2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に感謝の気持を表そうぜ

1 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:13:23 ID:dvE4bFHeO
今日、後期の発表があり無事合格することができた。
下宿で一人暮らしになるんだが、そのための下調べやら準備を密かにやっていたらしく、親はとても喜んでくれた。
そんな親の顔をみると、本当に2人の子供でよかったと思う。
家を出る日になったら親に感謝の気持を込めた手紙を渡そうと思う。
父さん母さんありがとう。これからもよろしくお願いします。

2 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/03/22(木) 01:15:12 ID:+9gS7DQDO
目の前でタバコ吹かしてくれてありがとう。
安易な考えで退職してくれてありがとう。
たくさんの借金をありがとう。

3 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:16:38 ID:m3HEVYZ/O
3ゲットぉぉぉぉお

4 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:18:15 ID:X7TGiQkEO
ブサメンに生んでくれてありがとう

5 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:39:38 ID:8MCO033V0
>>1が幸せそうで俺もうれしいよ

6 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 01:42:26 ID:cDLZicZQO
せっかく受かった上位国立を蹴ってくれてありがとう。私立も金を振り込まないでくれてありがとう。死ね。

7 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:12:58 ID:4zsOACuYO
>>6おまい…( ´;ω;`)

8 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:29:23 ID:6YUOi7GGO
俺みたいな馬鹿を信じて2浪させてくれてありがとう。

9 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:32:35 ID:UC0eI+JFO
浪人させてくれない
まじ氏ね
一生後悔するからなボケ

10 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:36:03 ID:8y1xQyZN0
>>9
自分で働いて行け

11 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:39:41 ID:fiMecWsfO
ドブに金捨てたのに浪人させてくれてありがとう

12 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 09:41:26 ID:gNXSXTf6O
>>2>>6
誘導
親がウザくてたまらない受験生いる?その2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1171445485/
氏ね

13 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:09:16 ID:YEkhuXPPO
低脳ブサイクに生んでくれてありがとう!

14 :らいんはると ◆rein/NnLD6 :2007/03/22(木) 15:19:27 ID:anCCORppO
とんびのくせに鷹を産んでくれてありがとう!!

15 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:22:26 ID:SRBZT6pYO
浪人させてくれてありがとう
志望した大学に行かせてくれてありがとう


16 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:23:40 ID:5k1g5OfhO
今まで育ててくれてありがとう。至ってふつーに産んでくれたおかげで、努力次第でなんでもできることがわかりました。
今年は早稲田合格したし、8歳上のお姉さんと念願のエッチもできました。
これもひとえに両親のおかげ。早稲田出て立派になって恩返しするよ。

17 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:29:49 ID:cFDmmeCrO
誕生日も不明な俺を引き取ってくれてありがとう

18 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:34:38 ID:yuM75ka2O
俺の母さんも母さんなりに
頑張ってくれてるだけど
不満もあるんだよな
そんでいつもその不満にだけイラついて
頑張りには素直に感謝出来ないんだよな…


19 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:39:36 ID:PHUmzagiO
( ;∀;)イイハナシダナー

20 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:41:14 ID:IRNxRTCPO
生んでくれてありがとう。父さんと母さんは俺の宝です

21 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:44:27 ID:pSnjvd+S0
子は親を選べないっていうけど、自分は父さんと母さんの子だから生まれてきたと思うよ。
覚えてないけどな。

22 :名無しなのに合格:2007/03/22(木) 15:48:24 ID:KFVveh+s0
ほんとに迷惑ばっかかけさせてごめんね。
でも後期で受かることができました。
本当にありがとうございました。

23 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 09:58:35 ID:+dK2J/uzO
いつも、本当にありがとう。

24 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 10:13:56 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

25 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:34:51 ID:ho892nYO0
今日母親の誕生日プレゼントにケーキ買って上げた、しばらく親孝行できそうにないから。

ケーキの箱を水平に鞄に入れて家に帰ったわけさ。そしたらなんとモンブランが横に倒れて箱に上のマロンの部分がくっついていたのに
母親はモンブラン好きだから平気だよといいながら残さず食べてくれた。ほんとにごめんなさい。そしてありがとう。

26 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 22:46:44 ID:yFbLvVzPO
第一志望合格できなくてごめんなさい
なんとか後期でうかったけど、あんまり嬉しそうじゃないのはわかってる
でも大学で色んな経験して大人になって帰ってくる
就職したら父さんと母さんにおいしいものおごりたい
面と向かっては言えないけど感謝してる
ありがとう

27 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 13:43:14 ID:1DxYYyIW0
ありきたりだが入試の出来が最悪で落ち込んでた俺に
「頑張ったね」っていってくれたとき涙こらえることが出来なかった。
受かったんスけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しなのに合格:2007/03/27(火) 14:43:38 ID:AjwsRuJ9O
お父さんお母さん本当に今までありがとう。
お父さんとお母さんの子供でよかった!これからもよろしくね!

29 :名無しなのに合格:2007/04/01(日) 12:49:30 ID:62RBUlEZO
高3のとき受験中の教師からのいじめで、神経症になってしまい浪人。なんとか第一志望に合格したが、支えてくれて本当にありがとう。

30 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 06:56:05 ID:q1cRJVEeO
こっちは伸びない

31 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 07:21:41 ID:g04XxISwO
明日いよいよ出発です
お父さんお母さんいままでありがとう


はあ…つらいorz

32 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:15:53 ID:cOohdqtq0
母ちゃんおれとエッチしてくれてありがとう。

33 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 11:17:13 ID:kuuXmqdl0
>>32
くしゃみしながら吹いた
デスクトップきたねえww

34 :名無しなのに合格:2007/04/06(金) 12:10:07 ID:n/QnN7UEO
おばちゃんA「〇〇さんちの息子浪人だってねwww」
おばちゃんB「なんだ浪人なのwww」
おばちゃんC「〇〇(俺んち)の息子さんは?」
母親「…………('A`)」

ごめんね…今年こそ早慶受かるからね絶対(´;ω;`)

35 :名無しなのに合格:2007/04/08(日) 19:42:37 ID:tB9e6zKXO
今レストランのトイレで泣いている俺がいる…

ごめんね、迷惑とか心配とかばっかりかけて
これまで育ててくれてありがとう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)