2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員と仲良くなればなるほど不安になる・・

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/11(日) 21:49:56 ID:KD/hFtEF
自分は仕事が続かない人なのであまり仲良くはしたくないんですが、
今回初の正社員になり仲良くせざるえません。不安です・・・

2 ::2007/03/11(日) 21:50:21 ID:gmtHfxps
色々視点を変えて人生楽しみましょう。
効率的な投資・資産運用に関する情報商材のお知らせ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3015
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=4886
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3311
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1395
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=3240
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1608
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=4655
http://www.infotop.jp/click.php?aid=26704&iid=1761


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/13(火) 20:30:12 ID:BWggd+Rq
わかるわあ。ある程度仕事での意思疎通はかるためにはどんな人か
わかってないとやりずらいし、されどこの先どうなるかも分からん
し、ある程度の距離もとっときたい。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 20:32:35 ID:PNXFkIqN
>>1私も入社2週目だけど
人間関係は良いんです
しかし仕事が合わず辞めたい…
あまり仲良くしたくないのにあっちは話しかけてくるし
歓迎会とかいらないしorz


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:32:29 ID:MPpF04JZ
ミスマッチなのに、あまり親切にされるとやめずらいもんなあ。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:43:49 ID:uXBFChMv
でも
どっかで我慢して仕事をしなきゃ
とりあえず就職だと 次は次は…で、あちこち転々とする事に絶対なるよ。
GW終わって辞めちゃいかんよ


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/18(日) 19:50:44 ID:5e6/QwJH
社員になって一年経過。
この前不意に泣いてしまったら
皆、どうした?大丈夫?って言ってくれた。
辞める時期が今からじゃ微妙で転職先がいいとこ見つからない
からなんて言えませんよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)