2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノブフーズってどないなん?

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 21:51:32 ID:YD28ASr+
教えて

2 :さる:2007/03/16(金) 22:44:14 ID:uSqlU99k
クソ人事おる会社。人見る目あるのか〜あほな会社

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 22:47:49 ID:E24O7NGd
おもいきし ワンワン会社

下請けにいたからわかる

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 12:00:53 ID:KUWJLV5h
age

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 14:16:01 ID:imIQL+4s
岡田雅利

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 15:26:06 ID:tWapR1lT
DQN代表

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 22:11:11 ID:6vxNbJax
確かにここの選考基準ってどうなってるのかな?
ずっとマイナビで募集しっぱなし。
まあ、ここの人事は人材育成なんか全く出来ないって事なんだろうな。
マイナビ掲載の経費も馬鹿にならないのに、そんな意識もなさそう。

8 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/23(金) 22:18:01 ID:c76VfHDB
ここ、聞くところによると、面接して「こいつダメだな」と思ったら、
その人だけ筆記試験受けさせず、「もうお帰り下さい」とか言われるらしい。
すごい会社・・・

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 22:39:49 ID:IHjMKKN9
おおー、超懐かしい。
十数年前も昔に神奈川の工場に居たよ。閉鎖しちゃったけどネ。
関西では有名な企業らしいけど、そうなの?

10 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/24(土) 01:29:39 ID:JgmNs0Wq
面接の次の日、採用!

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/31(土) 04:56:51 ID:+gUurwxd
約1年前面接受けて内々定通知書(採用を約束するものではありませんと書かれていた。)貰ってから約1か月後に本採用の電話がかかってきた。
今現在はどういう状況でしょうか?と低姿勢口調で。
当時の副社長(現社長)は横柄な態度だったので、辞退して別会社に就職しました。
いわゆるDQN人物だと確信しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)