2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東電工について語るスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:47:55 ID:LTWfOVDX
よい会社だとは思うが休憩中の空気重いと思うのは私だけ?
辞めちゃおっかな〜

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 22:54:16 ID:mxy5Nc53
ベルギーのゲンク・ゾルダーとかのスポンサーの会社?

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:06:32 ID:LTWfOVDX
そう、ゲンクの鈴木っていたでしょ。
粘着テープ作ってる会社。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:10:45 ID:mxy5Nc53
ベルギーにも支社があるの? 大企業じゃん

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 15:50:35 ID:M27DAMj9


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 16:44:42 ID:hK1lnjs9
いい会社じゃん
知らないけど

うちみたいな底辺よりはマシだろ@ホムセン

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 20:58:21 ID:3eJNOmwp
忙しすぎるよ、4勤2休もしくわ5勤1休なんてしんじられぬわ。
今時こんな勤務形態は当たり前ですか?
他所の大手の会社もこんなのはザラでっか?


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 01:43:07 ID:pOot1iej
ゲンクあげ

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 06:37:50 ID:YhFMQ1z6
大阪国際女子マラソンあげ。
てかムダ金

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 00:29:09 ID:Twpwa2Cz


11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 18:15:07 ID:88DtYRIh
入社して一ヶ月です。ここは正社員になるのは3〜5年くらいかかるみたいですね。
辞めます、つまらないですし。

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 22:44:59 ID:Pc3aT5au
いい会社らしいですが、だから、私には入社は無理です。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 11:48:33 ID:FgzABFGn
ここ平均年収いいらしいけど現場はどのくらいですか?
総合職との差が大きかったりしますか?
もしご存じの方おられましたらお願いします。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 08:38:41 ID:ztlRy1AE


15 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 12:29:20 ID:FJdBDdFw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)