2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】おやすみのスレ【明日ね】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:06:22 ID:Ucs8piHT
寝る前にあげていきましょう
一言添えてもいいかもね



2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:07:22 ID:MPEGpe+A
2ゲットしておやすみなさいノシ

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:10:39 ID:OL9IrGPj
おやすみ
enの更新もたいしたことねーし寝るよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:14:38 ID:gQU9boml
 今日も転職関連で良いことなかった。
むしろ悪かった。明日に期待するよ。おやすみ。
ああ、胃が痛い。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 02:30:15 ID:noGtS/B7
おやすみ。。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:06:34 ID:eiXOEcPd
明日結果来る予定でドキドキしてしまって眠れないのだけど、
仕事あるしとりあえずPC落として寝転がる
おやすみ(`・ω・´)ゞ

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:20:28 ID:oPxn7niG
俺も明日の夜、本命の最終面接だ
緊張するぜ。。おやすみ(-_-) zzz..

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:27:59 ID:PA+N/8rD
さぁ寝るかな
ゴールデンウィークまでに決めたいよ

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 11:49:22 ID:/8aAm2VN
昼寝する
おやすみ

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:41:50 ID:TRKFJVkY
もう寝るかも
金曜の夜なのに一人でつまらん
早く職が見つかればいいのに

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:43:44 ID:TRKFJVkY
age

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 00:25:31 ID:oC/hZgY+
おやすみ〜


13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:00:44 ID:hUO4S/sw
今日はブックオフにて六三四んの剣の最後らへん読了したず。
2時間立ち読み。バーカバーカ
皆様おやすみなさい

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 01:35:33 ID:s1zlbbbY
今日は第一志望の最終面接があった
結果は早ければ月曜日にでもお知らせしますだって
面接盛り上がったしこりゃ期待していいかな
もう手持ちがないからここで決めたいんだ。。

おやすみ
みんな、がんばろうな

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 16:18:44 ID:2MBaCjyi
今日は昼からビール飲んでいい気分だ
これから寝て夜にモソモソうごきだそうかな
おやすみ

16 : ◆XYvDvPJpO6 :2007/04/07(土) 20:48:32 ID:BD0y8/M4
お休み

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:19:22 ID:RpMWC8Xm
週末やることないお
みんな何してんの?
おやすみ

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:25:14 ID:hrm5aDbB
朝起きたらそのまま布団の中で一日中携帯イジってるよ。早く無職の生活から逃れたいな。
みんな、おやすみ

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 01:29:33 ID:DiXHbANz
月曜日、ハロワに良い求人がでますように。おやすみ。

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 03:53:02 ID:cjoKXI1q
毎日が日曜日でやることないぜ。
早く就職先が決まりますように

おやすみなさい

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 00:11:03 ID:NOO5UA+9
明日内定の連絡が来るはず
ドキドキするぜ

おやすみなさい

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 03:34:13 ID:uwb60Uaq
>>21
それは確定なの?
報告よろ

それではみなさんおやすみなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)