(金) 22:50:12 ID:204WNeNhO
ギガントネムス

142 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/07(土) 01:19:21 ID:7hwe31jDO
いろいろあって寝はぐったw

今日は諦めます。

143 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/07(土) 02:56:48 ID:7hwe31jDO
みんな起きてくるのかな

144 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/08(日) 03:20:38 ID:KPhZmDvZO
(´・ω・`)

145 :ryu ◆/WhiskeypU :2007/04/08(日) 03:32:03 ID:sfTbyAnRO
不覚にも11時半に意識を失ってしまったのだが3時に目が覚めたので
ちょうどこのスレと主旨が一致したから来ました

146 :チェリ携帯 ◆F1hbQdCZt2 :2007/04/08(日) 04:11:15 ID:aK/U5gcxO
今から眠い

147 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 05:20:06 ID:wqqk4zCYO
http://haikara.biz/main.html
この4月7日の動画みたいなおにゃのことエッチしたいっち(*´ω`*)

148 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/08(日) 23:00:46 ID:JX6LKbhLO
さあ来週1週間も頑張ろう御休み

149 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/08(日) 23:31:21 ID:KPhZmDvZO


150 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/09(月) 03:01:13 ID:UqdI8w5CO
もっは〜

151 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/09(月) 03:21:54 ID:yQP3s4Y/O
まだ空は暗いね。

152 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/09(月) 03:56:30 ID:UqdI8w5CO
夏はこの時間でも明るいのかな?

バイト

153 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/09(月) 04:08:22 ID:yQP3s4Y/O
>>152
4時くらいなら少しは明るいと思うよ、あまりに暗すぎるとやる気でない。。。
空にah〜光にAH〜

154 :びたみんL ◆8HkEsCZRpE :2007/04/09(月) 05:56:47 ID:yQP3s4Y/O
少しねみい

寝とけばヨカタ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)