2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職が見つからないだと?不動産に行け!

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 12:53:26 ID:bSu6pNXF
職が見つからないなんて嘘行ってんじゃね〜
会社の選り好みしてるだけだろが!!
不動産業界なら数社受けたらどっか受かるわ
贅沢言ってないで不動産業界に行け。生き残れば高収入だ

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 13:27:55 ID:LAqy6Pdl


2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーー'`,、('∀`) '`,、




3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 23:25:14 ID:Wvuw18Zj
本当に金が必要な奴は自然と不動産業界に足が向く

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 23:27:23 ID:/zilGVyU
1月生き残れないぞ。スカイコート、エイブル、レオパレスとかは。

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 01:41:21 ID:Lr1H+AA+
レオパレス今年もグアムで入社式。
新入社員は1046人…。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 01:42:18 ID:ayx0+kbc
レオパレスは、本社組になれれば勝ち組

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 01:45:57 ID:Iv+zlKIX
あぁ職はあるよ。でもDQNばっかりっつーことだ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:31:56 ID:af5uratA
1046人も入ったんだ。1年後には何人になってるのだろう。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:45:09 ID:zMNbvCdJ
不動産屋で賃貸やってる会社は敷金問題抱えている会社が多い。
特に、中小は必ずトラブルになっているはず。
まあ、中には役員が横領している敷金を帳消しにするための仕事につい
て募集する会社もある。所謂、ヤクザ系不動産会社ネ。注意しよう。

10 :名無しさん@引く手あまた :2007/04/03(火) 10:50:54 ID:wGBqaWcz
レオパレスは21は、超勝ち組。


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 10:52:30 ID:Kdjvv9Sf
>>8
46人

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 17:30:30 ID:5ZAgBUnh
この板は選り好みの贅沢者ばかりですね
本当は切羽詰っては無いんだろ?
暮らしに余裕があるからこそ会社の選り好みしてるんだろ?

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 00:30:40 ID:3bbbd7m+
日本3大ブラック不動産に行く奴はアホの極み

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 08:40:33 ID:/uPLkzV3
不動産って一口に言っても色々あるからなあ
でもまあ少なくとも仲介は、まともな人間には務まらないと思う

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 09:22:22 ID:9AyIgq6O
賃貸は30歳定年です

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 09:59:38 ID:kY1fmxnM
みんな藤原紀香や篠原涼子に騙されて志望してるんだろうな...
入社後、激務でビックリ、DQN上司で2度ビックリ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)