2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間で脱ヲタするお( ^ω^)

1 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:07:09 ID:qVaPPmeD0
残す所3月もあと一週間。4月からは新生活も始まるお。
高校までは制服とかで誤魔化せたものの、これから先はそうはいかない。

あと一週間で新生活に向けてなんとかしようお。
今こういうスレ乱立してきてるが、ここは総合板みたいな感じで(´・ω・`)

2 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:08:29 ID:2s51vmLKO
3

3 :1:2007/03/24(土) 14:08:38 ID:qVaPPmeD0
とりあえず漏れは見た目から直すお( ^ω^)
・服
・まゆげ
・頭
いっぱいあってちょっと大変だお(´・ω・`)

4 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/24(土) 14:08:57 ID:cmZFH+MdO
アヒィ!

5 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:09:41 ID:s0Hu3yC40
今からって、今までどうしてたんだよwww

とりあえずHDD全消しだな
生活が変わらなければなにも変わらん

6 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/24(土) 14:11:30 ID:soLfKqELO
>>1の似顔絵うぷ


7 :1:2007/03/24(土) 14:11:58 ID:qVaPPmeD0
>>5
とりあえず住む所とか探してた(´・ω・`)

HDD全消ししなくてもよくないか?
今の自分を完全否定はしたくないお・・・( ^ω^)

8 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:12:51 ID:nros2jnA0
>>3
頭は治せないでしょwwww変態は治らないってwwww
それより髪の毛直せwwww

9 :1:2007/03/24(土) 14:13:37 ID:qVaPPmeD0
>>6
そういうのはなしでいくお( ^ω^)

>>8
頭=髪の毛じゃ通じないのかwwwwwwwwwすまwwwwんwwwww

10 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:13:58 ID:GXQzp86xO
俺はもう諦めた
国立理系なら大丈夫だよな……

11 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:15:25 ID:dJwYwbnL0
神戸大オサレだとオモテタのに、入学手続きのときヲタしかいなくてタスカタ!!

12 :1:2007/03/24(土) 14:15:45 ID:qVaPPmeD0
>>10
諦めちゃダメだお!まだ一週間あるんだから・・・。
もまいも一緒に頑張るお(´・ω・`)

13 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/24(土) 14:16:48 ID:soLfKqELO
言葉だけで脱オタしたおじゃつまんねぇお
びふぉーあふたー見せろお髪型と服装くらいうぷしてお

14 :1:2007/03/24(土) 14:21:24 ID:qVaPPmeD0
今は寝起き頭だから無理だお・・・。
とりあえずアフターの髪型は載せってのでどうだろう(´・ω・`)

15 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/24(土) 14:27:12 ID:soLfKqELO
僕はそれでもいいお

16 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/24(土) 14:28:52 ID:YJ2nfj+wO
オタクは所詮オタク(^●ω^)







なんて諦めるなよ
変わろうと思えばいくらでも変われるからな(`・ω・´)

17 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/03/24(土) 14:29:49 ID:yggIJ2kfO
脱ヲタってのはヲタを脱するチャンスのある人のこと
お前は脱ヲタですらない

18 :雨音薫 ◆c.gzlpmXUw :2007/03/24(土) 14:32:13 ID:JSeyEBZW0
>>11
脱ヲタするからそいつら

19 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:32:54 ID:C37SAMZd0
まゆげわかんねぇ
まぶた厚いから細くしすぎると酷いし・・orz

20 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:35:19 ID:L+gpcpnCO
俺は髪型をなんとかしたい
今えなりくんヘアがちょっと伸びた
感じの超ダサい髪型なんだ
もっと伸ばしてイチロー風に
したかったんだけど間に合わないから
坊主でいいかな?
坊主+スーツていいのか…

21 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:40:06 ID:9UXVv7QdO
>>20
髪染めればおk

22 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 14:45:47 ID:PTV1q6Sz0
染めるだけではNG

23 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 15:06:51 ID:s0Hu3yC40
ショートでもカッコいいのは沢山ある
標準体型にして、髪と服装を普通にすれば
それだけで見た感じはオケ
オタ趣味はオープンにしなければいいだけ

24 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:08:29 ID:L0AeSFyw0
vipでやれ

25 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:41:09 ID:AXsd8dQm0
俺理科大だし別にいーやw

26 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:47:34 ID:KB5s8VLJO
脱オタはこれだから。

27 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 09:52:01 ID:mcxTnUlJO
こういち
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1174932987/


みんな、僕のスレに遊びに木てね?

28 :1995・1996年至上主義者【4.5(372)】 ◆kR8TNxmexw :2007/03/27(火) 10:17:57 ID:B8dl/Nl60
脱オタは

一週間じゃ

間に合わない

29 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 10:56:16 ID:27I5ghO70
身なりは1週間でいいけお
中身は修復不可能

30 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 11:01:10 ID:27I5ghO70
地方駅弁に通う俺には渋谷は未知の領域

31 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 15:20:09 ID:SZOQF7QvO

髪型


これだけで脱オタ可能

デブは諦めてね

32 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 15:46:57 ID:2XqffzcsO
変に脱しても痛くなるだけだぜ

33 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:07:01 ID:C7dnI6Z3O
先ずは鏡で自分の顔を受け止めることから始めよう。
ここで死にたいなんて思ってはいけない。
きっと自分の顔を見て危機感を覚えるはずだ。
しかしオタセンスでイメチェンしてもオタ臭さがのこるので、この際他人に任せましょう。
美容室で眉、髪型共にかっこよくしてもらい、服はショップの店員さんと話し合って購入しましょう。
もし店員さん苦手ならメンズnon・noを熟読し、予習してからお店へ向かいましょう。


一人でも多くのイケメンオタの排出を応援します。

34 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 16:09:51 ID:pcQYe+DK0
残念。

35 :新世界の神 ◆7pZhd61gL. :2007/03/27(火) 16:16:06 ID:P/4zv+c80
ダメだ俺…早く脱オタしないと…
なぜならオタが一人もいなそうな大学だからです…

36 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/27(火) 16:56:20 ID:jepjMHrr0
お洒落大学なのかそれともFランなのか・・・

37 :新世界の神 ◆7pZhd61gL. :2007/03/27(火) 17:59:52 ID:P/4zv+c80
>>36
前者。お洒落さんとかイケメンが多そうだから。

38 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 18:06:31 ID:LDAWscEd0
青山、成蹊あたり?

39 :新世界の神 ◆7pZhd61gL. :2007/03/27(火) 18:18:47 ID:P/4zv+c80
大学名はこのスレでは大して問題でないと思うが?
とにかく体を鍛えるか…この一年で大分体がなまってるからな

40 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 21:32:19 ID:htQiyOAX0
校則守りまくりの真面目な所しかいい所なかった、
クラスのかっこいい人に頼りにされるのは受験直前期だけだった漏れ。
なんか今日かわったお。友達に見せたら、成功しすぎって言われた・・・。

ギャツビーの眉整えるやつで眉ととのえて、
美容室はじめて行って、もさかった頭を思いっきり軽くしてもらったんだ。
なんか、ここまで変わるんだな・・・。

41 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:16:21 ID:5nV5+41u0
うpよろ

42 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 22:27:14 ID:KB5s8VLJO
そうだ!うpしろよ!脱オタ!

43 :新世界の神 ◆7pZhd61gL. :2007/03/28(水) 09:35:53 ID:UAJLUb+e0
うp!うp!

44 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 14:54:19 ID:WZTYeuIu0
>>11
お前は俺か!

45 :名無しなのに合格:2007/03/28(水) 22:03:18 ID:PnSP+sxU0
ちょ

46 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/30(金) 18:25:02 ID:hajg+f8XO
ほし

47 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 03:59:33 ID:Qpb1epPN0
オタクは精神年齢が小学生並にガキだからすぐわかるししゃべられるとウザいんだがな
まあがんばれよ
脱ヲタまる見えのやつらで友達すればいいじゃんか

48 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 04:08:53 ID:cBIr1q7f0
見た目ちょっとよくなっても喋りいけんのかおまいら,え?え?

49 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 04:17:23 ID:/LXKoN2XO
みんな頑張れ

50 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 06:55:58 ID:iwo6dbbUO
イケメンでデブでオタで服髪ダサな俺はまず何をしたらいい?
170/80

51 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 06:59:44 ID:3dB6BV+GO
>>50

52 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 07:12:48 ID:hrzQ2MOr0
>>50
もっと太るか痩せる

53 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 07:46:02 ID:iwo6dbbUO
服と髪は置いておいて
まず痩せるのが優先なの?


54 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 08:02:31 ID:hrzQ2MOr0
>>53
170の80キロっていうことは小太りおっさん体型でネタにもならないだらしないデブって感じが漂う
早急に何とかするべき
服に関しては今の体型に合わせてサイジングすると骨格がごっつくない限り痩せた際に着れなくなる
今服を買ってしまうとオタ趣味に費やす金が大幅にカットされるぞ

髪の毛はさっさと美容室にでも行って美容師にお任せで切ってもらうといい

55 :名無しなのに合格:2007/03/31(土) 10:06:37 ID:kJRBvAn8O
-------糸冬了--------

56 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 01:22:39 ID:6lTgs4fW0
デブは論外だろ・・・常考

57 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 02:26:03 ID:YVsv/h0m0
世間でいうところの大学デビューってやつか…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)