2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店勉】お店で勉強、やらないか?【4店目】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/03/25(日) 02:11:00 ID:f8AjPGfF0 ?S★(508391)
前スレ
【店勉】お店で勉強、やらないか?【3店目】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169969830/        
予備校の自習室が混みこみで勉強できない。
ずっと家では飽きてくる・・・。
そんなあなたの最後の砦!!!!
さあ勇気を出して、お店で勉強しようじゃないか!!!!

画像うpするならこちら
http://phot2.com/

雑談は控えめにw

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/25(日) 02:11:32 ID:d5OOYDebO
ドリル族の落ちこぼれが華麗なる2ゲット(;^ω^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 02:35:53 ID:dftV1EDCO
明日ガストで勉強してくる(`・ω・´)

4 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 02:55:16 ID:Xpo/c0IRO
1000とったからのど飴は俺の物

5 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 09:39:16 ID:Xwi/2oNlO
テンプレちょっといじったけど大丈夫ですよね
>じょぬー
今までありがとう。
あたしがんがるお!じょぬーも大学生活精一杯楽しんでくだされ
たまにはきてねー
>ちろたぬ
ちろちゃんも店勉してたのか☆
>>1
乙。どうもありがとうございます
>>4
照れるお(〃´∀`〃;)モジモジ
ピーナッツ美味しす( ^ω^)千葉県の新たな一面を見たわ

6 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 13:05:59 ID:sBI+fPRgO
マック?スタバ?ジョナ?サイゼ?
一人だとなんか勇気でない

7 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/25(日) 18:09:37 ID:WQRaYcjl0
じょぬーも引退か…

8 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:21:26 ID:Xwi/2oNlO
>>6
ドトール派!!!
映画館とかと比べるとましだと思う( ^ω^)
大学生の一人店勉もよく見かけるよー
>>7
うん。。

9 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:28:16 ID:ArSjRV3w0
大学生のオレはニュヨーカーズ派!

10 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 19:30:34 ID:Xpo/c0IRO
ガストが一番だよバカヤロウコノヤロウ

11 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:29:03 ID:RWib07O3O
裏をついてコーヒー館
23時までやってるし

12 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 20:39:09 ID:aOmbaNe+O
女医ふるだろ常識的に考えて

13 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:23:54 ID:cYrIGRMVO
http://imepita.jp/20070326/589400
土手で勉強も一興
暖かいし虫いないし

14 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:28:42 ID:cYrIGRMVO
http://imepita.jp/20070326/591970
モグラの穴発見

15 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:44:23 ID:alM0FqhPO
そのうちDQNどもに囲まれてリンチされても俺は知らんぞ♪

16 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:49:51 ID:cYrIGRMVO
俺前ライトフライ級チャンピオンだから余裕ww

17 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 16:56:57 ID:UX77g9gOO
>>13
さんねぇーーん ブびぃぃぐびぃーーーーー

18 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:15:03 ID:cYrIGRMVO
特に勉強するわけでもなくガスト来てみた
あいかわらず激スキ

19 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:17:39 ID:ZUPwO3770
>>16
アンパーンチンコ(`ω´)

20 :のどあめ:2007/03/28(水) 16:57:24 ID:2bYoDj00O
チンコ大好きハァハァ

21 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 15:18:31 ID:mMlMXEUcO
かわいい女子校生のオシッコ飲みたい

22 :のどあめ:2007/03/29(木) 18:28:03 ID:SwwepetKO
ちんちんハァハァ

23 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:23:09 ID:mMlMXEUcO
最低…あたしの名前勝手につかわないでよ

24 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:27:48 ID:lwjCuyhRO
偽乙

25 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 21:29:31 ID:Jv4PDyMWO
>>23
ちょちょちょwwww何これw
あなたも嘘ついちゃだめーヽ(`Д´)ノ

26 :麺類:2007/03/29(木) 21:39:01 ID:Bs/IR6gdO
もう昔のひとはおらんのか? さあ楽しい浪人生活のはじまりか

27 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:47:35 ID:Jv4PDyMWO
明日クラブ前に店勉したいなー
なんとか早起きしよう
>>23
確か麺類さんって1〜いてるよね( ^ω^)

28 :名無しなのに合格:2007/03/29(木) 23:48:49 ID:Jv4PDyMWO
失礼w
>>23>>26

29 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/29(木) 23:49:20 ID:rq+RfBh80
>>26
皆さんご卒業していきました…

自分は麺類さんにはかなり久しぶりに会ったような気分。

30 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 09:15:59 ID:Y8p79EjJO
朝起きれた。。(;∀;)
今から学校行くまでに店勉するお

>>29
あなたも久々〜

31 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 10:56:18 ID:Y8p79EjJO
んああ、集中したーヾ(*´∀`*)ノ

学校に行ってきます

32 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 11:48:10 ID:hOjK+URnO
変な粘着も卒業してくれたようだな

33 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 14:23:38 ID:huZk83yNO
あ〜ファッ〇して〜(´・ω・`)

34 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/30(金) 15:26:46 ID:zQ8KVhAV0
>>30
何ヶ月も店勉してないからね。
頻繁には来てない。
万年金欠なんでさぁ…orz

35 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:32:58 ID:Y8p79EjJO
本日2店目
http://a.p2.ms/nmi8g

>>32-33
○○ちゃん。。゜(゜´Д`゜)゜。

36 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:40:10 ID:huZk83yNO
のどあめは金持ちかよ

37 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 17:40:43 ID:qLpZONrWO
ドトールいいよね
コーヒーしか飲まないけどw

38 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 18:54:10 ID:Y8p79EjJO
眠たい。。ぼちぼち帰るお
>>36
甘やかされて育った(´・ω・`)
>>37
いいよねーw美味しいし☆

39 :名無しなのに合格:2007/03/30(金) 20:14:19 ID:hOjK+URnO
>>36
うるせー死ねよ

40 :のど飴:2007/03/31(土) 15:31:21 ID:GTuTnBnU0
>>39

気持ち悪

41 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 15:35:34 ID:mf6Fyk0XO
俺割とイケメンで、部活いく前に学校名付きのジャージ来てマクドナルドで慶應の赤本やってたら近くの女子高生が「え?慶應ってすごくね?!まぢすごくね?」とか騒いでた

42 :のど飴:2007/03/31(土) 15:36:59 ID:GTuTnBnU0
>>41




43 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/31(土) 15:56:48 ID:WGcLZvxFO
>>41
マクドナルドの店内って油臭く感じないか?
よくあそこで勉強できるなぁ


と釣られてみるが、自分の書き込みを5回ぐらい音読してみ。
小論文のいい勉強になるよ。

44 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 16:57:58 ID:4Kfkd4lPO
>>40>>42
パクんないでよお><
>えりかたぬ
ふふ、まーまーw
>>41さんは自分に自信持ってるんだろね
良いことだと思うお( ^ω^)
個人的に騒ぐおにゃのこは苦手www

45 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/31(土) 17:03:30 ID:ecg9lzmO0
>>44
同感ww
自分の嫌いなものはギャル系のおにゃのこと貨物線w

46 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:14:14 ID:4Kfkd4lPO
>>45
貨物線w
ギャルは別にいいけど、頭悪そうな振る舞いをする人がちょっとさ(´・ω・`)行動なり話し方なり。。

47 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 17:23:41 ID:MB8tkDsCO
マクドナルド難民うぜー

48 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/03/31(土) 17:43:56 ID:ecg9lzmO0
>>46
そうそう、そんな感じ。
そんな訳でやっぱり自分にはヲタッキーな友人しかいませんw

49 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:08:48 ID:4Kfkd4lPO
メガ研ちゃぬとは通じあうものがあるねw
こんなこと言ってると暗い子っと思われそ(*´∀`*;)

てか見た目で判断しちゃだめー><
友達はギャル系だったり真面目系だったりジャンルばらばらだけど、しっかりした子ばっかですお

50 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:18:32 ID:/g9qIpGhO
>>47
禿同

51 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 18:45:47 ID:znQReQE/0
こないだファミレスに店勉しに行ったらカウンターに案内されてそこで勉強してたんだがみんなカウンターでやってるのか?
なんか目の前を店員が通り過ぎたりしていくとすごくやりづらかったんだが

52 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:14:32 ID:4Kfkd4lPO
>>51
カウンター嫌い。。
店員の目 気になるよね(´・ω・`)
案内されてから、好きなとこに移動したいって伝えたらいいとオモウ
微妙な席に案内されたらすかさず、「あちらに移動してもいいですか?」って言うもん。
出来るだけ奥に座りたい

53 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:35:57 ID:/g9qIpGhO
めんどい客だ

54 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:43:27 ID:hxhn8+/5O
>>49
ギャル系でも生娘っている?
ってかまわりで生娘の割合どれくらい?

55 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 20:46:40 ID:4Kfkd4lPO
>>53
(´・ω・`)
>>54
生娘って何?

56 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/03/31(土) 20:54:44 ID:WGcLZvxFO
>>55
しよじよ

57 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:06:10 ID:4Kfkd4lPO
>>56
げ。。
>>54
普通にいるよ
割合とか知らんがなw
この話はもう流すヽ(`Д´)ノ

58 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 21:16:21 ID:/g9qIpGhO


59 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:10:21 ID:SH3uOmZf0
ギャルなのに生娘なんて・・・
かきたいっすわー

60 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:27:36 ID:OT9TtYzxO
大阪弁の処女のギャル…
数え役萬だろ

61 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 00:28:57 ID:OT9TtYzxO
数えまんまんだろ

62 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/01(日) 00:31:26 ID:ThTIv9NPO
まんまよりちんち

63 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/01(日) 00:42:21 ID:LpMQ5NhbO
ちかこよりえりこが好き

64 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 20:31:57 ID:+YgIm5/OO
さっきマクド覗いたらいぱーい。。
ヘタレなので移動したw
駅前はやっぱり混むね

チーズてりたま(〃´Д`)ハァハァ

65 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 22:11:01 ID:M5NecP890
>>52
込んでるときにボックス席一人で占領するのもなあ…

66 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 23:00:55 ID:+YgIm5/OO
勉強中バッテリー切れた。。
この時間のファーストフード店は若者が多いし、なんか苦手だ><

>>65
混んでるときはそりゃ我慢しますよ。。

67 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 00:14:46 ID:/6LIu5CEO
若い娘が夜中にどこをほっつき歩いておる

68 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:18:46 ID:gcZc8UU+O
えりかたぬ、お母さんみたい(;´Д`)ハァハァ
早起きが出来たら、朝のマクド独り占めできるんだけどね。。

69 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:31:47 ID:sGen8WB9O
朝からマクドで勉強してるヤシいたら殴ってしまうよ



もちろん嘘だけど

70 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:42:14 ID:gcZc8UU+O
>>69
('''´д`''')ゝ



(゜∀。)

71 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:45:08 ID:zeMkyxM1O
マクド?

72 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:45:57 ID:sGen8WB9O
店で勉強してると
m9(^Д^)プギャー
って言われない?


73 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:50:13 ID:gcZc8UU+O
>>70
マック?w
>>71
陰で言われてるかもね
一応店は選んでるけど

74 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 01:53:22 ID:/6LIu5CEO
サイゼリヤはサイゼと略す派です。

75 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 01:55:04 ID:n7gEmc2tO
大学周辺やオフィス街の店だと
勉強やら仕事してる人がいて、紛れ込みやすい

ついでに名無しのど飴の安価がズレている件

76 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 02:05:36 ID:gcZc8UU+O
>>75
あら。今気付いたw
大学周辺かー。どっか近くにあるかな( ^ω^)

77 :西園寺タソ ◆OKdSRnG9k2 :2007/04/02(月) 02:09:09 ID:+ukeL1nNO
ジョなる

78 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 12:54:36 ID:iK7XpE0W0
近所のドトールは勉強してるヤツと独り言言ってるヤツが8割だ

79 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 15:44:29 ID:gcZc8UU+O
サンマルク( ^ω^)
http://a.p2.ms/2q345

>>78
なかなか良い環境やね

80 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/02(月) 15:51:53 ID:/6LIu5CEO
クロワッサン?の中に何か入ってるの?
美味そ

81 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/02(月) 16:24:39 ID:ZkXP0iBFO
(・α・)チョコが入ってるんすよ。
サンマルクのチョコクロまじうめえ

82 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:27:21 ID:gcZc8UU+O
始めて来たけどうるさい狭い暑いの三重苦。。
ここにはもう来ないだろうな

>えりかたぬ
チョコクロワッサンヾ(*´∀`*)ノ
チョコ入ってんのー

83 :名無しなのに合格:2007/04/02(月) 16:30:11 ID:gcZc8UU+O
>>81
美味しいよね!!!今日は細かいナッツ入ったやつにした☆
近所のサンマルク潰れたし。゜(゜´Д`゜)゜。

84 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/02(月) 17:39:59 ID:ZkXP0iBFO
>>83
(・α・)潰れたんかー、かわいそうに。チョコクロうまうま^ー^
引っ越し先じゃサンマルクあんまり見かけないから残念だな><
どこかいい場所見つけるしかない。

85 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:00:47 ID:1qilfxRS0
ファミレスはどれくらいまで粘れるのか?
http://www.tadaken.net/Report/Rresent/p182_top.htm


86 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:09:43 ID:se5xbAJJO
>>85
16時間wwww
ファミレスって凄いな。。(゚Д゚)ポカーン

混雑時の店員さん・お客の視線は気になるな('''´д`''')

87 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:09:58 ID:1qilfxRS0
『ミスタードーナツ』で、コーヒー何杯まで飲めるか?
http://www.tadaken.net/Report/Rresent/p288_top.htm

88 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:18:45 ID:se5xbAJJO
>>87
ワロタwwwww

89 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 01:20:59 ID:nd5TbbKF0
明日ガストに行こうと思うんだが・・・大丈夫だよな?
前喫茶店に行ったら丁寧に追い出されて無性に悲しくなった

90 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:22:26 ID:se5xbAJJO
>>89
どうなんだろ?ガストはわからん。。ごめんお
このスレの住人さんはわりと通ってるみたいだよー

てか喫茶店の話kwsk(〃´Д`)ハァハァ

91 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:24:53 ID:nd5TbbKF0
>>90
サンクス
いや・・・参考書出しながらメニュー頼んだら
「お勉強されるのでしたら、30分までになっております」みたいな事遠まわしに言われた

正直、出て行く時めっさ恥ずかしかった

92 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:38:36 ID:HkzN2HSrO
すかいらーくグループは寝ない限りOKなはず(混雑時間帯は避けて)

明日はジョナサン行ってくる

93 :名無しなのに合格:2007/04/05(木) 02:46:43 ID:se5xbAJJO
>>91
そか。どんまい><
タイミングが悪かったのかな
注文来てから参考書出したらばれにくい、店員側も注意しにくいかもね
>>92
いってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ

ファミレス人気やね。
正直ファーストフード店は集中できないw

94 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 12:37:51 ID:j1LnN8Lc0
よう

95 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 13:03:46 ID:LWKrA5aDO
>>94
www
反応早。。(゚Д゚)ポカーン
一日にどれくらい勉強してんの?

96 :フツ面 ◆C17K.gQKeI :2007/04/06(金) 13:09:21 ID:j1LnN8Lc0
>>95
この春休みで一日の平均が約2時間半となっている。今までは1時間くらいが限界だった。
しかしどうも効率が悪く、書いたことが脳に入らない。
カロリーメイト(チョコ味)の生活で体重が2キロ減。現在58キロ。

97 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 20:25:06 ID:LWKrA5aDO
>>96
あたしもそんなもんだ。。時間ね
集中が続かないわ。。

健康に良くなさそ(*´∀`*;)
あたしも春休み中2キロ減ったお(゚∀゚)!!!意識しまくったけどw

98 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/06(金) 23:52:16 ID:fSP2xQuL0
>>96
久しぶりな希ガスw
場所変えてちょこちょこやるといいよ。
その為の店勉ww

99 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:10:11 ID:ppEXj8hyO
のどあめ痩せたのか(´д`)ハァハァシコシコシコシコ

100 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/07(土) 00:16:39 ID:KE1gmJWm0
100get

101 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 00:50:47 ID:VOvtebUeO
>>99
うひひー(〃´Д⊂)
店勉した分、体動かすお☆
てか薄着ですよ(゚∀゚)!!!身体測定もあるよ。。(゚Д゚)超短期ダイエット実行せねば/(^o^)\

102 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:18:09 ID:MPz0N8w0O
喫茶店って例えば?

ファミレスは一人は恥ずくて

103 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:26:46 ID:VOvtebUeO
>>102
ドトール、スタバなどの店舗いっぱいのところはどうでしょうヾ(*´∀`*)ノ
ガラス越しに中の様子分かるところもあるよー
今日「和食さと」にファミレスデビューしようとオモタけど、お一人様がいなさそうだったからやめた。。

104 :竿尻エリカ ◆pMbSzqn.mw :2007/04/07(土) 01:33:06 ID:ZHofdfuKO
和食さと ですか……

俺の本名パクるなよと…

105 :えちごや:2007/04/07(土) 01:35:47 ID:lpKGy71eO
( ^ω^)ちょっと前ガストで店勉デビューしたから報告しにきたお

和食さとは普通に食べにいったこともないや
美味しいの?

106 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:44:09 ID:VOvtebUeO
>>104
さと○様ヾ(*´∀`*)ノ
>>105
でびゅーおめ(゚∀゚)!!!
一回しか行ったことないけど、、
ランチにハンバーグ定食と抹茶パフェ食べたんだけど、美味しかった(〃´Д⊂)
注文運んでくるのも早かった気がする
やっぱりファミレスは誰かと一緒じゃないといけない/(^o^)\

107 :えちごや:2007/04/07(土) 01:51:41 ID:lpKGy71eO
>>106
なるなる
( ^ω^)近くにあるからまた行ってみるお
dクス

108 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 01:55:38 ID:VOvtebUeO
>>107
おう(゚∀゚)!!!
いてらしゃーい(〃^ω^)

109 :名無しなのに合格:2007/04/07(土) 19:03:53 ID:dmLwfZTx0
>>102

俺もはずかったけど、今はどうでも良くなったよ。

110 :メガネ研究員。 ◆Labo/TtwvY :2007/04/07(土) 23:52:57 ID:iTzPMwij0
確かにそのうち何も気にならなくなるww
ここまでキタら立派な店勉者だな。

…店勉者って…上手いネーミング思いつかんorz

111 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:02:43 ID:u1WEIit80
俺もファミレスでデビューしてくるわぁ。
塾の自習室は22時で閉まるから・・
この時間帯だったら迷惑掛からないと思う

112 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:03:07 ID:WZkTKwHO0
http://www.alles.or.jp/~ret/misdo/1998/1998x.html

↑この人、98年から2004年まで、2日に1回以上?のペースでミスド行ってるねw
しかも代々木上原ばっかりw

113 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:09:51 ID:QAGH1ZK0O
公民館六時までとか早すぎだし><
昼夜逆転してる者にとっちゃきつい('A`)

アルバイト板だったかな。「店勉するな」みたいなスレがあったはずなんだけど、まだあるのかしら

>>112
太るわm9゜(゜`∀´゜)゜9m
スクラッチ懐かしー☆

114 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:43:51 ID:u1WEIit80
ファミレス行ってきた。
思ったより人が多くて結局入らなかったけどな・・orz
田舎のせいか1つの店舗に人が集まるっぽい。
しかも霧で髪がびしょ濡れ。
ドリンクバーでケーキ食べながら勉強する小さな夢が潰れた

115 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 01:46:54 ID:u1WEIit80
納得いかんからガストも見てくるわ。
なに興奮してんだか・・・

116 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:12:23 ID:nJBrWiQQO
>>115
東京はいいぞ
西新宿みたいなオフィス街は1人客多いし、PC開いて仕事してる人多い

117 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 02:17:02 ID:QAGH1ZK0O
>>115
お帰り
そしていってらっしゃい
がむばれ(゚∀゚)!!!
>>116
大阪のオフィス街は人多くてダメだわ><

118 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 04:52:11 ID:u1WEIit80
>>115-116
行ってきた。
とりあえず宿題だけ済ませたんだけど誘惑が無いから進むねw
駅の真横なのにガラガラ・・基準が分かりません。
趣味の関係上、東京行ったときに到着地点が新宿だから
朝食を済ませるんだけど確かに寝てる人やPC開いてる人いるね。
終末はガストで過ごす事にするよw

119 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/08(日) 08:40:32 ID:sKL1NQzgO
(・α・)おぱよございます
今日入学式だと思ってご飯も食べてメイクもばっちろしたら、どうも明日らしい^^

今日はたっぷり店勉しようと思います

120 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/08(日) 10:56:41 ID:sKL1NQzgO
べんきょう開始あげ

121 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:10:39 ID:QAGH1ZK0O
てむこちゃんっておにゃのこだったの(゚∀゚)!!!?

122 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:13:26 ID:sdz84Qg9O
のどあめ関西の大学行くののどあめ

123 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:17:04 ID:QAGH1ZK0O
>>122
うん、その予定w
関東の方も憧れるけど、なんせ情報が2ちゃんからしかない。。
あなたは大学決めた?

124 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:19:01 ID:sdz84Qg9O
うん
関東人だからおとなしく関東にしたよ

125 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:22:14 ID:QAGH1ZK0O
>>124
お、そかそかー( ^ω^)まじがんがろーね☆
最近どうよ?勉強捗ってる?

126 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:29:20 ID:sdz84Qg9O
なかなかはかどってないおっ( ^ω^)
最近英語やってないから今週は英語やるお

127 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/04/08(日) 11:33:32 ID:sKL1NQzgO
(・α・)
>>121てむこおにゃのこやねん><*

公認会計士になるお( ^ω^)

128 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:34:57 ID:QAGH1ZK0O
>>126
うんうん、自分のペースを崩さず最後までやろ(`・ω・´)
まず宿題終わらさんと\(^o^)/てむこたぬと同様、明日始業式ww

ちょっと公民館行く準備しまーす。飽きたら店勉(予定)!

129 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 11:40:38 ID:QAGH1ZK0O
>>127
そうだったのかー(〃´Д`)ハァハァ
なんて卑猥なコテを付けてんのよ、おにゃのこなのに><

夢があるのは素敵なことですな♪
具体的(ピンポイント)な夢持ってないお(´・ω・`)
とりあえず人と関わりたい(゚∀゚)!!!外人様と仲良くなりたい(゚∀゚)!!!いろんな文化知りたい(゚∀゚)!!!

朝の準備は時間がかかるのでこれで失礼しますー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)