2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党とマスコミが雇用問題悪化を促進している件

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 18:43:33 ID:tTqrqkMT
youtube、ニコニコ動画などでUPされているニート問題を見ると
一流大学を卒業してから自分が好きでニートになっているケースばかりを
取り上げている
本当に働く気のない若者ばかりを取り上げて
ニート対策、雇用問題の改善はしなくて良いと見ている人間を洗脳している
俺のように学歴が高卒で本当に働きたくても
酷い待遇の仕事しかなくて無職期間が延びてしまって
働く気力さえも奪われてしまっている人間はどうすれば良いんだ
これも自民党の戦略、経団連の御手洗の戦略
国家権力を持ってマスコミを制圧し
世の中の格差社会をドンドン広げようとしている
自己責任で全て済まされてしまう世の中が可笑しいと気づかない民間人
これはもう中国や北朝鮮と同じ社会になってきたという事
マスコミが情報の全てを改ざんして報道し
民間人を洗脳している
このままでは日本がいよいよ駄目になってしまう

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 21:44:20 ID:GXgVTZTA
age

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 12:33:21 ID:8E31fyr2
age

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 22:37:31 ID:VLlmH/bD
>>1
で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)