2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財団法人 空港保安事業センター退職者の集い

1 :元検査員:2007/03/16(金) 16:23:51 ID:tD7ks8+t
退職者の方後輩に何か残して下さい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:26:28 ID:pzsf5mG3
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   特になし 終了
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
       ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
     /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:30:48 ID:zYYTW1Dv
全てが黒歴史

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:33:37 ID:tD7ks8+t
もう犠牲者は出したくない・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 16:36:07 ID:pzsf5mG3
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   
     ∧∧ |: |            
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 17:24:47 ID:tD7ks8+t
履歴書が・・・

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 23:20:12 ID:OD7BBD5W
会社式ほうよりこのサイトの方が役立つね。採用されてからこれみてがっかりした・

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 23:45:39 ID:BeqzMxsJ
そんなにひどいところなんですか?
しょっちゅう求人でてたよね。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 11:08:24 ID:eUwX3Eb8
しょっちゅう出てるからひどいんですよ。詳しくは過去ログで・・・
ドン引き間違いなし!

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 16:58:25 ID:WoDYlCKW
    ( 'A`) キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄
('A`) キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡


なんという良スレ!!これは間違いなく噂になるwwww



11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 20:37:35 ID:eUwX3Eb8
じゃー、現場の人間に早速知らせるべ!

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 08:22:04 ID:PDZMvxSQ
まじひどいっすよこの会社。最期の月定期代まで日割りにしやがって二万くらい自腹切らされた。

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 12:56:05 ID:1414dhlB
基本的に職員を大事にしない会社だしね〜

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 13:00:01 ID:5Ly+QI1m
業務上横領は未だに横行してるのか?
旅客から没収したもの持ち帰ってんだろ?

15 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 22:50:23 ID:5MzvHmoT
じゃあ没収される物は持って来ないでください。
国から言われて動いてるだけで好きで没収してる訳じゃないんですけど。
没収したものは横領なんかしたら、クビじゃないですかね。
おねがいしますよ


16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 13:08:50 ID:vjR5hHPa
良スレ認定の予感

17 ::2007/03/20(火) 23:17:56 ID:aYTWAzFP
たくさん泣いてる人をみた。

18 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 23:42:31 ID:DLFtxWX5
財団法人って楽で高待遇の印象なんだが。
いろいろあるのねん。

19 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 23:48:55 ID:aYTWAzFP
転職して、本っ当解放された気分だね。仕事行くのイヤじゃなくなった!

20 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/22(木) 08:18:42 ID:+4KyfxF/
>>18
楽で高待遇なのは国土交通省からの天下りだけだろ

21 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 00:20:37 ID:8/qu0CAz
管理人で〜す。職場のストレスを存分に発散して下さい。
あっと、ここは退職者の集まりやったわ・・・

22 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 12:14:24 ID:9neMiTyA
くそですよ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/24(土) 15:24:57 ID:Y4vuLM7e
ほんとにくそ?

24 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 20:16:42 ID:vONyNri6
まだ退職できずにとうとう班長になってもうた・・・。
年齢を重ねるごとに不安が募るね。やめるとやっぱり楽になるのかな?
とりあえず副収入があるからやめても生活には困らないんだが、もうやめようかな。
仕事量と時間は増えるのに給料は下がっていくし。げんかいだわ。

25 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 21:42:43 ID:7iakKZl7
実労働、算出できます?大体でいいので知りたいんですけど。。。

26 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/26(月) 23:11:53 ID:1rsTdvT8
>>24
他に収入があるなら辞めればいいんじゃない。
何歳かわからないけど20台中盤位なら転職もそう難しくないと思うよ。
空港保安検査に愛着ややりがいを感じているなら別だけど。

センターでしか働いたことないなら、他の社会も体験してみることをオススメするよ。
きっと自分自身の為になるから。



27 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 08:10:59 ID:WLmvgIZE
たぶんよその会社に行ったらビックリしますよ。いかに常識のない連中と
仕事してたんだなーって。ボーナスも2倍になった。精神的に楽だし。

28 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 17:17:02 ID:drRUkx6S
いつ、セノン羽田支社に監査をするの?

29 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:52:52 ID:WLmvgIZE
気が向いたら

30 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 20:08:46 ID:4bJIWOAW
長く続けてる人の理由はなんなんだろ。。。待遇良いわけじゃないし。職場で彼氏、彼女がいるからかなぁ。

31 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:25:24 ID:TodEex8s
たとえばさー、15年前に入社して現在いる奴何人いるって話じゃん?
ほとんどの奴が係長になってるだろーけど、10〜20人くらいだろ?
その間何人入社して、何人辞めたんだろ。離職率はそうとうなもんだろーな。
キャリアアップにも繋がらないし、若い時に空港で働くっていう奴が
多いんだろーけどよ。所帯持つにはギリギリの生活でしょうね。
5年以上勤めるとシールが緑になるから頑張れ!
現場じゃ2人しかいない。ちっちゃいおっさんと、でっかくてポートしてる
おっさん。俺はこいつら成田守ってると思うよ。
よそじゃ使いものにならないってのもあるけど、現場に同じ目線のベテラン
が居ると頼りになるし、何より安心になる。
でも、同じ号機になったことあるけどたいした仕事しないけどな。
ドモリが多くてお客さんも聞き直して見ててひやひやもんだけどな。
ベテランだから忠告も出来ないし、言っても聞かないだろーな。ばかだあら・・・



32 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:31:36 ID:USNVwepj
また中傷かよ。
前にも同じ事書いてたよな。もぅ聞き飽きたわい。

33 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 21:43:47 ID:TodEex8s
中傷じゃない 。名誉を称えてるんだ。飽きたらちんぽでも擦ってなさい。
もー来なくていいですよ。」

34 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 22:37:43 ID:/0UazqbG
とても名誉を称えている様に思えない。
あなたはずいぶんと偉いんですねwさぞかし有能なことでしょう。

35 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 00:17:49 ID:IS39r/Bt
嫌味か!あなたもすごいですよ〜だって財団ですよね!
辞めたのかしんないけど、あーすごい女性だ。

36 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/01(日) 20:33:56 ID:8iK1ExeT
age

37 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 07:02:16 ID:uJTOUqi+
精神的にガキな奴が多いよね。安月給でご苦労なこって。

38 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 14:13:15 ID:aV+W/ky1
経験もなし。sex!ゲートストリップ!

39 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/06(金) 19:05:36 ID:CIXKdvCI
他に退職者の方何かめっせーじ残して下さいよ〜。

40 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/08(日) 19:57:13 ID:Hg2tgTsz
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)