2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワの求人さえ不採用ばかりな人

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 22:10:57 ID:uHzUczs4
もうどうすればいいの?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/14(水) 22:15:52 ID:GiMxmCOo
俺はハロワのブラック&零細6連敗だったけど1社内定出たよ
辞退するけど
何社も受けてれば必ずどこかが拾ってくれるから諦めるな

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:08:51 ID:hnfiaoTE
1社内定でると蹴りたくなるよね
人間は欲張り

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:11:42 ID:VMv2iQQj
1000 名前:[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][] 投稿日:2007/03/15(木) 00:10:25 ID:???

(;´Д`)あ〜〜犬をください〜

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 07:35:51 ID:ALO+5rfb
さすがに佐川急便は問題なく内定貰いました・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 01:28:54 ID:k5gMdnmL
ハロワからの照会だと採否のはがきがハロワにいくけど、経験不問の求人なのに不採用の理由が
経験、技能、知識の不足になってると腹立つ。
もっとムカつくのは不採用にだけ○にして理由が空欄のとき。つまりなんとなく落としましたってことだしな。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:23:47 ID:5Pv+U7DF
>>3
1社内定出たんだから、もう少し就活続ければもっとまともな会社でも内定出るんじゃないかと考えてしまうからな
内定が一つもない時には、とりあえずどんな会社でもいいから入りたいって思うけど

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:28:47 ID:o/w6DBvb
佐川のバイトは2日でイヤになってばっくれた。
あれこそ肉体労働。脳みそは一切関係ない。
2日目行ったのが奇跡なくらいつらかった。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:36:16 ID:I4Pl5LSB
>>6そうだね!

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 06:50:13 ID:5Pv+U7DF
>>8
勤務時間中って一息付くような暇もなしで体動かしっぱなし?

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 07:06:03 ID:o/w6DBvb
一日目はベルトコンベアに流れてくる荷物を、自分の方に引きずり下ろすみたいな作業だった。
コンベアのスピードが速すぎて気が抜けない。目がおかしくなる。1時間作業して5分休憩みたいな感じなんだけど、
休憩中目が回って吐きそうだった。
2日目は100Kgはあろうかというクソでかいダンボールを転がして移動させるという作業だった。
10リットルくらい汗かいて、結局風邪引いた。
体力ないからって容赦なしだからね。当たり前だけど。


12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 07:10:15 ID:ESh7P/MU
ジョブカフェとハロワの求人って同じですか?
多少はどちらかの方がマシなんですか?

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 22:13:00 ID:HoqmXikr
同じでしょ。両方とも他の媒体じゃどうしようもない人ばかりだし。

14 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/16(金) 22:24:25 ID:+OHyt14q
あたし八社落ちましたが…

15 :13:2007/03/16(金) 22:58:36 ID:HoqmXikr
俺はその倍受けてますんで。

16 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/17(土) 00:14:35 ID:Bid+KYqy
良しネットで大手見てみろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)