2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 熱帯魚が金魚をたくさん食べた件 

1 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:12:28 ID:WTQixzpV0
この前ダチの家に遊びに行った時のことなんだけど、そいつがアストラだかアストロだか忘れたけど
熱帯魚を飼ってて、餌に生きた金魚を与えるらしいんだけど面白そうなので
「俺に餌やらして」って聞いたらダチがいいよって言ったんで餌用の金魚がたくさん入ってる別の水槽から
一匹金魚を取り出してアストラの水槽に入れたらアストラが凄い勢いで反応して
パクッっと金魚を一飲みにしたんだよね、俺は「この魚スゲエ獰猛だな」って言って面白いから
もう一匹金魚を入れたらまたあっという間に食べたんだよ、
ちょうどその時ダチが「糞してくるわ」っていなくなったのをいいことに
俺は今度はいっきに5匹の金魚を与えてみたんだ。
そしたらアストラ次から次と5匹の金魚をたいらげるのな、
俺はこの魚どんだけ食いしんぼうなんだよって思ってまた5匹金魚を入れたんだよ
そしたらなんとまたあっという間にその5匹を食べちゃってさあ、これで12匹めだぜ、
俺は「これならいくらでも食えるな」と思って今度はいっきに10匹の金魚を入れたんだよ
そしたらアストラ、今度はさすがに6匹目を食べたあたりから動きが若干にぶくなったんだけど
食欲はまだあるようで7、8、9匹目とゆっくり食べてとうとう最後10匹目に喰らいついたんだけど
もう、胃がいっぱいいっぱいなのか金魚のシッポが口からはみでてそれ以上入っていかないのな、
で、ハラはもう破裂せんばかりにパンパンなんだよ、
それで俺冷静に考えたら不思議に思ったんだけど餌の金魚の大きさが一匹3〜4センチでアストラが15センチくらいなんだよ
で、アストラがたいらげた金魚22匹の容量を考えたらどう考えてもアストラの容量の1.5〜2倍くらいはありそうなんだよね
どういうメカニズムになってんだろうね、アストラのお腹は?



2 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:18:34 ID:RHrFW1TPO
クサナギ「オレの胃袋は宇宙だ

3 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:22:24 ID:+NYUeqXcO
>>1
面白いと思ったのか?

4 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/25(日) 18:26:02 ID:voQzeW6dO
ナポリタン乙

5 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:30:00 ID:BMxJoRrnO
糞スレ過ぎてワロタwww

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:51:15 ID:9gc4n/EgO
ネタスレ過ぎてワロタwwwww

7 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:53:51 ID:DX7WGu4VO
携帯ばっかでワロタwww

8 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 22:50:49 ID:grQR2XQ4O
みんなわらってるね。

9 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/25(日) 22:54:50 ID:d5OOYDebO
アロワナ

10 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:33:36 ID:DnHk1/SqO
>>1
金魚をもっと与えたら破裂したんじゃね?
今度破裂させるまでやってみてよ


11 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:37:25 ID:Ft6TkWAc0
うちの近所のアロワナお腹いっぱいのときは
金魚を隅っこに追いやって突っついて殺すぞ・・・!
そして食べる

12 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 00:21:37 ID:fhjY8eSaO
逆に明日虎を金魚が一杯入ってる水槽にいれたら面白そう

13 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 00:25:09 ID:W4uRRD0NO
てか「ダチ」って

14 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 00:28:56 ID:9m8CXa6Y0
破裂するオチかと思ったら違うのか

15 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 10:34:38 ID:nSYHiGHz0
ペニス
↑これのこと?

16 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 14:22:05 ID:PI8c9SRdO
魚が魚を食べるってすごいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)