2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒で就職出来る職種

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 19:46:31 ID:vqyzTOgg
土建屋 鳶 鉄筋屋 配管工 板金屋  自動車整備士 自動車板金塗装工
ホスト  黒服  美容師 理容師  警備員  ストアビル清掃

以外で

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 19:48:52 ID:u3RPsO4G
銀行員

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 19:53:30 ID:Wy1qUFI1
また、お前か!!好きなのやれよ。終了。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 19:54:50 ID:vqyzTOgg
>>2
ありえん

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:02:06 ID:Mnt1D4U8
板前

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:03:22 ID:vqyzTOgg
俺のスペック

職歴:建具屋>建設会社で備品の整備(発電機とか)>警備員(機械警備)>自動車整備
>フォークリフトの整備>リース屋で発電機や草刈機など小物の整備>NEET
特技:分解 解体  
PCスキル:PC組み立て 原発乗っ取り オーバークロック OSインストール  LANの設定   MSDOSがちょっとだけわかる  
ワードエクセルは使えないがワードパッドとメモ帖は使える  パワーポイントって何ですか?




7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:04:00 ID:Mnt1D4U8
ひどい釣りだ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:06:26 ID:lNvmIYp5
>>1

おまえら、高卒に学歴詐称しろよ!

どうせ俺等は失うもんは無いしな。

俺は24のときに、高卒にして就職した。

3年営業をやって職歴をつけて転職した。

今は中堅メーカーの営業をやって6年になる。

とにかく、馬鹿みたいに中卒であることを知らせるな。

社会は解ってくれないぞ!マジで!

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:07:26 ID:cQbSeV/n
>>1

競馬学校騎手過程

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:08:39 ID:1O3Q48e8
コールセンターがいいんじゃね?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:12:51 ID:1O3Q48e8
中卒ならコールセンターはお勧め


http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1158582485/l50x
◇◇無職板のコールセンター勤務の人◇◇


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:14:30 ID:HYJrY4bg
>>9
歳食い過ぎた
>>10
電話は苦手なんだ 酷い時は、相手の名前も誰宛てかも覚えていない時があるんだ
通常は誰宛てくらいは覚えてるが相手の名前は覚えていない

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 03:32:48 ID:E886UCEn
低レベルIT サバ&ネット運用管理 ヘルプ Part5
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1167695672/l50


14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 09:53:24 ID:gFxjUhnW
競艇選手

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:26:27 ID:4RXjGnIM
俺は日本人なら誰でも知ってる海外の世界トップ3に入る院卒で、
二度転職したけど、最初の会社の宮廷卒の上司の時は
仕事は超出来る評価。

二度目の会社の三流校(俺の高校より偏差値が30以上も↓w)出身で
三流大出身の上司の時は、仕事が出来ない評価で試用期間中やめさせられそうに
なった。

三度目の慶応出身の上司の会社では、再び仕事が超出来る評価。

つまりね、人間は自分の能力を超えた数学の難問が理解不可能
なように、自分より頭のいい人を理解することはできない。
上司が自分より頭が悪い場合は、必然的に対立してしまう。
これは優れた人間が多く抱えるジレンマだ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 23:49:19 ID:pj4H560d
やはり求人広告誌に載ってる

若者がガッツポーズしてる写真とか
高級外車が出てる写真とか
入社3ヶ月のAクン月収100万とか

そういう会社で職歴つけてから普通の会社に転職だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)