2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■人材派遣コーディネーター■■

1 :1:2007/04/01(日) 16:44:51 ID:AM/ijMm3
人材派遣コーディネーターって募集しまくっているけど・・・
あまりいい噂聞かない職種だよね。
実際にやっている人いる???

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 16:55:28 ID:hsn1qhw9
G・ウィルのコーディーと何回も打ち合わせしてるが
営業とさして変わりなさそうだよな、仕事内容と配置人員数、人員内容のすり合わせ
顧客先との話し合いは30〜40分で終了。

クレームの際の処理はどうゆう目に遭ってるかは知らんが・・・
いずれにせよ、コーディーのスキルが他に通用するとは思えん。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 21:45:14 ID:5f1KswnP
ひたすら電話かけまくる仕事らしいよ。


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 21:47:01 ID:HPm/HKxp
ひたすらアタマ下げまくる仕事。


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 13:59:24 ID:dLsytFek
コーディの平均残業時間って月にどのくらい?
残業手当はつくの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 23:02:38 ID:nHonIUGJ
前職コーディの私が通りますよ。

残業は月15時間〜多くて22時間くらいだった。
たまに登録処理の関係で土曜出勤もあったがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)