2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月は求人ラッシュか?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:04:27 ID:/bXvAUQU
3月に引き続きよろしく

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:06:11 ID:fV6iyerE
2なら4月中に内定

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:56:08 ID:HWYXa4e7
3なら>>2の入社した会社がDQN

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 13:57:20 ID:YK+cNZM6
次は五月だろ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 15:44:36 ID:IVIDLuEU
期待薄ですな
連休があるしね
もういやになるぜ

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 01:52:43 ID:S/Ad+C1T
kusoまた落ちた


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 16:59:50 ID:vUBqP2V/
今年に入って全然空振り状態


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 17:08:03 ID:XCOnaH7+
●●●●● 自民党の悪行 ●●●●●

・契約社員、パート労働者を増やして、将来に希望を持てない不安層を大量に作り出す。

・ホワイトカラーエグゼンプションでサービス残業合法化。(法人税は減税中ですが)
 (麻生、安倍ともに派遣会社を抱えるファミリー企業を率いる。こいつらのエゴ)

・郵政造反議員が復党:国民が選挙で示した民意は無視。

・年金一元化を阻むため、もし一元化したなら公務員年金に厚生年金の積立金
 134兆円を投入する、というめちゃくちゃな恫喝ヤクザまがいの試算を発表


その他
・内閣発足当日、農林大臣が隠し献金
・安倍発足後1ヶ月経たないうちに政調会長がヤクザとゴルフ
・官房長官時代のやらせミーティング発覚
・税調会長が官舎を愛人宅に
・行政改革担当大臣が隠し献金
・厚生大臣が「女性は産む機械」発言
・農林大臣が無料の事務所費を計上。なんとか還元水で2000万円の使途不明金。
・公務員との年金の統合をします。→同時に公務員だけ割増し制度併設で有名無実化
・天下り禁止します。→ 天下りを斡旋する部署を変えただけで有名無実化
・現在進められている「労働法制」の改定(ホワイトカラーイグゼンプション、金を出せば
 違法な解雇も合法化、労働条件を自由に切り下げ可能)


参院選で自民党に投票したり投票に行かないのはこの政策に「YES」と言うのと同じ。
NOと言うなら、どこでもいいから他に投票すること。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:37:53 ID:g1fD71Qw
全然

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:46:54 ID:7scRgbpS
4月は冬眠するよ。5月なら新卒辞めるだろう。5月の末から期待大。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:07:33 ID:JoVIZcKO
糞求人オンパレードの四月

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:50:25 ID:FqgzFJdE
新卒が辞めた分の求人を期待していたが
どうせ派遣で補うんだろうな

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:52:35 ID:ihuw1JoK
うーむ来週面接。なかなか給与と待遇良さげなとこ見つけた。吉と出るか凶となるかだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)