2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子がいると勉強に集中できない

1 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:31:46 ID:QtoyeezYO
その子メッチャ優しい子で、キモメンの俺にも普通に接してくれた。
たまにメールもする。
その子が大学に行って彼氏つくってやりまくると想像すると激しく鬱になる。
常に胸がものすごく苦しい…。
浪人生活先が思いやられるぜ…。

2 :道子 ◆ILoveYOUKI :2007/03/25(日) 20:33:07 ID:bfbSUu3sO
2げと(;^ω^ι_,^;)

3 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/25(日) 20:33:16 ID:ZDgDulq9O
〆(。硲〆)〜〜

4 :竿尻エリカ:2007/03/25(日) 20:34:28 ID:8CbjlHL2O
ドキドキしてられるうちが華

5 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:34:39 ID:aOmbaNe+O
氏ね

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:34:45 ID:+NYUeqXcO
>>1
面白いとでも思ったのか?wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:36:42 ID:xWLQf5AS0
>>1
全落ちして死ねや

8 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:36:57 ID:QtoyeezYO
考え出すと止まらない。
勉強どころじゃなくなる。


誰かたすけて

9 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:38:56 ID:MdjZaSh0O
その気持ちめっちゃわかる
俺もう入学前にコクっちゃおうかなと考えてるよ

10 :道子 ◆ILoveYOUKI :2007/03/25(日) 20:39:06 ID:bfbSUu3sO
>>8
妹いるなら話ははやいんだがな。

11 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:39:35 ID:+NYUeqXcO
レイプして死ねばwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:39:56 ID:+rtuxtdl0
それ逆だって。実際自分と付き合って大学行って別れたら余計に鬱になるよ。
特に付き合ってHした後に振られてそういうこと考えると嫌になってくる。
だから>>1はよかったと思うよ。まあその子に告って粉砕するなり付き合うのもいいけど。
それで集中できないならスポーツやバイトでもやってみな。忘れられるよ。
好きな子がHしてるとこを想像することは普通にある・・・と思う。まあ>>1頑張れ。

13 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:40:05 ID:UVlABhei0
さっさと忘れろ

14 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:40:35 ID:9ZVSv3VtO
恋で勉強に集中できなくなったら終わりだぞ

15 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:42:34 ID:+NYUeqXcO
2次元に恋してる俺は勝ち組wwwww

16 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:44:26 ID:dfk6uyNXO
俺の好きな子とか「昨日やっちゃった♪」とか女子同士の会話で言ってるのが聞こえてきて激しく鬱

17 :道子 ◆ILoveYOUKI :2007/03/25(日) 20:54:28 ID:bfbSUu3sO
>>16
ユンジみっけWWWW

18 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:55:52 ID:kfgL4CF1O
フられたのが受験前日
そして浪人



つ練炭

19 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:04:00 ID:bksYaMCh0
その気持ちすごく×100わかるぜ。
俺の場合、友達としてはすごく仲良いんだけど、それ以上は無理なんだって。
友達として仲が良い分、妄想がかなりふくらんじまうんだよな。
俺も新浪人なのだが、恋のほうばっかに頭がいって勉強できない状態。
受験生は恋をすべきではないってことは理解しているけど、
この若い時期に恋しないなんて難しいよ。
でも、忘れるよう努めなければならないね。
大学合格したらきっと楽しいだろうし。
だが、大学に入るまでが大変だが・・・。

20 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:06:31 ID:zlOFUvY3O
俺もバイト先のめちゃくちゃやさしくて可愛いハセキョー似の
先輩に惚れてたけど彼氏いるって
いわれてたから諦めてた
だから彼氏と先輩がえっちする
シチュで抜いてた

21 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:06:57 ID:Y9weNgvh0
見えます・・・
大学にも合格できず、好きな子にも振られる>>19の姿が・・・

ぽまいらどっちかにはっきりしないとマジで後悔するぞ
一浪人生のアドヴァイスだ

22 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:08:07 ID:rj4pXYhsO
予備校に好きな人がいると、出席率100%

23 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:09:22 ID:QtoyeezYO
>>10
ねーちゃんならいる
>>12
ありがとう…告白はしたいが、その子普通にかわいい、俺ブサメンorz
その子やさしいから真剣に聞いてくれるだろうけど、関係が壊れるのが嫌だ。
…まぁ浪人する男なんかにメールなんかもうしてこないだろうしもう会うこともないけど…
もうあの子の顔一生見れないんか…

24 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:11:38 ID:+NYUeqXcO
>>23
一生顔見れないなら関係なんてどうでも良いだろ。
当たって砕けばおk

25 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:23:02 ID:QtoyeezYO
みなさんありがとうございます


その子はめっちゃピュアで、だいぶ前に電話で、
遠回しにかわいい(こないだ俺の友達が〇〇さんの事かわいいって言ってたよー(嘘だけど))って言ったら
めっちゃ照れてた。どうやら本当に自分がかわいくないと思っているらしい。
でも、その子は男だらけの工学部に行くんだけど、
それで周りの男からちやほやされたらやっぱ性格変わっちゃうのかなーって…(´;ω;`)

26 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:25:09 ID:rj4pXYhsO
不細工が恋したら犯罪だよ

27 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:25:57 ID:+NYUeqXcO
>>25
肉便器フラグ立つぞ

28 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:25:59 ID:QtoyeezYO
今日はまだ二時間くらいしか勉強してねーorz
この時期に現役にぐっと差をつけなきゃならんのに…何をやっとるんだ俺は…
でも勉強してるときにまたふとした瞬間に思い出して…

29 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:26:10 ID:tJbUyXEWO
>>25
おまいじゃなくて、おまいの友達に気があるんだろ?

まぁ大学行ったら合コン、友達、サークル仲間の男どもにヒィヒィ言わされて終わりだww

30 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:28:44 ID:QtoyeezYO
>>27>>29

うわあああああああああああああああああああああ
鬱で死ぬううううううううううううううううううう

31 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:30:52 ID:tJbUyXEWO
なんか犯されるサークルとかあるらしいからな

32 :道子 ◆ILoveYOUKI :2007/03/25(日) 21:33:59 ID:bfbSUu3sO
本気で好きになったことなんてないし。

33 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:44:51 ID:QtoyeezYO
好きになるのは素晴らしいことだけど、
その子が肉便器になるという事実ほどつらいものは無い。
マジで胸が死ぬほど苦し〜(´Д`)
これってじきに治るんかな?
早く治ってもらわんと勉強に支障が…

34 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 21:46:49 ID:rj4pXYhsO
太郎フラグ

35 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:10:38 ID:X1dEcGK4O
戦えよ。

36 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 00:22:14 ID:sImxDoSY0
まあその子より可愛い女見つけるぜぐらいの気持ち持てよ。
そうすれば忘れられる。けど男って何で惚れた女が他の男と
やってるとこ想像するんだろ??不思議だよな。


37 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 09:43:13 ID:J6MLTxQ0O
それは本能なんだよ。坊主!

38 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2007/03/26(月) 09:49:57 ID:BBqjjh5R0
自分が浪人してガリ勉してるころ
好きなあの子は彼氏とセックス中

39 :フツ面 ◆joPA3.Cw4o :2007/03/26(月) 09:58:46 ID:t1viqAzS0
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>‐く:::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ-く)-、:::::\
    /::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::〈´ ヽ:::::::..
   〃::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::\::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ.  \:::!
  /:::::::::::::::i:::::|i::ト、:::::ト、::::::__\:::::::::::::::::::i::::::::::::..   }:|
  /::/::::!:::::::|:::::|i::| \\X´:::::::\:::::ヽ:::::::::::::::::::::ヽ /'
  | 1:::::|::::::::!i::リハ|- 、 \\>‐--ヽ::::i::::|:::::::::::::::::::|
  |i ト::::!::::::::|:!' rr=ミ     ̄ r== Y::::::!:::::::::::::::::::i
  |! |::::|:::::::::iヘ iヘーヘ         !:::::|::::::::::::::::::::|   ,. -ー-..、
  | !:::ト、::::::|:::ト、 ゞ _〉        }:::/::::::::::::::::::::::| /::::::::::r-、::::ヽ
   ヽ! \ト、|::ヘ     '_,.イ1   /::/:::::::::::::::::::::::::!/::/:::::イ:::|:::::ト:::::ハ
        ヽ:::::ハ    ヽ-'  //イヽヘ_:::::::::::::::|!::::!://イ}:::/}::|::i:::|i
         ∨::::!`T ァ ァ -く   /   `>、::::|Yヽ! じ` 」' rj |::|リ'
          r 、|::::i::/:::::{/1〉、 /    /    ヽヽヘ`ー ' ヽ _/ー'
    ( ヽ    ! |:|::::L,/´  {∧7   /      Y /\_ o_ ィ
     \ \ | | ∧i    | /  /        〉ヽ__∧!_    r=、r=ュ
      \ ヽi ! / !|     !|  ム       / \ :  ヽ ,ム  / /
       /r−べヽ ト\   ∨ /r-'   ,..    ハ  〉.:   / ミ / ム
      { 、ヽ丁  ! 「 ̄ ¬ヵr‐1 ヽ r-<_   〈 !/、   / ,イ  / ≠'
      ヽ ヽ_)  | ヽ,   ヽ__L 〈_=== 二 ァ″|  ヽ/ ,.イ ̄7´/
        Y    !-、 }   イ | \ 7`ー- ,_ j   ! \  / ト、  /
        |   |ニヽ{  / | !  /    /    {  ` '    `'
                             
俺の妄想↑              

40 :フツ面 ◆joPA3.Cw4o :2007/03/26(月) 11:27:23 ID:t1viqAzS0
ライトノベル最高

41 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 11:17:23 ID:y8/gCz9JO
なかしまみかぜむるてつう゛ぃ〜

42 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 11:26:41 ID:Do751yr+O
あれ?
オレ
こんなスレ立てたっけ?

43 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 12:01:19 ID:xm7sY5w6O
この世界にはたくさんのお前がいるんだよ
おれもその一人だ……

44 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 18:05:01 ID:LuaJ5M5n0
>>1
心の成長痛ってやつだ。
君はガキが男になる瞬間を現在進行形で体験してるんだよ。楽しめ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)