2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうのが将来東大に行ける

1 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 00:57:37 ID:fb04nZz50
http://watabou.exblog.jp/

まあ例外はあるが・・・。
やっぱこの頃からこうでなきゃ普通は無理。

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/03/21(水) 00:58:31 ID:IRpeH4ylO
(;^ω^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 00:59:02 ID:Q0TZHH6V0
2げと

4 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 00:59:04 ID:LDuWhX8B0
ワロス

5 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:01:24 ID:ZLgKHhRIO
>>3
ワロスwwww

6 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:03:11 ID:P0baS2W2O
マジレスすると












死ね

7 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 01:07:16 ID:IVkKWkCcO
バーボンかと思った

8 :名無しなのに合格:2007/03/21(水) 11:17:20 ID:l+qvEL2j0
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/1/4/14bcc18a.gif

9 :名無しなのに合格:2007/03/23(金) 15:31:24 ID:nNcvxU2v0
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20070321215553.html

10 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:45:06 ID:ZhgxCh8CO
つーか東大なんて誰でも行ける。
ちなみに俺は1時間半あれば行ける。

11 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:46:58 ID:Q5Ja4iiw0
>>10
1時間半で1教科完璧にすればな

12 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:57:51 ID:YLrOp3UaO
>>11
>>11
>>11

13 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 17:58:27 ID:pP9gO1Nd0
>>11みたいなのは東大行けないだろうな・・・

14 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 18:06:10 ID:LscO+B9VO
>>10
埼京線→地下鉄丸ノ内線→国際興行バス


これで東大レベル行けますか?オーバーワークじゃないですよね?

15 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 18:07:55 ID:EZSbE0NvO
>>11が馬鹿だから>>10が叩かれずにすんだな

16 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:42:28 ID:2sbiclWG0
>>14
お前そんな楽して東大行こうとするな。
行ったとしてもそれからが大変。


17 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:55:31 ID:hGZNh5IsO
>>11
うわぁーーっはっはっ
うわぁーーっはっはっ
うわぁーーっはっはっ
気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだ!気合いだーー!


>>11が本当にバカすぎる笑

18 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:57:58 ID:pP9gO1Nd0
>>16
入ったもん勝ちだろ

19 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 20:59:03 ID:YZMk5fd30
>>11わほんとに真に受けてしまったようだ
つっこんだれよwww


20 :名無しなのに合格:2007/03/24(土) 21:04:36 ID:lL/LnCIc0
>>19
>>11”わ”ほんとに真に受けてしまったようだ
つっこんだれよwww


21 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:24:36 ID:V+Rmwma5O
>>14
俺なんて毎日武蔵野線3hと房総半島一周だぜ


22 :竿尻エリカ:2007/03/25(日) 17:27:46 ID:8CbjlHL2O
俺なら新幹線乗って、さらに乗り換えて2時間ちょっとか。

23 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 17:31:37 ID:0yPM4c4C0
吉祥寺在住なので約25分で座っていけるw
中央線お茶乗り換え一駅で本郷もラクラクw

24 :名無しなのに合格:2007/03/25(日) 23:55:04 ID:Er+fiIUs0
俺は飛行機で羽田まで飛んでモノレール、電車を乗り継いで
・・・・家から3時間ってとこか。遠いな。

25 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 02:37:37 ID:o1q/cwaRO
新大阪まで地下鉄で行って、新大阪から東京までは行けるんですけど、東京駅から先が分かりません。
時刻表と地図帳を1周やれば東大入れますか?

26 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 02:46:55 ID:smj3FvGNO
お前等はバカじゃね?そんなんで東大行ってなにになるんだよ。
『ヘイ、タクシー。東京大学まで』
で日本ほとんどどこでも1発だろ。

27 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 02:48:12 ID:NdAhhwESO
>>25
時刻表はもちろんJTBのだよな?
俺過去3年分36冊やったんだけど東大はまだまだ足りんな

てか走行音のリスニングむずくね?
俺京急しかわかんなかった
今年は杉並三駅問題が出たんだよな

28 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 07:50:44 ID:o1q/cwaRO
>>27
はい、JTBの白本です。
東京駅までは完璧なのですが、何回やっても山手線を使って秋葉原に行っちゃうんです。
リスニングも阪急京都線しか対策してなかったので落ちました。

来年こそ、ヨコからみる時刻表で乗り換え対策を万全にして東大に行きます><

29 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 08:43:50 ID:stANlTQR0
中学でコレ位できていても進学校行くとざらだから困る

30 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 17:40:31 ID:uW7X77KMO
東大まで3分なんですけど対策としてする事はありますか?
ちなみに東大模試では3位でした……1位は歩いて30秒という成績らしいです。

31 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:00:58 ID:PLsKI8rzO
うちは田舎なのでバスの乗り継ぎのタイミングがシビアです。
一応演習は増やそうと思ってるんですが足きりされませんかね?

32 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:03:32 ID:waFA+o1w0
>>11

33 :karubi☆ё:2007/03/26(月) 18:06:19 ID:rBt6qdoK0
>>30
スクーター。
スクーターが勝負の決め手。
正門手前で一位の奴を跳ね飛ばせ。

34 :名無しなのに合格:2007/03/26(月) 18:10:43 ID:iK2SlHZk0
>>30
ルーラ覚えろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)