2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 転職板にいる期間 ★★

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 09:20:57 ID:6wuDu7NY
当方は昨年12月末にこの板でお世話になり始めて
今月はじめに再就職先が決まった。

わずか2ヶ月ちょっとの滞在だけど、あなたがこの板に
いる期間を教えてくれますか?

ちなみに、当方はまだこの板でお世話になるつもり。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 09:21:43 ID:O/Kvx6fJ
2つ

3 ::2007/03/24(土) 09:24:08 ID:6wuDu7NY
一番見ていたスレはリクナビ系で、再就職先もこのスレで紹介
された企業だった。
このスレを見てなければ知らなかったので、有益ではあった。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 11:54:16 ID:HDTBguVv
test

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 11:57:00 ID:LO4XwpRK
現在職歴無しフリーター31歳
3年前からこの板にいるけどこの板見てると鬱になるだけで就職する気に
ならない。どうせもう就職できないしなあ

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 16:24:30 ID:HDTBguVv

それはわかる。
でもここの書き込みは現実逃避してる奴らが多いだろうから
あまり気にするのもどうかと。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/28(水) 20:29:57 ID:Sptzw8xd
定期


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 22:57:45 ID:+H0VNCFr


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 22:52:07 ID:uD7Oy854
転職しても不安だからまだこの板を見てる人っている?

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 21:39:44 ID:5ZrjYM1d
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)