2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛しき人よ】好きな人どこ行った?【永遠に】

1 :cata:2007/03/27(火) 20:56:39 ID:PBq6bjF4O
【性別】
【自分の進路】
【相手の進路】
【感想】

2 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:04:50 ID:7mrjr+HcO
2もらってやるよ

3 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/27(火) 21:05:29 ID:n7LPVzoMO
〆(。硲〆)〜〜

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/27(火) 21:06:15 ID:BzJFsFuIO
画面から出てきませんよ〜

5 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/27(火) 21:07:03 ID:huSbVeefO
(^ω^)

6 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:11:36 ID:suAEZZDq0
【性別】 どっちの書けばいいの??
【自分の進路】 京大
【相手の進路】 同志社
【感想】 近いし♥

7 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:01:57 ID:17ZImATI0
ナナ!

8 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/28(水) 01:03:59 ID:+KDIUuP+O
聞いてません。
わかりません。

9 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:07:19 ID:OnlQr4OyO
【俺は男】
【大阪市立】
【西南学院大学】
【別れても好きだ。もう一度セクロスしたい。】

10 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:21:26 ID:4eXRF+6gO
【性別】これ書いてる私は女。
【自分の進路】 女子大
【相手の進路】 岡山大学
【感想】 中3のころから高校離れても高2までずっと好きだった。
でもあることがきっかけで私がマジ切れして喧嘩別れ。
そのきっかけがあまりにもひどくて嫌いになったつもりだった。

昨日、彼のツレから電話があった。
『きっかけ』についてまだ怒ってる?◯(私の好きな人)、
お前(私)と喋りたいみたいだけど、電話かけたくてもかけられないらしい。
お前を何回か見かけて、そのたびに俺に報告してくるくせに
お前に電話かけるのは……できないって。
今よこに◯がいるから、かわってもいいかなぁ。。

きっかけについても、ツレが『俺からも、申し訳ない、ほんとゴメン』
とかも言われた。
私を騙してるんだと思って怖くてかわれなかった。


でもツレの横から彼の声が聞こえたから、
嫌いになりきれなかったことにいまさら気付いてる。


でももう好きになったらダメな気がしてこわい。

どうせ遠くなっちゃうから会わないでいいんだけど。

でも今揺れてる。。


日本語おかしいし長文スマソ

11 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/28(水) 01:24:11 ID:raQDk0JiO
>>10
長いわ
3行で

12 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 01:33:19 ID:uPDAPSKgO
>>10
同じ中学なら成人式があるから、待つのもアリかなぁ。
遠距離耐えられるなら電話しちゃえ!!

13 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/28(水) 01:49:46 ID:PmBBE35n0
>>9
(゜д゜)

14 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 03:11:00 ID:17ZImATI0
>>10
揺れてるくらいなら遠恋はムリだよ。

声聞くだけで幸せ、くらいまでいかないとね。

15 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 03:25:32 ID:toaW1nJm0
【性別】男
【自分の進路】一浪ののち慶應
【相手の進路】代々木アニメーション学院@地方(ちなみに腐じゃない)
【乾燥】中学の時付き合ってたが、キスもないまま中学卒業とともに別れる。
浪人中にやっぱり好きだったと思いなおして、告白するも
「高校の間もずっと好きだったけど、今はもう無理」とか言われて振られる。
けどその後、時々3、4人くらいで一緒に遊ぶようになった。

振られてからも往生際の悪いことをしてるのは、やっぱり俺が諦めきれないからな訳で。
ああ、もう頼むからもう一回最初からやり直させてくださいorz

16 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 03:32:10 ID:4eXRF+6gO
>>11
ごめん、今パニックでさwなんて書けばいいのかわからんのだよw
>>12 >>14
私、彼とは言ってるけど、付き合ってないだ。
4年は片思いしてたw私高校共学だったけど、
彼と喧嘩わかれした後でも彼以外は好きになれなかった。

喧嘩の原因を忘れて彼とまた向き合うか、
このまま何もしないままの状態でいるべきかで揺れてるんだ……

でも確かに電話ごしに声が聞こえた時は久しぶりにドキドキした・・
やっぱり私は好きなのかな・・

17 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/28(水) 03:34:01 ID:+KDIUuP+O
紛れもなくずっきゅん状態です。

18 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 12:59:46 ID:17ZImATI0
>>16
答えでてるじゃん。
行動しなよ!

19 :酉儲(k´∀`) ◆kikyou/.fE :2007/04/02(月) 12:03:38 ID:0CUMl82oO
未だにディスプレイから出てこないッス。

20 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:27:01 ID:UTVeFC6n0
昔好きだったあの子は今頃知らない男のイチモツでヒィヒィ言ってるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)