2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでも他人に聞くやつって何なの?

1 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:32:32 ID:VXFEBfIS0
「○○と○○ではどっちがいいですか?」「〜は効果ありますか?」
とか学力の状況に応じて違うから一概にこうとは言えないことばかり
聞いて楽しい?自己分析して自分で書店で見て判断して創意工夫しよう
という意思はないのか??

2 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:34:54 ID:Mr0sorFnO
2get

3 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:37:12 ID:TmhJBH9mO
個人的に思うのは、参考書の効果的な使い方とか勉強法とか、どう考えても2chで聞くより受験指南書でも読んだほうが確実なことを、わざわざこんないい加減な所で聞く人が後をたたないのが不思議

4 :亡霊仮面 ◆PHANTOMxAs :2007/03/24(土) 11:38:00 ID:soLfKqELO
>>1
他人にそんなこと菊名

5 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:39:11 ID:VH8E511g0
どこにいるかもわからん受験生に判断をゆだねるとか馬鹿にも程があるよな

6 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:41:05 ID:S67Zej7iO
そんなことより、俺に対して恋愛感情抱かない女って何なの?

何?興味の無い素振り?
作戦?テクニック?
そんな小技使わずに、全力でぶつかって来いよ
全裸で

7 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:44:35 ID:VXFEBfIS0
>>6 や ら な い か ?

8 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:44:39 ID:7X9etmLVO
>>1
お前も聞いてるじゃねーか
っていうネタだよな?

9 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 11:45:51 ID:VXFEBfIS0
>>8 その発想はなかった

10 :びすけん:2007/03/24(土) 11:46:05 ID:j7f1BbJqO
そんなことより>>1よ。ちょいと聞いてくれ。
昨日吉野家行ったんですよ吉野家。
そしたらね(省略されました

11 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 12:20:57 ID:5s3EWw9ZO
>>10
わっふるわっふる

12 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/24(土) 12:23:33 ID:cmZFH+MdO
その先に何を期待してるんだ?w

13 :うんこ(^○ω^)クチャクチャクチャ:2007/03/24(土) 12:31:01 ID:YJ2nfj+wO
つゆだく(^●ω^)クチャクチャクチャ

14 :殺伐びすけたん:2007/03/24(土) 12:39:57 ID:j7f1BbJqO
殺伐

15 :シーブン ◆IG222GjZjs :2007/03/24(土) 12:42:39 ID:cmZFH+MdO
もうみてらんない

16 :殺伐びすけたん:2007/03/24(土) 12:43:57 ID:j7f1BbJqO
もうねアホかとバカかと

17 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 15:26:49 ID:yEFRNe9f0
女子供はすっこんでろ

18 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 16:52:05 ID:BoOwPGHRO
なんだこれは

19 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 16:54:34 ID:8u5k1h5JO
パパは大盛りたのんじゃうぞん

20 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:02:56 ID:19XNDB0D0
>>1はスレを立ててまで言ってくれてありがとう!
俺も同じこと思ってた。
同世代にこんな奴がいると思うと恥ずかしいし、ゆとりと言われても仕方ない
あと底辺から〜大学とかいうスレもうざい

21 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:58:33 ID:8u5k1h5JO
マジレスすると
万人に共通の学習方なんてあるわけないのにそれを探そうとしてる香具師や
たった一回きりの自分の体験を一般化して書き込む香具師や
特定の参考書や問題集使えば偏差値がいくつ上がりますかと聞く香具師や
いままで努力してこなかったのに急に東大目指すとか言い出す香具師や
2ちゃんで慣れ合おうとする香具師や
同じようなスレを立てまくる香具師や
>>1のようにぐだぐだ文句しか言わない香具師は
吐き気がする
マジでウザい
鯖の負担になるから即刻消えてくれ

22 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 18:00:53 ID:wfKyEvRD0
>>21
大学受験板から人がいなくなる。

23 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 18:03:59 ID:Q5Ja4iiw0
東大は時間内に質のよい問題を
解いてれば余裕で受かる。

一日1時間半でも余裕だろ
1教科完璧にすればの話だが。

24 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:02:36 ID:BoOwPGHRO
まぁ

25 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:13:24 ID:tCkTJxUTO
2ちゃんというよりネット初期からクレクレ厨は存在していた

減らすことは出来るかもしれないが、なくなることはない

26 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:17:06 ID:Pp1/XkEb0
>>20
こういうスレがゆとりとは限らない
むしろ再受験の〜ですが早慶いけますか?がうざい
再受験豊島はなぜ早慶を志望するのか不思議でしょうがないw


27 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/03/24(土) 22:21:12 ID:8uT5Um5u0
なんでもかんでもスレ立てする奴って何なの?

28 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:41:45 ID:xZdgvMN9O
>>1
お前すごいパラドックスだなそれ

29 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 22:47:31 ID:7yEPVsmI0
>>1
物理と生物ではどっちがいいですか?
センター社会はどれを選べばいいですか?

30 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 23:27:48 ID:vi1sSmBuO
>>1
俺に聞くなよ
自己解決しろよ

31 :てぃんこ(・凵E) ◆FrXDiWo3Yg :2007/03/24(土) 23:43:05 ID:QLOC6kw1O
ここは何のスレですか?

32 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 23:46:47 ID:cvJPc0GGO
僕は死んだ方がいいですか?

33 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 23:52:33 ID:Q66mJW1OO
>>1
あなたのちんこをしゃぶった方がいいでしか?

34 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 09:24:13 ID:7cLi90bXO
カオス

35 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 10:57:44 ID:EZrTAYhyO
>>1
このスレって必要なのでしょうか?

36 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 11:26:35 ID:NF3MUk5BO
>>1
これは他人じゃなくて>>1に聞くスレなんですか?

37 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 11:33:46 ID:D9y47ZbCO
>>1の人気に嫉妬

38 :m,t level 99 ◆oCJZGVXoGI :2007/03/25(日) 12:10:11 ID:UafeL4EF0
>>6 激しく同意。
   正直自分から告りもしないで「私の気持ちわかって」的な態度卯座杉

39 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 12:17:18 ID:RHrFW1TPO
>>38
それが今はやりのツンデレだよ。素直になれない強がりな女の子、オレは好きだよ。

40 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 14:54:55 ID:ShvgS44s0
>>39
多分その認識は間違ってると思う
いや、間違ってない可能性もあるんだが・・・

41 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 15:26:55 ID:jUE5erTnO
つーかテメェらマジで













お年寄りに席譲れ!受験生の分際でタバコなんざ吸ってンじゃねぇ!受験会場でカップラーメン食うの辞めろ!東京くらい一人で来い!

42 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:22:42 ID:y5CkTVq20
なんというカオス…

43 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 18:44:30 ID:grQR2XQ4O
俺の言いたいことは>>41が全部ゆった

44 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 01:17:13 ID:weALcL/iO
似たようなスレ多すぎ
少しは検索とかしろよ

45 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 01:32:47 ID:PI8c9SRdO
>>32
いいえ。それはボブです。

46 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 01:33:34 ID:QcdKe+Du0
>>41
カップラーメンは外道

47 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 20:50:02 ID:NDgW8pjhO
暇なのかしらんが親切に答えすぎな希ガス

48 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 20:53:17 ID:pr/Fq7BT0
>>47
お前のことが好きなわけではないが同意

49 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 20:54:32 ID:ldle9O8a0
カップおしるこはどうですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)