2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージ業界ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:58:32 ID:DFizW7wF
マッサージ業界ってどうだろうか?
独立した店舗から、ホテルや日帰り温泉、デパートの中にもよくあるけど。↓

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 21:00:35 ID:SL4Vn5TL
当店は男性の方の癒しをテーマにしたプライベートエステヘルスです。 

お仕事や人間関係にお疲れの貴方のために、

指圧マッサージ・オイルマッサージ・性感マッサージで癒させていただく空間です。 

コスプレ衣装も多数用意しておりますので、ご希望の方はご予約の際にお申し付け下さい。 

20歳〜31歳の日本人の綺麗で優しいエステティシャンがお相手させていただきます。 

スタンダードコースからロングコースまで各種コースを取り揃えておりますので、

貴方のお好みのスタイルに合わせてお楽しみ下さい。 


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 06:38:45 ID:xc9iH95O
これって基本給がつくのかな?
それとも歩合?

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 10:42:30 ID:DcLp17lC
全国チャーンなら就職したい

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 14:58:34 ID:v1Q6YgKO
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 19:51:14 ID:DIhgTlxp
自分が疲れたら、他の人にやってもらっても、お金取られそうだね

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 12:41:49 ID:I4JEA+eD
誰もいないのかあ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:40:58 ID:5lMYzsER
うん

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 18:54:54 ID:FNChYrvB
うん

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 10:51:50 ID:DYc258c9
キモチー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)