2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学書類出し忘れた(;',ё`)

1 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:07:33 ID:BP+s68yR0
23日締め切りの入学書類出し忘れた。
入学金は親がとっくに払ってるんだけど、これってもう駄目かな・・・。
体験談とか情報とか教えてくれ。
浪人してやっと通った大学なのに・・・後がないよ(;',ё`)

2 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:08:18 ID:bs6k43RuO
とりあえず大学に電話

3 :カオ ◆4SIcbeUmAY :2007/03/25(日) 03:08:52 ID:0zYQOqbiO
早く電話かけなきゃ!

4 :びすけたん:2007/03/25(日) 03:10:06 ID:xX3mL9TWO
糞スレ乙

5 :コメ助 ◆pzgEA5NI3M :2007/03/25(日) 03:11:49 ID:z6fUwx0hO
俺と一緒に浪人

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:17:26 ID:nuzlKRyEO
ワトソンくんも

7 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:18:03 ID:sCw7jQVHO
>>1
自分と同じ。
俺も大学スレで電話しろ、待てといわれたが寝れないよ…
明日日曜日だし。

どうなるんだろう…入試要項には
『必要書類を期日までに提出してないと合格を取り消します』
とかいてあるが…書類不備で合格取り消しなんて……(T_T)

8 :1:2007/03/25(日) 03:20:08 ID:BP+s68yR0
糞スレですまん(;',ё`)
話聞けるの人が多いここくらいだと思って。

とりあえず明日朝イチで大学に電話してみればいいのか?

9 :1:2007/03/25(日) 03:22:00 ID:BP+s68yR0
>>7
悪いのは自分達だからどうなってもなんとも言えないよな。
俺も気になって寝れそうにない。
さっきからずっと眩暈と吐き気もするし(;',ё`)

10 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:22:22 ID:sCw7jQVHO
>>8
でも明日日曜日だよな…
すでに今日の午後は大学に人いなかった。

11 :カオ ◆4SIcbeUmAY :2007/03/25(日) 03:23:55 ID:0zYQOqbiO
今の時期は入学手続きとかで大学開いてるから、朝一で電話かけてみるといいよ。

12 :びすけたん:2007/03/25(日) 03:24:21 ID:xX3mL9TWO
理由が忘れてただからなあ

13 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:27:01 ID:sCw7jQVHO
>>9
そうだな…
しかし願書とかも1日でもおくれたら絶対ダメみたいだったし
大学の期限ってやっぱ厳しいのかもしれん…
ましてやパンフにも『取り消す』と思いっきりかいてあるし…
猶予期間は一ヶ月もあったわけだし…

ただ聞いた事ないよなぁ…
書類遅れて不合格…

14 :コメ助 ◆pzgEA5NI3M :2007/03/25(日) 03:32:32 ID:z6fUwx0hO
キミ「祖父が危篤で、両親とも忙しく、私が3日間看病してました。こうなる事は想定出来ませんでしたが、
もしもの為に期日より早めに出しておけば良かったと、大変反省しております。」でおk。
 
大学「すいません期限が切れているので難しいですね…」
キミ「ありがとうございました。」

15 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:33:39 ID:sCw7jQVHO
>>11
そうか。明日かけてみる。

>>12
他に許される言い訳なんてないよな…
うちの場合は親がやっとくといって金だけ入れて忘れてやってなかった。

16 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:34:50 ID:0zYQOqbiO
>>14
オチがおkじゃないw

17 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:35:05 ID:jZu/E+IsO
とりあえず電話だな。

自分の体験談だけど、大学願書の〆切日に必要書類用意できてないこと気付いて、その日に大学に電話したんだけど、担当の人が相談乗ってくれて2日遅れで出してもいいってことにしてもらえたよ。特殊なケースかもしれんが…。
某関西私立。

18 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:35:12 ID:sCw7jQVHO
>>14
今ならそれもいう。
しかしやはりだめかなw
吐きそう…おなかいたいよ…

19 :1:2007/03/25(日) 03:37:06 ID:BP+s68yR0
>>11
わかった。とにかく電話してみる。

>>12
そうなんだ・・・。このまま取り消されたら正直生きて行く気がしない。
1年間土日返上で模試のたびになきながら頑張ったのに・・・。

>>13
聞いたことがないのは事例が少ないだけかもしれん・・・。
だれか大丈夫だった奴、駄目だった奴はいないんだろうか(;',ё`)

20 :カオ ◆4SIcbeUmAY :2007/03/25(日) 03:38:45 ID:0zYQOqbiO
コテ入れ忘れた
>>15
お金払ってあるなら大丈夫かもしれないよ!!
要項で読んだことあるなぁ。
大学によるとは思うけど、とりあえず電話は確実にするべき

21 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:39:11 ID:sCw7jQVHO
>>17
かなり救われる話をありがとう。

しかし期日前に一応連絡入れてるから特別オケだったのかもな。
俺の場合23日までと昨日(24日)の夕方気づいてすぐ郵便局にだした。
相手に届くのは月曜日な明日(26日)だし…
この土日すぎるのは痛いかも。

22 :1:2007/03/25(日) 03:39:58 ID:BP+s68yR0
>>14
(;',ё`)

>>17
さんくす。そういうの聞きたかった。
特殊なケースかもしれんが、大学の優しさを感じた。

23 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:40:21 ID:qOsK9hX10
大学どこ?Fランクとかだったら喜んで入れてくれるんじゃね?

24 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:43:54 ID:sCw7jQVHO
>>20
やっぱ要項がすべてだよな……
俺の大学は取り消すとモロかいてあるよ…(:_;)

>>23
Fランではないが賢い一流でもない。
それで許されるなら許して欲しい…

25 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:45:21 ID:jZu/E+IsO
>>21
期日前ってか期日当日の夜だった。しかも本当の担当部署は夜時間過ぎててだめだったからダメ元で緊急?入試部署みたいなところにかけさせてもらった。
でも、お金だけは期日内に払いこまないとやばいから今からコンビニで払ってもらえますか?って言われたな。

>>23
職員さんに特定されそうだが、関関同立。

26 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:48:43 ID:sCw7jQVHO
>>25
成程。ありがとう。
俺の場合は〆切1日思いっきりすぎてるが…
諦めないよ。

27 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:51:15 ID:mSCP3do50
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


28 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:52:23 ID:mSCP3do50
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  現役でもそうなんだが浪人なら期限を常に気にしろよ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  ママママいってんじゃねえぞ坊が 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


29 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:53:02 ID:mSCP3do50
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   世の中甘くねえんだよゴミが
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


30 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:54:25 ID:jZu/E+IsO
>>26
とりあえずできることは早く寝て、朝早く電話することでは?昼過ぎに起きそうな時間帯だし…。

期日が23ってことは23の夕方出した人もいるだろうから、どっちにしろ土日挟んで月曜に届くんじゃないんかな。
全国区からくるわけだし、沖縄で23出したとしても普通に月曜とかなりそー。

いいようになることを願おう。おやすみなさ〜い。

31 :カオ ◆4SIcbeUmAY :2007/03/25(日) 03:54:30 ID:0zYQOqbiO
>>26
今はつらいけど、明日になるのを待とう

32 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:54:35 ID:mSCP3do50
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   ここで痛い目見ないとすぐ忘れるだろてめーら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   進歩のないゴミ共は大学には不用なんだよカス
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'   頭冷やして出直せ、俺は楽しい大学生活を送ってるからよ
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


33 :1:2007/03/25(日) 03:54:40 ID:BP+s68yR0
>>23
中堅に届くか届かないかの大学だよ。
Fランク高の俺からしたらそれでも必死で頑張ったんだ(;',ё`)

>>25
話聞かせてくれてありがとう。眩暈と吐き気はおさまってきたよ。

>>26
俺も諦めないよ。頑張ろうぜ!


34 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:55:22 ID:qOsK9hX10
関関同率は厳しいかもね
入学金忘れなら知り合いにいるけどそれは親の過失だったしな〜
ちなみにその人は1浪して同じところ行ったけど

35 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:58:13 ID:mSCP3do50
 /   /    _ - 二ミミ/ ニ    、    |
/ // /  / /  二ニミミ,.'ニニ  -、、  ミ  | |   人
 / /   /  /  -,ニミミ,三 ニ  ヾ`   |し'ー'
/   /  /  // ,イ ィlヾ/,二- 、`ミ  `  |`'
  // /  /   ,イl | /l | | / ,ヘ、ヾミ \、_ノ
  / //  //  /  | l  ´ "" | | `i ヾ } バ  何 バ
 / //  / / /  | l       ||  |i   |    が  ッ
  〃 / 〃  /ミ、 | !  |     |  | | i  | ァ  期 カ
/ '     /   /二ヾ||ミ、l|  l ノ|!イ| !  l |   限  じ
,  l       /、_l{i}!|lミリノ ノ/彡'ニ、 i|l |  |l | カ.  切  ゃ
l l|   i    l`ミ'二|lヾ、  ノ,<_l{i}!_ソ|| |  || |     れ ね
 || |l |!   i|    l|     {`ミ ̄ヾ:|! !  l! |  //   だ  |
| | | |   i||     |l    |      |l |  ノ | ・・     の
  | |!  l i|   ;;_l|-、_」 ;;,   ノ!|   ノ       !?
 | i |!  | i||   /`ー||Tー┬ュ;;;'' //ノ   ̄7
| |||l| i i ||!  ト 、 l|  ノ|/;::/ / /  / ノ'⌒ヽ.
  || |l |l|l | |\ミミ`ー}!二ノ/ //  /   / / }^i
l  | |l| | l| | ヾミ `=|=-/   /" , // ,//\ ノ'⌒⌒ヽ
|!  | || | |! |  `ー亠'゙  ノ  / ノ//ノ    \


36 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 03:59:48 ID:mSCP3do50
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


37 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:02:45 ID:IngMW7vJ0
正直1が悪い

38 :1:2007/03/25(日) 04:03:11 ID:BP+s68yR0
書かれてる通りだと思う。
でも意見やアドバイスをくれた方々もいるし諦めずに明日電話してみます。
どうなろうが報告はします。
おやすみなさい。もう一方の成功を祈ります。

39 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:05:37 ID:mSCP3do50
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


40 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:05:53 ID:V/LBu7n5O
でもなんで忘れてたんだ?

41 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:06:14 ID:mSCP3do50
どうせネタスレ

42 :びすけたん:2007/03/25(日) 04:06:30 ID:xX3mL9TWO
ログ読めよ

43 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:10:52 ID:sCw7jQVHO
>>40
本人含め無知でした。
入学金払った=手続き完了と決めつけてた。
入学証明とかは大学から郵送されてくる、
もしくは書類は入学式に出すんだとか決めつけてた。
俺は俺で書類は親がやると任せてた。馬鹿ですクズです。

44 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:24:40 ID:v3O6jRvHO
>>40
俺も国立のことばっかり考えてて私立の書類忘れてたな
あれ?そういえば私立っていつまでに書類やればいいんだろ?と
気づいた日が2日前とかだった気がwwwwwwwww
金払ってあればどうにかなるだろうから>>1がんばれ

45 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:36:14 ID:SgFT2f7x0
入学が確定するまでが受験です

46 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 04:38:15 ID:haP2TY+XO
お家に帰るまでが遠足です

47 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 06:45:04 ID:sCw7jQVHO
寝れなかった。。

48 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/25(日) 07:04:37 ID:rJYFBdgMO
>>1
君が悪い。
糸冬 了

49 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 07:47:11 ID:6OBhGkDT0
2chで中堅って言うとマーチ感官同率なのだが・・・・。


50 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 08:03:26 ID:7uAF6ZHfO
私立なら甘い気がする。
国公立なら終わりだろうなw
というか、なんでまだ郵送しようとするかな。
直接持って行けよ。
そしたら郵送より早いし、自ら頼み込める。
そんなんだから書類出し忘れんだよ。
ほら早く着替えてこい

51 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 08:18:21 ID:6OBhGkDT0
ベストなのは俺と一緒に二浪することだ

52 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 08:30:27 ID:vwPrQc5O0
私立なら大学側も生徒入れたいだろうから甘いだろうな

53 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 08:39:13 ID:OuMQhDDTO
うちの大学は基本的に土日も事務職員はいるよ

ただ期日には厳しかった。

履修ミスは自分のミスです。私たちには関係ありません。的な

54 :1:2007/03/25(日) 08:54:12 ID:BP+s68yR0
少し寝れたけど気持ち悪い(;',ё`)
今から足りない書類集めて電話してくる。

ウチの大学が甘いことを祈る

55 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 08:55:56 ID:6OBhGkDT0
>>54
報告待ってるぞ!!

56 :1:2007/03/25(日) 09:03:17 ID:BP+s68yR0
電話より直接行くほうがいいみたいだから行って来る。
少し長めの旅になるが、帰ったら必ず報告する

土下座でも泣き落としでもなんでもしてあがいてくる・・・


57 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 09:04:14 ID:ckGbmnI+O
>>1
そんなヤツおらへんやろ〜(byこだま)

58 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 09:31:01 ID:7uAF6ZHfO
>>56
行ってこい。
大丈夫。
金を入れてるなら、入学する意志有りと見なされてるから、寛大な処置が下されるさ。

59 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 09:44:40 ID:9gc4n/EgO
俺は一昨日が授業料納入の締め切りだったんだがぎりぎりでお金を振り込んだ。
書類は次の日に出したがおkだった。


by西南大学

60 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 10:22:56 ID:sCw7jQVHO
>>50
日曜日はやってない…
今日いってみたら国試の会場となっていて断られた。
誰もいなかった。

金を振込み忘れはダメみたいだが…
書類はいいと願おう…

61 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 10:28:00 ID:sCw7jQVHO
>>59
入学要項になんてかいてありました?
俺の大学は
『入学手続きを所定の期日までに完了しないものは
合格を取り消します』とかいてあったから
もしかして絶望的かも…

62 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 10:35:54 ID:DuSIOLUZO
スレ主の顔文字がウケるw

63 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 11:16:26 ID:A3xC1SbP0
(;',ё`)
↑きめえww
でも気に入ったwww

64 :1:2007/03/25(日) 15:48:35 ID:BP+s68yR0
帰ってきた。
行ってすぐは係りの人が誰もいなかったけど、しばらく待ったら来た。
書類渡せたからおkかと思ったら、「審査して、連絡します」だと。
今日クラス会あるけど、受かったとはまだ言えないよな(;',ё`)

>>61
お互いまた眠れないよるだな(;',ё`)

>>62-63
去年辺りにここの板ではやってたのを流用。
ホント今の俺の心境が現れてるわ(;',ё`)

65 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 15:53:08 ID:2kTV1f/WO
審査w
駄目だったらどうすんだ

66 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 15:54:57 ID:tw2Mr9/B0
私立なの?

67 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 15:57:19 ID:rB/rk+sS0
>>64
お疲れさん
日曜だけどやってたの?
俺は今日いったけど学校の人がいなかった。
なんか明日の朝まで待つ俺なんてまじだめかも・・・
(一応ブツはすでに郵送してるとはいえ)

68 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:01:27 ID:c9kqTsAoO
同志社なら絶望じゃね?

履修届け〆切までに出さなかったら窓口しまって授業も受けられない大学だからな

69 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:09:01 ID:rB/rk+sS0
あああ・・吐きそう・・
なにか経験談あれば求む・・
入試手続き書類のみ忘れたとか・・・

70 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 16:22:03 ID:n91DEwdXO
23日って京大?

71 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:04:53 ID:jvkOGrSB0
審査とかネタだろ
ネタスレっぽいなー

72 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:25:52 ID:PWuCfqPsO
>>1
金納めてるなら8割は大丈夫
あとの2割は知らん
なんとかなんだろ。

73 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:30:29 ID:pXfx1FRo0
大丈夫じゃない?

74 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:46:42 ID:sCw7jQVHO
>>71
ネタと思われるほどありえないってことかw
まじすみません…。

要項に『間に合わなかったら取り消す』って太字でかいてあるのが頭から離れない(T_T)
お金のことだといいなぁ…

みんなはなんてかいてあった?

75 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:48:53 ID:wBL/jZKg0
マジレスするとお金振り込んでるなら大丈夫

76 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:49:18 ID:ImbD9qooO
金はらってるんだぜ
裁判おこせば勝てるレベル

77 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:56:20 ID:sCw7jQVHO
>>75>>76

まじありがとう(ToT)
励みになった。
恥ずかしながら今は自殺考えてたほどだから。
結果はきちんと報告します。

78 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:23:59 ID:jxClQ0lhO
訴訟起こせぇ!金はらってて入学させないってのは明らかにおかしい!

79 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:30:27 ID:fEObG5EuO
大丈夫だろ。
とりあえず教務課に電話すればいいものを

80 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:41:51 ID:sCw7jQVHO
日曜日だからいなくて…(/_;)

81 :71:2007/03/25(日) 18:42:11 ID:jvkOGrSB0
>>74
ネタだと思ってたが
もしかして本当なのか?

本当だとしたら、金払ってるし大丈夫だろ
私立だっけ?私立なら大丈夫でしょ
国立だと厳しいかもしれないけど




82 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:43:04 ID:PWuCfqPsO
去年も同じような奴いたけど、金振り込んでたから大丈夫だったって例がある。
勇気もてよ。

83 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:44:56 ID:sCw7jQVHO
>>78
ちなみに前期のお金は今月いっぱいまでなら返金可能

だから金なら返すよといわれかねない…
金はいいから入学許可が欲しい…(T.T)

84 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:45:53 ID:9gc4n/EgO
>>61
同じようなこと書いてあったけど、俺はやたら強気に出た。普通に大丈夫だったよ。

85 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:51:18 ID:6avkjNW6O
はやく電話しろ

86 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:53:40 ID:rB/rk+sS0
日曜だから電話無理だろ>>85

87 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:57:16 ID:sCw7jQVHO
ありがとう(T.T)
明日必ず結果お知らせします。
自信持てました。
>>81ネタじゃないからな(涙)
俺のIDおってくれ。
こんな必死に書き込む釣りはないから(涙)

88 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:00:11 ID:sbEzXEz1O
>>1
また浪人決まった俺今日誕生日だから「おめでとう」って言って

89 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:04:06 ID:u/oTY/stO
金だけ払って書類は3日遅れで持ってったら平気だったよ (立教)

90 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:42:31 ID:2WE8yZeMO
>>1 東洋だろw

91 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:54:52 ID:Pc+H28YT0
14 :名無しなのに合格:2007/03/17(土) 23:01:18 ID:wbu7lWiA0
入学金振り込んで書類出し忘れた

でも大丈夫だった
多分金振り込まなけりゃダメだったと思う


92 :1:2007/03/26(月) 04:05:01 ID:YzwM5HcL0
>>88
おめでとう(;',ё`)

>>90
東洋ではない。

クラス会から帰ってきた・・・
「大学は?」って聞かれて、泣きそうになりながら「まだ決まってない」って言った(;',ё`)

そしてネタじゃない。ネタならもっと面白いスレ立てるよ(;',ё`)

93 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:07:56 ID:vB9jaDxKO
>>92
明日大学行くの?
セーフだと良いね(´・ω・`)

94 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:14:05 ID:sonYRibY0
まあ別に>>1がダメでも構わないんだけどね、俺は

95 :1:2007/03/26(月) 04:18:02 ID:YzwM5HcL0
>>93
大学はもう行ってきた。あとは電話を待つだけ。

>>94
そうだよね(;',ё`)

96 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:21:08 ID:oGiNdfUv0
>>94つめてぇよ

97 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:21:44 ID:vB9jaDxKO
>>95
そうなんだ。
どきどきの夜だね(;',ё`)

98 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/26(月) 04:26:51 ID:eS0z9BhBO
>>94
SONY乙

99 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:29:20 ID:sonYRibY0
構わないってのは一ヶ月もすればほとんど忘れてるだろうなって思ったからさ
お前らもそうじゃないのか?
別に落ちやがれと思ってるわけじゃないし、受かってるほうが受かってないよりはいいんじゃないかとは思うが

まあここで言ってても合否は変わらんしどうでもいっか

100 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/26(月) 04:42:18 ID:7GmXxVrXO
楽しめるようになった方が人生たのしーぜ

101 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 04:42:22 ID:16frP5Tr0
もうすぐ入学式だぞ・・・

102 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:05:24 ID:GopHjJl/O
前期受かって後期も受かって学部変更and入学金振替の手続き土日挟んで3日たったけど大丈夫だった。
待ってる間生きてる心地しなかったから頑張って寝るようにしてた。
で早起きして7時から大学に電話しまくってたなぁ…
まぁ大丈夫でしょ

103 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:28:07 ID:I/lkAU3sO
朝だ〜!起きろー!!

104 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:37:53 ID:e5x768M6O
>>1じゃない方です…
今から行ってきます。

105 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:43:28 ID:5MP+q2DWO
健闘を祈る
(−人−;)

106 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:50:36 ID:NLtSskmj0
23日締め切りって慶應か?

107 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:52:00 ID:NLtSskmj0
>>1
慶應なら補欠の締め切りが27日までだから可能性あるぜ

108 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 08:27:47 ID:TaApAGpnO
>>107レス嫁

109 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 08:31:19 ID:MamJDyzw0
自己解決したのかよwwスマソ>>1しか読んでなかった。
ていうか最初から電話しとけよ。糞スレ立てんなクズ。
要項にダメって書いてあるんだからダメだろうな。
締め切り忘れるようなカスに大学も来て欲しくないだろうし。

110 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 09:07:21 ID:e5x768M6O
>>109
お前みたいに意地の悪いレスを昨日みなくて良かったよ。

今いってきました!!普通に大丈夫でした!みんなありがとう!


>>109
ダメじゃないよwwプ

111 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 09:15:30 ID:I/lkAU3sO
煽る奴も煽られる奴も受板だと精神年齢が低すぎて困る。
春だなぁ。

112 :110:2007/03/26(月) 09:17:21 ID:e5x768M6O
ちなみに俺は>>7>>1さんは別です。
>>1さんは昨日直接大学いって「検討します」といわれたらしい。
要項がどうのこうのいったのは俺です。

113 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 09:32:30 ID:vph5aiRJ0
>>110
よかったね。いい教訓にしてくれ。

上のほうにもあったが、入学金その他を払い込んでいるのに
書類のことだけで合格を取り消したら、訴えられかねないし、
受験生に非はあるといっても、そんなことで大学側もマスコミ等に名前を出されたくないだろう。
>>1もOKだといいのだが。

114 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 09:38:33 ID:qtJ3rcdVO
どうせショボイところだろうな

115 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:17:33 ID:MamJDyzw0
>>110
いや、てめぇに言ってねぇから、雑魚が。
>>1
慶應の要項嫁。いかなる事情があってもダメだそうだ。いかなる事情があってもな。
はい、残念でした〜wwwwwwwwwww

116 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:18:13 ID:MamJDyzw0
>>114
同意しすぎて禿げ上がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:21:23 ID:3cQ/FaFCO
>>MamJDyzw0
笑い声うるさい

118 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:30:51 ID:fLLyAy7J0
このスレ見てると自分も不安になってくるなぁ。
ちゃんと届いてるかとか、やり方間違って取り消しとか、書類1枚足りないとか。
高校から一人暮らしはじめたのでちゃんとできてるか不安でしかたない。

119 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:54:07 ID:4yQouB8f0
俺が通ってた個人塾で>>1みたいな奴が過去に居て(合格校はMARCH)
入学金も払ってあって本当に>>1と一緒の状況だったんだけど、
その塾長が色んな肩書きがある結構な偉いお方で(大学教授etc.)、そのコネで
合格先の学長に掛け合って、「一日たりとも欠席しません」みたいな誓約書書いて
なんとか滑り込みで入学させてもらえたんだってさー

ちなみに締め切り2週間後くらいだったらしい


120 :1:2007/03/26(月) 12:00:42 ID:YzwM5HcL0
まだ電話かかってこないという・・・
みんなのいうことがホントのコト過ぎて痛いわ・・・
返す言葉もない(;',ё`)

>>110
よかったなぁ。俺も後に続きたい。

>>114
2ちゃんで言えばしょぼい方に入るのかも。

121 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 12:15:25 ID:s6uWe5Xm0
>>120

大事なことなのだから、ここで心配していても仕方がないだろう。

こちらから電話で確認するなり、直接大学事務局へ足を運ぶなりして、
早期に決着するべきではないか。

君自身の人生がかかっている問題だろう、そうじゃないのか?
大学当局が「待て」と言ったとしても、そうした努力をしても損じゃないと思う。

上の方にも同種のことが書かれていたようだけど、君自身がどうしてもその大学に入りたいのなら、
大学当局にミスを謝罪し土下座してでもお願いする

そのような君自身の意思と熱意の表明が必要じゃないか。

122 :1:2007/03/26(月) 12:28:24 ID:YzwM5HcL0
>>121
仮に合格取り消しになったら、本気でそういうことする。
どこをどうついても俺が悪いから、どんなに不細工なことでもする。

123 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 13:03:34 ID:m8XqaI1G0
>>122
顔も不細工だしね

124 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 13:04:29 ID:6dJWnF+W0
(;';ё;`;)

125 :1:2007/03/26(月) 13:35:05 ID:YzwM5HcL0
(;',ё`)

126 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 13:46:44 ID:h/KN1TKsO
>>123-125
ワロタ

127 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 13:59:43 ID:KVdB+QKYO
>>ID:e5x768M6O
特定しますた。名古屋の大学だろ?

128 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 14:02:30 ID:LUg4YqD10
>>122
合格とりけしになったら、じゃなくて今しろよ。すでにお前はヤバイんだから。

129 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 14:17:01 ID:7eOdSH5VO
某W大学だが、俺も>>1と同じ状況で締め切り5日後くらいに気付いて大丈夫だった。あのときはマジで死のうかと思った、>>1よ、安心しろ。

130 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 14:18:00 ID:7eOdSH5VO
って解決したのか、良かったな。

131 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 14:18:50 ID:GopHjJl/O
ウェスレヤン大学?

132 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:22:39 ID:GopHjJl/O
電話まだなの?

133 :1:2007/03/26(月) 17:13:04 ID:YzwM5HcL0
電話があった。なんとか受け付けてもらえたみたい。
電話でくどくどと怒られたけど、嬉しすぎて聞き流してたw
みんな話聞いてくれてマジありがとう。
痛烈なつっこみも多かったけど、全部受け入れて、これから頑張るわ(;',ё`)

134 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:15:53 ID:oDs8Q9nCO
よかったよかった(´∀`)
入学後も履修登録とか出すとき気をつけるんだよw

135 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:19:34 ID:3dM75jsMO
だな。
書類が届いたらその日のうちに全部読むくらいの意気込みが必要だ

136 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:23:22 ID:Fy7/HDECO
よかったね〜!

137 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:26:46 ID:h/KN1TKsO
何て怒られたの?

138 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:30:27 ID:eRGWsUDC0
福岡大学

139 :1:2007/03/26(月) 17:30:44 ID:YzwM5HcL0
ありがとう。今回のことを教訓に頑張るよ。

>>137
「これから大学に入学するのに、そんな適当な気持ちじゃ困る」
みたいな感じのことを延々と。

140 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:32:23 ID:waFA+o1w0
よかったな
一緒に仮面してマーチ目指そうぜ

141 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:36:11 ID:h/KN1TKsO
良かったなww
やっぱ何だかんだ言って入れてくれるんだ
適当でおk

142 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:47:52 ID:I/lkAU3sO
社会にでたときにそんなポカしたら大変だよ。
っていう忠告だろう。肝に免じとかなきゃな。

143 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 19:29:10 ID:vph5aiRJ0

×肝に免じる
○肝に銘じる

144 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 20:31:39 ID:I/lkAU3sO
>>143
2ch初心者?

145 :143:2007/03/26(月) 20:59:01 ID:vph5aiRJ0
>>142>>144
>社会にでたときにそんなポカしたら大変だよ。
>っていう忠告だろう。

つまり、そういうこと。

146 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 21:07:21 ID:lnuPtcNA0
なにはともあれよかったな!>>1

147 :1:2007/03/26(月) 23:29:24 ID:YzwM5HcL0
もう1回受かったような嬉しさだ。
今日はやっと安らかに眠れるわ。

148 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 23:33:01 ID:5hUrdSlN0
永遠におやすみ〜

149 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 00:11:58 ID:MJvm1KTbO
>>144 なーにが2ch初心者?だよ。
おまえは確実に間違って覚えてただろ!馬鹿の上塗りかよ!?
肝に免じて こんな馬鹿久しぶりに見た

150 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 00:13:24 ID:DCHps4iu0
なんという壮大な釣り・・・

151 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 00:20:46 ID:MJvm1KTbO
>>150 すげえ馬鹿だと思わん?

152 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 04:21:23 ID:rW1kHzbDO
2ちゃんで誤字を指摘し始めたらキリがない。

× 詩文
○ 私文


って指摘するようなもん。


153 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 05:38:49 ID:cInnzcU/O
教師の鏡

154 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 06:08:36 ID:omqIPrzDO
米軍墓地

155 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 07:55:25 ID:29O6FCRb0
まぁ「めいじて」と「めんじて」は明らかに違うけどな。
つっこむほうが無粋なのは火を見るよりまきらかだけどねw

156 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 08:45:50 ID:cInnzcU/O
>>155
二ヵ所ツッコミどころがあるなww

157 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 08:46:07 ID:oxmaWV2WO
俺は今度も突っ込まないぞ

158 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 08:53:39 ID:VAdWXD4x0
115 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:17:33 ID:MamJDyzw0
>>110
いや、てめぇに言ってねぇから、雑魚が。
>>1
慶應の要項嫁。いかなる事情があってもダメだそうだ。いかなる事情があってもな。
はい、残念でした〜wwwwwwwwwww

116 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 11:18:13 ID:MamJDyzw0
>>114
同意しすぎて禿げ上がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



↑コイツみたいなやつってリアル世界でも嫌われてるだろうな。
>>1>>7も自分を正当化したり
自分が受かった大学は一流ではないと散々いってるのに
勝手に慶応の話もってきて叩いてる。醜すぎ。
自分は大学落ちた腹いせ?乙浪人w

159 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 08:57:37 ID:tNsT74Bo0
で、>>1はどこのバカ私大の申し込みの事だったんだ?

160 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:06:36 ID:2bALurS90
>>1
よかったな。
同窓会で「大学まだ決まっていない」と答える正直なお前に萌えた

体に気をつけて大学生活を満喫してくれ

161 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:06:55 ID:VAdWXD4x0
ちなみに俺の友達は国立医学部にもかかわらず>>1と同じ事してたw
土下座してどうにかなったらしい。
あっちも難関だからだめとはいえなかったのかも。

だから下位も上位もあまり関係ないんじゃね。
国立でもおkなんだし。

162 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:54:57 ID:AXFKQF2bO
>>100
ファントム!!!

163 :1:2007/03/27(火) 15:43:14 ID:DLUwBz3h0
なんか伸びてるなぁ。

>>159
九州の某院大。Fランク高の俺には精一杯だったよ(;',ё`)

>>160
つっこまれまくって大変だったけどな。。。てか萌えるなw

164 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:13:59 ID:onl+2ghH0
西南学院大学か!

165 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:39:52 ID:dQtT5eAT0
今夜は宴じゃ

166 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:44:22 ID:tCLmANARO
土下座すりゃ大抵の事は許してもらえるよ。

167 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:46:44 ID:uIeoQAqq0
>>158
バーカwwwwwwww受かってっから入学手続き要項持ってんだよwwwwwwww
>>1wwwwwwwwwwwしょぼwwwwwwwwwwwぴょwwwwwwww
浪人してやっと通ったって九州のしょぼい大学かよwwwwwwwww
マジ笑えるんですけどwwwwwwウヒヒィwwwwwwwぴょぴょwwwwwww
>>158wwwwwwww雑魚wwwwwwwwwww

168 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:54:51 ID:R94QslEoO
>>167
『ぴょ』『ぴょぴょ』からオタク臭がプンプンします!

169 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:56:59 ID:GwLuZbXlO
>>167みたいのが後輩か…

>>167みたいに慶應一本のヤツにはショックかもしれんが回りは東大落ちばかりだけど落ち込むな
仕方無しに入ったみたいに言うけどキニスンナ

170 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 17:00:36 ID:c35CZbkTO
>>167
お前はインセクター羽賀か

171 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 17:18:50 ID:uIeoQAqq0
グレートモスを守備表示で召喚!!!!!

黙れカスどもwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 17:20:13 ID:b2Me5BpEO
おはよー
俺ね来年受験すんだ
よろしく

173 :1:2007/03/27(火) 20:03:57 ID:DLUwBz3h0
>>164
もういっか。それだ(・∀・)

>>172
俺が言えるのは、『手続き忘れないように!』だな。

174 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 20:11:04 ID:w8OEtj64O
おれなんか前日に速達しようとしたら
必着なので間に合わないかもといわれ
他県で出したぞ

175 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:15:09 ID:OswFbs8SO
>>1君へ












キャンパスライフ楽しんでね(´・ω・`)

176 :関大生:2007/03/27(火) 21:19:49 ID:ZvdJpeD1O
西南w

177 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:50:18 ID:dkv45cpYO
1おめでとうー
良い大学じゃない。良かったね。

178 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:02:34 ID:blFcx2V1O
関大(笑)

179 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 23:12:14 ID:B3HEy5Jp0
二人とも良かったね〜 大学生活エンジョイして下さい。
今度からマジ気をつけよう!
自分の知り合いなんだけどさ、
成績も良くて院進学確実だったんだけど
マジ書類提出日一日間違えて一年棒にふったんだよ。
学部の時の教授も同情していろいろやってくれたんだけど
駄目だったらしい。

180 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 16:52:37 ID:O3jc5dOE0
大学に入学書類出したんだがそれから一切連絡や通知が無い…
これってもしかしてもうだめぽ?

181 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 16:53:19 ID:Y7o7vEmq0
状況をくわしく、そして情熱的に

182 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 16:59:30 ID:gZ9BuJ4T0
この手のスレは毎年立つな(;',ё`)

183 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 17:57:48 ID:O3jc5dOE0
>>181
うん、3月16日必着だったんで14日に速達で出したんだ。
書類の不備は無い、あるとすれば写真提出台帳が入ってなかった
から別封筒に必要枚数入れて提出した。
あとは授業料は分納だが前期分振込みして出した。
だがそれ以降入学に関する連絡が一切無い…

184 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 18:06:35 ID:z/s13Hn1O
>>183
やっぱり問い合わせるしかないだろ

185 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 19:04:29 ID:Y7o7vEmq0
>>183
結論:電話しろ

186 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 20:25:15 ID:zZ1NAUaw0
え、普通じゃないの?
うちの大学も何もないよ

187 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 20:40:31 ID:WNmx6oQoO
うちも何も連絡ないよ
すごく不安だ

188 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:06:40 ID:vxs1QjYg0
書類は何度も、それこそ郵送手続きの直前まで確認しまくって、日程には余裕を持って出せよ

189 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 01:19:35 ID:Fcpjw2vd0
こっちまでハラハラしながらスレ全部読んだ。
>>1さん良かったね!!

190 :1:2007/03/29(木) 01:50:08 ID:UCj2xhPo0
>>183
入学式とかの日程が分かるような紙があるなら大丈夫じゃないのか?
俺も入学書類出してから特に何もきてないぞ。

んで、皆ほんとにありがとう!!

191 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 20:15:17 ID:s+iVcn4E0




(;',ё`)

192 :345様げった〜 ◆XRKUXtnG7M :2007/03/29(木) 20:17:07 ID:Hq69Y22j0
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)


(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)
(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)(;',ё`)



193 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 03:28:32 ID:fEggUyVa0
こういうのは何とかなるもんですよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)