2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1: この会社はやめとけ! in 新潟

1 :引く手あまた:2007/03/19(月) 22:22:52 ID:a4c+GoVO
さあ、新潟県のみなさん書き込みましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 22:23:32 ID:ltcLtxBm
またお前か。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 23:26:25 ID:ycgazSbm
ミ〇ズ
牛乳配達、六時間半労働
基本給12万、年間休日86日、茄子なし

もはやバイトです

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 16:40:04 ID:4xevSV7A
sage

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 18:46:10 ID:GBdKB3oP
ここでも





1・・・






















投身ですけど何か??

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 19:44:42 ID:h4Mhkmpj
下越の某食品工場

7 :クリストファー:2007/03/20(火) 22:48:38 ID:+y20DOAR
>>5
頭身、丸保、○和
010、3兄弟 OK

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 14:26:48 ID:hcmyMl1I
>>6
某蒲鉾会社か?

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 21:01:59 ID:6LjtJ4vh
飛鳥フーズ

10 :名無し:2007/03/21(水) 22:38:01 ID:W13aOmzr
(株)フタ○
鰹節のね。やめとけ〜

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 09:00:15 ID:DwaDU8Ld
建設関連
昇給どこどか
毎年減給がデフォ

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 13:35:38 ID:kQ73L0fp
公共事業は年々減ってるし、金額も落ちてるからね

13 :横堀:2007/03/23(金) 23:27:22 ID:03Bz1FGj
(株)プラン○―
職種  交通誘導 ガ―ドマン

14 :横堀健太郎:2007/03/23(金) 23:28:38 ID:03Bz1FGj
(株)プラン○―


15 :シャアー軍曹:2007/03/24(土) 01:23:17 ID:W3VgEdsq
〇ロードと〇ッ〇ロードに居たけど金に困ったら変な(〇ッド・ウ〇ル)人材派遣より金は良いだろ。


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 19:44:18 ID:CF4j+AV/
>>14 その会社ってどんな制服なの?
上越 中越 下越 どこなんだろ?

17 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/25(日) 14:22:27 ID:FamqmBHa
有名な会社でも新潟支店では悪さしている事実、安心は出来ないな

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 18:11:51 ID:0+0vRKL9
ケーブ○ネット新潟
業界も終わっているし、人間も終わっている。
特に総務の頭の逝かれたオヤジとババァ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 10:19:37 ID:48fau0cU
新発田
皮崎商会
あそこだけは やめたほーがいいよ、、、マジで。

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 06:09:15 ID:l9k+YGR0
JRに無届けで折り込みの時刻表制作するフロンティアエージェンシー仙台営業所(本社北海道千歳市)。


21 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 06:44:20 ID:XamHMiqO
皮崎紹介って基本的に暇だろ??
黒崎のSSなんか夜になると
従業員のエスティマがVIP止めして
レーンを封鎖してるしよ!!
24時間営業だろ?!やるきあんのか?

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 10:00:05 ID:sFqdif4/
皮裂き紹介は、休みが少なく労働時間も長い
その上、キャンペーン品の売り上げが悪いと
社員に買い取らせる。
だから、辞める奴多い

慢性人手不足

残った人間の労働時間延長でカバー

夜勤者は寝る

店舗はやってるフリだけ

業績落ちる

1番上に戻る   な訳。



23 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 13:12:08 ID:mlI4CjAf
燕市 丸七

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/02(月) 21:45:49 ID:Pmte/ks3
>>23
県央の場合、よい企業を上げた方が早いと思う。

25 :21:2007/04/02(月) 22:59:57 ID:DpxbySHA
>>22
大野SSなんか、エスティマでレーンを封鎖してやがるから
入れないじゃねえか!!
仕事する気ないなら店閉めてしまえ。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 08:37:29 ID:VaD8wG/b
k

27 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 11:50:03 ID:hg2M/5A6
ホシザキ

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 15:07:05 ID:vdzDWlnN
東京レ○ー○マネジメント

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 11:29:31 ID:v/C7vvsn
原○
所詮、小売。

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 20:31:12 ID:4a9XlMZe
新潟って、ブラックばかり・・・・・・・

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 21:17:00 ID:8u1H+DBi
>>29
そこって2000年には採用枠2名に100人オーバー集まった
会社でもある。

32 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/05(木) 22:12:56 ID:L9GiyrB3
逆にここは大丈夫!!ってのはどこさ

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 00:47:23 ID:EkbuOJYl
>>32 ○信

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 00:59:00 ID:FVZ6f3Re
カラオケでは最悪の職場関東圏内では結構あるから、みんな一度ここの2ちゃん
ねるは見たほうがいい。ここで働くならドカチンでも引っ越しでもマシだって思
えるから。金銭横領、セクハラ、パワハラ、サビ残、当たり前。結構外部者も悲
惨さに対して書き込みしてるし。なによりも、この杜撰経営で上場してるんだか
らね。株を買ってる奴なんて金をどぶに捨ててるとしか思えない。だって内部で
横領が慢性化してるのに利益が上がるわけが無いだろうしね。会社のうえは従業
員は死ぬほど働けって叫んでるよ。とにかく怒られる。何をしても。死んでしま
いたいと思うほどに。一度下記のアドを覗き書きたいことかいてくれ。書いてあ
ることかなりえぐいから。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/karaok/1168829672/i


35 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 13:14:13 ID:iVqM/Sp/
>>18
セ○ム系。だから現場の軽微員が回りに進める。
親会社も有名なブラック。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 13:35:39 ID:W0sw8B9s
>>3
丁度その頃転職しようとして職探してた。
ミ○ズにしようか迷ってたけど。
てか、ミ○ズって常に求人出してない?
そんなに離職率高いのか。

まあ、入社した今の会社は最悪でもう辞めたいんですけどね。

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 15:47:23 ID:lNxzUHtW
○ワチ薬品
2日でバックレました。新人イビリの恐ろしいババアが居る
店員募集とうたってますが仕事内容は朝から帰るまで掃除、掃除、掃除
はっきり掃除夫募集って表示してください。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 13:34:24 ID:YNPMhN0L
薬局は清潔か第一なんだから仕方ないだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)