2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一条工務店

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 20:52:31 ID:9r8BW94K
だれか内定もらった人いる?
どんな会社なん?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 21:02:19 ID:c3md/ZO2
単発質問でスレ立てんなよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 21:07:59 ID:BNyC66Q9
クルマ持ち込みだよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/09(金) 21:35:08 ID:9r8BW94K
ノルマとかあるのかな?
実力主義?

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 03:10:10 ID:eUioZPAW
>>1
一条工務店ってどうなん?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/build/1161520225/l50x

やめとき。


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 13:15:46 ID:tncv3uXk
なんで?

7 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/12(月) 13:24:13 ID:OlhO4Kge
何かここもいつも求人出してる企業だね。

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/19(月) 17:25:41 ID:d/KHUzLm
俺、一条の営業だけど、違う会社をおすすめします。

9 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 13:16:48 ID:a3Nmgmnb
age


10 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 13:22:39 ID:eVZEmaxe
むかし面接行ってびっくりして帰ってきた会社だ
固定給は知らないが一年に10件家をうれば年収1000万だ
とか面接してた奴の言葉の馬鹿さにあきれた
面接する前に固定給ぐらい調べとけよw自分の会社のことだろw
広島の福山の展示場の店長さんだったがマジ笑えるよ

11 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/21(水) 13:25:45 ID:eVZEmaxe
あの時は面接の時間にも面接官の田O店長は遅れたのに
詫びもしないから常識のない奴だなと思ったよ
もう何年も前のことだが不愉快だったからよく覚えてる

12 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/23(金) 16:32:30 ID:xYhU0FVv
12年前、営業ではいって、1年でやめましたwww

13 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/30(金) 17:06:41 ID:6YCgeIJa
10年前、現場監督ではいって、半年でやめましたwww


14 :名無しさん@引く手あまた:2007/04/04(水) 14:17:08 ID:vAImdDlO
現場監督って給料どのぐらいですか?
歩合なのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)