2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bのゲキジョー

1 :名無しさん@引く手あまた :2007/03/09(金) 19:07:27 ID:2seH1Nnt
Bのゲキジョーの“B”には…

 Black(ブラック)
 Bad(不良の=DQN)
 Boring(うんざりさせる)

と言う“害社”を描いていく上でのキーワードが込められています。
ブラック企業ではチープな三文芝居が日常茶飯事です。
あなたが体験したブラック企業での三文芝居をBのゲキジョーで告白してください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 11:47:17 ID:DAqteNen
俺は
Baka 馬鹿=頭悪い
Boke ボケ=天然
Buta ブタ=デブ


3 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/10(土) 16:35:28 ID:AUXFSsjd
電話でこっちが全然言ってないことを他のヤシに聞こえるように、
吹聴する馬鹿。チープな三文芝居そのもの。
中小電子糞メーカーもどきに多い。

4 :名無しさん@引く手あまた:2007/03/15(木) 06:37:17 ID:mdEG+o9L
自分のミスを人のせいにして絡むババア。
「知らないものは知りません」と逝っても「そんなこといっちゃ駄目」だとよ(笑)
客観的な物証たどってったら漏れは無関係と分かったら、
バツが悪そうに「じゃ、いいです」だとよ(爆笑)
「ごめんなさい・・・モレがやりましたぁ」とか言わせたかったらしい・・・(笑)
まさに三文芝居。
                 糞ブラック零細メーカーにて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)