2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物業界からの転職

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 10:42:42 ID:u7robYI5
先物から転職された方いますか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 10:46:35 ID:CKdNI82g
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|   
         |ノ  ━    ━   ||     大阪、米田章二
      (|  -=・-, -・=- .lノ       一生先物宣言
       |    (,,,_,,,)ヽ  |  
         |  /::: ll :: :ヽ |    けど、3日で解雇・・・・・・・
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 00:15:08 ID:2uHnIOmU
今まさに転職考えてる。
業界に先なさそうだし、社内はセールスDQNだけしかのこそうとしないし
ホトホト愛想がつきた

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 05:13:16 ID:kaKFtjGy
先物ってどんな仕事なの?

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 01:37:47 ID:7jmvFPpH
詐欺
先物営業と似たようなのが証券リテール営業

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/20(火) 09:00:31 ID:c4qI5mH2
俺は先物業界だけど楽しいよ。給料も同年代よりかなり多いし。去年は新規32件だよ。転職なんて全く考えてない。

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/27(火) 18:02:22 ID:qfghwwA9
その三十二件のお客さんの内何人が首くくりましたか?

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/29(木) 05:43:19 ID:PaJ1vvAy
首つりなんてゼロに決まってるでしょ!

臓器摘出が二人、保険金かけての事故が三人です。


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/03(火) 00:59:00 ID:CIeHc26f
3年前に業界に入って1年7ヶ月いた(2004年4月1日~2005年11月上旬)。新規
3件(1年目2件・2年目1件)しかだせず、いずれも200万円未満だったため、
月ノルマ(200万円)を一度も達成できなかった。

退職後約5ヶ月あまり休養して、昨年4月中旬から派遣の事務職をしている。ま
もなく転職してから1年がたつ。給料は先物より安いが、時給単価では大して
変わらない。派遣なので待遇は良くないが、長く続けていきたいと思う。

10 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 00:52:02 ID:RNc2SZny
 責任とってあなたが追証払ってください。

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 00:12:55 ID:cHDbt1vH
もう新規獲得無理だな

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 14:30:33 ID:975lLr+U
>>9
甘いな、小林洋行の月間新規ノルマは500万だったよ。
営業は完全な詐欺営業だったけどwww

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/07(土) 17:51:08 ID:+Blm8LMF
http://teru.oh.land.to/uploader/src/up0102.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)