2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で受けたひどい事を語れ

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 22:36:30 ID:LOi2BKEH
「経営者の身勝手な強要、エセ管理職のやり口、貴族化した労働組合幹部」
社内で受ける利不屈には事かかない時代、こう言う連中の話を紹介して下さい。



2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 22:47:18 ID:DMoPo/TT
北斗のチンポデッケー!!!(笑)

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 00:00:37 ID:3/0jD/Gc
なんで安月給で出向させられて県外単身赴任・自炊・2重生活に飛ばされんといかんのだ!!!
しかも、組合は転籍打診を出向先の会社にする事を積極的に推進、組合の委員長はまるで会社の総務部長で完全に会社側なのだ・・・


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:41:49 ID:DiXHbANz
社長怒る部長にあたる→部長怒る工場長にあたる→工場長怒る課長にあたる→課長怒る係長にあたる→係長怒る社員にあたる→社員仕事しない→社長また怒る。会社、潰れた\(^O^)/負の連鎖恐るべし。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 10:04:48 ID:3/0jD/Gc
社長が日曜日に出て来て勉強しろ・・・・
っと言ったって目の前の防水シートを日曜日に洗うと言うだけ
ムカついて何で日曜日に・・・業務上の顧客対応ではない、不具合でもない
単に掃除・清掃・片付け・・・のこうした社長によくある性格
で、月曜日にシートは何もされていなかった

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 10:06:10 ID:VkliOYJF

■『 職場いじめ あなたの上司はなぜキレる 』平凡社新書、金子雅臣、03月09日

 ・苛立つ職場  壊れる人たち 

 ・職場のいじめとは何か  パワハラ最新事情  問われる職場環境

 ・モラールダウンの時代  ルールなき競争社会

 ・職場の中の不愉快な人たち 
   負けず嫌いな人  自己チュウな人  無責任な人  重箱のスミをほじくるような人

 ・相談屋が教えるパワハラ撃退術
   対応の仕方で人間関係は変わる  自分だけで抱え込むな


今の世の中、卑しくて意地の悪い馬鹿者ばかり。涙・涙・涙・涙・・の本です。
辛いのは、自分ばかりではない。でも、勇気もしっかりともらえます。


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 13:36:42 ID:b0/EJ87C
>>4
ワロタwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)