2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にたいしたことじゃないからいいけどさ。

1 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 15:21:05 ID:V6Z11QC30
浪人するんだ。

河合本科生になるんだけどいろいろ相談のってくれる人いるとうれしいわ。

バイトとかするもんなのかなー?結構金かかる??

暇な人語りあわね??

2 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/26(月) 15:22:05 ID:FP8hLuYI0
アヒィ!

3 :市郎 ◆hNaN8CK1MM :2007/03/26(月) 15:23:11 ID:WwikutNXO
たわば!!

4 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/26(月) 15:23:42 ID:RlFjZD7fO
何だこの糞スレはッッッ?


5 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/26(月) 15:24:16 ID:7GmXxVrXO
河合塾ホンカ(志文)通ってて今年ニッコマレベル行くけど俺に答えられることある?

6 :チャパカブラ ◆6QljcpDrls :2007/03/26(月) 15:26:18 ID:RlFjZD7fO
wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 15:29:56 ID:V6Z11QC30
だから暇で語り合ってくれる人だけでいいってw

俺国立理系狙ってたんだけどセンター終わって経済の勉強してぇなーっておもって

文転したんだよね。どうせ浪人するなら早稲田の政経行ってやろうと思う。

笑えるって?

まぁいいけど、、現役や1浪で受かるやついれば2、3浪してもうかんないやついんだからわかんないっしょ。

でいろいろ相談乗ってくれる奴いたらうれしいなってこと。

8 :karubi☆ё:2007/03/26(月) 15:31:29 ID:rBt6qdoK0
>>5
浪人した感想は?

9 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/26(月) 15:32:54 ID:7GmXxVrXO
教えられること何もなさすぎてわろた


10 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/26(月) 15:35:11 ID:7GmXxVrXO
>カルビ
10月に心折れてニートに
浪人はつらかった

11 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 15:36:02 ID:QPDwyQUvO
>>7
政経いくのは俺
邪魔するな
お前はマーチにしとけ

12 :karubi☆ё:2007/03/26(月) 15:38:55 ID:rBt6qdoK0
>>1
>>10ですってよ
他になんか聞きたいことあったら
僕を通して亡霊仮面に聞いてあげるよ

13 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/26(月) 15:39:37 ID:FP8hLuYI0
ワンクッション入れる意味はあるのか?w

14 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 15:41:11 ID:v/6D1N+IO
これはお母さんもビックリだわ

15 :マナルたん ◆/MANAL/Y.. :2007/03/26(月) 15:54:59 ID:p+qdtn6X0
取りあえず俺に英語の文法を教えてくれ

16 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:23:56 ID:V6Z11QC30
噂で聞いたんだけど、河合の本科生詩文は半分近く途中でやめていくってほんとかな??


17 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:27:46 ID:EW35+/kMO
いや政経は俺

18 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:33:11 ID:V6Z11QC30
17
俺落としたって君受かるわけじゃないんだし、くだらないことやめよ。
全国が相手だし。

19 :yマン:2007/03/26(月) 18:37:10 ID:V6Z11QC30
わっかりにくいから名前つけるわ。

亡霊仮面にききたいんだけど、河合って授業は午前初めて昼頃までってかんじ?



20 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/03/26(月) 18:39:12 ID:LHjY0kDfO
>>18

同じ浪人同士頑張ろうな。

ちなみに俺は早稲田法学部志望だから安心してくれ。無謀だけどorz

21 :yマン:2007/03/26(月) 18:43:10 ID:V6Z11QC30
>>20

がんばろ!!でもこっから本気でやれば間に合わないことないきがするよ。

俺の友達6月までは俺と一緒で国立理系志望だったんだけど、
そっから文転して、国数英受験で、上智経済、早稲田社学受かったよ?
ちなみにその時点で偏差値一緒だったし。

お互い情報交換していこー。

22 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:47:57 ID:EW35+/kMO
>>18
そだねwwところで、早稲田社学と上智法ならどっち行く?

23 :yマン:2007/03/26(月) 18:51:29 ID:V6Z11QC30
学部違いかぁ・・普通にやりたいこと重視だよね。
法律より経済勉強したいから早稲田かな。

24 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/03/26(月) 18:53:58 ID:LHjY0kDfO
>>21

ちょっと待て。
そのコテハンといい、内容といい、
もしかしたら知り合いかもしれない…。

その友達って「さ○けい」の事か?

25 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:55:24 ID:HC8Cmd710
大したことじゃないけどさうちの家の目の前が工事してて五月蝿いなって
思ってて、看板みたら幸福の科学って書いてあったんだよね
宗教団体支部が家の前に出来るって、、

26 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:57:41 ID:FjkZcP8L0
ミルかベンサムか・・・

27 :yマン:2007/03/26(月) 18:58:15 ID:V6Z11QC30
遠くにある水面

・・・おまえなにもん!!???

28 :yマン:2007/03/26(月) 19:01:25 ID:V6Z11QC30
>>24

あ、わかったわ。お前思ってるのであってるよ。

「俺たちの夏は終わらない」のyマンだよ

小学校の夢ゲーム関係だろ?w

29 :遠くにある水面 ◆fSRJcviqkI :2007/03/26(月) 19:01:29 ID:LHjY0kDfO
>>27

それは教えられないが、影ながら応援するよ。

じゃあまた…。

30 :yマン:2007/03/26(月) 19:09:24 ID:V6Z11QC30
>>29

・・・ああじゃまたw

てか河合いってるひとの話聞きたいわ。・・いません??

31 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/26(月) 19:41:01 ID:7GmXxVrXO
俺がいたクラスは火曜以外昼に終わってた


32 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 19:45:57 ID:e/W9JnOkO
お前ら3教科の偏差値何よww
俺54だが早稲田狙ってるぜwwwwしかも浪人wwww
頑張ろうぜwww

33 :yマン:2007/03/29(木) 17:41:02 ID:ut6FHOq30
学校で受けた模試いつも行事とか寝坊でやれなかったからな〜

基準としてはセンターの模試とか過去問とかで数学90%英70〜85%くらい
国語は・・・^^わかりせんw

34 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 17:49:50 ID:8SnhdrGWO
携帯を探そうと家の電話からかけたのにならない。
090と080を間違えてかけてた。
しかも間違えた方只今電話にデルことが出来ません。だって


35 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 12:24:01 ID:EG1alEAY0
予備校は友達とセフレを作るために行くところ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)