2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POS】寺岡精工ってどうよ?【秤】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 01:46:33 ID:OFG82C60
スレ無かったんで建てました。
まだまだ厳しい流通業界で、TEC・イシダ連合と
どこまで張り合えるか!?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 12:27:53 ID:nKtlJUT6
南大阪の小松死ね

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 16:28:47 ID:XCv7EGlE
中途採用募集してるの?
新卒時に受けて、二次で落とされた記憶がある。


4 :541:2007/04/04(水) 16:34:16 ID:x7gT/G7j
中途でハローワークで募集していて受けた経緯があるが、一次面接で
落とされた。そのとき、書類選考で3週間以上かかったので腹がたった。
時間がかかったので、受かりたい気持ちはほとんどなかったが、面接練習の
つもりで受けにいった


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 00:29:03 ID:JtiSG5aX
>>2
南大阪、殿元も死ね。
また鬱になって死ね。

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 12:59:43 ID:dlStPl+5
機械壊れすぎ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 04:23:17 ID:xVi/4wPp
で、肝心の中身は?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 11:14:12 ID:1gdwRSzu
もともと はかり屋でしょ
POSはクソTECの方が上
最終的にはNYUSHUKKAがベスト

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 23:04:25 ID:2n+ddxye
オートパッカーもクソ。後発のイシダに抜かれている・・・
価格勝負のメーカーww

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 16:13:22 ID:2vJBfvZz
AW-4600やAW-3600よりクソなのがPOPPY。
あんなもん作るな!

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 16:46:39 ID:NYi6UP52
俺、糞芝テクソの者だけど、寺岡の営業さん結構激務らしいね
ウチも激務だけど、俺はあんな商品営業できない
そういう意味で尊敬する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)