2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘】霊がでる職場【本当】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 22:59:53 ID:FgBBjFOi
おまえらこういう職場で働いた事あるか?
こういう職場は極力避けたいよな。

よし!どんどんさらせ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:02:29 ID:fMxJMeGe
実にくだらん

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:22:17 ID:0ljfxJhK
マジにあるよ。おらの工場で事故でしんだ人いる。そのは人は過労で機会に挟まれてしんだんだ。数日後、過労まで追いんだ上司がプレスで手を切断した!。多分、しんだ人の呪い。ざまあみろ。もっと沢山ある。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:32:54 ID:DIdTcW2C
前働いてたところで噂があった
見たことはないが誰もいない部屋から声聞こえたりして怖くて一人じゃ残業出来なかった;



5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 23:34:41 ID:+ylSwe58
--------------------------------------------------------------------------------
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  5 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 00:03:38 ID:ayneX3S0
やばい職場は避けたいな。

墓地の前とか墓地の上とかはマジやばい。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 13:56:26 ID:+NuxC3vv
こういう職場ってあるの?

やっぱり工場とか多いのかね?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 14:18:04 ID:DHmbVWSY
工場多いよ。過労でしんだり、事故でしんだ人の霊がでるよ。怨念が凄い。それで怪我するよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 14:19:04 ID:MogTJdNp
心霊マニアにはたまらなそうな職場だな

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 18:39:20 ID:+NuxC3vv
やっぱり工場はやばいんだな。
後よく聞くのが警備員の話だな。

恐い恐い。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 18:45:39 ID:DHmbVWSY
警備員は大変だよ。夜中にお化けは出るし泥棒とは合うし、昔は二人で巡回だったが今は一人だから、金縛りや泥棒から殴られたら、おだぶつだよ。また、その霊がでるし。お〜こわっ

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 23:52:34 ID:YtOnimxL
もっとあるだろう!
すごいの期待。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:32:37 ID:iBjWh/84
前、警備員してた時、夜の巡回で小学校の見回りを一人でした時、子供の啜り泣く声がトイレから聞こえて見に行ったら子供が居た!泣きながら「おんぶ、おんぶ」て言うから、おかしいと思いながら、おんぶした。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:33:40 ID:iBjWh/84
おんぶしながら歩いてると、段々重くなって、歩く処か身動き出来無く、地べたに、はいつくばってた。ふっと前を見ると着物を着てた子供たちが10くらいで、「おいで〜、おいで〜、こっちに、おいでよ〜」
と手を振ってた!血の気が引いた!俺は、その場で気を失った。

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:36:00 ID:iBjWh/84
次に目が覚めたら朝だった。着物を着てた子供の場所は崖だった!ふっと回りを見ると小学校から大分離れた所にいた。なんだったんだ?今、思い出しても怖い。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 00:51:55 ID:hOFy2zcE
なんだか怖くて寝れなくなっちまったYO!

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:34:02 ID:OgZF1UvK
ほんとーかよ
しかしネタでもこえーーーーー

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:39:09 ID:FPugBIXd
かみさんが病院と老人ホームの併設されている施設で
働いているのだけど、夜勤になると出るそうだ。
誰も居ないはずの老人看護施設のナースコールがいきなり
鳴り出し、見に行くと当然誰も居ない・・・とか、寝台ベッド
を運ぶ大型エレベーターが押してもいなければ誰も乗っていないのに
いきなり動き出して勝手にドアが開いたり・・・。一番怖かったのが
深夜にシャワー室からシャワーの音が聞こえるので、見に行ったら
電気とシャワーが付いていて「誰かいるんですか?」と尋ねたら老婆の
声で「ごめんなさいね。直ぐに出るから」と返事があり、5分待てど
出てこないので、中で倒れているといけないから声をかけながら
シャワールームを開けたら誰もいなかったそうだ。




19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 01:57:48 ID:UvfHDRhP
昔勤めていた会社の話なんだが。
どうしても今日中に片付けたい仕事があって残業してた事があったんだ。
夜の10時過ぎた時にいきなり電話が鳴った。
『こんな時間にどいつだよ…有り得ねーなぁ。モラルねーのか』って思いながら出た。

『はい、株式会社○○でございます』

??
『アー…アー…』


『…もしもし?』

何か唸ってる声とよく解らん電話のノイズ音がしてて凄く不気味だったもんで直ぐに切った。

で、丁度仕事終わってさっさと帰ろうと準備して部署から出たんだよ、
そしたら階段からすげぇ、足音聞こえるんだよ。
明らかに上から登ってきてる。
会社はビル自体が会社のだったから俺1人しかいないし、いたとしてもエレベーター使う。

もうすげぇ慌ててエレベーターに乗って会社から逃げた。

もうその会社は辞めたんだが、その会社にいる同期もたまに変な現象があるらしい。

今でも原因が解らん

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 03:06:29 ID:iBjWh/84
こえぅ―――――。

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 04:29:57 ID:xTjc3Ulz
明○座のビル13階のトイレと階段
そこの職場の人達の中では有名らしい
場所が場所だけにね

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 09:58:40 ID:7WFOTg8/
あるメーカーのサポートやってる部署にいたんだが、100人くらいいる事業所で深夜3時ころ自分のいる机近辺だけ電気つけて一人で仕事してたら、奥の暗いあたりから「パタパタパタパタ」ってスリッパはいてあるきまわってるような音が聞こえた。

んで、奥のほうからこれまたヒソヒソ話してるような声のようなもあのが聞こえたり、いかにもいる!って感じだったんだが、後日同僚に話してもだれも信じてくれなかった。



23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 17:53:30 ID:bhsLvk9Y
今いる会社の、ある物流倉庫なんだけど、
夜に仮眠をとってるある社員が、”見た”らしい...
それも、一人や二人じゃなく、深夜にそこでマターリしてるとでるみたい。
倉庫内でも、物が動いたり、ラップ音がするらしい。
なんでも、もともと墓地のあるところに建てたと言うから、なるべくしてなったというか...

あとは、某コンピニのバックヤードでは、深夜2時になるとラップ音、ポルターガイスト現象が、
しょっちゅう起こるみたいよ。
なんでも、片付けとかやってると、箱が「飛んでくる」という...

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:20:36 ID:wR0XZu/g
前、工場勤務で三人で夜勤をしていた。二交替のやつ。まあ、機械の材料供給の楽な仕事だったんだが、その日に限って機械が調子が悪くトラブルばっかりだった。2時を過ぎた頃、会社の電気が止まり停電になった。地面が揺れたかと思ったら、暗闇の中で機械が勝手に動きだした。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:23:32 ID:wR0XZu/g
俺達は立ったまま、体が宙に浮いた。その後は・・・怖くて話せない。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:31:46 ID:yHqQJ00H
もう残業できなくなったよ。
職場の超常現象なんて考えたこともなかったよ。


27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:51:07 ID:wR0XZu/g
前に、病院の警備員をしていた。真夜中の2時に巡回をした。見回りをしていると、前から女の人が来て「今晩は」と挨拶して通りすぎて行った。すぐ後に老婆が来て「さようなら」て言った!なんでだ?

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:51:52 ID:wR0XZu/g
後を追いかけた。すると確か壁だった所に不思議なドアがあった。そこに老婆は消えて行った。追いかけようとすると、さっきの女の人が「あなたは、まだよ」と言ってドアに入って行った。しばらくすると、ドアは消えていた!

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:59:16 ID:wR0XZu/g
やあ、きみか。また来ると思ったよ。これを見た君は近い内に心霊体験するよ。その時、書き込みしないと、大変な事になるよ。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 23:44:48 ID:wR0XZu/g


31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 23:46:13 ID:wR0XZu/g


32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 23:47:43 ID:WqWNzrFb


33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:02:34 ID:izTzOpHC
マジ話しでいいなら、
山口の21世紀の森に来なよ!
自分で体験できるよ
知らずに駐車するとみんな見る見る・・はい事故しました

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:07:53 ID:izTzOpHC
中国地方でホントなのはココだけみたい

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:39:05 ID:h5Ka3dTv
車の修理代かかるよ。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 01:00:43 ID:5+P6Za7A
駐車禁止なの?

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 01:51:21 ID:h5Ka3dTv
わからん。無職で罰金はお化けよりきついな!

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 02:13:54 ID:h5Ka3dTv
大阪までしか行けないよ(><)食い倒れで倒れてるよ(^^ゞ

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 02:19:29 ID:n6Lix62d
毎日、余裕の日付超え残業を毎日してたけど、ここ見る前に辞めてよかった・・・
いつも一人で寂しかった。

OLの差し入れ買ってきたよ〜を夢見て。

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 02:29:14 ID:F48ZJGB6
>>33
いや、七つの家ってのもあるだろ。
夜に配送であの辺りを走行してたら、
いきなり人が飛び出して、そいつらを轢きそうになった先輩がいた。

飛び出した数人の男女は、肝試しに行って遭遇してしまったらしい。

もうね、映画とか漫画とかアニメでトラックが人を跳ねちゃうという場面があるが、
あれは跳ねられた香具師より、跳ねちゃった方が悲惨なんだから...

41 :40:2007/03/30(金) 02:30:08 ID:F48ZJGB6
ごめん、アンカーミスった>>34

42 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 08:36:25 ID:s/mKSRUW
>>40
七つの家は住むに不便だから次々に引っ越していったので廃墟になったと言う話。
ようするに今はキタナイ家自体があまり存在しないから珍しいから来てると思う。

43 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 13:30:05 ID:h5Ka3dTv
↑お前、一回確認してきてくれ。あとでレポート頼む。

44 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 13:37:11 ID:jegyPbJ2
>>19
上からのぼってきてるん?(´・ω・`)

45 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 14:00:38 ID:h5Ka3dTv
???

46 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 14:19:11 ID:SqSC7quW
              :ill||||||||||l:
             :i|||||||||l|||||
           /''';:||||||||||l。)|||l:、
          /:i  :||||||||||l:l||||i `'!
          / :|  :||||||||||l|:|||||l ノ!
          | ヽ |||||||||||l:|l|||||| :|
          ! !;ヽ:|||||||||||l:|l|||||!; |
      .__|  |/||||||||||||l:|ll||||; |____
       |  _|  .|/||||||||||l|:|l|||||; |_____  |
      | |:='ヾ‐イ:||:|l|l|l|l:l|l|ll|||||' |:::::::::::| |
      | |:::::::: | |;:|||||:l|:l|l|l|:l|:||||| イ=::::::| |
      | |:::::::::/ };|||||||||l|:l|l|l|:l|:|||.ノ:=:::::| |
      | |:::=!川!;|||||!l|||l|:l|l||||ー'‐'.;:::::::::::| |
      | |:::::::::!l.|ノ      / ./:::::=:::::::::| |
      | |::::::::::::|:::      ノ }::::::::=:::::::::| |
      |  ̄ ̄~|:::      川リ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      | ̄l ̄ ̄|::::      | ~ ̄ ̄ ̄| ̄|
      |_|:.::.:.:.:|:::::      |:.:.:.:.:.::..:.:.::.:.:|_|
      .:.:.:.:.:.:.:.:.:|;;;::::      .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:

47 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 14:34:33 ID:SqSC7quW
先日、俺達夫婦にとって特別な思い出のあるホテルが閉鎖になると聞き
子供達を置いて二人きりでディナーを食べに行った。
恋人時代の時を思い出して、なにやら照れくさい感じがしたが
なにやら新鮮な気分で久々にドキドキ感を感じることができた。
平素は家庭で「父」であり「母」である関係が
再び「男」と「女」という関係に戻れたような気がした。
それ以来、子供達にも冷やかされるくらいラブラブ(この言葉恥ずかしいな)な夫婦関係が続いている。

48 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 15:37:05 ID:h5Ka3dTv
つまらん、お前の話は実につまらん。

49 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 15:42:26 ID:AynsXnAI
俺が昔働いていたパチ屋の話。
客がパチやりながら心臓発作で死んだ。

しばらくしたら、その台のハンドルが勝手に動いていた。
夜中店閉める時も、うめきごえが聞こえてきたりしたんだ。

マジ体験しないとみんなわからんと思うが、本当に恐いんだよ。

50 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 18:36:01 ID:h5Ka3dTv
いまいち、伸びないな。今日もあげとこ。

51 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 19:13:41 ID:CDcFOkq+
んなのあるかって見ていたが。。俺にも1つあったんで紹介する。

俺の姉は看護婦なんだが、昔小児科病棟で従事していた。
室にはベットが3つある相部屋だそうな。あるとき子供が「ベットに二人で寝てた」とか
ベットの周りのカーテンから人が開けもしないのにスッーと出てきたとか言われた。
子供達は退院し、また新しい患者が入ってくる。ある時、入院患者の子供がお菓子を
ある場所に置いていく。「XXちゃんがくれって言うんだ」。そんな名前の患者はいないので
朝礼時に婦長に相談したら。。(お前らの想像する通り、お決まりのパターンなんで書かない)

その後、御払いをしたらしい。その後は全く出てこなくなったらしい。
この話を聞いた時に、姉の会話は「御払い」が中心で霊とか一言も話さなかった。
別に俺も不思議に興味が湧かなかった。。ただ病院でも御払いするんだって関心した。

52 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:45:30 ID:h5Ka3dTv
前、工場で働いていた。仕事の内容は大型切断機で寸法どうりに材料を切断、加工する仕事だった。材料が重いのでいつもは二人で作業をするのだが、みんな帰って、俺だけで残業していた。

53 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:46:54 ID:h5Ka3dTv
11時も過ぎ最後の一枚をやろうと思ってスイッチを押したら機械が動かない!「おかしな?どこもなんとも無い」と思い切断機の中に頭を入れて見て見ると、生首の幽霊がいた!!!


54 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:47:37 ID:h5Ka3dTv
すると切断機の刃が降りてきた。身体が動かない!おれは「うお―――――」と叫びなんとか出た。切断機が「ガッシャン」と落ちた!おれは一目散に家に逃げ帰った。次の日、会社の人に話たがみんなバカにしてた。それで切断機を見てもなんともない・・?! 


55 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:50:27 ID:h5Ka3dTv
数日後、朝、会社に着いたら騒がしかった。どうしたんだろうと思い行ってみると切断機に同僚の首の無い体だけがあった!!!!


56 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 20:59:40 ID:h5Ka3dTv
やあ、また君か!きっと見ると思ったよ。カキコしないで行くと後ろに何かいるよ。

57 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 22:36:51 ID:h5Ka3dTv


58 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 23:04:53 ID:5+P6Za7A


59 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 02:45:59 ID:M3TGrEYE


60 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 10:46:34 ID:Nn4KLClG
福岡県大野城市にある、とある病院。
そこは昔(恐らくは戦国時代)の戦場跡地である。当然、夜勤者で霊感の強い者や患者は口々に「落ち武者を見た」と言う(((゜д゜;)))

61 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 14:09:55 ID:X4cefpGQ


62 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 16:42:20 ID:pQ+4vkdu
もっとあるやろ?

63 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 16:47:19 ID:X4cefpGQ
どうぞ、どうぞ。

64 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:06:56 ID:0tBgaG03


65 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:40:15 ID:X4cefpGQ


66 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:46:38 ID:9yAJARFf


67 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 17:52:08 ID:AD8BTPOk


68 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 20:27:49 ID:+Ha77hvD
前の会社の話 地震でで50cm建物がずれたが経営不振の為しばらく放置していたら
猫がずれた隙間に巣を作った。しばらくして猫が子猫を出産「にぁやー2」と泣き声が
していた。会社も少し持ち直して建物のずれを直した時に悲劇は起こった、親猫がいない時に
隙間を業者が埋めてしまい。子猫が隙間に生き埋め状態になった。

69 :68:2007/03/31(土) 20:34:08 ID:+Ha77hvD
親猫が気が狂うように鳴き、子猫も鳴き、でも会社は子猫を助けなかった。金が無かったから
5日目で子猫の声が聞こえなくなり、必死に壁を引っかいていた親猫もいなくなり。その隙間が
あった、部署は2人は退職(理由なく)1人は行方知れず、1人は病気で無くなり
部署全員いなくなった。会社ももうすぐなくなる

70 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 04:15:44 ID:oV/u5RzO
怖い

71 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 04:51:59 ID:/pHMkObG
>>68-69
夢(?)を壊すようでなんだけど
前に子猫虐殺の様子を2chにうpして逮捕された
バカがいたけどそいつはまだ死んでない様子。

72 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 05:16:31 ID:Twpwa2Cz
俺はトラック運転手なんだが 見てしまったよ 石岡から笠間に抜けようと山道を夜中2時に走ってたら
なぜか勝手にハンドル持って行かれ とある駐車場に着いた

73 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 05:19:53 ID:Twpwa2Cz
ここをとおるな 殺す… って声が聞こえてきた すぐに走り出し逃げたよ
ちなみに佐城山ってとこみたい めちゃめちゃ怖かった

74 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 05:23:29 ID:Dz8MiCZL
やあ、また君か!せっかく来たからいい事教えて上げるよ。実は君に恐怖体験してもらおうと思ってさ。今月の13日の金曜日に何かあるよ。ジェイソンが君の寝てる時、首を狩りにくるよ。チェーンソウの音がしたら気を付けて。

75 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 07:15:26 ID:Dz8MiCZL
ジェ

76 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 07:59:18 ID:OBbmK/tq


77 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 08:01:30 ID:Dz8MiCZL


78 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 08:06:18 ID:TYqLAp6r
ウィ

79 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 12:59:23 ID:eNnQqQ5d
???

80 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 13:22:27 ID:2H3va2qd
>>72-73
嘘つくな


81 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 14:25:25 ID:Dz8MiCZL
屁こくな

82 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 17:47:51 ID:QLWC72fk
やあ、君か!きっとまたくると思ったよ。心霊体験ともう1つ恐怖体験をしてもらおうと思ってす。「ぎぇ――――――――――――――――――――――――い」半年後、無職。   バイ  モグロ

83 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 18:46:27 ID:QLWC72fk


84 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 18:57:28 ID:DAjf8jEW
大丈夫!
うちは霊より始末の負えないのが・・・
前の職場の方がひどかったけどね。

85 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 20:32:38 ID:KAcW5+YQ
>>84

そーだよなやっぱりユーレイとかよりも

DQNな人間が一番怖い・・・・・・・と思う今日この頃

86 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:16:50 ID:kXdnwI/X


87 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 18:52:18 ID:vb2Uhwd8


88 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 19:26:29 ID:Z1ocSaKA
美容院って霊が出るところ多いです
あと風俗店も多いそうです

89 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 12:54:55 ID:0g23++ru
http://www.g-work.co.jp/kyuujin-kensaku/kyuujinn-koukoku1.php_id=3014
ここ最強じゃない?

90 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 16:17:14 ID:C9aW2cZA


91 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 10:18:11 ID:9cPI2Ajp
いい?

92 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:03:43 ID:7scRgbpS
いいよ。

93 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:11:41 ID:9KRU9rEL
うちの職場、夜勤してる時は怖いよ。
後ろから誰か近付いてきたって気付いて、同僚が何か用事を言ってくるのかと思って
振り返ると誰も居ない時がある。同僚も何度か同じ事があったらしい。
うちの職場の人間はみんな夜勤中は変な違和感があるとか言ってる。
実害は無いし見れた試しがないから気のせいかもしれないけど、怖いぜ

94 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 03:59:08 ID:+J2fSnAE
うちの職場も怖いぜ。
なんせ、午前九時に出勤した連中が、
翌午前二時過ぎまで働かされてるんだからなぁ。
しかも、翌日?も九時出勤だ。

そのせいもあって、人が辞める辞める

95 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 21:12:19 ID:XkB/1fa5


96 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 21:37:13 ID:YIaSdub7


97 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 22:11:04 ID:XkB/1fa5


98 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 02:01:28 ID:rZWzhpdH


99 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 21:42:16 ID:rZWzhpdH


100 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 05:04:20 ID:87VplTtu


101 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 00:08:47 ID:NOO5UA+9


102 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 01:16:14 ID:HIwC3Dz1
らーらーら
らっららー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=197767

103 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/09(月) 03:50:36 ID:xcm19y9K
>>102
それは見”守って”いるのか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)